Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» и «Потеря контроля»

Рекомендованные сообщения

Оно (ТэО) опять померло..

UPD. Опять ожило
UPD2. померло

Изменено пользователем FaIIen
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 530
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

:ny:дудосят игру хакеры)))

Изменено пользователем North_Palmyra_6

Поделиться сообщением

Так, я уже успокился чуть, но на нервах, меня уже ТРЕТИЙ раз просто выкидывают из игры, притом что мы с таким трудом выигрываем. Просто выкидывает, без шанса вернуться.... пипец как обидно... что за дела!!!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

On 12/20/2022 at 9:22 PM, ZLATOVLASKA said:

Все СРОЧНО скриньте свои запасы в гараже, а то если пропадут, то вы даже знать не будете что и сколько пропало!

Я который делает 20 скринов в день - 9_9:heh::ok:

Поделиться сообщением

В 21.12.2022 в 19:19, ALEX-KOROLEV сказал:

Три заданки делаю и то не каждый день и всё. 

Я тебя понял.

Поделиться сообщением

Набил я званю кароч, докинул пробирку в котел нашей команды ахах, набил ее с такой силой, шо когда ее получил, опыт остановился ахах угар и все остальные очки в битве мне в звание и опыт не зачислились ахах, обожаю танки онлайн, вперед иммуны!!!

Поделиться сообщением

В 21.12.2022 в 23:14, Logan сказал:

Набил я званю кароч, докинул пробирку в котел нашей команды ахах, набил ее с такой силой, шо когда ее получил, опыт остановился ахах угар и все остальные очки в битве мне в звание и опыт не зачислились ахах, обожаю танки онлайн, вперед иммуны!!!

Так и должно быть. Обнова была. 

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 00:27, HEBUHOBHA сказал:

Так и должно быть. Обнова была. 

Шо должно быть?То, что опыт на 9 400 014 заканчивает набираться дальше ахах?А зачем тогда 9 600 000 написано до следующего звания?

Поделиться сообщением

В 21.12.2022 в 23:54, Logan сказал:

Шо должно быть?То, что опыт на 9 400 014 заканчивает набираться дальше ахах?А зачем тогда 9 600 000 написано до следующего звания?

Обнова была, где разрабы ввели ограничение что ли? Я хз что это, крч после получения звания опыт дальше не зачисляется, для маленьких звании хорошо, для Легенд не особо.

Поделиться сообщением

ДА БЛИН.. чё к чему миссия на звание то.. капец, я ж ток новое получил, неделю бить теперь? капец((

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 01:13, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Обнова была, где разрабы ввели ограничение что ли? Я хз что это, крч после получения звания опыт дальше не зачисляется, для маленьких звании хорошо, для Легенд не особо.

Звание проверил сейчас дальше идет, но в той битве, где я его набил, званка не шла ахах, а тупо застыла, видимо да обнова нищенская какая-то проскочила еще одна.

В 22.12.2022 в 01:14, dart8888 сказал:

ДА БЛИН.. чё к чему миссия на звание то.. капец, я ж ток новое получил, неделю бить теперь? капец((

то есть ты хочешь сказать, шо за 7 дней набьешь больше 150к опыта?)

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 00:20, Logan сказал:

Звание проверил сейчас дальше идет, но в той битве, где я его набил, званка не шла ахах, а тупо застыла,

Как раз таки в тот момент, где ты получил звание, дальше не начислялось. Оно начинает начисляться со следующего боя.

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x

Поделиться сообщением

В 21.12.2022 в 17:41, RUSTY_NUTS сказал:

Зато, благодаря вылетам, наша команда смогла выиграть. И даже кристаллов дали горстку, не много, но приятно.  Кое-как смог войти и поставить флаг, правда лежащий голд взять не смог, нужно требовать компенсацию )

Да кому нужен этот голд. Он только чисто ради крисов ловился, а теперь эти 1к на каждом шагу. Может и голды с магазина уберут 

В 21.12.2022 в 18:44, KissesKisses сказал:

Я который делает 20 скринов в день - 9_9:heh::ok:

А потом скажут что фотошоп)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 01:40, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Как раз таки в тот момент, где ты получил звание, дальше не начислялось. Оно начинает начисляться со следующего боя.

да ты права, дичь полная конечно ахах

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 00:54, Logan сказал:

:wall:Ты Буратино? После получения звания в бою опыт в этом бою останавливается и больше не растёт, только в следующем. 

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 02:11, Logan сказал:

да ты права, дичь полная конечно ахах

На мелких очень полезная обнова, а на Легенде уж переживёшь как-нибудь. 

Поделиться сообщением

Мне вот максимально интересно, правильно ли то что Ютуберы, которые много времени тому назад, как только появились недельные контейнеры, получали на основные аккаунты и делали видосы с опен кейсом в 1000 недельных и т.п. На аккаунтах по несколько миллионов нарки и кристаллов, которые они сейчас тратят на пробирки в ивенте (кристалли они не заработали, а получили с недельных контов, которые выдали разработчики).

Щас есть Ютуберские аккаунты на которые все выдают, но раньше такого не было! Я не буду говорить какие Ютуберы, думаю все прекрасно понимают, о ком идет речь, и один и второй в топ-5 по фракциям имунов и зомби. 

P.s. Я не токсичен и мне абсолютно наплевать, но вы наступаете на одни и теже грабли несколько раз подряд, на всех ивентах, пора бы уже для Ютуберов сделать какое-то ограничения. Я как минимум за справедливую борьбу в ивенте.

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 11:14, UnknowPoinT_s сказал:

Мне вот максимально интересно, правильно ли то что Ютуберы, которые много времени тому назад, как только появились недельные контейнеры, получали на основные аккаунты и делали видосы с опен кейсом в 1000 недельных и т.п. На аккаунтах по несколько миллионов нарки и кристаллов, которые они сейчас тратят на пробирки в ивенте (кристалли они не заработали, а получили с недельных контов, которые выдали разработчики).

Щас есть Ютуберские аккаунты на которые все выдают, но раньше такого не было! Я не буду говорить какие Ютуберы, думаю все прекрасно понимают, о ком идет речь, и один и второй в топ-5 по фракциям имунов и зомби. 

P.s. Я не токсичен и мне абсолютно наплевать, но вы наступаете на одни и теже грабли несколько раз подряд, на всех ивентах, пора бы уже для Ютуберов сделать какое-то ограничения. Я как минимум за справедливую борьбу в ивенте.

да пофиг. это же ни на что не влияет, на обычных игроков.

Поделиться сообщением

В 21.12.2022 в 19:20, Morskoe сказал:

Меня только что выпнули из битвы, я создал тему в проблемах, уже два раза просто выкидывают из битвы, когда мы выигрываем, что происходимт??????

Это воскресли конфы, и по новой включился "кик".:yes:

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 02:36, HEBUHOBHA сказал:

:wall:Ты Буратино? После получения звания в бою опыт в этом бою останавливается и больше не растёт, только в следующем. 

Ну и шляпа какая-то, раньше было лучше и удобнее

В 22.12.2022 в 02:39, HEBUHOBHA сказал:

На мелких очень полезная обнова, а на Легенде уж переживёшь как-нибудь. 

Только с тобой смог пережить, спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...