Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игра заработала. Компенсация

Рекомендованные сообщения

а я то смотрю - чего это на тестовых серверах никто не играет. всего 99. 

Поделиться сообщением

• Ответы 619
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 05.12.2022 в 05:24, Deo777 сказал:

Что с игрой? Кто-то играет? Чтоб зайти в миссии надо ждать 1 и более минут. Бред.

Я честно сейчас не играю, у меня игровой комп и инет не из дешевых и я в игру 5 минут захожу, еще 5 в раздел миссии:yes:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 23:28, 3BEPO3ABP сказал:

На мульте еще должен леденцов)

Боюсь представить сколько ты теперь контейнеров должен 9_9

Изменено пользователем P_O_JI_JI_T_O_H

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 23:27, 269097 сказал:

Может причина в том, что аккаунт древний (2011 года)

Маловероятно. У меня основной аккаунт еще старше. Все слоты на месте.

Поделиться сообщением

20 дней подписки на «Ежедневные танкоины»
А почему мне не начислело? Зашёл было 30/60 но перед сбоями у меня было ?/60, а должно быть сейчас 30/80

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 20:30, dart8888 сказал:

короч чёт я передумал донатить, особенно поупражнявшись на тестовом, я понимаю там если был алгоритм постоянный - и с условием выпадения обязательного количества устройств, но так как тесты показали, что чем полнее гараж - тем шансов на выпадение "вкусного" ничтожно малы - разве ОНО ТОГО СТОИТ ??? мдаа.. такие дела..

Не знаю, у меня гараж достаточно полный, но вот сегодня выпало нужное устройство, которое я очень давно хотел- гром "Шум".  :) Ну и  без скидок покупать ультраконты в любом случае очень дорого.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 18:04, F.O.R.T.U.N.A сказал:

game_is_back_december_2022_wide_1006_RU.

Друзья!

Наконец-то мы готовы сообщить вам долгожданные радостные новости: «Танки Онлайн» снова в строю! 

Это было нелёгкое испытание как для всех танкистов, так и для нашей команды разработчиков. Беспрерывно мы работали над скорейшим восстановлением игры, чтобы вы вновь могли оказаться на полях танковых сражений. Мы не можем передать словами объём проделанной работы, но можем сказать главное — работа серверов восстановлена! 

Известные проблемы: новые игроки

Есть небольшие нюансы для игроков, которые зарегистрировали свой аккаунт c августа по ноябрь 2022 года:

Если вы были авторизованы и у вас была включена опция «Запомнить пароль», при входе в игру первым делом вам нужно привязать почту к вашему аккаунту, иначе могут возникнуть проблемы с повторным входом в игру

Если вы не были авторизованы и не включали опцию «Запомнить пароль», и не привязывали почту, то для восстановления пароля вам необходимо обратиться в нашу службу технической поддержки: help@tankionline.com

Если вы не были авторизованы, у вас не включена опция «Запомнить пароль», но привязана почта, то вам просто нужно нажать «Забыл пароль» и восстановить его

Известные проблемы: недоступность кланов

В течение нескольких дней после запуска игры функционал внутриигровых кланов будет недоступен. Это временные и необходимые меры. Мы запустим эту механику как только закончим все необходимые работы.

Известные проблемы: недоступность Магазина

В течение нескольких часов после запуска игры функционал Магазина будет недоступен. Это временные и необходимые меры. Мы запустим эту механику как только закончим все необходимые работы.

Компенсация

Мы чувствовали вашу поддержку как никогда. Спасибо вам большое!

В качестве компенсации за предоставленные ранее неудобства мы добавим специальную миссию, которую можно получить зайдя в раздел «Миссии» до 05:00 МСК 8 декабря. Миссия выполняется автоматически и доступна со звания Мастер-сержант.

Заходите в игру в указанное время, открывайте раздел «Миссии», и нажимайте кнопку «Забрать», чтобы получить свои призы:

• 30 ультраконтейнеров
  • 50 обычных контейнеров
  • 10 недельных контейнеров
  • 20 дней премиум-подписки
  • 3000 звёзд
  • 500 танкоинов
  • 30 леденцов для мини-игры «Сладость или гадость»
  • 20 дней подписки на «Ежедневные танкоины»

Игровые события

Также хотим напомнить вам о переносе некоторых игровых событий:

• «Аркада» продолжится с 5 декабря и продлится до 26 декабря
  • Мини-игра «Сладость или гадость» завершится 8 декабря 
  • Второй ноябрьский челлендж продлён до 9 декабря
  • «Чёрная пятница» пройдёт с 9 по 11 декабря (скидки только 9 декабря)
  • «Киберспортивный танкофонд» продолжится с 10 декабря и продлится до 27 декабря
  • «Потеря контроля» — о старте события объявим позже, следите за новостями

Ещё раз благодарим за поддержку и за то, что остаётесь с нами!

здраствуете дорогие разробочики сколько будит длица это  конпенсацыя и  сколько дней

Поделиться сообщением

Из хорошего, так это получил дрон Кризис совершенно бесплатно, о котором давно мечтал (прошел остров);) Броненосец+Кризис=Хана нубам. :)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 21:35, Deo777 сказал:

получил дрон Кризис совершенно бесплатно, о котором давно мечтал

поздравляю :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 22:34, UMnik_1380 сказал:

здраствуете дорогие разробочики сколько будит длица это  конпенсацыя и  сколько дней

В 04.12.2022 в 22:34, UMnik_1380 сказал:

В качестве компенсации за предоставленные ранее неудобства мы добавим специальную миссию, которую можно получить зайдя в раздел «Миссии» до 05:00 МСК 8 декабря. Миссия выполняется автоматически и доступна со звания Мастер-сержант.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 03:33, ZayacMutant сказал:

Не знаю, у меня гараж достаточно полный, но вот сегодня выпало нужное устройство, которое я очень давно хотел- гром "Шум".  :) Ну и  без скидок покупать ультраконты в любом случае очень дорого.

было и такое вот в ноябре, что купил 300 контов на спецухе - одно устройство всего какое то древнее выпало, и ВСЁ !! ))

я так у меня тоже почти полный.. благодаря донату

Изменено пользователем dart8888

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 03:35, Deo777 сказал:

Из хорошего, так это получил дрон Кризис совершенно бесплатно, о котором давно мечтал (прошел остров);) Броненосец+Кризис=Хана нубам. :)

а что толку от него? по сути мне (да и другим соратникам) механик больше помогает) чем эта имба)) + прожорливый по батарейкам и припасам)))

Поделиться сообщением

не надеваются устройства на пушки, когда зашел на акк часть устройств были будто надеты по дефолту

так вот их сменить невозможно даже переобувкой

Поделиться сообщением

On 12/4/2022 at 10:43 PM, rafert said:

Компенсацию в Миссиях забрал.Но ничего не прибавилось.Ни контейнеров,ни танкоинов и прочего.

А может, ты их вскрыл, там ничего не было толкового, и пришел сюда жаловаться? Это как съел все конфеты и говоришь, что их не было ))))

On 12/4/2022 at 10:45 PM, dart8888 said:

а что толку от него? по сути мне (да и другим соратникам) механик больше помогает) чем эта имба)) + прожорливый по батарейкам и припасам)))

У меня 100к и больше всего, понаслаждаюсь маленько, потом поскромнее буду. )))

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 23:46, Entropy сказал:

не надеваются устройства на пушки, когда зашел на акк часть устройств были будто надеты по дефолту

так вот их сменить невозможно даже переобувкой

упд: обновление страницы помогло

Поделиться сообщением

On 12/4/2022 at 11:51 PM, Kronos2011 said:

Сказка длилась недолго, пошли вылеты. Орех, где моя компенсация?)

Просто нужно стабилизировать ситуацию и дооптимизнуть работу серверов...

Поделиться сообщением

Игра полностью сломана, походу ТТХ и пушек и корпусов накрылись...Арес с кризисом на нитре еле ползет, вообще толком не поворачивает, едет как ватный, пушки некоторые наносят урон такой, что жесть:D

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 23:52, KissesKisses сказал:

Просто нужно стабилизировать ситуацию и дооптимизнуть работу серверов...

Наблюдается отрицательная стабильность.

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 23:56, 333111333 сказал:

Игра полностью сломана, походу ТТХ и пушек и корпусов накрылись...Арес с кризисом на нитре еле ползет, вообще толком не поворачивает, едет как ватный, пушки некоторые наносят урон такой, что жесть:D

например? мне показалось вот что гелиос старый мощный

а у роя сводка старая,но перезарядка долгая

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...