Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» и «Потеря контроля»

Рекомендованные сообщения

Я вообще не могу понять почему мы уже какой день постоянно отстаем, в чем дело то.Десептиконы  Иммуны мобилизация!!!

Поделиться сообщением

• Ответы 530
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

После того как многие получат голубениос, то вдруг сразу обновочка выйдет после чего он станет бесполезным. Не даром за него так мало нужно баночек

Поделиться сообщением

В 27.12.2022 в 01:14, dima2117 сказал:

После того как многие получат голубениос, то вдруг сразу обновочка выйдет после чего он станет бесполезным. Не даром за него так мало нужно баночек

Не факт. Гелиос на Рикошет раздавали в прошлом ТФ. Если его и резали, то не сильно. Ну, то есть, в таком виде, как сейчас устройство существует продолжительное время и у многих оно есть.

Изменено пользователем Prodan

Поделиться сообщением

В 27.12.2022 в 03:18, Prodan сказал:

Не факт. Гелиос на Рикошет раздавали в прошлом ТФ. Если его и резали, то не сильно. Ну, то есть, в таком виде, как сейчас устройство существует продолжительное время и у многих оно есть.

Он уже хлам)

Поделиться сообщением

В 27.12.2022 в 02:18, Prodan сказал:

Гелиос уже не торт. Ему урон хряпнули серьезно. Если раньше можно было отправить на респ средний корпус без резиста в том же состоянии (т.е. без расходников или у него ДА а у меня ДД или у него защитник меня бустер ) то сейчас балона не хватит. А значит не получится быть д’Артанья́ном как раньше. 

Из оставшихся плюсов - можно вогнать балон через всю карту в бочину джаге. Но увы, членистоногий сейчас справляется с этой задачей лучше. Да и в противостоянии гелиос и скорпиона на дистанции они нанесут друг другу сопоставимый разовый урон (если гелиос еще умудрится все шарики точно вогнать) только вот скорп еще может потом в укрытии сверху накрыть.

Увы и ах, но гелиос по факту шлак, как и рик в целом. Из функциональных тактик рабочей для него осталось засесть с оглушалкой в кишке и долбить от стены. Любого врага застанить можно насмерть. Бесючая конечно тактика

См кино о ней https://imgur.com/gtt03J0

По основной теме ветки

Потерю контроля мы тут пару недель назад наблюдали... :D Помните? major_outage_problems_warn_yellow_1006.j

Там наверное орех всех покусал и сотрудники альтернативы клешнями по клавиатуре не попадали. 

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

вопрос на засыпку - как  получить новые устройства? типа пульсар на теслу, или рой на скорпиона? в контейнерах их бесполезно выбивать, насколько я понял, их там нет, получается только из игровых событий каких то?

Поделиться сообщением

В 30.12.2022 в 10:13, dart8888 сказал:

вопрос на засыпку - как  получить новые устройства? типа пульсар на теслу, или рой на скорпиона? в контейнерах их бесполезно выбивать, насколько я понял, их там нет, получается только из игровых событий каких то?

Как я понимаю, иногда эти устройства могут быть в ультра контейнерах. Вот тогда присутствует шанс мизерный их выбить. А точного алгоритма выкладки устройств с красным свечением нет, все на усмотрение разрабов видимо.

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 19:23, Logan сказал:

переходите в выигрывающую, пробирки набить заново можно за день (кроме звания)

тогда еще и все фриз легаси получат)

Поделиться сообщением

В 30.12.2022 в 10:34, Entropy сказал:

переходите в выигрывающую, пробирки набить заново можно за день (кроме звания)

тогда еще и все фриз легаси получат)

я не предатель, я капитан иммунов, тонущий корабль уходит на дно вместе с капитаном

Поделиться сообщением

В 30.12.2022 в 21:13, Logan сказал:

я не предатель, я капитан иммунов, тонущий корабль уходит на дно вместе с капитаном

Это ты себе сам нафантазировал, что ты-капитан, хоть чего ли бы? Или официальные демократические выборы проводились?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.12.2022 в 11:01, DiNaMobile сказал:

Это ты себе сам нафантазировал, что ты-капитан, хоть чего ли бы? Или официальные демократические выборы проводились?

397-ой! В любом случае, в демократическом обществе есть такое понятие, как обнуление)))

Поделиться сообщением

В 31.12.2022 в 11:01, DiNaMobile сказал:

А когда они у нас проводились?)

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 14:33, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В «Танках Онлайн» есть своя лаборатория. Под пристальным контролем учёных в ней проводятся удивительные опыты: выращиваются и сублимируются новые

способы кидалова игроков. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да и зачем этот рандом с выбором. Раз я хочу за зомби, а выбирается имунн. Нормально почему не додумались сделать выбор. Дичь крч. Специально так сделано чтоб халявные койнны быстро слили. Да и призы там ниачем. Одни припасы и конты в которых тоже припасы + обрезанное устр для рика и устр грома для тех кто криворукий. Ну а хт конт в котором выпадет скин на что-то на чем не играешь

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я только что купил акцию перебежчик, но когда обновляю сайт я всё ещё за иммунов а не за зомби, скам или сайт обновляется там допустим раз в час? Я выполнил 17 заданий и забрал все пробирки, но начислили только 15

Изменено пользователем nry
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вчера вечером (01.01.23) в 5-6 вечера приобрёл пропуск на "Потеря контроля", выполнил 16 миссий, награды до сих пор не пришли, хотя уже почти сутки прошли с момента завершения выполнения миссий... (есть скрины-доказательства)

Что делать в данной ситуации?

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 12:00, Purgamentum-exit сказал:

И не должны.

Серьезно, никто не читает объявления?..

в глаза дол6иться всегда проще))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

А у меня вообще ошибка сервера. Потеря контроля почему-то временно перестала работать.

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 08:54, Purgamentum-exit сказал:

Сейчас покупать перебежчика нет никакого смысла, если исходить из правил (если только не хотите за Фриз LC заново набивать все пробирки)

Да, кстати если по новой

pZppDEJ.jpeg

Отмечаются  задания на сайте

dw7o1Y6.jpeg

А не которые в миссиях)

IjPHlrn.jpeg

В миссиях их заново не будет)

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 03.01.2023 в 15:45, Purgamentum-exit сказал:

И - да, теперь уже менять фракцию уж точно нет никакого смысла...

Я поменял) Припасов и так хватает, а скин, когда еще будет)

Поделиться сообщением

В 03.01.2023 в 16:48, 3BEPO3ABP сказал:

Я поменял) Припасов и так хватает, а скин, когда еще будет)

412-ый! У меня такое ощущение, что ты прибедняешься)))

Поделиться сообщением

В 03.01.2023 в 17:56, Kronos2011 сказал:

А у меня лузерская розовая команда на обоих акках.

Там ведь вроде две всего ) И розовой нет)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...