Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #712 (релиз 13.01.2023)

Рекомендованные сообщения

В 13.01.2023 в 12:51, IBRAGIM311 сказал:

ваще круто ближайщие несколько лет буду на магнуме в тдм играть сел в кустах фигачь врагов с прицелом 

на мобилке давно эта приблуда

Поделиться сообщением

В 14.01.2023 в 09:34, FourRaner сказал:

Сидят и фигачат на кризисе или бустере из кустов,вот и все ТО,сдулись,причем абсолютно.

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 22:20, OneMoreNight сказал:

Режим осада, какое кемперство?) 
Это не дм-ка чтобы на базе сидеть, тут ты хоть 100 фрагов сделай, но сольешь из-за отсутствия актива по точкам в команде

а где то самое правила которое указывало-бы всем ехать на точки а не кемперить где-то

В 14.01.2023 в 09:34, FourRaner сказал:

увы играть в мобилке игры это не мое 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.01.2023 в 06:32, x_Lily_x сказал:

Ты хоть понимаешь, что Изида как пушка перестанет существовать вообще?

Я заметил, что в нашей игре для вооружения существует карма)) Если что-то в своё время сильно нагибало и всем нравилось, то его не забалансят, а сделают неиграбельным вообще, типа пусть теперь собирает пыль в гаражах и думает над своим поведением))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 14.01.2023 в 06:33, Stromae.maestro сказал:

Ну вообще, после внедрения Ловкача и Кризиса, динамика игры возросла до нереальных значений. И трупешники призваны, хоть как-то всё это уравновесить. 

З.Ы Интересно, здесь есть люди, которые знают насколько игра была тухлой после ребаланса в 2013? Вот поиграли бы, тогда бы узнали, что такое настоящая слоупочность))

Какой ловкач и кризис в битвах ПРО,без нары?.А трупов полно Чего там твои трупы уравновешуют?,,Есть кризис и ловкач ,но  жрущих нару так ,что без доната  играть не получится.Если ты донатишь постоянно ,то флаг тебе в руки ,и не надо говорить за большинство  игроков..Играли и в 12 и в 13 и что,.Я тогда мог сам себе выбрать карту  ,какая мне нравилась,а не так как сейчас бросает не пойми куда и к кому..Какое отношение это имеет к сегодняшней игре. Вспомнила бабка как девкой была.

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.01.2023 в 07:33, Stromae.maestro сказал:

Интересно, здесь есть люди, которые знают насколько игра была тухлой после ребаланса в 2013? Вот поиграли бы, тогда бы узнали, что такое настоящая слоупочность))

Нормально все было - был быстрый,но дохлый,  Васпик, был слоупочный, но очень жирный Мамонт. И все промежуточные градации скорости и "жирности". И динамика была вполне нормальной, естественной.

Затем зачем-то из 7 типов корпусов сделали 3. А теперь вообще на Васпе с нитрой от Мамонта не убежать. :D Динамика, да, правда стыки текстур так и не починили, пролагивание сквозь корпуса (до свидания устройства на утяжеление), плюс еще трупы по всему полю валяются. Динамика да...

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.01.2023 в 10:02, SLONIK сказал:

Какой ловкач и кризис в битвах ПРО,без нары?.А трупов полно Чего там твои трупы уравновешуют?,,Есть кризис и ловкач ,но  жрущих нару так ,что без доната  играть не получится.Если ты донатишь постоянно ,то флаг тебе в руки ,и не надо говорить за большинство  игроков..

Ну на счёт ПРО да, возможно. Разрабам они сильно мешали, и они их уже фактически убили, типа из-за фарминга. На самом деле, решение очень хреновое, учитывая насколько низкий онлайн в ТО. 

А на счёт нары.. ни разу не вливал деньги на этот акк, и нары по 20 к (играю с защитником), на закупки бронек вполне хватает крисов (благо их дают много), даже на прокачку ультрадорогого донатского модуля броненосца хватает. Учись правильно распоряжаться крисами, что могу сказать

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 16:06, YT_RU_TO сказал:

Лучше я бы это не читал

Согласен !  как то  не  правильно  они  отчитываются  за проделанную  работу

Поделиться сообщением

В 14.01.2023 в 11:18, IBRAGIM311 сказал:

а где то самое правила которое указывало-бы всем ехать на точки а не кемперить где-то

Оно заложено в названии режима)) но когда IQ с отрицательным значением, появляются подобные вопросы))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.01.2023 в 16:15, x_Lily_x сказал:

Оно заложено в названии режима)) но когда IQ с отрицательным значением, появляются подобные вопросы))

если за кемперство не банят значит можно кемперить и это не запрещено темболее разрабы сами апают кемперские пушки а ближнебойки нерфают значит игра такая кемперская

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.01.2023 в 19:45, Ms.Alyssa сказал:

Ну и зачем тронули Фриз, Изиду, дрон Брут?>:( Испанский стыд

Брут не трогали. Просто поставили более честные цифирки. Он не конкурент кризису и другим дронам. 

Поделиться сообщением

В 14.01.2023 в 13:32, x_Lily_x сказал:

Это ближнебойная тактическая пушка, которую ты своими руками сделал неиграбельной и бесполезной при любом устройстве!

Сегодня сыграла пару ДМ-ок. На одной в кураже, первые места были за вампирками, всех загрызли. Они на ховерах (средние корпуса)+ маленькая карта. 

Получается не такая она и слабая.  Да-да для атаки на средних и больших карт на васпе попробуй доедь, но она не слабая. 

Сделали бы какую нибудь взаимосвязь между типом корпуса и самолечения. Например, чем слабее корпус, тем больше % лечения,  так как то.

И аптечка по такому же принципу работала бы. 

И адреналины. 

При таких то уронах. 

Ясно я "диванный эксперт", но так интереснее было бы. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 1/14/2023 at 6:50 PM, IBRAGIM311 said:

если за кемперство не банят значит можно кемперить и это не запрещено темболее разрабы сами апают кемперские пушки а ближнебойки нерфают значит игра такая кемперская

Тут да, критическим мышлением сейчас обладают немногие. В результате - вот такой когнитивный диссонанс, когда усилия геймдизайнера вступают в явное противоречие с целью режима игры. Да еще и стадный инстинкт срабатывает. Раз детишкам трехлетним можно в любом режиме играть в TDM, то почему мне нельзя?

Вот только стоит ли гордится своим неразвитым мышлением и подверженностью к стадному инстинкту? Или все же лучше попытаться это изменить?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Урон многих ключевых пушек порезали, а именно из-за его возрастания вы резали Бустер. Верните 30 %!!!

Поделиться сообщением

В 14.01.2023 в 21:59, pointer8 сказал:

Тут да, критическим мышлением сейчас обладают немногие. В результате - вот такой когнитивный диссонанс, когда усилия геймдизайнера вступают в явное противоречие с целью режима игры. Да еще и стадный инстинкт срабатывает. Раз детишкам трехлетним можно в любом режиме играть в TDM, то почему мне нельзя?

Вот только стоит ли гордится своим неразвитым мышлением и подверженностью к стадному инстинкту? Или все же лучше попытаться это изменить?

Поддерживаю вашу мысль,тут сами игроки должны думать о выживании проекта,раз об этом не думают сами разрабы ТО.Разбираться в игре видеть ее недостатки и пытаться самим поддерживать баланс,раз его нет.К примеру видишь ты что гнешь не по детски,ну поимей совесть умерь свой пыл,поэкономь расходники,дай заработать и другим игрокам,но нет,встанет такой тяж,включит полную люстру и давай всех мочить направо налево,а потом удивляемся,а куда это народ из ТО подевался,а чего это понерфили все пушки,на которых только вроде играть начали,а куда это все васпики и хорики подевались,вымерли что ли,ближнебои пропали,а то что просто кто-то не может умерить свою безграничную жадность,только и всего,из-за этого теперь страдает весь проект и его игроки.

Изменено пользователем artistichok
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.01.2023 в 22:13, Kronos2011 сказал:

Урон многих ключевых пушек порезали, а именно из-за его возрастания вы резали Бустер. Верните 30 %!!!

30 % теперь у кризиса,не равнять же бустер с кризисом,есть же такое понятие как экономика игры.

Поделиться сообщением

В 14.01.2023 в 22:58, artistichok сказал:

30 % теперь у кризиса,не равнять же бустер с кризисом,есть же такое понятие как экономика игры.

У Кризиса 60 к силе ДД. 30 % к общему урону. У Бустера было 30 и 15 соответственно. Сейчас 20 и 10, что унизительно мало!

Поделиться сообщением

В 14.01.2023 в 11:18, IBRAGIM311 сказал:

увы играть в мобилке игры это не мое 

Неправильная экономика игры,в этом вся причина,в первую очередь должна поощряться инициатива носить флаги,мячи,захватывать точки,а не стояние за стенкой и набивание киллов.Урезали бы очки за киллы и добавили инициативным игрокам очки,которые хотя бы пытались к примеру донести флаг,но неудачно,был уничтожен противником,вот за это я считаю надо давать очки.Поощрять надо благородную инициативу в игре,тогда возможно и поменяются какие-то стереотипы в ней.Может и игра тогда станет более интересной и народ в ТО потянется.

• Нравится 2
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 14.01.2023 в 23:08, artistichok сказал:

Неправильная экономика игры,в этом вся причина,в первую очередь должна поощряться инициатива носить флаги,мячи,захватывать точки,а не стояние за стенкой и набивание киллов.Урезали бы очки за киллы и добавили инициативным игрокам очки,которые хотя бы пытались к примеру донести флаг,но неудачно,был уничтожен противником,вот за это я считаю надо давать очки.Поощрять надо благородную инициативу в игре,тогда возможно и поменяются какие-то стереотипы в ней.Может и игра тогда станет более интересной и народ в ТО потянется.

307-ой! Игра уже давно неинтересна и самим разработчикам((( Она рассчитана исключительно на донат(((

Поделиться сообщением

On 1/14/2023 at 11:39 PM, SZALIKOWIEC said:

307-ой! Игра уже давно неинтересна и самим разработчикам((( Она рассчитана исключительно на донат(((

А Вы искренне считаете, что желание донатить возникает в неинтересную игру, а не интересную?

Поделиться сообщением

за мультами никто не следит в игре? четвертый час битва идет , а у него ноль очков!!! причем в битве таб его не показывает, странно это все Nn24zCA.jpg

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 00:24, pointer8 сказал:

А Вы искренне считаете, что желание донатить возникает в неинтересную игру, а не интересную?

дьк в автокликери ктото тоже донатит(казуали и мамочки) такчто думаю тут больше интерес в нагибе остальних игроков а не получении удовольствия от процеса 

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 00:58, dart8888 сказал:

за мультами никто не следит в игре? четвертый час битва идет , а у него ноль очков!!! причем в битве таб его не показывает, странно это все Nn24zCA.jpg

ето вроде законно

+ даже если допустим незаконно, ти думаеш что в ПРО битвах которие не здались разрабам ктото будет следить за мультами?

а еще в чем причина твоего возмущения?

Изменено пользователем A_p_Jl_e_K_i_H

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A А холостые залпы у Гаусса так и не исправлены. Разработчики вообще в курсе о проблеме? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...