Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игра заработала. Компенсация

Рекомендованные сообщения

В 04.12.2022 в 23:07, Entropy сказал:

например? мне показалось вот что гелиос старый мощный

а у роя сводка старая,но перезарядка долгая

это дополнительные бонусы)))

Поделиться сообщением

• Ответы 619
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 04.12.2022 в 21:12, vartavvb сказал:

урона нет ни у кого, катаются все и ржут-))), заходишь по 3-5 минут

Наконец-то баланс идеален)

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 23:07, Entropy сказал:

например? мне показалось вот что гелиос старый мощный

а у роя сводка старая,но перезарядка долгая

Ну я только по Аресу это заметил, что управление совсем не то и нуб какой-то мне со страйкером с одной тычки обычным охотником с бустером 2/3 хп в Ареса снимал постоянно)

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 23:27, 269097 сказал:

Всем привет! Пишу по поводу "потерявшихся" предметов с гаража, так как смотрю много у кого есть недостающие вещи...

У меня пропали все слоты для модулей. Может причина в том, что аккаунт древний (2011 года), и так как эти слоты я по отдельности не покупал (3 были доступны по дефолту, 4-ый слот выбил с игры "Сладость или Гадость").

Когда будет время после фиксов по нагрузке серверов, было бы неплохо добавить и эти "утерянные" вещи обратно в  гаражи танкистов.

У меня вроде как все остальное на месте, проблема лишь со слотами.

Тоже слоты пропали.

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 05:35, Deo777 сказал:

Из хорошего, так это получил дрон Кризис совершенно бесплатно, о котором давно мечтал (прошел остров);) Броненосец+Кризис=Хана нубам. :)

Попадешь против солянки из статус эффектов и будешь думать что тебя больше бесит:

Поставишь Имунку от Подавления, всю работу дрона сведет на нет Эми, и наоборот поставишь Иммунку на Эми подавление сведет на нет работу дрона и еще есть пробитие которая полностью игнорирует защиту :yes: Кадры с кризисами самые легкие противники у них не может быть повышенного урона, защиты и скорости одновременно, что нибудь одно:ph34r:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

На мультах 4-е слоты стоят пустые, хотя до этого там стояли броники...я так понимаю, что они пропадали, потом опять появились, поэтому и пустые.

Поделиться сообщением

На мульте за 40 ходов дошел до Бландербаса:D Чисто на компенсациях и пару-тройку боев сыграл забрал 6 миссий по 40 конфет))

Поделиться сообщением

Не знаю, что  бы вы делали без моей  сверхмощной поддержки..

С  возвращением, короче

Поделиться сообщением

из того что заметил, из избранных красок парочка убралась, в целом каких-то пропаж  тьфу тьфу не заметил

ну наверное поздравлямс всех

Поделиться сообщением

Четно говоря компенсация никакая, и как минимум следующий челендж не пройти без доната ни под каким видом потому что количество дней будет намного меньше 15.

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Ваша игра в России без впн не работает. У меня ростелеком. Нефига не грузило, пришлось включить впн тогда заработало, но скорость плохая.  Вы же понимаете что через впн играть невозможно? Это будет фиксится?

Изменено пользователем ANAKREON

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 21:46, Entropy сказал:

не надеваются устройства на пушки, когда зашел на акк часть устройств были будто надеты по дефолту

так вот их сменить невозможно даже переобувкой

У меня все работает, проверял уже несколько пушек и резисты. Вроде плюс минус все целое, или я не заметил пока чего-то. У кого-то  откатывали шаги прокачки , точно такое слышал.

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 00:50, ZayacMutant сказал:

У меня все работает, проверял уже несколько пушек и резисты. Вроде плюс минус все целое, или я не заметил пока чего-то. У кого-то  откатывали шаги прокачки , точно такое слышал.

перезагрузка помогла

В 05.12.2022 в 00:46, zango1 сказал:

Четно говоря компенсация никакая, и как минимум следующий челендж не пройти без доната ни под каким видом потому что количество дней будет намного меньше 15.

думаю след челлендж будет либо на меньшее число звезд, либо он наоборот будет крупный и до нг прям

В 05.12.2022 в 00:43, Yes_Man сказал:

Прикольно. Одел молот - нет урона. Перезашел - то же самое. Раньше помогало...

урон есть, цифры не показывает, через 2-3 минуты начинает отображать

Поделиться сообщением

Сказать честно я очень удивлён. Если вы планируете набирать обороты этим же темпом и дальше предупредите заранее, не люблю сюрпризов. При условии, что это не стечение обстоятельств, где тыкали пальцами "на удачу", хочу сказать что вы молодцы, мы тоже.

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 00:49, ANAKREON сказал:

Ваша игра в России без впн не работает. У меня ростелеком. Нефига не грузило, пришлось включить впн тогда заработало, но скорость плохая.  Вы же понимаете что через впн играть невозможно? Это будет фиксится?

Кто-то кроме тебя столкнулся с аналогичной проблемой? Рекомендую обратиться с этим вопросом к твоему поставщику услуг связи. К слову мне предоставляет услуги другой Российский интернет-провайдер и всё работает без лишних приложений и VPNов. А Ростелеком интернет даёт мягко говоря низкого качества. Будет не лишним заявится самолично в офис Ростелекома и получить консультацию о покрытии сети в твоём регионе/районе/округе, вероятно ты сильно удивишься и отправишься на поиски другого интернет-провайдера.

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 00:52, tvk1210 сказал:

Чего-то пока танки валялись в кювете, поиграла в ПРО ТАНКИ, Зашло. Наверное, надо отсюда уходить, хотя жаль

Ты ноешь уже лет 10. Свали уже наконец! 

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 21:19, Andrey2409_PRO сказал:

недельная миссия появилась Войти в тройку лидеров победившей команды! их разве не отменили?

Кстати, да. их же отменили давно.?

Изменено пользователем KoT_MyP

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 01:09, HEBUHOBHA сказал:

Ты ноешь уже лет 10. Свали уже наконец! 

Это ты о себе? Желаю успешного отвала:heh:

P.S. ну, откуда берутся такие ракушки?

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...