Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление по недоступности игры

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 02.12.2022 в 19:44, BlackHawk68 сказал:

Проще будет ностальгировать, рассматривая скрины  золотых унитазов,  перекачанных легенд, и утирать скупую мужскую слезу, вспоминая почти фулловый Кризис!( О, кстати, он же у меня рил был!):o

и 50% Броненосец:wall:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 19:29, 333111333 сказал:

Да кто там уже будет начинать заново, о чем ты?) Проще перейти в любую другую нормальную игру))

Проще рассматривать скрины своих золотых унитазов, перекачанных легенд, и утирать скупую мужскую слезу, вспоминая свой почти фулл Кризис ( он же рил у меня был!:o)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 19:48, Andrey2409_PRO сказал:

и 50% Броненосец:wall:

Не броника не было,,, Но 3 замшевых куртки верните!:D

Поделиться сообщением

Крыть всех там только матом и хочется 

О каком уважение к игрокам тут идёт речь? 

Почему нет ответов на поставленные вопросы? 

Тяжело что ли сказать правду? 

Вот очередное доказательство тому, как "ценятся" фидбеки 

Уже ни один игрок спросил "что с аккаунтами?" 

А в ответ вышел видеоблог с озвучкой ранее вышедшей новости 

Это разве по-взрослому? 

Сами себя топите  

• Нравится 10

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 19:58, cka304Huk сказал:

Уже ни один игрок спросил "что с аккаунтами?" 

А в ответ вышел видеоблог с озвучкой ранее вышедшей новости 

Это разве по-взрослому?

Ну, как они тебе  ответят, если им самим ещё ничего не ясно?! У тебя тут игрушка, а у них реальные зряплаты!:D Люди стараются, отработать их пытаются... Вон, видео пишут, для тех, кто читать ещё не умеет!:face-joy:

• Нравится 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 19:26, Pizza-Te6e сказал:

@Opex-Rah  @F.O.R.T.U.N.A Нас интересует ГЛАВНЫЙ вопрос: Наши данные аккаунтов сохранены или

Если б был малейший шанс ответить " да " и потом не обкекаться... - давно бы всех успокоили

Изменено пользователем Getmanss
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 20:20, Getmanss сказал:

Если б был малейший шанс ответить " да " и потом не обкекаться... - давно бы всех успокоили

"Спокойствие, только спокойствие!"(с) Карлсон с его шалостями отдыхает!:D

Поделиться сообщением

Я здесь с 13-го года

И видел много,но сейчас,

Коль подходить к вопросу строго,

Творится форменный атас!>:(

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 18:22, Giskard сказал:

Да, было, но это вполне может быть маленьким враньём типа "во благо".

Смущают два слова :"может" и "маленьким".:D

Поделиться сообщением

On 12/2/2022 at 7:40 PM, A-C-C-E-P-T said:

Ещё есть те кто верит что авария на сервере?

Ну в аварию поверить еще можно. А вот в восстановление верится уже с трудом.

Отсутствие прогнозируемых дат восстановаления в первые дни было понятно. Во-первых, необходимо было произвести анализ проблем и оценить временные и трудозатраты на разные вариант восстановления. Это день-два. Три в предельном случае. Во-вторых, нужно было выбрать основной и резервный вариант и составить для них план работ. Это еще день. Итого, через максимум четыре, ну пусть даже пять дней после инцидента должен был утвержден план работ по восстановлению с совершенно конкретными сроками.

Мне бы лично клиента удалось солить не называя конкретных сроков, под которые я подписываюсь, не более, чем два-три дня, которые ушли бы на анализ и планирование.

А раз нет сроков - нет плана восстановления после сбоя - значит идут политические подковёрные игры с целью спасти личные задницы с минимальным ущербом, а то и с профитом. А шансы на восстановление призрачны или вовсе отсутствуют.

• Нравится 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 20:51, r_transaction0 сказал:

Отсутствие прогнозируемых дат восстановаления в первые дни было понятно. Во-первых, необходимо было произвести анализ проблем и оценить временные и трудозатраты на разные вариант восстановления. Это день-два. Три в предельном случае. Во-вторых, нужно было выбрать основной и резервный вариант и составить для них план работ. Это еще день. Итого, через максимум четыре, ну пусть даже пять дней после инцидента должен был утвержден план работ по восстановлению с совершенно конкретными сроками.

Мне бы лично клиента удалось солить не называя конкретных сроков, под которые я подписываюсь, не более, чем два-три дня, которые ушли бы на анализ и планирование.

А раз нет сроков - нет плана восстановления после сбоя - значит идут политические подковёрные игры с целью спасти личные задницы с минимальным ущербом, а то и с профитом. А шансы на восстановление призрачны или вовсе отсутствуют.

Мир может рушится и падать,

Угрозы скрытые тая...

И тут одно лишь помнить надоть,

Что задница - она своя!?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Цитата

сотни теплых слов

Я бы даже сказал, что горячих.))

В 02.12.2022 в 20:20, Getmanss сказал:

Можно подумать, что обкекаться выходит за рамки привычного.)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 20:51, r_transaction0 сказал:

Помнишь, как я тебе говорил, что не факт, что есть резервные копии, а ты утверждал, что быть такого не может, чтобы не было?))) Я, как человек, начинавший карьеру в провинции, отлично знаю, как работает  айти во всяких там Сибири, Урале и т.д.)))

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 18:22, Giskard сказал:

Да, было, но это вполне может быть маленьким враньём типа "во благо".

В ТХ норм так пол года "во благо" баки заливали. А в этот период же кто-то донатил :thinking-face: Я не удивлюсь, если потом всплывет, что решение по ТО приняли еще, скажем, в том январе 2022 года. Поэтому и разработка прекратилась ( привет переодевалке и контрактам) и из обнов только хлам в лутбоксы-ультрапомойки дабы с невымерших немамонтов состричь по-больше. Сладогадость со скинами по 100-150к рублей так удачно завершилась как раз вовремя :face-joy:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 21:16, Getmanss сказал:

В ТХ норм так пол года "во благо" баки заливали. А в этот период же кто-то донатил :thinking-face: Я не удивлюсь, если потом всплывет, что решение приняли еще, скажем, в том январе. Поэтому и разработка прекратилась ( привет переодевалке и контрактам) и из обнов только хлам в лутбоксы-ультрапомойки дабы с невымерших немамонтов состричь по-больше. Сладогадость со скинами по 100-150к рублей так удачно завершилась как раз вовремя :face-joy:

Ну, кстати, у них почти однозначно сохранилась инфа о платежах, так что я не удивлюсь, если перезапустят с нуля, выдав каждому что-то пропорционално задоначенному.))) 

Поделиться сообщением

On 12/2/2022 at 9:05 PM, Kronos2011 said:

Помнишь, как я тебе говорил, что не факт, что есть резервные копии

А между тем, что я написал, и наличием резервных копий связи нет никакой.

Тут политика. Выбирай:

1. Когда для спасения собственной задницы такая авария была необходима.

2. Когда виновником аварии выбрали стрелочника, которого попросту с криками и маханием кулаками уволили. А он, в свою очередь, все эти резервные копии забрал с собой.

3. На эмоциях по борьбе с DDoS атаками нарушили условия договора с ЦОД, что привело к разрыву договора и потере доступа как к серверам, так и резервным копиям.

4. Придумай сам Санта-Барбару, когда проблема в личной заднице и далека от технической.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 21:31, r_transaction0 сказал:

3. На эмоциях по борьбе с DDoS атаками нарушили условия договора с ЦОД, что привело к разрыву договора и потере доступа как к серверам, так и резервным копиям.

Очень даже возможно, но ты и говорил, что быть такого не может, что не забирали отдельную копию себе, вне ЦОД. А у нас все может быть.))

Цитата

1. Когда для спасения собственной задницы такая авария была необходима.

Типа "нашли повод, чтобы прикрыть убыточный проект"? Да нет, можно было просто разработку остановить и тихо забирать донаты. В целом эта игра не может только лишь на поддержку без развития жрать больше, чем приносит. 

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 18:26, Pizza-Te6e сказал:

@Opex-Rah  @F.O.R.T.U.N.A Нас интересует ГЛАВНЫЙ вопрос: Наши данные аккаунтов сохранены или же вы специально тяните резину, думая, как бы объяснить, что игрокам придётся начать заново ???

Данные аккаунтов сохранены, осталось понять где))

В 02.12.2022 в 18:40, A-C-C-E-P-T сказал:

Ещё есть те кто верит что авария на сервере? 

Я верю, разве орех вас когда нибудь обманывал?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 12/2/2022 at 9:35 PM, Kronos2011 said:

Очень даже возможно, но ты и говорил, что быть такого не может, что не забирали отдельную копию себе, вне ЦОД. А у нас все может быть.))

Да просто доверенность (токен) не успели отозвать и все. У меня как-то токен больше года после увольнения еще работал )

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 21:28, Kronos2011 сказал:

Ну, кстати, у них почти однозначно сохранилась инфа о платежах, так что я не удивлюсь, если перезапустят с нуля, выдав каждому что-то пропорционално задоначенному.))) 

Да было б что перезапускать. Фишкой ТО стал не геймплей или баланс, а куча-мала из нелепых устройств и тому подобного. И на эту кучу орех пару раз в месяц испражняет добавку. И вот все игроки роются в этом УГ, подбирая играбельные пресеты, особенно с учетом вращения колеса " имбоднища" всего и вся. И вот если эту кучу-малу обнулить - играть будет не во что. Чтобы всякие там ребалансы пилить, нужно игру в порядок привести для начала. А ТО - сплошной хаос, где даже цифры урона берутся с потолка :face-joy:

• Нравится 6
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 20:05, Kronos2011 сказал:

Помнишь, как я тебе говорил, что не факт, что есть резервные копии, а ты утверждал, что быть такого не может, чтобы не было?))) Я, как человек, начинавший карьеру в провинции, отлично знаю, как работает  айти во всяких там Сибири, Урале и т.д.)))

Знакомая  жаловалась что ей приходится уезжать из любимого и родного Питера до Москви потому что в Питере она исчерпала возможность карьерного роста в айти.

Так что представляю какой уровень на Урале, там любой кто отличает термопасту от эпоксидного клея уже сисьадмин и геймдиз)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

On 12/2/2022 at 9:35 PM, Kronos2011 said:

Типа "нашли повод, чтобы прикрыть убыточный проект"?

Вот это как раз вряд ли. Более правдоподобный сценарий:

Пусть некоторому руководителю обещали волчий билет, если он не выполнит своего клятвенного обещания сделать проект прибыльным. Когда этот руководитель осознал, что шансов на выполнение своего обещания у него уже не остается, то одним из вариантов спасения своей задницы он мог выбрать организацию аварии таким образом, чтобы его причастность к этому невозможно было обнаружить. И тогда у него появилась совершенно объективная и независящая от него причина, по которой он свое обещание выполнить не смог.

Изменено пользователем r_transaction0
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...