Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление по недоступности игры

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 03.12.2022 в 23:11, RStanko сказал:

троллят

129-ый! В Танках Х так полгода троллили, покуда не загнулись)))

• Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 13:57, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Немирская  старую  инфу  оттараторила в экран  и гулять  . Где  новости ,Орех ? Завтра  конец недели так-то .

Видео формат направлен на тех кто не читает новости! Учитывая развитие в современном общесиве клипового мышления, не все справляются с текстами... Поэтому что-то приходится пилить в видеоформате

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 22:50, Entropy сказал:

так выбешивают эти жеманные ответы, хотя они сами поди не в курсах

Орнул с " небольших проблем ":D. А что к средним относится? Уничтожение датацентра роем зергов? Падение метеорита на Нидерланды? Про те, которые бы поместили в категорию больших даже думать страшно: библейский апокалипсис, взрыв сверхновой с расщеплением  нашей галактики на атомы, затягивание Земли в черную дыру, разбитая пробирка с Т-вирусом в офисе Альтернативы?:ee:

Изменено пользователем Getmanss
  • Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 23:16, SZALIKOWIEC сказал:

129-ый! В Танках Х так полгода троллили, покуда не загнулись)))

Я помню как на тамошнем форуме альтернатива обмолвилась, мол, " зато мы работаем над новой игрой в жанре бэтл-рояль". Ох и пошел народ шерудить всякие стимы дабы там на этом самом рояле написать пару ласковых про ореха и ко :D

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 23:01, Hidden-Hand сказал:

Как думаете, сохранились или нет данные аккаунтов?

Тебе же ответило чëтко и в полном объёме - администрация ТО, а ты нас ещё спрашиваешь!)) p.s.,мне кажется, что с акками будет вам норм! 

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 22:50, Entropy сказал:

так выбешивают эти жеманные ответы, хотя они сами поди не в курсах

Стандартная отписка робота - где ты там жеманность углядел? 

Спроси у них "есть ли жизнь на Марсе? " - получишь точно такой же ответ. 

И про компенсацию ответят, хоть ты и не спрашивал. На всякий случай. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 23:37, 333111333 сказал:

Так на гром на гиперку+150 ультра была же спецуха пару месяцев назад за 13к))

Я проморгал. Да и 13к не было. Да и не охото за шлак из 150 ультрапомоек платить бы было

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 23:26, Getmanss сказал:

Орнул с " небольших проблем ":D. А что к средним относится? Уничтожение датацентра роем зергов? Падение метеорита на Нидерланды? Про те, которые бы поместили в категорию больших даже думать страшно: библейский апокалипсис, взрыв сверхновой с расщеплением  нашей галактики на атомы, затягивание Земли в черную дыру, разбитая пробирка с Т-вирусом в офисе Альтернативы?:ee:

Не, скорее всего банальная рукожопость

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 18:28, 333111333 сказал:

Ну о чем ты говоришь? Какие ошибки, прокачки и т.д.? У меня там 20к танкоинов, 7 лямов кри, по 300к нары, полностью фулл-гараж с абсолютно всем, все устройства на все корпуса, почти все устройства на пушки)) И зачем мне вместо этого 10к танкоинов и лям кри?:D

че самое смешное - погамал немного на тестовом, там было 100 лямов, и еще открыл почти 6к ящиков, что еще несколько миллионов добавляет

так вот по итогу на тот же фулл гараж что есть на основе ушли все 100, так даже дроны далеко не все были вкачены, только основные

даже по скидка 50/70% компенсация должна быть 50 лямов)) и те же 100к коинов, чтобы выбить все фиолетовое из лох-коробок

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 22:04, Ms.Alyssa сказал:

Ха, судя по комментариям видеоблог удался информативным для игроковxD

"Обновление по недоступности игры №4", как и предыдущие "Обновления" рождают лишь больше вопросов, чем ответов(их, кстати, с 1-го "Обновления" не прибавилось; топтание на одном месте)

Потрачено временя впустую, чтобы снова услышать однотипное заявление не путём прочтения топика, а из уст разработчиков напрямую для подтверждения написанного:wall:

Хочу услышать правду от Чебурашки: кто, сколько, чего и как построил.....

2247.jpg

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 22:44, Getmanss сказал:

Я проморгал. Да и 13к не было. Да и не охото за шлак из 150 ультрапомоек платить бы было

Ну гиперка на гром отличная была)) правда не так давно ее понерфили и она стала так себе. Так что, если вдруг что-то там когда-то заработает и откатят до того момента и вернут мне 13к танкоинов, я не обижусь, уже успел наиграться:D А еще лучше деньгами:D

bcf6B6R.jpg

В 03.12.2022 в 23:51, Entropy сказал:

че самое смешное - погамал немного на тестовом, там было 100 лямов, и еще открыл почти 6к ящиков, что еще несколько миллионов добавляет

так вот по итогу на тот же фулл гараж что есть на основе ушли все 100, так даже дроны далеко не все были вкачены, только основные

даже по скидка 50/70% компенсация должна быть 50 лямов)) и те же 100к коинов, чтобы выбить все фиолетовое из лох-коробок

У меня тоже самое ушло))

50 мало будет) У меня в рейтингах на акке 55 лямов кри набито, и это при том, что фулл гараж в основном покупался на скидках, чаще всего 50% и без ускорений))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 23:39, RStanko сказал:

@SZALIKOWIEC  загнулись, ну там покрайней так серваки не рубанули на 2 недели

146-ой! Нет предела совершенству у ТО, чтобы людей развести на донат)))

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 22:01, Hidden-Hand сказал:

Как думаете, сохранились или нет данные аккаунтов?eBKhahU.png

"небольшие трудность"  сколько провалов скрывается за этими словами

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 08:10, Pizza-Te6e сказал:

Если б не танки, никогда б не знал, что выходные так долго тянутся .-. 

есть несколько других вариантов для зависимых и желающим поиграть для фана  - ProTanki Online / My Tanks / Tanki X

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 10:10, IBRAGIM311 сказал:

150 ультра контов и возвращаюсь в игру

Зачем они тебе?) С них все равно в большинстве случаев, тебе выпадет пару устройств или эффектов, которые потом в танкофонде или челлендже будут и все:D

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 22:01, Hidden-Hand сказал:

Чтоб общатся с поддержкой и с другими администраторами нужно знать всякие компьютерные команды, и в этом случае подержка поняла по другому команду " все ли в порядки с данными аккаунтов в танках онлайн". По этому запрос нужно примерно так оформить " у меня пропал дрон кризис легаси, пропал броненосец ХТ, пожалуйства верните, спасибо". Вот тогда поддержка и ответила бы в каком состояний ваш гараж и у других игроков.

Изменено пользователем iurik88
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 03:01, Hidden-Hand сказал:

Я вот им тоже как-то запрос отправлял, они меня закидывают вопросами от ботов, я ответил, они снова мне бот-вопросы, мне это надоело и я забил на них.

Через две недели вопрос не от бота. "А что это вы не пишите нам, у вас же запрос был". Как эти балбесы меня взбесили. Они даже вопросы от пользователей не читают, тупо бот-ответы рассылают. Я их послал и был таков. 

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 10:44, TalisQualis сказал:

есть несколько других вариантов для зависимых и желающим поиграть для фана  - ProTanki Online / My Tanks / Tanki X

Так ведь они не заменят ТО 

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 12:52, a-e-r-o-navig сказал:

Я вот им тоже как-то запрос отправлял, они меня закидывают вопросами от ботов, я ответил, они снова мне бот-вопросы, мне это надоело и я забил на них.

Через две недели вопрос не от бота. "А что это вы не пишите нам, у вас же запрос был". Как эти балбесы меня взбесили. Они даже вопросы от пользователей не читают, тупо бот-ответы рассылают. Я их послал и был таков. 

Неужели, учитывая то, что твой вопрос был, судя по номеру. 4 миллиона каким-то, ты рассчитывал, что его прочитают живые люди?)))

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...