Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» и «Потеря контроля»

Рекомендованные сообщения

В 16.12.2022 в 11:22, Marcus сказал:

Да, выкатываем обновление с показом фракции, придётся немного подождать.

Работа сайта не влияет на ход проведения ивента.

сколько стоит смена фракции? и сколько доступна?

Поделиться сообщением

• Ответы 530
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

И вот думаю...Брать или не брать.Вроде пропуск и стоит 700 танкоинов(что очень нормально).

Но зато гелиоса можно будет получить,и  фулл резист,ну и вакуумка говорят имба,но до неё вроде тяжелей дойти,даже не возможно вроде,не занеся ни копейки.

50/50

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 11:25, Mike-Andersen сказал:

И вот думаю...Брать или не брать.Вроде пропуск и стоит 700 танкоинов(что очень нормально).

Но зато гелиоса можно будет получить,и  фулл резист,ну и вакуумка говорят имба,но до неё вроде тяжелей дойти,даже не возможно вроде,не занеся ни копейки.

50/50

У меня всё это присутствует, но всё равно взял пропуск. Так для разнообразия, правда зайти пока не могу.

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 10:25, Mike-Andersen сказал:

50/50

Вакуумник это 27й уровень. 24 проходятся бесплатно, а три оставшиеся пробирки можно купить за 400к кри. Если я ничего не перепутал))

Изменено пользователем Prodan
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 13:31, Prodan сказал:

Вакуумник это 27й уровень. 24 проходятся бесплатно, а три оставшиеся пробирки можно купить за 400к кри. 

Ну дороговато,если ещё учесть что в "Танкофонде" дают крутое устройство на гром.Лучше прокачаться чем 400к кри влить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

если все особые миссии выполнить, то сколько должно быть пробирок? я выполнил, но забыл посмотреть

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 11:39, illill сказал:

если все особые миссии выполнить, то сколько должно быть пробирок? я выполнил, но забыл посмотреть

кто то выше писал, что вроде как 24 пробирки всего бесплатные.

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 11:42, olov17 сказал:

кто то выше писал, что вроде как 24 пробирки всего бесплатные.

сегодня сколько пробирок должно получиться?

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 10:39, illill сказал:

24 дня, 24 миссии, 24 пробирки. Да, всё верно - специально пересчитал на первой странице.

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 11:43, Prodan сказал:

24 дня, 24 миссии, 24 пробирки. Да, всё верно - специально пересчитал на первой странице.

сегодня одна пробирка?

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 11:43, illill сказал:

сегодня сколько пробирок должно получиться?

Пока еще не начинал, но в списках миссий активна сейчас одна миссия на 1 пробирку. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 10:45, illill сказал:

сегодня одна пробирка?

Да, у меня одна так и висит в задании. И срок действия 23 дня, несколько часов. Я так понимаю, каждый день будут давать одну пробирку. Есть смысл повременить с покупкой абонемента, чтоб потом разом выполнить все задания.

Поделиться сообщением

Обьясните мне если я куплю на мульте пропуск на это мероприятие, но не буду выполнять миссии, то я хоть что то получу или танкоины будут потрачены впустую?

Поделиться сообщением

Цитата

Важно: Каждый день, на протяжении всего события, будет доступна +1 новая миссия

Гениальная система.

Предлагаю ее улучшить: после выполнения первой миссии на следущий день доступна новая. А если не выполнил - ну извини, это же ИГРА, день потерял - возможность упустил. Все как в жизни, только еще ХУЖЕ. :wall:

Поделиться сообщением

Почему нельзя было одно  абсолютно новое  устройство   внести  в список призов ? Какой смысл покупать  пропуск  для тех ,кто участвовал в летнем  танкофонде  ? Хоть бы  обычные конты   на ультра поменять  или удешевить стоимость  пропуска .

Подумал .Не учаВствую .

Изменено пользователем I_CTaJIbHbIe_TanKu_I
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 11:56, zango1 сказал:

Обьясните мне если я куплю на мульте пропуск на это мероприятие, но не буду выполнять миссии, то я хоть что то получу или танкоины будут потрачены впустую?

Вот за такие вопросы по IP надо всем мультам блокировать покупку пропуска. :oo:

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 11:56, zango1 сказал:

"Мы подготовили много миссий, и каждая из них будет открываться с новым днём события, а выполнить их можно до конца мероприятия. Чем больше пройденных миссий, тем больше личных призов вы получите и тем больше шансов у вашей фракции на победу!"

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 12:02, olov17 сказал:

"Мы подготовили много миссий, и каждая из них будет открываться с новым днём события, а выполнить их можно до конца мероприятия. Чем больше пройденных миссий, тем больше личных призов вы получите и тем больше шансов у вашей фракции на победу!"

Так общий приз будет или нет? Просто для моих мультов с малыми званками многие мисси невозможно выполнить да и не хочется елозить в нынешних не интересных ТО, а вот лишние 700 танкоинов будут не лишними во время следующего танкофонда по этому и не хочется их сейчас тратить без какого то общего большого приза по окончании мероприятия.

Да и вообще общее количество призов за миссии как то совсем не катит за 700 танкоинов.

Я то думал будет пропуск стоить 100 танкоинов, а ему залупили 700 танкоинов, не многовато ли за такую мелочёвку?

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 12:07, zango1 сказал:

Так общий приз будет или нет? Просто для моих мультов с малыми званками многие мисси невозможно выполнить да и не хочется елозить в нынешних не интересных ТО, а вот лишние 700 танкоинов будут не лишними во время следующего танкофонда по этому и не хочется их сейчас тратить без какого то общего большого приза по окончании мероприятия.

Все написано в начале темы. Всего лишь нужно прочитать

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 12:07, zango1 сказал:

Да и вообще общее количество призов за миссии как то совсем не катит за 700 танкоинов.

Я то думал будет пропуск стоить 100 танкоинов, а ему залупили 700 танкоинов, не многовато ли за такую мелочёвку?

"

Награды

Призов будет сразу несколько! Есть, за что побороться!

Командный прогресс

Фракция, участники которой к завершению схватки будут обладать наибольшим количеством пробирок, одержит победу и получит главный приз — скин Legacy для пушки Фриз." Вот понимай как хочешь, что за призы((

Поделиться сообщением

А почему топовым супер-пробирочникам не добавили ГиперКризис УльтраФьюче? Весь индивидуальный зачёт заканчивается на скин-контейнере, который можно купить за кри. Это если верить Маркусу, и кристальные предложения действительно можно купить несколько раз. Вряд ли кто-то ради фриза ЛС будет тратить деньги, тащя всю фракцию. Проще купить переход в другую команду.

Скажите дедушке-маркетологу, что он очень хороший человек, и отлично смотрится в кресле-качалке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

если я буду ждать последний день, и тогда куплю и пропуск, можно будет все 24 задание делать? или все исчезнут. Просто опыт сильно не нужен, не люблю с легендами играть, когда сам бригадир. Я тут прочитал что они не исчезают, но на всяких спрашиваю. Игра вроде для мужиков, но всё ровно всё косят под скинчиками. Интересно в жизни они ноготочки легаси или хт любят

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 12:48, r_Peep22 сказал:

если я буду ждать последний день, и тогда куплю и пропуск, можно будет все 24 задание делать? или все исчезнут. Просто опыт сильно не нужен, не люблю с легендами играть, когда сам бригадир. Я тут прочитал что они не исчезают, но на всяких спрашиваю. Игра вроде для мужиков, но всё ровно всё косят под скинчиками. Интересно в жизни они ноготочки легаси или хт любят

правильно,настоящие мужики ездят на прямоугольниках и стреляют кругами, вся эта ваша детализация нафиг не нужна

• Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Отвечу чуть не по теме.. выполнил задание  уикэнда , получил кучу (вроде  13..)ультраконтейнеров.. В  них  500 мин, 300 ускорений, 100   защиты и 200 урона, одна краска  и  1000 или 10000 кри...  Нет слов  благодарности  программерам ... У меня мин не хватало - всего 66К оставалось, и ускорений - несчастных 36К...

Изменено пользователем tuareg
  • Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...