Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

В 08.12.2022 в 15:50, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Не пропустите большие скидки!

С 05:00 МСК 9 декабря до 05:00 МСК 10 декабря:

• 50% в Магазине. Скидка распространяется на кристаллы, золотые ящики, комплекты, звёзды и ультраконтейнеры
  • 50% в Гараже. Скидка распространяется на пушки, корпуса, модули, устройства, дроны, припасы (включая батарейки) и краски
  • Скидка на улучшения. 50% на запуск улучшений и 70% на ускорение шагов

Вот реально, что вам стоило бы на уик-энд продлить все эти скидки.

Но неет, сделаем один день. :wall:

Поделиться сообщением

В 08.12.2022 в 15:50, F.O.R.T.U.N.A сказал:

ВАЖНО: для выполнения миссии необходимо иметь «Боевой пропуск»

А челлендж новый будет? Или вообще без челленджа, просто надо купить боевой пропуск?

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Всем привет. Может я чего не понимаю, но почему в магазине теперь нет спецпредложения, которое дает право участвовать в киберспортивном танкофонде? 

Поделиться сообщением

А гиде нормальный квест?)) Предусмотрительно убрали, чтобы слишком много человек не заходило?))

И как вы могли не ввести двойных фондов? Надеюсь, просто опечатались, и все будет.

Уберете двойные фонды - пропадет остаток интереса. 

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.12.2022 в 18:57, Getmanss сказал:

Всего 3 миссии что-ли? 2 из которых донатные? Если так, то днари вы редкие:thinking-face:

Ну, теперь прем у всех временно.)

В целом неудивительно. ДО них дошло, что после аттракциона неслыханной щедрости с извинениями нужно долго урезать доходы.

Но зря вы так!  Север помнит!! :commando:>:(

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Уже так привыкли к традиционным пт,сб и вс, что не верится одному дню)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 08.12.2022 в 19:19, KOHCTAHTUH сказал:

Ты не заметил отсутствия только одного того, к чему привыкли?))

Поделиться сообщением

Предотвратили р***ланс в гараже, а про рейтинги забыли. Видео не выкладывается

1715ee121f156d36efa35a48d97d68ac.jpg

"Я просто похлопаю ... звуки хлопанья"

Поделиться сообщением

Чёрная пятница в то всегда была ивентом для донатов (по крайней мере начиная с 2018). Спецмиссий никогда не было, а фонды делали только в 2020 году. И несмотря на это каждый год люди не понимают, где миссии, голды и фонды. Каждый год на одни и те же грабли... :heh:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Без х2 фондов и повышенных голдов, тот прем так и будет дальше пылиться)) реально иудейские штучки промышляете во всех мелочах))

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Выдали ультраконты в компе зато зажали в миссиях, отбивают ущерб экономике как могут

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В общем, лучшее время в этой игре - это тогда, когда ее ДДОСят, а после компенсируют.)))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Хочу

Специальное предложение «Морион»:

• 300 ультраконтейнеров
  • Эксклюзивная краска «Шоппер»

paint_tank_preview_bf2020.png

Поделиться сообщением

В 08.12.2022 в 19:58, Kyiv сказал:

Хочу

Специальное предложение «Морион»:

• 300 ультраконтейнеров
  • Эксклюзивная краска «Шоппер»

paint_tank_preview_bf2020.png

Ты реально собрался ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО вдонатить?)

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 08.12.2022 в 20:02, Kronos2011 сказал:

Ты реально собрался ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО вдонатить?)

Да это ж ирония, не?

А где анонс нового челленджа, @3BEPO3ABP? Сколько ещё ждать?

Изменено пользователем FaIIen
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.12.2022 в 19:41, GGman3000 сказал:

Чёрная пятница в то всегда была ивентом для донатов

Да ладно?!
А ты не знаешь, что за акция это такая, "Черная Пятница"? Могу подсказать: это когда люди покупают с большими скидками всё, что им нужно. Проводится раз в год в странах цивилизованного мира и в некоторых видеоиграх, как в нашем случае, в ТО.

Ключевое слово покупают, а не получают на халяву. 

Тут и так компенсация за компенсацией + х2 фонды с какими-нибудь ультра-уикендами почти каждую неделю + танкофонд, "сладость или гадость" и ещё активность за активностью, а вы всё жадничаете, да ноете дело не дело. Куда вы все эти плюшки с ивентов тратить успеваете, на нару что-ли? :thinking-face:

Изменено пользователем FaIIen
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Судя по отсутствию спецмиссий и двойных фондов это "Донная пятница в Танках Онлайн":ok:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.12.2022 в 19:19, KOHCTAHTUH сказал:

48-ой! Может получится, как у модератора, повлиять на всё это. Имеешь голос в этих вопросах! Заранее склоняюсь к благодарности!

Поделиться сообщением

В 08.12.2022 в 19:31, FaIIen сказал:

Да ладно?!
А ты не знаешь, что за акция это такая, "Черная Пятница"? Могу подсказать: это когда люди покупают с большими скидками всё, что им нужно. Проводится раз в год в странах цивилизованного мира и в некоторых видеоиграх, как в нашем случае, в ТО.

Тут и так компенсация за компенсацией + х2 фонды с какими-нибудь ультра-уикендами почти каждую неделю + танкофонд, "сладость или гадость" и ещё активность за активностью, а вы всё жадничаете, да ноете дело не дело. Куда вы все эти плюшки с ивентов тратить успеваете, на нару что-ли? :thinking-face:

Чесслово, до конца не успел дочитать, но прочитав про цивилизованные страны вскрикнул 

То есть одним из отличий цивилизованных стран от нецивилизованных является распродажа)) 

В таком запущенном случае даже книжки не помогут))

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 08.12.2022 в 20:31, FaIIen сказал:

Да ладно?!

Начнём с того, что я не жаловался на недостаточное количество плюх в последнее время. Я успел ещё первую компенсацию забрать и из-за этого вчера успел на последнем ходу залутать практически халявные 1300 тк. Они мне хоть и не нужны, но всё равно спасибо орешку за этот презент :$

Тебя стриггерило слово "донат"? Донатом звут тех, кто донатит в игру, то есть поддерживает разрабов реальными деньгами. Обычно это слово используют с негативным оттенком, но здесь я не имел это ввиду. Всегда на чорную пятницу и тут, и в других играх делают килотонну спецух, которые можно купить только за реал, то есть эта акция в основном направлена на тех, кто поддерживает проект (донатеров). Поэтому я и написал, что акция направлена на донатеров

Посыл моего сообщения был в мелком высмеивании тех игроков, которые уже который год жалуются на отсутствие халявных контов, голдов и фондов в спецмиссиях на ивенте, который предназначен для покупок за реальные деньги (донат). И они будут и дальше каждый год (если игра ещё будет жить :smile:) делать одно и то же. Я даже смайлик в конце добавил для понимания :heh:

Надеюсь, что тебе всё понятно, и наш мини-конфликт исчерпан :hi:

Поделиться сообщением

В 08.12.2022 в 20:23, FaIIen сказал:

А где анонс нового челленджа, @3BEPO3ABP? Сколько ещё ждать?

Я то тут при чем) Давно ведь уже анонсов не выпускают, смотрите на ВИКИ, когда выйдет)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...