Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #713 (релиз 20.01.2023)

Рекомендованные сообщения

В 26.01.2023 в 21:09, LADY_OF_DARKNESS сказал:

Тогда и меня зовите))

Ты пока еще ток админ, а там начиная с разраба!! 

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 20:10, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне кажется мы забываем почему играем в танки. Не всем же  суждено стать профессиональными игроками и нафиг никому тут рмм не нужен.

Непрофессионалы будут играть с такими же, никто насильно их гнать к Ассам не будет)) наоборот! Сейчас этих бедолаг колошматят все кому не лень, тем самым отбивая всякое желание вообще играть! Не сравнивай ТО прошлых лет и сейчас. Просто популять по фану- это уже история. ))

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 20:04, x_Lily_x сказал:

Вот и отлично! Только я не вижу от вас (олдов) ни одного осмысленного фидбека, где четко прописаны все ЗА и ПРОТИВ по отношению к текущему состоянию! Только ностальгия "ах как раньше было круто")) Орех не вернётся в прошлое, а текущее направление тупо в никуда!!! Я вижу игру и понимаю как бы мне хотелось играть и с кем и об этом совершенно ясно пишу! Например твой вариант я бы оставила для ПРО! Но сделать их привлекательными для вашей "категории" игроков)) 

Наша категория без Вашей - не актуальна.

Грабить не кого , приходится не давать Ореху ограбить себя и остаться при своих.

По поводу фидбека. Я и такие как я нафидбэчили так, что порядка 20 -30 кривых мультов на форуме отлетели. Меня можно кикнуть в любой момент + трут постоянно. Фидбэчил матом, в стихах, не по русски = полный ноль, только бан и кик.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 21:16, x_Lily_x сказал:

Непрофессионалы будут играть с такими же, никто насильно их гнать к Ассам не будет)) наоборот! Сейчас этих бедолаг колошматят все кому не лень, тем самым отбивая всякое желание вообще играть! Не сравнивай ТО прошлых лет и сейчас. Просто популять по фану- это уже история. ))

Все профессионалы пусть играют в свой кибер спорт, турниры итд. Если хочешь всеобщего равенства, то тебе к ним. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 20:18, ALEX-KOROLEV сказал:

Все профессионалы пусть играют в свой кибер спорт, турниры итд. Если хочешь всеобщего равенства, то тебе к ним. 

Я не хочу всеобщего равенства:wall:, ну ппц. Я хочу, что бы идеи режимов были актуальны, игроки думали, а результат зависел от командного взаимодействия! Это как минимум! 

• Нравится 6
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 20:10, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне кажется мы забываем почему играем в танки. Не всем же  суждено стать профессиональными игроками и нафиг никому тут рмм не нужен.

А смысл не в становлении "супер Про лвл Омега", который играет только за фонд в 50.000$, а в имении хороших и интересных боёв с людьми со схожим скиллом, вооружением и пониманием игры. Во всех режимах сидят статичные скорпионы, которые туннельным зрением не видят что сверху какие-то очки капают, или что враги доставляют флаги и что надо захватывать какие-то точки. Какой интерес играть с такими? РММ нужен в первую очередь чтобы отсеять скорпиоНубов к себеподобным.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 21:33, Marrowees сказал:

РММ нужен в первую очередь чтобы отсеять скорпиоНубов к себеподобным.

Это у тебя личная неприязнь просто к этой пушке. Кто-то не любит магнумов, а кто-то шафтов. Давай сделаем так, чтобы в бою все играли только на одинаковом вооружении и с одинаковым моСгом. Как идея? 

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 20:23, x_Lily_x сказал:

Я не хочу всеобщего равенства:wall:, ну ппц. Я хочу, что бы идеи режимов были актуальны, игроки думали, а результат зависел от командного взаимодействия! Это как минимум! 

ММ не несёт в себе никаких идей, изначально. Кроме - вытрясти из нубов бабло.

Его главный минус, ты не знаешь с Кем и против Кого играешь.  Никакие рейтинги это не изменят.

Соответственно, ты не можешь варировать тактику и стратегию, ритм и темп боя.

Тот киберспорт, который кажут щас - полный пипец, но они хоть знают друг друга и знают за что бьются.

Изменено пользователем M_A_3_A_X_I_C_T_T

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 20:38, ALEX-KOROLEV сказал:

Это у тебя личная неприязнь просто к этой пушке. Кто-то не любит магнумов, а кто-то шафтов. Давай сделаем так, чтобы в бою все играли только на одинаковом вооружении и с одинаковым моСгом. Как идея? 

Суть не в скорпионе, а в слепом набивании киллов, пока команда проигрывает по флагам или точкам. Да пусть у всех хоть стандартизированные клешни будут, просто пусть эти люди будут понимать что надо делать в игре!

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 20:33, Marrowees сказал:

А смысл не в становлении "супер Про лвл Омега", который играет только за фонд в 50.000$, а в имении хороших и интересных боёв с людьми со схожим скиллом, вооружением и пониманием игры. Во всех режимах сидят статичные скорпионы, которые туннельным зрением не видят что сверху какие-то очки капают, или что враги доставляют флаги и что надо захватывать какие-то точки. Какой интерес играть с такими? РММ нужен в первую очередь чтобы отсеять скорпиоНубов к себеподобным.

Нет уважаемый, как раз то щас идея ТО - в становлени ультрамегасупер имбы. Ютубер Джери спрашивает у девчонки:

- донатишь ?

- Да.

- играешь ?

- Нет.

Как это работает?  А так как работает ферма больше насыпешь - больше вырастет. Зачем ? , а зачем нужна компьтерная (виртуальная ) ферма .

Для себя любимого.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 20:40, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Его главный минус, ты не знаешь с Кем и против Кого играешь

Это не минус, а плюс! Если ты сообразителен и мобилен, 30сек достаточно, что бы определить ситуацию. Ну вот к примеру в атаке в зависимости от карты я сразу вижу, кто из соперников будет катать за флагом. От этих я в основном не одеваюсь, но они постоянно под присмотром. Неприятности доставляют конкретно выцеливающие меня деферы. Обычно это гаус, шафт или гром с релькой. Бывают у противников переапаные паладинотеслытвинсырики с новомодными устройствами, тогда приходится играть позиционно и ловить их неожиданно. Вампирка с васпиком позволяла прекрасно решать проблему увоза, сейчас сложнее, пока адаптируюсь под ситуацию. И так в любой битве. Интересно не победить со счётом 7:0, а переиграть соперника, причем рандомного! И для этого совсем не обязательно знать состав и вооружение. Если команда адекватная и видит, что есть парочка атакеров, переодеваются под деф-полудеф и успешно играют на своих позициях. К сожалению геймплей сломан множеством ненужных введенных механик. Статусы, устройства и никудышный баланс портят полностью весь интерес и азарт. Чаще битвы как под капирку, едва хватает терпения на заданки, без эмоций и стараний!))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 20:16, x_Lily_x сказал:

... Сейчас этих бедолаг колошматят все кому не лень, тем самым отбивая всякое желание вообще играть! 

Парадокс в том, что колошматят легенд с ГС 2000, а желание играть отбивается у остальных ) 

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 20:59, RUSTY_NUTS сказал:

Парадокс в том, что колошматят легенд с ГС 2000, а желание играть отбивается у остальных ) 

Так а кому захочется потеть в битве, где твои тиммейты живут от респа до респа?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 21:47, Marrowees сказал:

просто пусть эти люди будут понимать что надо делать в игре!

А почему ты думаешь, что они не понимают? Возьмем те же флаги. Я перетаскал их столько, сколько весь форум вместе взятый, но сейчас я могу зайти в этот режим и просто отстреливать танчики и это не значит, что я не понимаю как победить в этом режиме. 

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 21:09, ALEX-KOROLEV сказал:

А почему ты думаешь, что они не понимают? Возьмем те же флаги. Я перетаскал их столько, сколько весь форум вместе взятый, но сейчас я могу зайти в этот режим и просто отстреливать танчики и это не значит, что я не понимаю как победить в этом режиме. 

Вот ты сам и ответил на вопрос "А кому нужен рейтинг?" Нет ни цели, ни смысла, ни мотивации, соответственно интереса)) таскать флаги скучно, отстреливать танчики ещё скучней)) как итог: время в игре (что бы на форум пускало) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

x_Lily_x

Лега 68 !

не так давно на майорчике гоняла.

Крутая, у меня более чем за 10лет - ни одной леги, но на 4ромбах ( без доната ) 9999.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 20:18, ALEX-KOROLEV сказал:

Если хочешь всеобщего равенства, то тебе к ним. 

Леха, ты хочешь группен-уравниловку по званиям. А мы по умениям )

В 26.01.2023 в 21:09, ALEX-KOROLEV сказал:

во, нормально, а теперь если твой результат по победам будет ниже, то и скатишься чуть ниже (но матчить с совсем другими людьми тебя будет только если ты вообще занубеешь). Это же круто.

Более того, он падает еженедельно на % для всех + на % для тех, кто не играет вообще. Но не может стать меньше 0 (ниже лиги за период в 1 месяц).

И вот такими волнами с кульминацией на выходных и работает вся система. Весело, тонизирует, не напрягает. Включайся в любой момент. Никакие крайности в виде мегатрешскилловых заповедников и обязаловке в ней невозможны. Просто ровнее сам матчинг - нубящие кайфуют друг от друга и пялятся на призы играющих.

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 20:09, ALEX-KOROLEV сказал:

Возьмем те же флаги. Я перетаскал их столько, сколько весь форум вместе взятый

Ещё один сказочник?

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 22:31, lnlnl сказал:

Леха, ты хочешь группен-уравниловку по званиям

Не хочу. Мне и сейчас нормально играется. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 21:42, ALEX-KOROLEV сказал:

Не хочу. Мне и сейчас нормально играется. 

у нас сейчас уравниловка по званиям. рмм по званиям + по гс.

ты в табе видишь пару зеленых, остальные красные цифры

будет то же самое, только с учетом умений. саморегулируемая, пластичная, живая история. Если ты все время играешь примерно одинаково, для тебя вообще ниче не изменится.

Поделиться сообщением

lnlnl

Хорошо, что остались такие как Ты.

Которые ещё чего то хотят. Пусть фигню неактуальную и механику Против меня ( по сути ).

Но Вы с Лилушкой ещё Живые, вопреки мёртвой игре с мёртвыми игроками.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

а вот кто захочет большего - у него появится такая возм-сть

как и у нубов посидеть без доп. плюшек и насладиться своим нубством в полной мере

Поделиться сообщением

Геймерам везде у нас дорога. Только решает не клацанье пальцОв по клаве, а Голова.

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 22:46, lnlnl сказал:

будет то же самое, только с учетом умений.

Как ты эти "умения" высчитывать собрался? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...