Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Компенсация

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 23.11.2022 в 12:42, fredaz сказал:

ходят слухи, что когда-то онлайн был под 100000.

а, так это же не слухи. я же сам при этом присутствовал )))

Если убавить два порядка от текущей сложности игры ... то это было вполне реально ... . 

Но , похоже , что однажды ТО каманда ... совершенно забыла о том что главный их ресурс -- люди и их количество ... . 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Тут у меня проблема появилась. Вышел с телефона на форуме и перезашел так как я не мог зайти на сайт аркады, пишет что пароль неверный. На форуме перезахожу, там тоже пишет, что пароль неверный. Проверил на старых аккаунтах, там так же. Это ошибка датабазы или массовый взлом аккаунтов?

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 13:50, Giskard сказал:

Думаю, что в данный момент у разработчиков есть проблемы и поважнее. Например, нужно решить, какого цвета плашку вешать на форуме, если ещё что-нибудь упадёт. Красный и оранжевый уже заняты.

Там ещё есть зеленая, салатовая и вроде как бирюзовая плашка)

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 12:50, Giskard сказал:

Думаю, что в данный момент у разработчиков есть проблемы и поважнее. Например, нужно решить, какого цвета плашку вешать на форуме, если ещё что-нибудь упадёт. Красный и оранжевый уже заняты.

Ну , пока ещё пространство вариантов ... достаточно широко ... . 

Но , особо дальнозоркие ... уже способны разглядеть вектор ... Малевича ... . 

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 13:52, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

Там ещё есть зеленая, салатовая и вроде как бирюзовая плашка)

ну всё. основная проблема решена. расходимся )))

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 12:50, Terry_Silver сказал:

Тут у меня проблема появилась. Вышел с телефона на форуме и перезашел так как я не мог зайти на сайт аркады, пишет что пароль неверный. На форуме перезахожу, там тоже пишет, что пароль неверный. Проверил на старых аккаунтах, там так же. Это ошибка датабазы или массовый взлом аккаунтов?

Там явные проблемы видимо с доступом ... . 

Если был реальный активный вход то ещё есть возможности функционала , но войти заново уже не получится даже с абсолютно правильными логин-паролями ... ! 

Про это в уведомлениях на форуме на красном ... красноречиво ... молчат . 

. . . 

Единственное что сейчас может развлечь и успокоить народ ... это немедленный стрим с Орехом ... . 

Но , ожидаемо , что ни он сам ни кто либо оттуда ... пока неспособен на это ... , как мы не раз уже видали ... . 

Изменено пользователем T-A-Z-I-T
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 12:56, hotabich49 сказал:

А теперь Хомяк выдаст -Танкисты ! В качестве компенсации за компенсацию предоставленных ранее неудобств с компенсацией неудобств и так до бесконечности )):ny: А там и Новый Год))

А в Новом Году и компенсации Новые :oo:

И новое задание недельное "Получи 3 компенсации"

В 23.11.2022 в 13:03, LARIBOB сказал:

Ребята, подскажите пожалуйста, когда лучше открывать контейнеры, во второй вторник месяца или на рассвете?

Лучше всего открывать, когда игра работает. Но это только для "своих", т.ч. открывай прямо сейчас )

• Нравится 3
  • Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 13:00, RUSTY_NUTS сказал:

И новое задание недельное "Получи 3 компенсации"

Главное успей их забрать:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Могли бы для заядлых игроманов ... встроить хоть свои же крестики-нолики ... в форум ... . 

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 14:10, T-A-Z-I-T сказал:

Могли бы для заядлых игроманов ... встроить хоть свои же крестики-нолики ... в форум ... . 

И спец миссию: выиграй 999 раз за команду ноликов и получи ультра-скин для крестиков....

Изменено пользователем Flack.JK_B_TAHKE
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 13:59, T-A-Z-I-T сказал:

. . . 

Единственное что сейчас может развлечь и успокоить народ ... это немедленный стрим с Орехом ... . 

Но , ожидаемо , что ни он сам ни кто либо оттуда ... пока неспособен на это ... , как мы не раз уже видали ... . 

Какой понт от стрима, опять слушать сказки? Хватит... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

пора создавать тему "Танки онлайн: Поминки"

за полгода мозгов могло хватить перенести серваки обратно в рф, но видимо не хватило таки

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

NzsMkoC.png

Посмотрите на ореха. Очень уверенный человек,  который знает своё дело! Так что не паникуйте, всё ок будет:face-joy::winking-face:.

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 19:50, Terry_Silver сказал:

Возможно ты просто где то допустил ошибку или не на том языке пароль ввел или КапсЛок активен:yes:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Под эти фото очень хорошо подходит надпись-На вас сидит муха?  И такое удивленное-На мну?

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 13:50, Terry_Silver сказал:

В 23.11.2022 в 14:29, Divisor сказал:

Возможно ты просто где то допустил ошибку или не на том языке пароль ввел или КапсЛок активен:yes:

Неполадки это, кто вышел с форума, пока не войти, хоть и правильно пишешь логин/пароль. Тоже пробовал на этом аккаунте, не входит. На мультах так же.

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 20:35, 3BEPO3ABP сказал:

Неполадки это, кто вышел с форума, пока не войти, хоть и правильно пишешь логин/пароль. Тоже пробовал на этом аккаунте, не входит. На мультах так же.

Вообщем все по альтернативномуxD

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 14:35, 3BEPO3ABP сказал:

Серьезно? ?

Поделиться сообщением

эх думал утром успею заданки сделать а вижу на сегодня никто не сможет их выполнить

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 17:07, Moon сказал:

При свете луны , сам открывал помогло 

не... надо на восходе солнца)))

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 20:38, IBRAGIM311 сказал:

эх думал утром успею заданки сделать а вижу на сегодня никто не сможет их выполнить

У меня 150 танкоинов горят, у людей компенсация горит а ты тут со своими заданками:wall:

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 14:40, Divisor сказал:

У меня 150 танкоинов горят, у людей компенсация горит а ты тут со своими заданками:wall:

ахахаха вот так вам и надо донатеры

Поделиться сообщением

сочувствую разработчикам... кибер-терроризм мерзкая штука. надеюсь всех причастных к этому вредительству вычислит отдел *К* и привлечет к уголовной ответственности.

• Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 20:42, IBRAGIM311 сказал:

ахахаха вот так вам и надо донатеры

Я на челленджи откладываю:yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...