Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игра заработала. Компенсация

Рекомендованные сообщения

В 07.12.2022 в 18:03, Albinos_1917 сказал:

Это говорит о том умелый ты игрок или просто выступаешь в качестве мяса .Хотя кто то может и поспорить но обычно и вполне закономерно  чем выше УП тем больше игрок  приносит геморроя и боли противнику.

Вот смотри: допустим точки. Если я буду стоять за стенкой и отстреливать противников, то набью УП. Но команда проиграет да и я буду в днище таба, потому что точки не захватывала. 

Фигня твой УП и ни о чём не говорит, скорее наоборот. 

• Нравится 7
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

• Ответы 619
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 07.12.2022 в 18:08, HEBUHOBHA сказал:

Вот смотри: допустим точки. Если я буду стоять за стенкой и отстреливать противников, то набью УП. Но команда проиграет да и я буду в днище таба, потому что точки не захватывала. 

Обычно у тех у кого высокое УП имеет полный или почти полный гараж и все сопутствующие прокачки ,к тому же играющий не один год .Если ты вечно будешь стоять за стенкой и отстреливать противника такая пассивная игра просто быстро надоест, даже от скуки попробуешь все пушки . Ну вот как я замечаю основная масса с высоким УП часто на первых местах ,ну не считая некоторых выспотряпконосителей . :smile:

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 16:08, HEBUHOBHA сказал:

команда проиграет да и я буду в днище таба, потому что точки не захватывала. 

Порой кемпер набирает больше всех, причём существенно. Но от него мало зависит успех команды.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 16:03, Albinos_1917 сказал:

Это говорит о том умелый ты игрок ... обычно и вполне закономерно  чем выше УП тем больше игрок  приносит геморроя и боли противнику.

Задачи-то у команды другие (почти во всех режимах) чем"носить гемор"  чей-то.)))

Постоянно атакуя базу, я могу иметь "никакой" У/П, но при этом обеспечить победу команде.

..., а УП-ист будет бесполезным балластом и позором команды.

Запомните:

У/П имеет значение исключительно в ДМ (и отчасти в ТДМ) - ибо там игра на киллы.

В остальных же режимах это бесполезный показатель.

Изменено пользователем Peace-to-WorId_NoWar
  • Нравится 10
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 17:55, Hidden-Hand сказал:

Кто шарит, если в пятницу я заберу выполненные недельные задания, ( для челенджа ) то их рестарт произойдет через неделю или в тот же день?

632-ой! Аналогичный вопрос я в понедельник задал техподдежке, но прошло уже более двух суток и ответа ещё не получил)))

Поделиться сообщением

Кто шарит, если в пятницу я заберу выполненные недельные задания, ( для челенджа ) то их рестарт произойдет через неделю или в тот же день?

С началом работы игры начался отсчёт новой недели, я так понял потому что забрал выполненную заданку и начало её совпадало с чалом работы игры.

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 19:05, zango1 сказал:

С началом работы игры начался отсчёт новой недели, я так понял потому что забрал выполненную заданку и начало её совпадало с чалом работы игры.

У меня новые недельные появятся через 1 день и 9 часов)

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 20:14, 3BEPO3ABP сказал:
В 07.12.2022 в 20:05, zango1 сказал:

У меня новые недельные появятся через 1 день и 9 часов)

Если в пятницу забрать то новые не начнутся в тот же день, верно?

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 19:16, Hidden-Hand сказал:

Если в пятницу забрать то новые не начнутся в тот же день, верно?

Открой один и увидишь когда новые будут)

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 19:17, 3BEPO3ABP сказал:

Открой один и увидишь когда новые будут)

А ты хитёр! Если он откроет, то ему не хватит на следующий челендж если он конечно не будет длинным.

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 19:22, zango1 сказал:

А ты хитёр! Если он откроет, то ему не хватит на следующий челендж если он конечно не будет длинным.

Я открыл один недельный в день когда заработала игра и теперь по счетчику новые недельные задания появятся в воскресенье

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 19:37, Andrey2409_PRO сказал:

Я открыл один недельный в день когда заработала игра и теперь по счетчику новые недельные задания появятся в воскресенье

А я в пятницу)

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 17:06, Andrey2409_PRO сказал:

..., лично мне приятно наблюдать как растет мое УП и таких игроков множество. Ярые противники УП, игроки у которых оно низкое и споры между игроками с высоким УП и тех у кого оно низкое были есть и будут и каждый останется при своем мнении. 

В 07.12.2022 в 17:19, BullStray234 сказал:

УП - показатель уровня мастерства игрока при РАВНЫХ условиях борьбы ... если меня убивают с 1 выстрела ( с защитой ), то этот самый ваш УП резко пикирует ( причин много разных )  - это " фигня " , а не показатель 

УП - очень важный показатель в игре.  Позволяет  понять кто перед тобой.  Если игрок смотрит на УП, значит просто ...эээ.. рак и нуб (другие слова не разрешены, но вы поняли).

Они  не изменили день смены недельных заданий. В какой день раньше у тебя менялись, в тот день и будут новые.  Когда-то экспериментировал с этими днями смены, но сейчас просто забыл, что и как )))   Помню только, что единственный способ изменить  день смены недельных заданий - долго не заходить.  Но алгоритм не помню, а они его не раскрывают.  Наверное это для них очень важно )

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 20:35, RUSTY_NUTS сказал:

УП - очень важный показатель в игре.  Позволяет  понять кто перед тобой.  Если игрок смотрит на УП, значит просто ...эээ.. рак и нуб (другие слова не разрешены, но вы поняли).

Они  не изменили день смены недельных заданий. В какой день раньше у тебя менялись, в тот день и будут новые.  Когда-то экспериментировал с этими днями смены, но сейчас просто забыл, что и как )))   Помню только, что единственный способ изменить  день смены недельных заданий - долго не заходить.  Но алгоритм не помню, а они его не раскрывают.  Наверное это для них очень важно )

641-ый! В ТО нету мелочей)))

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 17:03, Albinos_1917 сказал:

Это говорит о том умелый ты игрок или просто выступаешь в качестве мяса .Хотя кто то может и поспорить но обычно и вполне закономерно  чем выше УП тем больше игрок  приносит геморроя и боли противнику.

Да да, знаем мы таких умелых в СР, стоят с шафтами и прочими рельсами по углам карты и набивают себе УП, а то что точки захватывать некому - да пофиг, УП ж так важен.

Изменено пользователем DragonFly1001

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 19:39, 3BEPO3ABP сказал:

А я в пятницу)

Что то мне подсказывает что ты занимаешься моделизмом.

Поделиться сообщением

Снять бы с поста свой лайк,за "продление" Сладости/Гадости до восьмого...  -да чёрт с вами,наслаждайтесь,компенсаторы.

Поделиться сообщением

@WoodyLex Перезаходил и не раз (мультом); по сегодняшний день заданки то делаю. Ежедневные танкоины и премиум начислили, а бонусные контейнеры и спецзаданки не дали.

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 21:47, zango1 сказал:

Что то мне подсказывает что ты занимаешься моделизмом.

Нее, времени нет) И терпения)

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 23:29, 3BEPO3ABP сказал:

Нее, времени нет) И терпения)

Ну хоть какое то хобби у тебя есть помимо любви к уничтожению живности?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...