Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление по недоступности игры #3 (30.11)

Рекомендованные сообщения

В 02.12.2022 в 21:07, andrey1606 сказал:

Ага, есть такое

jkSruiu.png

В 02.12.2022 в 21:22, HEBUHOBHA сказал:

:ny:

- Орех вышли  Вилке  инвайт, она заслуживает!
-что выслать??
-Вышли ей инвайт!!
-Не понял. Продиктуйте по буквам.
-Инга, Настя, Виолетта, Анастасия, Йошкинкот, Тормоз!!!
- Млин!! Кто все эти люди!!?

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Играть нечем, поэтому все пишем сочинение. Тема: "Как я поиграл первый раз"

Когда я играл первый раз — это было на тусне, в каком-то просторнейшем офисе, на одном из высоких этажей многоэтажки Перми. Народу было не много, все орут, веселятся, но спокойно, не помню из каких новостей я узнал про это. Типа запланированное от разрабов внутригородское презентационное игровое тусилово. Народ приходил, уходил, кто-то с детьми, кто-то сам по себе или с друзьями. Стояли в ряд десяток подключенных компов и кто хотел садился и играл до первой смерти. Там был васпосмока конечно. Тогда я не умел поворачивать башню, ехать и стрелять одновременно, говорю приятелю: Вова, крути башку, а я буду стрелять, крч, вдвоем в одну клаву вцепились и пытаемся ехать и попасть во врага. Дальше не помню. 

Мне нравится научный подход и всякие там классификации игр, фильмов, музыки, дающее возможность поиска и сортировки. И я пытался для себя сформулировать тип игры Танки Онлаейн, что это лично для меня: стрелялка, развлекалка или тренировалка и думалка. В итоге в списке востребованности важным пунктом стало наличие живого человека с другой стороны мониторов, непредсказуемость (или нет) человеческого поведения. Высокая скорость тырнета позволила игре перейти на уровень реакции, почти повторяющий естественные движения в обычной жизни. Все вместе сделало для меня игру таким пианино, которое, если правильно играть, то показывает веселое сверкающее месилово и у тебя УПеха вооот такая.

Если игра восстновится, а я очень на это надеюсь, то

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

А почему собственно "Обновление по недоступности игры", а не "апокалипсис 2" ?

1. Забыли, что такое уже было.

2. Посчитали, что до того же не дошло.

3. Появилась новая версия на отмазку.

4. Решили запутать игроков очередной странной фразой.

5. Попался другой сорт травы.

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 17:12, AM-KING-AM сказал:

Gishkard  ti kto igrok ili admin 

Он представитель инвесторов-акционеров и по совместительству работодатель ореха  . Так что все свои претензии и пожелания можешь смело ему высказывать :winking-face:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Если уходить, то в Мир Танков. Там 9 мая. 

Праздники им иностремные аукнулись и в целом отношение к игрокам. Космополиты. Жадные.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

пусть бы танки дергались зато мы играли бы ау разработчики давайте дружить танками запускайте игру а там подкорректируйте как вам и нам надо вместе мы СИЛА

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 09:29, ROYLO сказал:

пусть бы танки дергались зато мы играли бы ау разработчики давайте дружить танками запускайте игру а там подкорректируйте как вам и нам надо вместе мы СИЛА

Ага, как же, запустят. Мы видели разнос системы последние 2 месяца. И это не DDOS, как признались сами геймоделы ... У них там какое то внутрисерверное/межсерверное зацикливание прёт. Система тебя в игру не может впихнуть по 3-4 минуты в ожидании...это очень странно всё. Особенно при том, что иногда тебя засовывают в команду к лузерам на последних секундах боя... Всё неспроста, неспроста...

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 09:27, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Если уходить, то в Мир Танков. Там 9 мая. 

Праздники им иностремные аукнулись и в целом отношение к игрокам. Космополиты. Жадные.

А зачем куда то уходить?! Это что, жизненная необходимость?! В жизни дел, которыми можно заняться - полно! И на ТО мы скорее сидим по инерции и "старой памяти", потому как свои гаражи мы строили на целом кластере эмоций и ожиданий. И именно по этому если разработчикам ТО положить на нас и они обнулятся - да фтопку всё это, буду на охоту на квадрике ездить... А они пусть и дальше пытаются своей поредевшей пастве супер-гипер-нано пушки  за реальные бабки втюхивать.

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 11:08, Andrey575 сказал:

Это что, жизненная необходимость?! В жизни дел, которыми можно заняться - полно! И на ТО мы скорее сидим по инерции и "старой памяти", потому как свои гаражи мы строили на целом кластере эмоций и ожиданий

Тут скорее психология, игроки играли 12 лет, улучшали гараж, навыки, и самое главное соц. связи, и вот даже не смотря на что с 2017 года, все это мерзко, грязно, топчат грязным сапогом, у людей теплится надежда, ну а вдруг произойдет чудо и все вернется в нормальное русло, да, немного наивно и глупо, но это так.

Сам я давно понял что возврата к хорошему не будет, поэтому не заходил на основу с 1 января 2020 года, а поиграть если захочется, есть сотни легенд с фулл гаражами и бесконечной нарой, так сказать посмотреть что там творится в цирке безумия. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 11:24, surikMAGALA сказал:

Тут скорее психология, игроки играли 12 лет, улучшали гараж, навыки, и самое главное соц. связи,

Абсолютно со всем согласен! А тягу к "донатам" разработчики сами убили. Ты прокачиваешь защиту или пушку и думаешь, ну вот- вот и эффект будет достигнут, параллельно думая а не прикупить ли 4-ый модуль защиты или примочку какую то... а оно НЕ РАБОТАЕТ! И ты понимаешь, что твоя рельса максимального уровня, прокаченная дроном (+100% усиления расходником Двойной урон и 60% бонусного урона)  стреляет не больше-не меньше, а как травмат, оставляя урон в 238 единиц, тут думаешь ДА НУ НА.... ПОКУПАТЬ ТАКОЕ?! Нееет.... Оно же не работает. И понимашь, что всё остальное ровно так же! По этому можно много чего втюхивать нубам, но пока косяки не уйдут, никто ничего покупать не станет. Ну или до 1-го случая.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну если так на минуточку.... Рельса в максималке - Урон: 1510, с двойным уроном 3020, и плюс 60% бонусного урона (ну не будем наглеть, возьмем 60% от базового урона, т.е 906)

ИТОГО ДОЛЖНО БЫТЬ:  3926 ЕДИНИЦ!  Вот ради чего всё прокачивается. А не "царапина" в 238 единиц урона!

Ну вот как?!

Изменено пользователем Andrey575

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 11:59, Andrey575 сказал:

Ну если так на минуточку.... Рельса в максималке - Урон: 1510, с двойным уроном 3020, и плюс 60% бонусного урона (ну не будем наглеть, возьмем 60% от базового урона, т.е 906)

ИТОГО ДОЛЖНО БЫТЬ:  3926 ЕДИНИЦ!  Вот ради чего всё прокачивается. А не "царапина" в 238 единиц урона!

Ну вот как?!

если с кризиа стрелять то 3926,  по кризису нанесет лишь 1295, по полтиннику еще в 2 раза делить то есть 750 будет

не знаю как у тебя 238 вылетало, может устройство скаут было?

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 12:19, Entropy сказал:

если с кризиа стрелять то 3926,  по кризису нанесет лишь 1295, по полтиннику еще в 2 раза делить то есть 750 будет

не знаю как у тебя 238 вылетало, может устройство скаут было?

Я несколько раз выкладывал посты на тему "разработчики, что не так с рельсой..." но мне усиленно их затирали.  Было бы не ниже 700 я бы молчал. Но когда по танку раз 8 шмальнёшь, а он живой, ну это уже совсем перебор!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

И так, подведём итоги :

"Всё идёт по плану"... прошла неделя, ещё одни выходные без ТО 

Из плюсов - на форуме появилась реклама игры "сладость или гадость", куда тоже войти нельзя, поэтому не вижу смысла в рекламе того, чего нет) 

Но, у разработчиков, видать другие взгляды - в первую очередь надо проверить чтоб реклама работала, а игру не обязательно запускать, как и необязательно держать нас в курсе как проходят работы по возобновлению игры, и ведутся ли они вобще, или разрабы уже заканчивают распродажу своих серваков )) 

Подскажите пожалуйста какую-то другую игру. Чесно - это наплевательское отношение к игрокам а также халактность и вечная жажда наживи уже конкретно надоели. Это уже переходит всяческие границы !

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 04:48, DrLithium сказал:

А почему собственно "Обновление по недоступности игры", а не "апокалипсис 2" ?

1. Забыли, что такое уже было.

2. Посчитали, что до того же не дошло.

3. Появилась новая версия на отмазку.

4. Решили запутать игроков очередной странной фразой.

5. Попался другой сорт травы.

такого длительного ниразу небыло 

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 13:54, Andrey575 сказал:

Абсолютно со всем согласен! А тягу к "донатам" разработчики сами убили. Ты прокачиваешь защиту или пушку и думаешь, ну вот- вот и эффект будет достигнут, параллельно думая а не прикупить ли 4-ый модуль защиты или примочку какую то... а оно НЕ РАБОТАЕТ! И ты понимаешь, что твоя рельса максимального уровня, прокаченная дроном (+100% усиления расходником Двойной урон и 60% бонусного урона)  стреляет не больше-не меньше, а как травмат, оставляя урон в 238 единиц, тут думаешь ДА НУ НА.... ПОКУПАТЬ ТАКОЕ?! Нееет.... Оно же не работает. И понимашь, что всё остальное ровно так же! По этому можно много чего втюхивать нубам, но пока косяки не уйдут, никто ничего покупать не станет. Ну или до 1-го случая.

тут как раз все просто ,они кстати говорили об этом ,апается какая то пушка ,остальные ей проигрывают и так по кругу ,подожди и до рельсы очередность дойдет

Поделиться сообщением

Добрый день! ОЙ я уже и забыл что сервера не работают ))) Спасибки всем! Зашел только из любопитства.

Поделиться сообщением

А чего это Форум работает,куда только Орех смотрит  ? ))Незамедлительно принять меры по недоступности :cool:

• Хаха 3

Поделиться сообщением

3 dekaber uze anos na 30 noyabre nekto necho nexochet skazat ob igri 

Test tank rabotayet .. no mne nuzno moy tank lichni novsti zabili 3 den uze nekakoy informaci

Изменено пользователем AM-KING-AM

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...