Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» и «Потеря контроля»

Рекомендованные сообщения

@si86vulkan гугл , но прикол в том что захожу на аккаунт на котором не куплен допуск - работает, а на основном где куплен допуск - не работает вообще??

Поделиться сообщением

• Ответы 530
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 15.12.2022 в 18:41, Leonapguk сказал:

Ого) Наша снегурочка Маша приготовила очередные подарочки) Не перестаёте радовать нас, скоро уже избалованными будем, от куч ништяков, можно и поменьше) Молодцы что придумываете всё новое и новое. И когда кажется что придумать уже новенького интересного нет уже что, наши родненькие умнички придумывают и только им удаётся делать каждый раз что-то, лучше чем ранее. Спасибо вам большое)

Какой тонкий и завуалированный тролинг!

Просто суппер!

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 20:41, dart8888 сказал:

URKx5e2.jpg

наверное как то так?? Всё верно?

Именно так, только кто ж знал что это отобразится через пару часов.

Поделиться сообщением

Кто за иммуннов, отзовитесь по реакции ->

Изменено пользователем PILIGRIM
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

В 17.12.2022 в 08:34, PILIGRIM сказал:

Кто за иммуннов, отзовитесь по реакции ->

кто  нить знает, сменить фракцию можно в течении всего ивента?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

РЕЗУЛЬТАТ  этого ивента Получить мееньше чем Вложил, Плюс если повезет Задаром не нужный скин. (Лично мне скины не нужны , я их не одеваю, езжу обычным неприметным танком)

(Танкоины на НАРУ решил не тратить , не участвую)

Изменено пользователем AK_ADEMIK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Приобрел особый допуск,попал к Зомби,сделал оба-два задания,а пробирки не дали,в чем проблема?

Изменено пользователем ync

Поделиться сообщением

В 17.12.2022 в 23:39, ync сказал:

Приобрел особый допуск,попал к Зомби,сделал оба-два задания,а пробирки не дали,в чем проблема?

Сайт обновляется раз в 30-60 мин:yes:

Поделиться сообщением

А пойду-ка я свой испытанный  веками 96-й антидот употреблю  и пропущу эти события чтобы не заразиться  тут  разбросанными вирусами ...

images?q=tbn:ANd9GcSWqSPjaEUTWayRNfqLbWC

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Когда исправят авторизацию? При попытке авторизоваться на сайте ничего не происходит, данные ввожу правильно. Я уже купил допуск и выполнил две миссии, но до сих пор не могу зайти через этот аккаунт (который был создан летом этого года). Старые же аккаунты спокойно авторизовались и всё нормально работает - отображаются фракция и количество полученных пробирок.

Изменено пользователем not_Jeka_X

Поделиться сообщением

В 18.12.2022 в 00:59, not_Jeka_X сказал:

Когда исправят авторизацию? При попытке авторизоваться на сайте ничего не происходит, данные ввожу правильно. Я уже купил допуск и выполнил две миссии, но до сих пор не могу зайти через этот аккаунт (который был создан летом этого года). Старые же аккаунты спокойно авторизовались и всё нормально работает - отображаются фракция и количество полученных пробирок.

А с компьютера нажать справа внизу на картинку (не знаю как называется, реклама, новость  или фигуличка )), в общем - на это:

Скрытый текст

rKAPGqE.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ненуаче, дали халявные ТНК, че бы и не потратить (я купил пропуск до того, как глянул призы, мне там ничего не нужно)

P. S. так убиваться ради скина смысла не вижу

Поделиться сообщением

Такой вопрос, если я не выполнил  ежедневное задание на пробирку, на следующий день оно сменится, или будет висеть до выполнения?

Поделиться сообщением

В 18.12.2022 в 08:52, Recikus_2022 сказал:

Такой вопрос, если я не выполнил  ежедневное задание на пробирку, на следующий день оно сменится, или будет висеть до выполнения?

Будет висеть до конца ивента. Можно пройти все задания разом в последний день. Всего заданий, а следовательно и пробирок 24.

Поделиться сообщением

В 18.12.2022 в 10:44, Deo777 сказал:

Что за пропуск события? Я купил допуск в Аркаду, или это не то?

Не то. Аркада, это предыдущий ивент, который сейчас приостановлен.

Для нынешнего ивента необходимо купить другой абонемент в магазине, который называется "Особый допуск' за 700 тк. А в заданиях он почему-то назван "Пропуск события". Вероятно, разрабы понимают, что призы как и ивент в целом не очень, поэтому многие игроки действительно пропустят событие.

Изменено пользователем Prodan
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ерунда какая-то. Результатов личного зачёта, как не было так и нет на сайте. Хотя уже третий день играю. Всё по нолям. Кто-то пояснит. В чём смысл? И какой личный зачёт - в день одна батарейка? Ни личных результатов игры, ничего. Хотя меньше 4-го места не было и сколько я там "нацаревал" кристаллов за битву, хз? Опят бардак. На сайт захожу с форума ТО, на котором авторизовался. Зачем тут ещё пароль свой светить? Кто-то может пояснить? Профессора?

Изменено пользователем vartavvb
дополнение
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.12.2022 в 11:47, Prodan сказал:

Будет висеть до конца ивента. Можно пройти все задания разом в последний день. Всего заданий, а следовательно и пробирок 24.

Спасибо. Просто выполнить некоторые задания, если они появятся, мои шансы близки к нулю. (мячи, флаги...)

Поделиться сообщением

Что за бред, купил сначала Лабораторный контейнер, после этого особый допуск 12 пробирок на мой аккаунт не зачислилось, и вот только что выполнил миссию на пробирку, ее так же нет у меня в наличии.
Помогите разобраться

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В 18.12.2022 в 22:53, Kollektor сказал:

Что за бред, купил сначала Лабораторный контейнер, после этого особый допуск 12 пробирок на мой аккаунт не зачислилось, и вот только что выполнил миссию на пробирку, ее так же нет у меня в наличии.
Помогите разобраться

Показать содержимое

Сайт с данными обновляется раз в час, где- то тут писали. 

Поделиться сообщением

В 18.12.2022 в 18:25, Kollektor сказал:

@Mil_Ledy Так я купил, лабораторный контейнер вчера или позавчера, а сегодня особый допуск

Так-то надо было сначала допуск купить, а потом уже контейнер. Считай ты на ветер танкоины потратил.

Поделиться сообщением

@Marcus  на вопросы отвечал по этой теме  у него спросите @Kollektor 

В 18.12.2022 в 23:25, Kollektor сказал:

Так я купил, лабораторный контейнер вчера или позавчера, а сегодня особый допуск

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...