Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» и «Потеря контроля»

Рекомендованные сообщения

серьезно? играть столько что-бы просто получить скин на фриза? сами играйте и верните аркаду 

борьба донатеров за скин фриза

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 530
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 15.12.2022 в 14:33, F.O.R.T.U.N.A сказал:

еще непонятно только топ 5 забирают скин или как?

Поделиться сообщением

еще вопрос: если присоединился не с первого дня, миссии за прошлые будут доступны?

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 17:33, Entropy сказал:

еще вопрос: если присоединился не с первого дня, миссии за прошлые будут доступны?

Скорее всего, да. Так как при переходе в другую команду они становятся снова не пройденными.

Поделиться сообщением

Получается, если я куплю спецуху, играть не буду, но моя фракция выиграет - Фриз ХТ мой?

Поделиться сообщением

На счёт грифа,мне кажется это шаг к нёрфу "Скорпиона".Вот нужно ли:thinking-face:

Всё равно лютая имба,в основном с устройствами,а так 50/50)

В 15.12.2022 в 19:40, xxxMEGAPOLISxxx сказал:

Получается, если я куплю спецуху, играть не буду, но моя фракция выиграет - Фриз ХТ мой?

Легаси:heh:.

Но как по мне что ЛС то ХТ,некоторые одинаково хороши.Но на счёт получения-это да

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 16:08, Mike-Andersen сказал:

Да вот давать будут-по 1 пробирке 100 проц. за миссию

Да ты просто Нострадамус! 

Это в посте написано. :wall:

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 19:45, HEBUHOBHA сказал:

Да ты просто Нострадамус! 

Это в посте написано. :wall:

Ля,каждую ошибку подмечаешь)

Может-с перестанете зацикливаться;)?

Поделиться сообщением

Закройте эту аркаду, танкоины можете не возвращать . Не можете делать правильно, не мучайте "голову"

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пытаюсь понять, зачем дальше скин-контейнера сделали уровни? В призах простые контейнеры, даже не ультра. Если в ТФ хоть какой-то стимул проходить ивент как можно дальше, то тут вобще не вижу смысла выпрыгивать из штанов ради одного скин-контейнера. Если я правильно понимаю, 45й уровень это: 700тк старт, 2.000тк = 12 батарей, и ещё надо раздобыть 9шт. Это все кристальные предложения, и желательно, чтоб их можно было купить 2 раза (хотя б одно). Та не, бред какой-то... Вакуумник и Гелиос у меня есть. Время подумать есть, но какое-то негативное отношение к ивенту.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Наконец-то про фриз легаси не забыли) 

Поделиться сообщением

Каков процент того, что "потеря контроля" выйдет из-под контроля и придётся снова её на технические неисправности переносить? А то уже "Аркада" вовсю переносится

Или под шумок закрыли аркаду для мероприятия "потеря контроля", хи? 

За фриз лайк, он действительно выглядит печенькой

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 18:45, Prodan сказал:

Пытаюсь понять, зачем дальше скин-контейнера сделали уровни? В призах простые контейнеры, даже не ультра. Если в ТФ хоть какой-то стимул проходить ивент как можно дальше, то тут вобще не вижу смысла выпрыгивать из штанов ради одного скин-контейнера. Если я правильно понимаю, 45й уровень это: 700тк старт, 2.000тк = 12 батарей, и ещё надо раздобыть 9шт. Это все кристальные предложения, и желательно, чтоб их можно было купить 2 раза (хотя б одно). Та не, бред какой-то... Вакуумник и Гелиос у меня есть. Время подумать есть, но какое-то негативное отношение к ивенту.

да вот да, тоже сначала подумал о скин-конт

потом следующая мысль - да а нафига он мне? а если за 700 коинов окажешься не в выигрывшей команде

а бесплатного лута получишь как с обычного челенджа, только без устройств и красок (100к и 45 лох-коробок)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 18:18, Entropy сказал:

да вот да, тоже сначала подумал о скин-конт

потом следующая мысль - да а нафига он мне? а если за 700 коинов окажешься не в выигрывшей команде

а бесплатного лута получишь как с обычного челенджа, только без устройств и красок (100к и 45 лох-коробок)

Ну да, я вспомнил: в нынешнем челлендже скин-конт продают за те же 700тк. А в ивенте почему-то за 2.700тк + 1млн кри. У меня две версии:

1. Челлендж со скин-контом, это как-бы челлендж-извинение.

2. Разрабы, посмотрев, сколько они раздали танкоинов и куда улетел танкофонд всё же поняли, насколько они эмм... простофили. И подняли ценник.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 19:24, Prodan сказал:

Ну да, я вспомнил: в нынешнем челлендже скин-конт продают за те же 700тк. А в ивенте почему-то за 2.700тк + 1млн кри. У меня две версии:

1. Челлендж со скин-контом, это как-бы челлендж-извинение.

2. Разрабы, посмотрев, сколько они раздали танкоинов и куда улетел танкофонд всё же поняли, насколько они эмм... простофили. И подняли ценник.

так это же чтобы люди танкоины слили, т.к. там вакуумка есть,но ее бесплатно уже не получить

тут или дофига кристаллов вбухивать, что низкие званки могут не успеть, либо вкидывать на спецуху часть халявных коинов) 

но вообще умно, тоже была идея что могут вывести замануху

Изменено пользователем Entropy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 17:43, HEBUHOBHA сказал:

Скажем дружно - нафиг нужно! :yes:

Ничего не понимаешь в игре.  Ну как, как сможешь играть на своей смоке, если скина легаси на фриз не будет?  В голове не укладывается.  

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 18:45, Prodan сказал:

Та не, бред какой-то... Вакуумник и Гелиос у меня есть. Время подумать есть, но какое-то негативное отношение к ивенту.

Призы на удивление жидкие, что есть, то есть...  Для высоких званий, они вообще не интересны - Гриф-7 и так уже есть, зачем мне второй-то? Сделали бы на выбор тогда уж, или возможность компенсации - устройством за сравнимую цену, например.  А так - главный приз, другая картинка. Я из того поколения, которому на "визуальный контент" - с прибором, я даже мк3 от мк5 не отличу (да и пофиг на это) - смотри на звание, не ошибешься чего ждать...

Танчики - должны быть брутальней, не заморачиваться с раскрашиванием ноготочков.

Изменено пользователем GavPosad

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...