Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #712 (релиз 13.01.2023)

Рекомендованные сообщения

В 12.01.2023 в 17:29, LEGEND_UNIVERSE сказал:

все заметили? какими бывают разработчики? сами слова найдете, но я не к этому в основном, беда в том, что все донатные устройства , абсолютно все! порезаны-убиты, играть в эту игру уже нет смысла.. донать - не донать-все мы будем обнулены до плинтуса,и даже имея в гараже все мертвые устройства , в битвах  они все бесполезны, ибо никак не оденешь их более 1 -го раза, донат стал не нужным-как кобыле пятая-нога.. он умер....

раз донат умер значит пора радоватся не так ли?:ok::face-joy::bomb:

но 1 вопрос ти умееш играть на имбаустройствах которие не очень то требуют скила или может немного мозг и руки включиш и поиграеш на бруте а не кризисе, на берсерке или плазмафакеле а не гелиосе до нерфа?

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 18:14, IBRAGIM311 сказал:

кризис на то и нужен что-бы сидеть где-то в кустах и бить всех  а страйкер в полне в балансе если бесить будет можно рез одеть и будет норм а от грома вакумки рез не помогает

Урон макс в тысячу вылетает при наличии резиста, с учетом отсутствия критов дпм как у обычного грома

В 12.01.2023 в 18:17, HepVel_GTi сказал:

Пушка Рикошет

Скорость снарядов 100-120 → 150-200 м/сек

Устройство «Гелиос»

Скорость снарядов +100% → +50%

Скорость зарядки энергии -27% → -50%

Было 120м - на гелиосе 120+100%=240м

Станет 200м - на гелиосе 200+50%=300м

+Это неплохой ап самого рика как пушки, возможно другие устройства заиграют новыми красками. Правда дпм на гелиосе с такой перезарядкой становится крайне низким

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 17:36, OneMoreNight сказал:

Урон макс в тысячу вылетает при наличии резиста, с учетом отсутствия критов дпм как у обычного грома

Было 120м - на гелиосе 120+100%=240м

Станет 200м - на гелиосе 200+50%=300м

+Это неплохой ап самого рика как пушки, возможно другие устройства заиграют новыми красками. Правда дпм на гелиосе с такой перезарядкой становится крайне низким

ну при условии што резист снимут то как среднее устройство залпового огня будет неплохо

340 х 7 вистрелов(без резистов и при одинакових дронах) = 2380 урона и около 10 секунд кд балона 

по цифрам мне не очень больно но буду видеть уже на релизе

Изменено пользователем A_p_Jl_e_K_i_H

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 20:24, l__Sociopath сказал:

Юбуберам нужно тему поднимать с трупами , 

Ахстись! Какие ютуберы? Кому они нужны? 

Последнего кого я смотрел это Иваныч был, который всех страаадаать призывал. Он хоть нормальный мужик был...

А эти малолетки писклявые на что годны? Неужели их кто то смотрит? Я просто уже года 2 автоматом перематываю в ВБ этих туберов-думаю так все адекваты делают...

Один раз играю, читаю что какой то Гэйдер или Вайбер зашел, типа тубер и что то там снимает. Ну нашел я его, посмотрел... убогое зрелище... Да с такими устройствами и поддержкой моего кота посади за комп-минимум в тройку войдет...

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 17:33, HepVel_GTi сказал:

все эти многочисленные обновления, равно как и добавления новых приблуд  (устройств, модулей, дронов и т.п.) - уже давно путь в никуда, надеюсь ТО это понимают...  

Ни хрена не понимают. Похоже богом не дано!

Поделиться сообщением

Посылаю ореху лучи поноса за нерф дистанционки

И так сплешом надо очень ювелирно стрелять, плюс он не всегда проходит из-за поломанности игры, так ещё и домага теперь меньше сыпаться будет.

Ну просто каеф какой-то.

Изменено пользователем Fizzika
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 18:33, Mil_Ledy сказал:

Пойдем) закидываемся в др.

88-ой! Хочу вам сказать, что один раз Ваша новая подруга меня забанила, скорее всего, по просьбе (не жалобе) другого игрока. Администратор снял бан и извинился, а она - нет(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

где подавление на рельсу и смоки почему эти устройства не выдали? где клан я за покупку клана касарь отдал 

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 18:27, A_p_Jl_e_K_i_H сказал:

суть в другом а именно в цифрах изменения параметров

не спорю что адреналин более менее сбалансирован по разници в пушках но весь упор в проценти и идентичность устройства

Да адреналин понерфили не потому, что хотят сбалансировать игру. На адреналине мало кто играет, т.к. хватает других, более имбовых устройств. Это всё имитация бурной деятельности, лапша на уши хозяевам проекта.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 19:32, IBRAGIM311 сказал:

где подавление на рельсу и смоки почему эти устройства не выдали? 

13-го, т. е. завтра. 

В 12.01.2023 в 19:38, Alll88888 сказал:

Да адреналин понерфили не потому, что хотят сбалансировать игру. На адреналине мало кто играет, т.к. хватает других, более имбовых устройств. Это всё имитация бурной деятельности, лапша на уши хозяевам проекта.

Я играю. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 18:38, Alll88888 сказал:

адрен кншн жалко до появления у меня адаптивной перезарядки на молоте гонял на адреналине

кста ток понял што у молота с громом разние устройства с одним и тем же названием

Изменено пользователем A_p_Jl_e_K_i_H

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 18:49, A_p_Jl_e_K_i_H сказал:

ну при условии што резист снимут то как среднее устройство залпового огня будет неплохо

340 х 7 вистрелов(без резистов и при одинакових дронах) = 2380 урона и около 10 секунд кд балона 

по цифрам мне не очень больно но буду видеть уже на релизе

Там побольше урона будет, раз его не уменьшают, точное число не назову, но сейчас средний танк равной модификации это ровно один баллон и один шарик

Изменено пользователем OneMoreNight

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 19:40, HEBUHOBHA сказал:

13-го, т. е. завтра. 

Я играю. 

Это не показатель!:yes: Адреналин популярен более-менее на мальках, когда мало других устройств. А особенно у любителей гаусса.

В 12.01.2023 в 19:43, A_p_Jl_e_K_i_H сказал:

адрен кншн жалко до появления у меня адаптивной перезарядки на молоте гонял на адреналине

кста ток понял што у молота с громом разние устройства с одним и тем же названием

О чём и речь. Адреналин ставят, когда нет альтернативы.

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 22:54, uho2 сказал:

Ахстись! Какие ютуберы? Кому они нужны? 

Последнего кого я смотрел это Иваныч был, который всех страаадаать призывал. Он хоть нормальный мужик был...

А эти малолетки писклявые на что годны? Неужели их кто то смотрит? Я просто уже года 2 автоматом перематываю в ВБ этих туберов-думаю так все адекваты делают...

Один раз играю, читаю что какой то Гэйдер или Вайбер зашел, типа тубер и что то там снимает. Ну нашел я его, посмотрел... убогое зрелище... Да с такими устройствами и поддержкой моего кота посади за комп-минимум в тройку войдет...

Я не говорю что они высококлассные контентмейкеры, просто, они способны решать вопросы.

Я Иваныча тоже застал, сам с 2011 играю, старая школа ютуберов лучшая, "Проказник", "Лолошка"(ТОшный ютубер,был такой). Да , эти ни в какое сравнение не идут с тем же "Иванычем", даже помню , Денис звать его , до сих пор помню. Он кста, плейтестером работал у Альтернативы  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 16:16, Kodaline сказал:

гаусс не сказать что до этого нагибал.Он был просто нормальным крепким середняком. Мне оч нравится,что теперь статус после сводки 9 сек,но дождаться перезарядки,которая и так небыстрая...сложно. Теперь только если простыми тычками играть

ну да ну да, "не сказать, чтобы нагибал":ok: Особенно "не нагибал" он с устройством на отключение припасов, которое, откуда-то, у каждого второго Гаусса и с его супер-скоростными сведением, в купе с которыми ты постоянно сидишь без нары в качестве пушечного мяса, только расходку сливать успевай и вперёд, на респ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 19:05, FaIIen сказал:

ну да ну да, "не сказать, чтобы нагибал":ok: Особенно "не нагибал" он с устройством на отключение припасов, которое, откуда-то, у каждого второго Гаусса и с его супер-скоростными сведением, в купе с которыми ты постоянно сидишь без нары в качестве пушечного мяса, только расходку сливать успевай и вперёд, на респ

имунитет одень говорят помогает :ok::face-joy::bomb:

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 18:29, LEGEND_UNIVERSE сказал:

все заметили? какими бывают разработчики? сами слова найдете, но я не к этому в основном, беда в том, что все донатные устройства , абсолютно все! порезаны-убиты, играть в эту игру уже нет смысла.. донать - не донать-все мы будем обнулены до плинтуса,и даже имея в гараже все мертвые устройства , в битвах  они все бесполезны, ибо никак не оденешь их более 1 -го раза, донат стал не нужным-как кобыле пятая-нога.. он умер....

Друже, ты тут, на форуме, уже не первый год сидишь и ноешь, рассказывая, мол "вот-вот, настал момент. Играть смысла нет. ТО прощай", но при этом раз за разом оставаясь в проекте.

Тебя и ещё нескольких таких помню.

Я уходил с проекта почти на год и, каждый раз, заходя на форум, наблюдал твои сообщения характера описанного выше. Вернулся к НГ. Смотрю, а ты, как в первый раз, одно и то же талдычишь. 

МБ пора уже действительно, а не на словах, покинуть этот зомби-проект, это неживое живое и заняться чем-то другим. Пожалей свои нервы. "Танки" уже давно находятся в отвратном и крайне сложно описываемом цензурными словами состоянии. 2011-2014, мб даже 2015 и 16-й год ушли и больше не повторятся.

А все эти махинации, маскируемыми словом "баланс" происходят почти каждую неделю, пора б привыкнуть.

Изменено пользователем FaIIen
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ппц. Изиде вампирку нерфануть снова гениальная стата подсказалаxD Видимо фризы да теслы с молотами недостаточно доминируют.

Ммм..магнуму прицел? Аказуаливание и деградация механик в угоду криворуким нубам? Напоминает историю с релей: раньше дамажила хорошо, но при скиле, где за время выката ты должен был попасть в пиксель на другом конце карты. Потом сделали автоподсветку целей: скил сошел на нет, каждый рак стрелял откуда хотел и куда хотел. Пришлось нерфить...даже после того как реля умерла. С магой будет тоже самое. Убили скил аказуаливанием - придется нерфить

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 20:18, Getmanss сказал:

Ппц. Изиде вампирку нерфануть снова гениальная стата подсказалаxD Видимо фризы да теслы с молотами недостаточно доминируют.

Ммм..магнуму прицел? Аказуаливание и деградация механик в угоду криворуким нубам? Напоминает историю с релей: раньше дамажила хорошо, но при скиле, где за время выката ты должен был попасть в пиксель на другом конце карты. Потом сделали автоподсветку целей: скил сошел на нет, каждый рак стрелял откуда хотел и куда хотел. Пришлось нерфить...даже после того как реля умерла. С магой будет тоже самое. Убили скил аказуаливанием - придется нерфить

Это что-то из группы "Все для мобильщиков", которых человек 10 играет в эту игру. Им и ММ выкатили, и подсветки сделали, и прицел крабнуму. Но вот в чем загвоздка - онлайн игры то все равно становится ниже. Обкекался наш Огрех. Лучше бы вообще не лез в это дело.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я чихать хотел на этот танкофонд, и прочие плюкши. До этого периода времени катал на этом, сейчас читая это - ловлю тильт

Поделиться сообщением

Добавить новые устройства на Гаусс

Исправить нулевой урон у Гаусса

Порезать Гаусс

В 12.01.2023 в 14:10, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Пушка Гаусс

• Время перезарядки после запла 7,2-5,0 → 8,4-5,8 сек

Да оставьте вы уже Гуся в покое! Не можете добавить устройств, или исправить баг - просто не трогайте пушку. Я не хочу ждать вечно перезарядку после заПЛа. Бесите.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 19:40, HEBUHOBHA сказал:

13-го, т. е. завтра. 

а можно ссылку на пост где это написано? 

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 17:04, SLONIK сказал:

Ну прям праздник какой то то всю динамику убить в игре,трупы когда уберете, достали уже всех .Я вижу разработчикам вообще наплевать ,как играть в регби или доставку флага,(потому как сами не играют в этих режимах,и тем более в битвах про).Станет титан на флаг ,а затем его труп и стоишь как баран перед воротами на чужой базе где все решают секунды ,и противников нет (один труп) и флаг не увезешь.Что это за издевательство ,

Дружище, им где только об этом не писали, я лично несколько раз писал в "вопросы разработчикам" по этому поводу, другие писали, наши посты удаляли по итогу, хотя набирали дюжины лайков. Эти трупы не нравятся практически никому, ведь они убивают динамику и геймплей во многих режимах и на многих пушках. Плюс от этого получили разве что рельсоводы, которые пробивают их насквозь, более никто. Все молчат, всем фиолетово на мнение комьюнити, очередное нововведение, которое никому не нужно кроме разработчиков, и из-за которого вероятно падает онлайн.

Изменено пользователем OneMoreNight
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...