Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #710 (релиз 16.12.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 16.12.2022 в 09:57, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Как эту штуку включить для кризиса, чтобы как только припас кончился, сразу включился тот же? 

Второй раз нажми на этот же припас.  Он встанет в очередь ))  С кризисом интересно поэкспериментировать, но не стану )

Поделиться сообщением

• Ответы 307
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

On 12/15/2022 at 4:05 PM, GavPosad said:

это была честная пушка 

Прям вспоминаю старый овер хоря, старый 300%-бустер и крупнокалиберку. Никто из команды противника дальше середины карты добраться не мог. Честнейшая пушка валила всё, включая ТК с 50% резистом и фулловым защитником, само собой из-за домика, который  на карте используется исключительно для  "открытой прицельной стрельбы".  

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 11:39, olov17 сказал:

В настройках, вкладка битвы -есть пункт боевой интерфейс в центре экрана.

Писульки  тоже по центру >:(  , жутко мешают обзору .

Поделиться сообщением

Паздников почему такой приоритет  ночным и вечерним  картам? Мужик ты  уже задрал своей светобоязнью ! Ты Точно знаешь, что существует день ?  Выйди на улицу  днём, и увидишь  жёлтый шар в небе это  Солнце,  а белое  и холодное  покрытие на земле это снег .  Не благодари !

• Нравится 8
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

О, уже сообщения пошли удалять, от "восторженных" почитателей нового дизайна интерфейса. :D

Так я же повторю - кому в голову пришла идея текст с белой обводкой сделать? Эта мода прошла еще в середине 90-х годов. У вас там дизайнеры прямиком оттуда?

И да, реля осталась хламом. Кто там влажно грезил про полеты на респ от Десты - можешь грезить дальше. :heh:

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 12:15, Kat-Go сказал:

Прям вспоминаю старый овер хоря, старый 300%-бустер и крупнокалиберку. Никто из команды противника дальше середины карты добраться не мог. Честнейшая пушка валила всё, включая ТК с 50% резистом и фулловым защитником, само собой из-за домика, который  на карте используется исключительно для  "открытой прицельной стрельбы".  

Ключевое слово - старый овер хоря. А не реля. С его овером кто-только "вальщиком" в те времена не поработал - гром-кувалда, бешенные пулики, и т.д.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 15:05, GavPosad сказал:

В общем рельсу все-таки убили. При том, что это была честная пушка - для открытой прицельной стрельбы , не миномет или ракетница со стрельбой из-за укрытий.

Хватит ныть и врать. Рельса никогда не была ,,честная пушка - для открытой прицельной стрельбы", она была и остаётся крысиной пушкой, которая постоянно прячется за стенкой. Скорпион та же рельса, та же тактика выкатил из-за стенки скрысятничал и опять за стенку, плюс ещё имеет второй навык, запуск ракет залпом. Бери скорпиона и крысятничай себе в удовольствие. Я как появился скорпион, только на нём и играю и крысятничаю себе в удовольствие?

• Нравится 5
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

ваш новый худ такая фигня что можно глаза отрезать от такой графики непонятные иконки устройств плохое отоброжение статус эффектов

В 16.12.2022 в 12:30, ochanomidzu сказал:

О, уже сообщения пошли удалять, от "восторженных" почитателей нового дизайна интерфейса. :D

Так я же повторю - кому в голову пришла идея текст с белой обводкой сделать? Эта мода прошла еще в середине 90-х годов. У вас там дизайнеры прямиком оттуда?

тот кто это делал живет в прошлом

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 17:52, Opex-Rah сказал:

Поддерживаю негодование. Только не спойлерите им текущие настройки урона и дальности Скорпиона, а то они успеют оправдаться и вообще всё веселье отменится

Вы посмотрите, каким героем уже стал и шутить пробует, ты уже все проблемы решил? лагов добавил своим ненужным и никем не одобреным интерфейсом, кланы не вернул, подарки похоронены со времён закрытия  флэша, про баланс  молчу, всё и так всем понятно, баланс меняется каждые месяц-два чтобы провоцировать игроков качать весь гараж

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Очень маленькие  иконки  для нары , новые  некоторые иконки устройств в битве ,вообще непонятно , какое устройство одето  на противнике ,ну и надписи в центе экрана ,особенно в ночное время ,закрывающий обзор .Так себе .

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Меня больше интересует почему в TAB'e вместе сосуществуют обновленные и старые версии иконок устройств?
God8m39.png

Изменено пользователем Bullock69
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Новый интерфейс жутко неудобный!!! Информативности 0!!! Лепнины много, а вот то, за чем нужно реально следить нет!   В СТФ почему нет оповещения что флаг возвращен?????>:( когда вы уже начнёте хотя бы играть по пару битв в день, что бы понимать игру для которой что-то делаете? Информация на которую игрок переводит взгляд каждые несколько секунд не должна быть раздражающих цветов, как белый! Совершенно не понятно как КДшится расходка, при смене на центр, чуть лучше. Что не устраивало в предыдущем варианте? Сменили бы свои иконки под "стиль" и все! Зачем их нужно было увеличивать в размере? Складывается впечатление, что ответственный за боевой интерфейс на ПК совсем не понимает для чего он нужен! 

• Нравится 16

Поделиться сообщением

Стою я значит на мостике  на  шоссе , а  подо  мной  чудо-чудное  происходит,  сквозь текстуру моста , кусты  просвечивать стали, ну, не чудо ли, Эти  визарды из Альтернативы  кодзимят  напрополую ,аж  магия у кустов стала проявляться , а то что интерфейс сляпали  со всякой  всплывающей хренью посредине - это " мы  лучше знаем как вам надо".  Сделали  вариант  где  всё по углам распихали:  галочку поставили, народ бы покрутил бы пальцем у виска подивился бы силе мысли ,  выдохнул, да и продолжил бы играть по старому,  и всё довольны, нет они и во второй вариант  по центру всё впендюрили. Вам  что  с БОКУ места мало !  Специально испортили ?   У вас  шило зудит , так почешитесь  насчёт  МИГАЮЩЕЙ ИНДИКАЦИИ  мяча  и флага при их взятии  противником и  УЛУЧШИТЕ видимость мяча при попадании на свой корпус! Народ этого тысячу раз просил , а вам всё по колено . Нас вообще кто нибудь слышит А-А -У-У-У-У !!!

• Нравится 12

Поделиться сообщением

Не люблю здесь высказывать своё мнение, ибо оно никому не сдалось, но, видимо, настала пора. Интерфейс красивый, функционально неиграбельный, но можно переключить и хорошо, вопросов нет. Они имеются к другой, маленькой, но пренеприятнейшей детали: кому в голову пришла мысль о том, что алерты о потере и возврате флага бесполезны и их стоит убрать? Интересно, по задумке автора сия новшества игроки действительно должны каждый раз вертеться вокруг своей оси как ХореФриз с нитрой Кризиса, чтобы найти в непроглядной тьме ночной карты физический спрайт бесхозного флага для осознания потери или через раз отображающийся на штоке микрознак для его возврата? Во время активной игры ни у кого нет времени разглядывать этот микроскопический значок в другом углу карты, его динамику и положение, так для чего было убирать наглядный алерт? Ну и автовключение припаса на Кризисе тоже весёлая штука. Случайно лишний раз нажал на припас - при переключении на другой тебе его вернёт обратно. А каждый раз вглядываться в облако знаков в информационном сегменте естественно никто не будет. Или же теперь это необходимость?

• Нравится 24
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Часть игроков и так то при потере флага и показа сообщения, что он потерян, не могла среагировать и подобрать. Теперь вообще забудут про него

• Нравится 17
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

откатал 10 боев - не видел ни одной рельсы, но на карте она была - это я. если я заброшу игру, то останется хоть одна рельса?  если бы не пройденный наполовину челендж, не было бы уже рельсы даже в этих катках. коротко получилось потому как без мата.

Изменено пользователем akul13
  • Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 15:28, akul13 сказал:

откатал 10 боев - не видел ни одной рельсы, но на карте она была - это я. если я заброшу игру, то останется хоть одна рельса?  если бы не пройденный наполовину челендж, не было бы уже рельсы даже в этих катках.

я на реле играю часто. если резистов мало от рели. только что сыграл, у более половины игроков противников были резисты 

Поделиться сообщением

Верните возможность менять резисты несколько раз

Да и все остальное тоже 

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 15:45, tank-pacifist сказал:

К вопросу о повышенных шансах выпадения чего то там откуда то...

IRuq51j.pngTys5cOa.png

почему краски нет. у меня пара красок постоянно

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 16:18, illill сказал:

почему краски нет. у меня пара красок постоянно

291/419 получается еще 128 штук может выпасть, если новых не наклипают. До фиолетовой категории есть вообще все. Потому видимо и реже стали попадаться.

В общем гребанул я их уже обеими руками...

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 19:28, akul13 сказал:

откатал 10 боев - не видел ни одной рельсы, но на карте она была - это я. если я заброшу игру, то останется хоть одна рельса?  если бы не пройденный наполовину челендж, не было бы уже рельсы даже в этих катках. коротко получилось потому как без мата.

нас двое, на форуме для того чтобы "веселить"(с) рельсоненавистников:ee:

Поделиться сообщением

@Aleksey_Pazdnikov плашки с уведомлениями, которые вылезают в центре экрана очень закрывают обзор

вспомните что люди еще q/e жмут для изменения обзора, в игре еще не все приварки)

рекомендую убрать серые плашки под текстом, и сделать их появление не в центре экрана,а сверху 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...