Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» и «Потеря контроля»

Рекомендованные сообщения

В 08.01.2023 в 18:37, vainona сказал:

Ну а вот мое мнение такое) Что понравилось?

1. Две линейки призов: общий и командный.

2. Невысокая стоимость участия в ивенте.

3. Наполнение призового фонда.

4. Возможность приобретать пробирки как за кристаллы так и танкоины.

Т е исключительно материальная сторона, понятно)) 

Поделиться сообщением

• Ответы 530
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 08.01.2023 в 20:40, x_Lily_x сказал:

Т е исключительно материальная сторона, понятно)) 

Думаю для большинства игроков любого из ивентов основной мотивацией является призовой фонд.

Поделиться сообщением

В 08.01.2023 в 20:23, x_Lily_x сказал:

выглядит как плевок в сторону тех ребят, что на протяжении 20 страниц непоняток, негатива, обид и разочарований пытались разбираться

Я им не мешаю разбираться) Верно подмечено про 20 страниц, и я лишь хочу выразить свое мнение о том, что мне ивент понравился от и до, и у меня не возникло непоняток, негатива и разочарований. Или ты считаешь, что позитивная обратная связь недопустима?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.01.2023 в 18:31, Prodan сказал:

Я не увидел противоречий.

В п. 3.2.7.1 говорится о переносе прогресса из одной фракции в другую. Т.е. если вы были Иммуном и набили N пробирок, то при смене фракции эти N пробирок получит команда Зомби. Команда, не игрок.

А вот в п. 3.2.7.2 говорится что непосредственно игрок не получает ничего, т.к. его пробирки обнуляются. Ещё раз: команда получает пробирки, а игрок - шиш (хорошее, ёмкое и простое слово - отлично подходит для ТО). Противоречий нет.

На перво странице  написано "В момент смены фракции личный прогресс игрока обнуляется и его нужно набирать заново. Заработанные до смены фракции пробирки не учитываются в личный прогресс игрока и выполненные задания отмечаются как невыполненные"

Естественно, что каждый уверен, что все его выполненные миссии появятся снова в особых миссиях.  Но, как в анекдоте, есть нюансы )

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.01.2023 в 18:46, vainona сказал:

Или ты считаешь, что позитивная обратная связь недопустима?)

Ну почему же, как раз сейчас мы этот позитив и выявляем, на чем он основан, ну  и как задел на будущее, что игрокам по сути важно!)) К примеру мне изначально очень понравился параллельный ивент, но не "призовыми" а больше соц . составляющей! Задумка была очень даже хорошая, была вовлечённость, были споры диалоги борьба и все могло бы закрутиться ещё более интересней, те же битвы фракций за сундуки, если бы додумали его до конца! Достаточно было просто более кучно расставить сундуки и не накосячить со звездами) а вот в этом ивенте я не нашла для себя ничего, что могло бы меня вдохновить на борьбу и прохождение миссий) призовые конечно неплохо, но они есть в любом ивенте! И однообразие приедается! К тому же криво написанные условия и правила ивента, вводящие игроков в заблуждения, и этот палевный переход из одной фракции в другую вообще никуда не годится, т к изначально понятно куда ломануться те, кто имеет возможности купить переход и подставить своих) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.01.2023 в 21:04, x_Lily_x сказал:

но они есть в любом ивенте!

Фриз легаси пока уникален и доступен только в данном ивенте. Для подобных мне игроков этот скин значит очень многое) Более того, ряд моих друзей заново стали играть только ради этого приза.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.01.2023 в 16:13, user_360801039 сказал:

как по мне норм ибо я еще даже не легенда и мне в кайф косого грома и гелиоса получить

За косого 700 танчиков + 400 т. кри = не дороговато ли? Стоит он того?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.01.2023 в 20:07, T-A-Z-I-T сказал:

Гелиос и ВакуумГром есть ... . 

За что отдал 700 ТК -- непонятно ... ! 

????

И как тебе ВакуумГром? Стоит он 400т. крисов?

Поделиться сообщением

В 08.01.2023 в 19:14, vainona сказал:

Более того, ряд моих друзей заново стали играть только ради этого приза.

Ну такое себе)) хорошо что стали играть заново, только не думаю, что скин сможет их заново вовлечь в игровой процесс)) скин без пушки(образно) т к фриз искаверкан устройствами, как и многие другие уникальные пушки, сам по себе удовольствие временное и короткое) 

В 08.01.2023 в 19:14, vainona сказал:

Фриз легаси пока уникален

Вот я как раз обеими руками за развитие подобного контента, и он был бы значим не только для единичных игроков, а массово! Но на сегодня это невозможно и теряет актуальность ввиду неактуальности самих пушек как уникальных боевых единиц влияющих на геймплей в целом))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 09.01.2023 в 01:23, C_T_R_L сказал:

И как тебе ВакуумГром? Стоит он 400т. крисов?

У него радиус поражения увеличен и усилен сплеш-урон(чем дальше от центра взрыва тем выше урон +300 %) Очень эффективен при большом скоплении танков и на некоторых картах, так же помогает выбивать тех кто за стенками любит прятаться, вообщем классная штука:ph34r:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 08.01.2023 в 19:44, Divisor сказал:

У него радиус поражения увеличен и усилен сплеш-урон(чем дальше от центра взрыва тем выше урон +300 %) Очень эффективен при большом скоплении танков и на некоторых картах, так же помогает выбивать тех кто за стенками любит прятаться, вообщем классная штука:ph34r:

Ну судя по описанию в вики не 300 %,  а 250 %, хотя это тоже не кисло )

Поделиться сообщением

В 08.01.2023 в 17:41, WoodyLex сказал:

И каков результат?

507-ой! Не имею возможности считать перебежчиков)))

Поделиться сообщением

В 08.01.2023 в 20:09, SZALIKOWIEC сказал:

507-ой! Не имею возможности считать перебежчиков)))

Грустно.

Поделиться сообщением

В 08.01.2023 в 21:43, x_Lily_x сказал:

т к фриз искаверкан устройствами

Спасибо, что не поджигает)

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.01.2023 в 01:59, C_T_R_L сказал:

Ну судя по описанию в вики не 300 %,  а 250 %, хотя это тоже не кисло )

Было 300% а гиперка 400% но видать порезали:yes:

Поделиться сообщением

В 08.01.2023 в 21:35, Divisor сказал:

Было 300% а гиперка 400% но видать порезали:yes:

ВАКУУМНЫЙ СНАРЯД

Предельный радиус поражения взрывом: 12 м

Радиус промежуточного поражения взрывом: 10 м

Процент промежуточного поражения взрывом: =250%

НЕДОСТАТКИ

Шанс критического урона: =1%

ГИПЕРСКОРОСТНЫЕ СНАРЯДЫ

Скорость снаряда: +100%

Процент слабого поражения: =330%

Дальность полного поражения: -50%

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Audi_Q8 Да я тоже купил всё в 0 ушло, ютуберы говорили типо да в конце покупаешь перебежчик и лучтаешь скин. А тут оказывается, я не играть пришёл, а документацию читать, чтобы узнать что сбросят все пробирки которые я копил кучу дней и покупал спец пак ПРОСТО СУПЕР - всё желание играть

Поделиться сообщением

В 08.01.2023 в 22:11, Audi_Q8 сказал:

Подскажите пожалуйста, я купил акцию перебежчик, но пробирки в новую фракцию не перешли. Что делать?

Интересно очень - а тебе зачем этот переход нужен?

Поделиться сообщением

В 08.01.2023 в 21:11, Audi_Q8 сказал:

Подскажите пожалуйста, я купил акцию перебежчик, но пробирки в новую фракцию не перешли. Что делать?

Найти в себе силы не испытывать негативных чуВств к администрации ТО.

Там вроде есть такой пункт, в котором говорится про обнуление пробирок. 

3.2.7. При добровольной смене Фракции Участником:

3.2.7.2. Пробирки игрока, полученные до момента смены Фракции, более не учитываются в Индивидуальном зачёте, а все ранее выполненные игроком Индивидуальные задания отмечаются как невыполненные, индивидуальные внутриигровые призы не зачисляются.

Поделиться сообщением

За несколько лет впервые в ТО справедливость увидел. Хороший ивент. «Перебежчик»-как срез, нерадивых иммунов, показали блестяшку (фриз легаси), они и побежали переобуваться, но не тут то было, теперь ищи пробирки, где хочешь-найдешь в магазине. Еще раз хочу заметить, что восхищаюсь тем гением, что в альтернативе предложил толкать старый текстур-пак, за новую валюту и ведь игроки ведутся, только не могу понять, кто те, что так сильно хотят легаси-скины, настольгирующие олды или послеребалансовые игроки, которые в глаза никогда не видели старую человеческую графику? 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 08.01.2023 в 21:11, Audi_Q8 сказал:

В 08.01.2023 в 21:27, TO4HO_HE_MINER_EXE сказал:

@Audi_Q8 Да я тоже купил всё в 0 ушло, ютуберы говорили типо да в конце покупаешь перебежчик и лучтаешь скин. А тут оказывается, я не играть пришёл, а документацию читать, чтобы узнать что сбросят все пробирки которые я копил кучу дней и покупал спец пак ПРОСТО СУПЕР - всё желание играть

Предатели, тьфу на вас?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...