Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Китайский Новый год 2023

Рекомендованные сообщения

В 23.01.2023 в 15:59, SZALIKOWIEC сказал:

Прошел чекпоинт

Везет, меня на пути к 2 чеку уже 2 раза откинуло ахах

Поделиться сообщением

В 23.01.2023 в 16:33, olov17 сказал:

@SZALIKOWIEC у меня из ультра контов такие же)

106-ой! Поэтому и хвастаюсь!!!

Поделиться сообщением

В 23.01.2023 в 15:59, SZALIKOWIEC сказал:

103-ий! Прошел чекпоинт:

yzN1zvU.jpg

И получил богатые призы:

JmjGBaW.jpg

В последнее время из контов один шлак сыпется. Я с начала года пооткрывал уже сотни две-три и единственная нормальная плюшка была это ЭМИ на Теслу. А так, крисы и расходка.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 23.01.2023 в 17:34, FLAGEN сказал:

В последнее время из контов один шлак сыпется. Я с начала года пооткрывал уже сотни две-три и единственная нормальная плюшка была это ЭМИ на Теслу. А так, крисы и расходка.

Везунчик ты однако, хоть расхода, а мне в основном попадаются краска и эффекты выстрелов, что равнозначно пустому конту?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 24.01.2023 в 17:36, iMIHALICHi сказал:

Привет всем, подскажите, чо за печеньки в наградах и куда их потратить.

В мине-игре ,,Снежная ловушка". Ссылка на сайт мини-игры https://lunar-new-year.tankionline.com/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Каждый сам за себя слишком напряжный и при этом сильно рандомный режим. Лучше бы вы его поместили навсегда в игру, как это было и раньше, а на праздники вводили бы нормальые режимы. Ну реально, я не играю в ДМ и думаю мало кто кайфует от него ;)

On 1/23/2023 at 6:51 PM, BBCBBC said:

Везунчик ты однако, хоть расхода, а мне в основном попадаются краска и эффекты выстрелов, что равнозначно пустому конту?

Какая тебе разница, ты же в углу сидишь и купол на себя одного раздаёшь))))?

Поделиться сообщением

В 24.01.2023 в 19:49, KissesKisses сказал:

Какая тебе разница, ты же в углу сидишь и купол на себя одного раздаёшь))))?

Мой купол на себя и раздаю? Ты же своим овером ни с кем не делишься, так что чья бы корова мычала?

Поделиться сообщением

В 24.01.2023 в 20:49, KissesKisses сказал:

Каждый сам за себя слишком напряжный и при этом сильно рандомный режим. Лучше бы вы его поместили навсегда в игру, как это было и раньше, а на праздники вводили бы нормальые режимы. Ну реально, я не играю в ДМ и думаю мало кто кайфует от него ;)

Да всем плевать на него, если он на постоянке. И периодические крики об обратном - чистейшая ложь.

И хотя весь контент ныне именно для него, и, казалось бы, сидите там и долбите у/п, ибо там и только там этот показатель бм адекватный. Но нет, тдм-ть в нормальных режимах куда проще.

Что-то интереснее из ДМ сделать в рамках ММ и без рейтов нереал. У Ореха только если хопперы-голдоловы)

Если в таком виде оставлять, то ночью на нем можно делать темные дела. Поэтому и выпилен.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

On 1/24/2023 at 9:02 PM, BBCBBC said:

Мой купол на себя и раздаю? Ты же своим овером ни с кем не делишься, так что чья бы корова мычала?

Чел, ты меня даже в битвах не видел, я даже на хорефризе уничтожал когда его занерфили, не лопни там от зависти смотри

On 1/24/2023 at 9:30 PM, lnlnl said:

Да всем плевать на него, если он на постоянке. И периодические крики об обратном - чистейшая ложь.

И хотя весь контент ныне именно для него, и, казалось бы, сидите там и долбите у/п, ибо там и только там этот показатель бм адекватный. Но нет, тдм-ть в нормальных режимах куда проще.

Что-то интереснее из ДМ сделать в рамках ММ и без рейтов нереал. У Ореха только если хопперы-голдоловы)

Если в таком виде оставлять, то ночью на нем можно делать темные дела. Поэтому и выпилен.

У ДМ есть много фанатов, так что это всё фигня, надо на постоянку

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2023 в 22:20, KissesKisses сказал:
В 24.01.2023 в 20:02, BBCBBC сказал:

Чел, ты меня даже в битвах не видел, я даже на хорефризе уничтожал когда его занерфили, не лопни там от зависти смотри

Да тебя в битвах никто не видел и профиль ты свой стыдливо прикрыл, чтобы никто не умер от зависти? Только на форуме и слышно от тебя ,,да я, да я, я,я"? 

Поделиться сообщением

В 24.01.2023 в 20:49, KissesKisses сказал:

Каждый сам за себя слишком напряжный и при этом сильно рандомный режим.
я не играю в ДМ и думаю мало кто кайфует от него ;)

В 24.01.2023 в 23:20, KissesKisses сказал:

У ДМ есть много фанатов, так что это всё фигня, надо на постоянку

Лучше бы вы его поместили навсегда в игру, как это было и раньше

Поделиться сообщением

On 1/25/2023 at 12:12 AM, lnlnl said:

Всё относительно. От него мало кто кайфует - относительно того, чтобы вводить этот режим как праздничный. Но у него достаточно много фанатов, чтобы он был, причём некоторые фанаты ярые. Они бы играли в него всегда. Надеюсь что дальше разжёвывать не надо?

Поделиться сообщением

В 25.01.2023 в 00:49, KissesKisses сказал:

Всё относительно. От него мало кто кайфует - относительно того, чтобы вводить этот режим как праздничный. Но у него достаточно много фанатов, чтобы он был, причём некоторые фанаты ярые. Они бы играли в него всегда. Надеюсь что дальше разжёвывать не надо?

на раз сыграть не хватает гор фанатов, а для постоянно их достаточно. понятненько

возможно, это новый закон любых продаж, от обратного

Одно странно, что пока режим был в мм, все эти горы честных дм-фанатов обходили его мимо, ближе к ночи карты тупо не собирались, в остальное время только при поддержке ЕЗ.

Мб у тебя другие воспоминания, многие помнят то, чего не было, такое бывает. Напр. "я устал, я ухожу" - фейк.

------

В текущей стадии развития ТО ДМ в ММ, т.е. как самост. история, нежизнеспособен и будет убивать время жизни ожидающих.

Если бы в нем отдельно учитывался у/п (и более нигде, в остальных исключительно зональный урон/поддержка), и под него существовал свой отдельный ежедн./нед. рейт, то это было бы совершенно другое дело.

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2023 в 15:25, SZALIKOWIEC сказал:

102-ой! Причина общеизвестна, которая началась в прошлом году 11 месяцев назад(((

Ну да, до это лагов и багов совсем не было и начались они только 11 месяцев назад?‍♂️

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 1/25/2023 at 8:19 AM, lnlnl said:

на раз сыграть не хватает гор фанатов, а для постоянно их достаточно. понятненько

возможно, это новый закон любых продаж, от обратного

Одно странно, что пока режим был в мм, все эти горы честных дм-фанатов обходили его мимо, ближе к ночи карты тупо не собирались, в остальное время только при поддержке ЕЗ.

Мб у тебя другие воспоминания, многие помнят то, чего не было, такое бывает. Напр. "я устал, я ухожу" - фейк.

------

В текущей стадии развития ТО ДМ в ММ, т.е. как самост. история, нежизнеспособен и будет убивать время жизни ожидающих.

Если бы в нем отдельно учитывался у/п (и более нигде, в остальных исключительно зональный урон/поддержка), и под него существовал свой отдельный ежедн./нед. рейт, то это было бы совершенно другое дело.

Мне кажется ты не туда смотришь. Чем ДМ мешает и что мешает держать его постоянно для его фанатов?

Поделиться сообщением

В 25.01.2023 в 12:49, KissesKisses сказал:

Мне кажется ты не туда смотришь. Чем ДМ мешает и что мешает держать его постоянно для его фанатов?

Этот режим на "любителя", и мотивации в нем играть нет вообще! При вводе его в ММ на постоянку, он приведет к излишней трате времени на выход, ровно как и с ночных и нелюбимых карт при поиске быстрой битвы)) но вот ввод рейтинга и статистики хотя бы по киллам наверное даже меня смотивировал бы опробовать свои навыки не только таскать флаги)) что ещё тебе непонятно?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Перед тем, как уйти на несколько лет из ТО, т.к. всё на тот момент надоело (мультовство, клановые склоки, да и развиваться было некуда) режим ДМ для меня лично был отдушиной. После возврата в 2021 году был удивлен его отсутствием, да и не только этим)) По мне так для этого формата нашлась бы своя аудитория и сейчас в ММ. А по большому счету уже давно на всё стало как то пофиг, играю по чучуть по инерции когда есть настроение.

Изменено пользователем olov17

Поделиться сообщением

On 1/25/2023 at 1:00 PM, x_Lily_x said:

Этот режим на "любителя", и мотивации в нем играть нет вообще! При вводе его в ММ на постоянку, он приведет к излишней трате времени на выход, ровно как и с ночных и нелюбимых карт при поиске быстрой битвы)) но вот ввод рейтинга и статистики хотя бы по киллам наверное даже меня смотивировал бы опробовать свои навыки не только таскать флаги)) что ещё тебе непонятно?

Вот именно По Этой Причине! Любители ДМ будут задротить свой ДМч сколько влезет, а на праздники надо вводить нормальные режимы. Ой серьёзно дольше поиск будет))?* На 10%))? Ты посмотри сколько у нас уже есть режимов лол

Поделиться сообщением

В 25.01.2023 в 12:49, KissesKisses сказал:

Он есть в ПРО.

А для ММ ты слишком поверхностно оцениваешь, слишком упиваешься собой, что слеп от этого и не видишь, что тебе разжевано, пока ты там жевал сопли, набрасывая все, да ниче конкретного.

Еще раз: всем настолько плевать на ДМ, что он будет только убивать ценнейшее время жизни в ожидании матчинга  случайных желающих (твое не в счет). Можно было ждать по 10+ минут и так и не заматчиться.

Что приведет к матчингу тонн мультов и играми с ними их хозяев. Что и было.

Поделиться сообщением

On 1/25/2023 at 1:18 PM, lnlnl said:

Он есть в ПРО.

А для ММ ты слишком поверхностно оцениваешь, слишком упиваешься собой, что слеп от этого и не видишь, что тебе разжевано, пока ты там жевал сопли, набрасывая все, да ниче конкретного.

Еще раз: всем настолько плевать на ДМ, что он будет только убивать ценнейшее время жизни в ожидании матчинга  случайных желающих (твое не в счет). Можно было ждать по 10+ минут и так и не заматчиться.

Что приведет к матчингу тонн мультов и играми с ними их хозяев. Что и было.

Из-за ввода ДМ время матчинга увеличится на жалкие несколько % и игроков станет больше за счёт былых фанатов ДМ
Может убрать все режимы кроме твоего любимого?
:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2023 в 13:21, KissesKisses сказал:

Из-за ввода ДМ время матчинга увеличится на жалкие несколько % и игроков станет больше за счёт былых фанатов ДМ
Может убрать все режимы кроме твоего любимого?
:D

ты можешь просто полистать форум того периода, ознакомиться с причинами, чтоб не выглядеть настойчиво глупо

заодно перечислишь конкретику: ники этих "фанатов". (с ярика начни)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...