Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

По поводу переодевания

Рекомендованные сообщения

Игра не работает, есть время попечатать))

В про-битве интервал переодевания 7 мин.

Предложение 1 - оцените возможность разного времени ожидания для смены пушки и модуля. Битвы зачастую сводятся к соревнованию в переодевании (ах, у тебя есть модуль от этой пушки, я надену другую. У меня все пушки прокачаны по максимуму, а у тебя модули нет. Ты проиграл! и т.д.).  Понятно, что противостояние "пушка - модуль" извечно, но нет так же явно в пределах одной битвы. К примеру, модуль можно менять чаще. чем пушку. Это бы остудило ретивых "модников".

Предложение 2 - за смену пушки или корпуса (а это кардинальная переобувка по сравнению со сменой модуля или устройства) можно давать штрафное время ожидания в гараже.

Предложение 3 - легкие корпуса наиболее чувствительны к наличию модулей, поэтому время между сменой модулей можно сделать пропорциональным ХП корпусов.

Предложение 4 - в режиме битвы без времени трудно следить за интервалом переодевания, поэтому можно было бы в игровых настройках вывести секундомерчик на экран (кстати, здесь вспомнил, радар на экране ну совсем не обязателен, можно было бы его отключать).

Спасибо, что уделили внимание!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 пункт не очень.Ты сам выбираешь себе корпус а не игра и если ты прекрасно знаешь что легкий корпус быстрее дохнет но все равно его одеваешь ради выгоды в скорости то это только твои проблемы и на баланс между корпусами  это не должно влиять .

А по остальным пунктам согласен.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 11/25/2022 at 8:22 PM, TANKian said:

Игра не работает, есть время попечатать))

В про-битве интервал переодевания 7 мин.

Предложение 1 - оцените возможность разного времени ожидания для смены пушки и модуля. Битвы зачастую сводятся к соревнованию в переодевании (ах, у тебя есть модуль от этой пушки, я надену другую. У меня все пушки прокачаны по максимуму, а у тебя модули нет. Ты проиграл! и т.д.).  Понятно, что противостояние "пушка - модуль" извечно, но нет так же явно в пределах одной битвы. К примеру, модуль можно менять чаще. чем пушку. Это бы остудило ретивых "модников".

Предложение 2 - за смену пушки или корпуса (а это кардинальная переобувка по сравнению со сменой модуля или устройства) можно давать штрафное время ожидания в гараже.

Предложение 3 - легкие корпуса наиболее чувствительны к наличию модулей, поэтому время между сменой модулей можно сделать пропорциональным ХП корпусов.

Предложение 4 - в режиме битвы без времени трудно следить за интервалом переодевания, поэтому можно было бы в игровых настройках вывести секундомерчик на экран (кстати, здесь вспомнил, радар на экране ну совсем не обязателен, можно было бы его отключать).

Спасибо, что уделили внимание!

Ну я всегда на васпе катаю (привет пункту 3) а так топчик, да

Смена пух и корпусов наверное должна стоить больше чем смена дронов и протекшенов :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сделайте возможность переодеваться в матчмейкинге два раза, а не один. Первый раз после входа в бой, минута на переодевание. И второй раз в любой момент после этого, если игрок решил переодеться.

А то получается попал с пушкой под большие карты на маленькую и должен тратить единственное переодевание просто чтобы была возможность играть на этой карте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...