Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обращение разработчиков (26.11)

Рекомендованные сообщения

В 25.11.2022 в 16:38, LADY_OF_DARKNESS сказал:

Будем думать о лучшем))

А что мешает дать игрокам возможность купить БП в день получения призов за челлендж? По-моему, это всем будет выгодно.

Поделиться сообщением

И надож такому случиться что из сотни тысяч серверов авария именно на сервере ТО, и именно там где хранились данные, и ни кого взрывной волной рядом не накрыло или накрыло? А нет, все другие сервера которые снизу и сверху от местоположения ТО сервера работают.
Магия? 
Или как было сказано, Новые сервера... чё там? Не дают гарантии? 
А старые дают? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Значить сразу заявляю!
У меня был полный фул всех оружий и корпусов со всеми скинами и даже теми которые ещё не вышли,
по паре сотен тыщ всех видов сундуков,
полмильёна конфет,
ляма два танкоинов и чёто около трилиарда кристалов.
Прошу вернуть, можно не проверять, инфа кристальна.
И при всём при этом я не выпил ни капли рома.)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

печально а у меня там было 300 обычных контов с которых могли упасть голды премка скины и это все конты сохраненые с  2018 года

Поделиться сообщением

В 25.11.2022 в 16:11, KOHCTAHTUH сказал:

Если у вас имеются ещё вопросы — можете задать их здесь.

у данных точно есть бэкапы? а то в видео как то витиевато об этом было сказано

Поделиться сообщением

нельзя было что-ли запустить сервера с последним сохраненным состоянием аккаунтов? когда данные восстановили бы, то накатили бы (добавили бы) к аккаунтам. не было бы простоя и потери онлайна.

хотя нет - так не получится, там могли быть например крисы или таткоины которые на тот момент еще не потрачены, получится большая очень халява.

а нет - все таки получится - надо было просто открыть сервера с последними сохраненными аккаунтами и чтоб у всех таткоинов и крисов было по нулям. потом при накате восстановленных данных - добавили бы их вместе с оборудованием

Изменено пользователем illill

Поделиться сообщением

В 25.11.2022 в 19:10, RStanko сказал:

мне кажется игру закроют как танки икс

это самое глупое было бы решение. её и в таком виде можно продать (не знаю за сколько, но это выгоднее, чем закрыть)

Поделиться сообщением

В 25.11.2022 в 16:21, KoT_MyP сказал:

"Игроки получат награды за все уровни текущего челленджа..." Это, конечно, отлично! Спасибо!

Но возникает вопрос:"Какой линейки?" Я, например, хотел купить БП на последнем шаге.

А что теперь? Будет ли возможность купить БП, чтобы получить все призы золотой линейки, или (стесняюсь спросить) их и так начислят??

сам так же делаю...если и покупаю боевой пропуск, то обычно в конце, когда точно знаю, что успеваю закрыть все шаги

Поделиться сообщением

В 25.11.2022 в 19:03, Entropy сказал:

у данных точно есть бэкапы? а то в видео как то витиевато об этом было сказано

думаю, шо так было задумано с определённой целью...но уверен--свалят на масонов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2022 в 16:54, LADY_OF_DARKNESS сказал:

Братья что-ли?))

Праворщик: Иванов, - Я!, Петров - Я!, Сидоров - Я!. Братья что-ли? - Никак нет, однофамильцы! :rolleyes:

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 25.11.2022 в 19:00, di_26 сказал:

А лицо то, бледное бледное, потеряли ваши гаражики, донателлы, по-те-ря-ли!! :santa:

Не поленюсь и найду чеки даже с самых бородатых годов и с песней в саппарт. - "Ленка я иду! Почти два года в Авганистане...." (с)

Поделиться сообщением

Хм... Из-за сарказма орфография вышла погулять или так и было? Странно всë

Поделиться сообщением

В 25.11.2022 в 16:09, 3BEPO3ABP сказал:

Итог, если есть возможность, даже малейшая, нужно забирать сразу. 

так я и забрал знак извинения. А еще в воскуресение не за что бан чата на неделю.
Вот поэтому и проблема с серверами? Нефига было не за что в бан чата

добавляйтесь в ДР LiskinNarodnRespubli  - поиграемс на ТС. НИК СМЕНИЛ. магаз не активируется

image.png

Поделиться сообщением

а на тестовом сервере надо заново регистрироваться или нужно вводить данные с основного сервера?

Поделиться сообщением

В 25.11.2022 в 21:29, Lubovnik835 сказал:

Не поленюсь и найду чеки даже с самых бородатых годов и с песней в саппарт. - "Ленка я иду! Почти два года в Авганистане...." (с)

Со своими чеками можешь только в туалет сходить. Пользовательское соглашение гласит, что ты безвозмездно жертвуешь свои гроши на развитие самого крутого стартапа по версии КРИ 2009 и премии рунета, а разработчик имеет право как ему вздумается распоряжаться контентом в твоем гараже.

Скрытый текст

Размер Вознаграждения может быть изменен Лицензиаром в одностороннем порядке в любое время без предварительного уведомления Лицензиата. Лицензиат осознает, что в ходе использования Игры Лицензиар имеет право отказать Лицензиату в использовании прав, включая право использования неактивированных данных и команд, по любым причинам, и это не дает Лицензиату основание требовать от Лицензиара возврата ранее уплаченного Вознаграждения, если иное прямо не предусмотрено применимым законодательством.

Изменено пользователем di_26
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2022 в 20:54, di_26 сказал:

Со своими чеками можешь только в туалет сходить. Пользовательское соглашение гласит, что ты безвозмездно жертвуешь свои гроши на развитие самого крутого стартапа по версии КРИ 2009 и премии рунета, а разработчик имеет право как ему вздумается распоряжаться контентом в твоем гараже.

Скрыть содержимое

Размер Вознаграждения может быть изменен Лицензиаром в одностороннем порядке в любое время без предварительного уведомления Лицензиата. Лицензиат осознает, что в ходе использования Игры Лицензиар имеет право отказать Лицензиату в использовании прав, включая право использования неактивированных данных и команд, по любым причинам, и это не дает Лицензиату основание требовать от Лицензиара возврата ранее уплаченного Вознаграждения, если иное прямо не предусмотрено применимым законодательством.

Охотник никогда не убьёт утку которая несёт золотые яйца. 

Поделиться сообщением

В 25.11.2022 в 22:27, Lubovnik835 сказал:

Охотник никогда не убьёт утку которая несёт золотые яйца. 

За все время существования игры происходит именно так. Утку бьют, не учитывают ее мнение, а у утки просто стокгольмский синдром жертвы.

Изменено пользователем di_26
  • Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.11.2022 в 21:39, di_26 сказал:

За все время существования игры происходит именно так. Утку бьют, не учитывают ее мнение, а у утки просто стокгольмский синдром жертвы.

Ты можешь тешить себя как угодно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2022 в 16:11, KOHCTAHTUH сказал:

Если у вас имеются ещё вопросы — можете задать их здесь.

заметил баг с аркадой, у меня 6 акков, опишу всю последовательность действий:

на основе я предварительно купил в магазине билет, за 100танкоинов и сразу пошел в гараж, одел жел краску и когда загрузился в аркаду, то система меня обозначила в жел команду, прокатило..

как только я зашел мультом, зашел первым делом в аркаду, увидел, что я остаюсь зарегистрированным под другим ником, основы (назовем основу 1м акком, для ясности)), затем я вылогинился, и купил билет, за сотню, одев зел краску, прокатило..

зешел еще 3м акком,   купил в магазине билет, зашел в аркаду, вылогинился, одел роз краску, захожу в аркаду, но система меня опять записала к зел команде.. и сменить команду на роз или любую другую, не дает.. кнопка "сменить команду" была не активна.. да, я видел, что смена возможна за 30 000 кри, они были на счету акка, но увы..

Поделиться сообщением

В 25.11.2022 в 16:29, LADY_OF_DARKNESS сказал:

Надеемся игра раньше заработает и мы успеем купить БП) 
P.S. Тоже не успела купить((

сразу видно тертых танкистов))) привыкших к багам системы ТО))) и ведь сработало! не купили, не прошли, и кто знает как оно было бы, если бы купили, но не прошли.. дошла бы одна линейка или две.. 

*вот пока не увижу пруфы, что людям купившим зол линейку, зачислили ее прохождение на автомате, до тех пор не поверю!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...