Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танкофонд. Розыгрыш

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В течении суток - это значит завтра, расход. 

Изменено пользователем l.Leges
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

разочарован. зря донатил, призы не дадут кризисы броненосцы, кому то все, а кому то фиг, несправедливо. в честь нг, вообще всем призы положены.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.12.2022 в 16:43, Prodan сказал:

<<Призы за уровни «Танкофонда» будут начислены в течение 24 часов после сегодняшней трансляции>>

Э, а это что за фигя? Я перед сном надеялся открыть два скин-контейнера, раз не победил в ТФ. А тут такой облом. 

тут всегда все через zh)) отсыпать своего хлама с минами не могут заранее как будто

Поделиться сообщением

В 28.12.2022 в 20:41, dart8888 сказал:

блин 7200 всего танкоинов? )) ржу нимагу, чё на них купишь то? )) а раздували из мухи слона типо сотни тыщ))))) магнаты танкоиновые)

ну с другой стороны, акк без доната если выиграл у кого-то, это большая подмога в прокачке. Так как без доната танкоинами не разбогатеешь) да выдавали компенсанцию в виде 20 дней танкоинов но это маловато а вот 7к уже боле мене. всё равно приятно к новому году подарочек такой получить

Поделиться сообщением

В 28.12.2022 в 15:57, HEBUHOBHA сказал:

Из 23-х акков выиграли всего 3.:/

Нормально еще)

У меня из 16, которые вспомнил на компенсации, только 1 в списке)

Поделиться сообщением

В 28.12.2022 в 20:48, RStanko сказал:

разочарован. зря донатил, призы не дадут кризисы броненосцы, кому то все, а кому то фиг, несправедливо. в честь нг, вообще всем призы положены.

если ты покупал спецуху когда была доступна специальная танкофондная, то призы в линейки получишь всё равно как и все, это танкоины на рандом были

Поделиться сообщением

В 28.12.2022 в 16:42, xxORESHEKxx сказал:

это мало там шанс с каждого 1 к 7 где-то

из почти 57 000 номеров 5800 призёров...1 к 7 ?

Поделиться сообщением

у вас дискредитрован розыгрыш - когда он начался - у вас недельное отключение было (поломка серверов), и возможно, так как Орех говорил о "каком то" восстановлении (но так и не посвятил в детали), данные о первых купивших инвент, среди которых был и я, были утеряны, поэтому уж если на чистоту - надо было выложить и список участников розыгрыша. Это чисто Моё мнение.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 28.12.2022 в 16:48, RStanko сказал:

гарантированно получишь линейку призов, если купил хотя бы малый пакет

Поделиться сообщением

В 28.12.2022 в 20:48, RStanko сказал:

почему если спецуху купил - должны выдать линейку обязательных "утешительных"призов)) лан хоть на этом спасибо)

Поделиться сообщением

В 28.12.2022 в 16:54, HepVel_GTi сказал:

Опять в пролете...(((

на оставшиеся танкоины буду менять ник на МУХИН))))

красава)

Поделиться сообщением

В 28.12.2022 в 16:52, dart8888 сказал:

у вас дискредитрован розыгрыш - когда он начался - у вас недельное отключение было (поломка серверов), и возможно, так как Орех говорил о "каком то" восстановлении (но так и не посвятил в детали), данные о первых купивших инвент, среди которых был и я, были утеряны, поэтому уж если на чистоту - надо было выложить и список участников розыгрыша. Это чисто Моё мнение.

не исключено, что и это имело место быть...список участников не предоставили...ток список призёров

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.12.2022 в 16:59, kruff789 сказал:

не исключено, что и это имело место быть...список участников не предоставили...ток список призёров

Не удивлюсь ,что завтра некоторым игрокам не начислят призы  из линейки танкофонда . Я вот даже   скрин   магазина не сделал.

Поделиться сообщением

В 28.12.2022 в 15:52, dart8888 сказал:

Хз, я получил на аккаунте на котором купил в первые дни

Поделиться сообщением

капец со своими мультами надоели уже - по айпишникам надо было розыгрыш проводить ваапще) - только по одному))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.12.2022 в 17:03, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Не удивлюсь ,что завтра некоторым игрокам не начислят призы  из линейки танкофонда . Я вот даже   скрин   магазина не сделал.

вот не хотелось бы таких косяков...мне лично линейка гарантированных важнее танкоинов

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.12.2022 в 17:13, dart8888 сказал:

капец со своими мультами надоели уже - по айпишникам надо было розыгрыш проводить ваапще) - только по одному))

ошибаешься...тебе же лучше, если максимум мультов вложится в танкофонд...на твою вероятность не влияет никак, а вот линейка призов выше и сама сумма в танкоинах выше

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поздравляю всех , кто попал в список победителей! Сам конечно не попал, да и не рассчитывал попасть. Меня интересуют именно сами подарки, а танкоины как бонус (нет ну и ладно).

Поделиться сообщением

В 28.12.2022 в 17:22, olov17 сказал:

Поздравляю всех , кто попал в список победителей! Сам конечно не попал, да и не рассчитывал попасть. Меня интересуют именно сами подарки, а танкоины как бонус (нет ну и ладно).

+  те ж мысли...присоединяюсь к поздравлению

Поделиться сообщением

В 28.12.2022 в 17:19, kruff789 сказал:

ошибаешься...тебе же лучше, если максимум мультов вложится в танкофонд...на твою вероятность не влияет никак, а вот линейка призов выше и сама сумма в танкоинах выше

Ты прав, из 16 акков, выиграл как ни странно только этот.

Поделиться сообщением

В 28.12.2022 в 21:19, kruff789 сказал:

если вкладываться с основ, как сказала Немирская, то одни и теже имена мелькают два раза и больше, смысл с мульта пулять? от перестановки мест символов - конечная сумма не меняется! )

Изменено пользователем dart8888

Поделиться сообщением

В 28.12.2022 в 17:24, VALLERIY сказал:

Ты прав, из 16 акков, выиграл как ни странно только этот.

фигасе вы бахаете аккаунтами...у Невиноватой 23, у тебя 16...я со своми 4-мя легендами считал себя  танковым маньяком)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...