Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #712 (релиз 13.01.2023)

Рекомендованные сообщения

В 18.01.2023 в 10:25, pointer8 сказал:

Вот именно. любителей защищать флаг с У/П около 2 я знаю много. Покажите мне хотя бы одного со средним У/П 4, который именно обороняет, а не кемперит.

мог бы показать такого, причём он даже флаги доставляет если деф и без него норм, но дело в том, что это упрётся опять в теоретическое словоблудие, а не адекватную оценку, поэтому в этом не вижу смысла, его надо смотреть непосредственно в бою

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 1/19/2023 at 12:13 AM, bo-tank said:

мог бы показать такого, причём он даже флаги доставляет если деф и без него норм, но дело в том, что это упрётся опять в теоретическое словоблудие, а не адекватную оценку, поэтому в этом не вижу смысла, его надо смотреть непосредственно в бою

Вот в бою и посмотрим. При текущем онлайне, с теми, кто игает, пересекаешься если не каждый день, то раз в неделю точно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A Ну и где следующий список обновлений?:rolleyes: Вроде Мини-Игру на Китайский новый год анонсировали а сам праздник нет:wall:

Поделиться сообщением

В 19.01.2023 в 08:06, pointer8 сказал:

Вот в бою и посмотрим. При текущем онлайне, с теми, кто игает, пересекаешься если не каждый день, то раз в неделю точно.

вот его ник: user_81408433   смотри на здоровье

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...