Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #712 (релиз 13.01.2023)

Рекомендованные сообщения

В 12.01.2023 в 19:34, Prodan сказал:

Добавить новые устройства на Гаусс

Исправить нулевой урон у Гаусса

Порезать Гаусс

Да оставьте вы уже Гуся в покое! Не можете добавить устройств, или исправить баг - просто не трогайте пушку. Я не хочу ждать вечно перезарядку после заПЛа. Бесите.

а я хочу тебя контрить без вечних статус ефектов такшто ненадо тут:ok::face-joy::bomb:

В 12.01.2023 в 19:49, OneMoreNight сказал:

Дружище, им где только об этом не писали, я лично несколько раз писал в "вопросы разработчикам" по этому поводу, другие писали, наши посты удаляли по итогу, хотя набирали дюжины лайков. Эти трупы не нравятся практически никому, ведь они убивают динамику и геймплей во многих режимах и на многих пушках. Плюс от этого получили разве что рельсоводы, которые пробивают их насквозь, более никто.

зачем ти дал повод еще раз занерфить рельсу своим плюсом

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 20:50, A_p_Jl_e_K_i_H сказал:

Пробитие танков рельсе никогда не уберут, не парься, это одна из ее главных фишек, на уровне с постоянным уроном на любом расстоянии, хотя постойте...

Изменено пользователем OneMoreNight
  • Нравится 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 19:47, IBRAGIM311 сказал:

а можно ссылку на пост где это написано? 

"Призы будут начислены в течение 24 часов после трансляции, кроме устройств «Подавляющие снаряды» для Рельсы и Смоки, они будут начислены 13 января в течение дня."

Изменено пользователем Prodan
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 20:53, Prodan сказал:

"Призы будут начислены в течение 24 часов после трансляции, кроме устройств «Подавляющие снаряды» для Рельсы и Смоки, они будут начислены 13 января в течение дня."

Поменяли дату, 12 число было

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 20:29, WoodyLex сказал:

Это что-то из группы "Все для мобильщиков", которых человек 10 играет в эту игру. Им и ММ выкатили, и подсветки сделали, и прицел крабнуму. Но вот в чем загвоздка - онлайн игры то все равно становится ниже. Обкекался наш Огрех. Лучше бы вообще не лез в это дело.

Да я на НГ выходные ноут на работе оставлял. Зашел с мобилы. Гаус, хилошафт, скорп ( все с аркады без хприцельного выстрела) наваливают дай боже. Скорп с рикошетными снарядами под кемпером 4 000 каждый 3-4 выстрел дамажит. Мой рекорд был 6 танков одним выстрелом задеть, 3 из которых шотнул. И это на мобиле, тупо стоя в углу. Вангую следующую пушку ближней/средней дистанции, которая бьет во все стороны, дабы мобильным приваркам даже гривой вертеть не пришлось :face-joy:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

о мультах как сообщить? щас в шуме сидят двое - трое с нулевыми очками всю битву и реально мешают играть - причём в битве они не отображаются, тянут команду на дно(( из за нехватки сил. сижу наблюдаю их третью битву - не уходят

Z2jhqRL.jpg

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 20:53, dart8888 сказал:

о мультах как сообщить? щас в шуме сидят двое - трое с нулевыми очками всю битву и реально мешают играть - причём в битве они не отображаются, тянут команду на дно(( из за нехватки сил. сижу наблюдаю их третью битву - не уходят

Z2jhqRL.jpg

алтернативам пофиг на про битви такшто тут без вариантов

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 21:18, Getmanss сказал:

Да я на НГ выходные ноут на работе оставлял. Зашел с мобилы. Гаус, хилошафт, скорп ( все с аркады без хприцельного выстрела) наваливают дай боже. Скорп с рикошетными снарядами под кемпером 4 000 каждый 3-4 выстрел дамажит. Мой рекорд был 6 танков одним выстрелом задеть, 3 из которых шотнул. И это на мобиле, тупо стоя в углу. Вангую следующую пушку ближней/средней дистанции, которая бьет во все стороны, дабы мобильным приваркам даже гривой вертеть не пришлось :face-joy:

На мобиле приварок нет, у них это выражается другим образом, в необходимости автоприцела, автострельбы, автоперемещения... А что? Автоигру ещё не ввели? Ну это пока..

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 21:53, dart8888 сказал:

Самим  игрокам в битве жать на кнопку "пожаловаться",  других вариантов нет.   Но раз в битве не отображаются, а место занимают, значит "зависли" в битве. Это они так до рестарта будут висеть и зайти больше никуда не смогут, если их из битвы не выкинут вручную ))  Может даже кто-то эту ошибку нашел и специально  использует, сами разработчики найти не могут много лет))    С другой стороны - битва с огромным диапазоном званий явно делалась не для "честно поиграть".  Накидали мусорных аккаунтов и вот оно, чувство победы )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 22:06, OneMoreNight сказал:

На мобиле приварок нет, у них это выражается другим образом, в необходимости автоприцела, автострельбы, автоперемещения... А что? Автоигру ещё не ввели? Ну это пока..

На летающих ведрах просто стрейфишь корпусом, гриву не вертишь. На хилошафте с аркады топ в тиме почти всегда. Вот такое вот дно орех пробил. А по автоигре...думаю уже бы запилили не будь эта шайка-лейка такой криворукой :face-joy:

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 21:53, dart8888 сказал:

Z2jhqRL.jpg

Бро, ты игрой ошибся. Тут особо упоровшиеся индивиды спокойно на форуме вещают про свои 20 мультов и не боятся бана. А в периоды шизоидного обострения начинают задвигать песню о том, что на одном акке играть зашквар и т.п. Кароч, эта игра обречена. Йододефицитные мультоводы, судя по ивентам, тут даже поощряются xD

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 20:50, A_p_Jl_e_K_i_H сказал:

Во..рельса имба. Поэтому на ней каждый 30й играет - потому что 29 из 30 стыдно имбу юзать:ee: надо, шоп трупы релину маслину отбивали ей же прямо в лоб. И шоп после респа она еще 5 раз самоуничтожалась - вот тогда норм будет :ok:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 22:52, Getmanss сказал:

спокойно на форуме вещают про свои 20 мультов и не боятся бана.

Правилами не запрещено иметь несколько аккаунтов) У самого больше 7)

Поделиться сообщением

Как и ожидалось, то, что раздали в Танкофонде, порезали.((

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 23:01, 3BEPO3ABP сказал:

Правилами не запрещено иметь несколько аккаунтов) У самого больше 7)

Ну тогда куча бровзеров и кидать мультов в матчмайкинг.
Особенно на карту где голдики выпадают. ЭТ ВАЩЕ будет шикарно :ny:

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 22:09, Kronos2011 сказал:

Как и ожидалось, то, что раздали в Танкофонде, порезали.((

играй на пульсаре он не порезан хотя скучен

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 16:15, GGman3000 сказал:

похороны дистанционки на который час?)

Она уже мертва (с почти постоянным непрохождением урона при подрыве), так, земельки подсыпали на могилку. А была моей второй любимой пушкой (после рели).

Поделиться сообщением

Жаль, что видеоблог завтрашний отменили, я б туда написал отзыв по этому обновлению.

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 19:52, Alll88888 сказал:

О чём и речь. Адреналин ставят, когда нет альтернативы.

Да ладно. На жигу Адреналин - едва ли не самое сильное устройство.  Есть все старые бездонатные, плюс на пробитие, оглушение, подавление, эми.  На фриза так же - едва ли не самое сильное. Но у меня нет фриза с подавлением, есть бездонатные и на оглушение и пробитие.  На страйкер так же (учитывая, что дистанционка давно уже калечная, а теперь так и вовсе). На изю. 

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 00:05, FaIIen сказал:

ну да ну да, "не сказать, чтобы нагибал":ok: Особенно "не нагибал" он с устройством на отключение припасов, которое, откуда-то, у каждого второго Гаусса и с его супер-скоростными сведением, в купе с которыми ты постоянно сидишь без нары в качестве пушечного мяса, только расходку сливать успевай и вперёд, на респ

Тяжело нагибать, когда половина залпов холостые из-за агрессивного античита. :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 01:18, Getmanss сказал:

Так уже есть такая пушка: Тесла называется:) 

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 23:42, Lontry сказал:

Так уже есть такая пушка: Тесла называется:) 

Ну там же башней вертеть надо? Ведь надо?:face-screaming-in-fear:???

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 03:44, Getmanss сказал:

Ну там же башней вертеть надо? Ведь надо?:face-screaming-in-fear:???

Шариком плюнь и можешь не вертеть. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Туда этих паладиноюзеров! Давно пора было нерфить это корыто?? И исправьте слово поджёг, через О пишется

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...