Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление по недоступности игры #3 (30.11)

Рекомендованные сообщения

А игроков с каждым днем все меньше и меньше... И как Альтернатива будет их возвращать, ума не приложу... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Срочно!!! ОбЪявление!!!

Скоро выйдет новая игра: МОБИЛИЗОВАННЫЕ ТАНКИ

Все бонусы и предметы в гараже останется на уровне 2012 года!!! 

Кристаллы с неба будут падать!!!

Вернутся невидимки и читеры: летающие и ползающие, проваливающиеся и ездящие сквозь стены и дома!

Кто готов играть??? 

Откликнитесь лайком!

Сторонников новых ТО, которым нравилась упавшая игра прошу воздержаться и ждать до 2023 года!!! Восстановлению уже не подлежит.

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 11:34, Entropy сказал:

а можно еще посчитать урон который выдает рельса по резисту))

Слушай, ну если рельса с уроном (сколько там в максимуме 1510 + кризис (+60% по-моему...) =  2400!!!  Ну какие тут 238, пусть даже в защите. Снегоплюй какой то, а не рельса.

Поделиться сообщением

Кто то читает форум и наши смси? Вы хот сегодня что то новое скажите про игру? Когда примерно планируется запуск игры? Как у нас дела в гаражах? Что пропало, что осталось... Ещё 2 дня ожидания, если не будет конкретных новостей, ТО - 3 АККАУНТА

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 12:04, C_T_P_A_H_H_N_K сказал:

Кто то читает форум и наши смси? Вы хот сегодня что то новое скажите про игру? Когда примерно планируется запуск игры? Как у нас дела в гаражах? Что пропало, что осталось... Ещё 2 дня ожидания, если не будет конкретных новостей, ТО - 3 АККАУНТА

сегодня должен выйти видеоблог

В 02.12.2022 в 11:54, SeRgEjU4enik2 сказал:

Вернутся невидимки и читеры: летающие и ползающие, проваливающиеся и ездящие сквозь стены и дома!

а кто сказал что читерство в игре пропало? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 12:04, C_T_P_A_H_H_N_K сказал:

Мне кажется, что читают, но залогиниться на форум не могут))))) Иначе всех бы уже побанили давно)))))) :D Пожизненный цик с гвоздями))))))))))))))

Изменено пользователем Andrey575
  • Спасибо 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

А вот теперь спустя первую декаду неработающей игры становится действительно интересно сколько игроков вернётся обратно в игру, какой будет онлайн и на сколько упадёт донат хотя последнее мы и не узнаем, вернее узнаем только через полтора года если конечно игра не закроется.

Что то меня терзают смутные подозрения что до нового года игра так и не заработает.

Кстати если все данные гаражей игроков потеряны и их не восстановят, то какая бы ни была огромная капесация я прогнозирую 90 процентный отток игроков и пиковый онлайн в пределах одной тысячи игроков.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 12:18, Giskard сказал:

эцих

Да, классику надо знать!)))))))   WoT ушли на запад, TO самоликвидировались... куда нам податься, комрады?

Поделиться сообщением

Для них потеря не велика, после ребаланса сколько ушли, и новые пришли,и сейчас тоже самое будет, старые уйдут, новые придут,онлайн упадёт, донат все равно будет капать, так что, сделайте выводы, это все сугумо моё мнение. 

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 12:11, zango1 сказал:

Что то меня терзают смутные подозрения что до нового года игра так и не заработает.

Абсолютно такие же ощущения. Но где-то я даже благодарен Ореху - дал возможность другими делами заняться)))

В 02.12.2022 в 12:22, C_T_P_A_H_H_N_K сказал:

Для них потеря не велика, после ребаланса сколько ушли, и новые пришли,и сейчас тоже самое будет, старые уйдут, новые придут,онлайн упадёт, донат все равно будет капать, так что, сделайте выводы, это все сугумо моё мнение. 

Знаешь как говорят ?! - Довольный клиент приведет ещё одного будущего клиента, а недовольный - уведёт 10-ых ....

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 15:11, zango1 сказал:

У тебя инсайда уже нет?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

обновление по недоступности игры:

Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое!

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 12:54, Makxxe сказал:

обновление по недоступности игры:

Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое!

Его наверное скачать нужно и как то установить))))))))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я предполагаю, что усилия направлены не на восстановление данных, а на мозговой штурм дабы решить, что делать и как выкручиваться:thinking-face: орешек, снова раздашь абсолютно всем абсолютно все в максимально возможных количествах, но с условием, что через 4 месяца сервер превратится в тыкву?

В 02.12.2022 в 12:48, PING998 сказал:

У тебя инсайда уже нет?

как бы его "инсайда" в отпуск с последующим увольнением не отправили :winking-face:

Изменено пользователем Getmanss
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 12:48, PING998 сказал:

У тебя инсайда уже нет?

Сейчас инсайда нет, был бы обязательно сказал, но к сожалению мой информационный источник совсем мелкая сошка, по сведениям из застенков что то у них совсем ничего не получается и все на нервах, кто то уже начал подыскивать запасные аэродромы на всякий случай.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 13:22, zango1 сказал:

Сейчас инсайда нет, был бы обязательно сказал, но к сожалению мой информационный источник совсем мелкая сошка, по сведениям из застенков что то у них совсем ничего не получается и все на нервах, кто то уже начал подыскивать запасные аэродромы на всякий случай.

Я так и знал, что серваки из-под BACKUP-а на майнеры растащили))))

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 12:07, IBRAGIM311 сказал:

сегодня должен выйти видеоблог

Зачем ты троллишь так люто ? :face-joy: Выйдет Машуня и расскажет про парочку вариантов иконок да задаст школоте вопрос на 5 мусорок:grinning-face-with-sweat: 

Кстати, через недельку-другую уже пора бы годовой видеоблог подведения итогов запиливать :winking-face: Хотя в нашем случае как бы в другую рубрику не попасть, которая " расцвет и смерть ХХХХ игры". А потом выйдет орех и со словами " я тут замахался " будет раздавать харды из RAID массива. Типо, кто хочет - ковыряйтесь сами, как с ТэХэ :grinning-face-with-sweat:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 11:20, Andrey575 сказал:

Да, классику надо знать!)))))))   WoT ушли на запад, TO самоликвидировались... куда нам податься, комрады?

лично мне вот никогда не был интересен из-за своего унылого геймплея. я вообще не понимаю как в эту тягомотину можно играть. И это не считая откровенного выманивания бабла, без вливания которого тебе уготована участь отбивной для доната. В ТО с этим было куда более адекватно, хотя последнее время уже стало напрягать появление убер девайсов, которые раздаются кому надо типа клановиков и ютуберов, а остальные для них просто мясо. Про ММ я просто молчу, когда меня постоянно закидывало в нубские команды, которые сливали бой за боем. Один раз сказал чуть резко в чате что я думаю про тех кто стоит и сливает бой (но без матов и явных оскорблений если), так меня же в чате еще и на сутки забанили в итоге. Т.е. в почете мульты сливающие бой, которые тебя еще и банят. Ну и как это называется ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кто то уже начал подыскивать запасные аэродромы на всякий случай.

В Пятёрочке :face-joy:

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 12:22, zango1 сказал:

Ну так если игру нормально не починят, донат точно скажет гудбай. Честно, мне их даже немного жалко, ибо уже больше недели денег им никто не платит, когда починят (и главное если вообще смогут) непонятно. На НГ пожалуй можно и без ЗП остаться при таком раскладе. А еще месяцок так и вообще закрываться придется.

Поделиться сообщением

Учитывая недавнюю "гениальную" мини-игру прям вертится в голове одна аллегория. Где вместо васпика по островкам бытия скакал ваш сервер, пока не словил -5 лет прогресса :thinking-face: Альтернатива насобирала леденцов подкопила человекоресурсы и выдавила еще один ходусилие...снова -5 острововлет развития. Альтернатива задонатиламатериально вложилась в надежде последним усилием дойти до главного островаисправить ситуацию....а судьба бах и -5острововпотерю данных. КармаO.o

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

к сожалению мой информационный источник совсем мелкая сошка,

Двоюродный племянник знакомого врача из Перми, у которого на приеме был человек слышавший на остановке разговор двух людей, один из которых подвозил подругу уборщицы)

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 13:29, Getmanss сказал:

Зачем ты троллишь так люто ? :face-joy: Выйдет Машуня и расскажет про парочку вариантов иконок да задаст школоте вопрос на 5 мусорок:grinning-face-with-sweat: 

Кстати, через недельку-другую уже пора бы годовой видеоблог подведения итогов запиливать :winking-face: Хотя в нашем случае как бы в другую рубрику не попасть, которая " расцвет и смерть ХХХХ игры". А потом выйдет орех и со словами " я тут замахался " будет раздавать харды из RAID массива. Типо, кто хочет - ковыряйтесь сами, как с ТэХэ :grinning-face-with-sweat:

большая часть видеоблога это ютуберы мусор игры и вопрос на 5

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...