Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Компенсация

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 24.11.2022 в 13:27, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Если будет обнуление ,я скорее всего уже не вернусь в  игру .

В шапке написано ,что будем держать в курсе  событий. Разрабы  , АУ ! Не пора ли  выйти  к своей  аудитории ???

Завтра видеоблог, посмотрим что скажут, или попрощаются, как повезет ?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

всякой фигней начал заниматься, замок уже даже успел построить с окрестностями и рудниками ) Аууу включайте уже хоть какой сервер, А то уйду в барби-лєнд и буду одежду примерять на куклы. Столько нубиков скучает без онлайна.

Если не запустят к понедельнику, есть предложение перебраться в другую игру, ссылку сброшу сюда, только я пока там прокачаюсь, а вы потом зайдете.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 20:30, X.X.X-UKRAINE-X.X.X сказал:

Если не запустят к понедельнику, есть предложение перебраться в другую игру, ссылку сброшу сюда, только я пока там прокачаюсь, а вы потом зайдете.

Ишь ты какой хитрый:yes: 

Подожди ты ссылку на Барби собрался кидать?:D

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

Ищите в этом и хорошую сторону, люди вылезли из за компа и родных хоть увидели?и может свежим воздухом подышат???

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2022 в 23:49, rm-rf сказал:

Я 150 ежедневных не собрал и потерял 50 танкоинов, так что недоволен и готов судиться

Ну вот теперь уже 300 за 2 дня, и чет чувствую что это не последний день простоя... Считаю что все-таки нужна доп компенсация тем у кого эти самые ежедневные куплены, если ее вообще всем насыплют я тоже не обижусь конечно

Кстати, я еще и в игре соснул так сказать леденцов, потому что вспомнил про нее только вчера. Предлагаю продлить и игру тоже.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

о Енот-в-космосе тут, ))) один из главных нубов в танках. Енотик скажи хоть что то им

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 20:31, BHE3ATIHblu-JIOCb сказал:

Ищите в этом и хорошую сторону, люди вылезли из за компа и родных хоть увидели?и может свежим воздухом подышат???

У меня -32, есть идеи подышать свежим воздухом без возможности к чему нибудь примерзнуть?:rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 14:32, rm-rf сказал:

Ну вот теперь уже 300 за 2 дня, и чет чувствую что это не последний день простоя... Считаю что все-таки нужна доп компенсация тем у кого эти самые ежедневные куплены, если ее вообще всем насыплют я тоже не обижусь конечно

Кстати, я еще и в игре соснул так сказать леденцов, потому что вспомнил про нее только вчера. Предлагаю продлить и игру тоже.

еж танкоины вроде у тех поддержки можно индивидуально компенсировать

если будет кому компенсировать)) тех поддержка тоже вроде отвалилась

мне кажется дела дрянь)

В 24.11.2022 в 14:21, Divisor сказал:

Я буду ржать если правда они потеряли данные об аккаунтах и всех ждет обнуление, я обязательно передам привет Вале, Скептику, Вайдеру, Мише Имморталу и Мистеру Банке и всем прочим которые добежали до автомата для доната чтобы приобрести Викинг-Молот Демоник:yes:

Правда мне тоже привет передадут, так как донатного добра у меня хватает:ph34r:

всем кроме первых двух разрабы же накинули, они же рекламируют по сути, а вот первым сочуствую))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 13:32, rm-rf сказал:

Да это такие жлобы Админы, что это первый случай в танках за все время, когда они  компенсацию делают. Я уверен что у них проблема - очень большая с игрой. Скорее всего спалили жесткие диск. А значит восстановления нет. 

Предлагаю вернутся в старые танки, где нет летающих нубов типо меня.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 14:34, Divisor сказал:

У меня -32, есть идеи подышать свежим воздухом без возможности к чему нибудь примерзнуть?:rolleyes:

Ну а чо, оч даже свежо, чо не погулять та? ???

Поделиться сообщением

Игра была представлена в мае 2009 года на конференции КРИ 2009, где получила награды «Лучшая игра без издателя» и «Лучшая технология». «Танки Онлайн» применяет собственный игровой движок компании — Alternativa3D 8.

Выход состоялся в том же году.

В 2013 и 2014 годах проект становился лауреатом «Премии Рунета» в номинации «Народное голосование».

Считается самой популярной игрой компании-разработчика, принося 7 миллионов долларов годового дохода с 2 миллионами игроков в месяц (из которых 90 % из России). В 2013 году число зарегистрированных участников в игре достигло 20 миллионов, каждый день проходило около 90 тысяч битв суммарной продолжительностью свыше 700 тысяч игровых часов, а максимальное число игроков в онлайне составило 60 тысяч человек.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

если данные потерялись, то надеюсь мне восстановят мои 50 000 таткоинов, 30 000 000 кристаллов, и 30 дней премиума

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 16:35, Entropy сказал:

мне кажется дела дрянь)

Ну про полную потерю базы ты все же рановато говоришь. Да и с форумом зря сраниваешь. Одно дело проняшить бэкапы форума который явно нифига не на бизнес критикал уровне и на который ресурсы выделяются скорее по принципу "работает и хорошо", другое дело проняшить бэкапы базы с аккаунтами в игре. Думаю что это маловероятно

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

Игра устала в край, в мм больше званий младших, челлендж крутой, как так то да, дак причина вот = игроков все меньше и меньше, Хочу скин ОРЕХ ХТ зачем заниматься досом  лагами багами.

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 13:21, Divisor сказал:

Правда мне тоже привет передадут, так как донатного добра у меня хватает:ph34r:

Хватает хватало. :D Это , если обнуление....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 14:47, rm-rf сказал:

Ну про полную потерю базы ты все же рановато говоришь. Да и с форумом зря сраниваешь. Одно дело проняшить бэкапы форума который явно нифига не на бизнес критикал уровне и на который ресурсы выделяются скорее по принципу "работает и хорошо", другое дело проняшить бэкапы базы с аккаунтами в игре. Думаю что это маловероятно

внутренней кухни конечно не знаю, но то что мы как игроки видим представляется таким халатным и безалаберным, что уже во многое поверишь)) 

В 24.11.2022 в 14:27, Giskard сказал:

Но с нуля лучше уж тогда на флешевых Гтанках начинать.

гтанки слоупочные слишком, лучше уж протанки тогда,там чето среднее около 2015 года

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 14:45, illill сказал:

если данные потерялись, то надеюсь мне восстановят мои 50 000 таткоинов, 30 000 000 кристаллов, и 30 дней премиума

гиперку на рельсу, оглушающее и пробивающее оборудование на страйкер, эми и пробитие на гаусс, на шафт и вулкан всё что есть

Поделиться сообщением

А вот и офис разрабов

Жарков Антон Владиславович - Исполнительный директор

Владельцы:

Луканина Алина Алексеевна

Волкова Наталья Викторовна

Зыков Иван Александрович

г. Пермь, ул. Голева, Д. 9А

8 (342) 238-76-78

кто по близости зайдите к ним и спросите что не так с игрой

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 15:02, X.X.X-UKRAINE-X.X.X сказал:

А вот и офис разрабов

Жарков Антон Владиславович - Исполнительный директор

Владельцы:

Луканина Алина Алексеевна

Волкова Наталья Викторовна

Зыков Иван Александрович

г. Пермь, ул. Голева, Д. 9А

8 (342) 238-76-78

кто по близости зайдите к ним и спросите что не так с игрой

Ты думаешь они в курсе?))) 

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 15:03, kruff789 сказал:

шутка уж как-то слишком затягивается, рукопопы!

я ж говорю они там поди в панике по кольцу бегают))) 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 14:30, Gluck сказал:

@XOM9lK или кто там у вас за это отвечает, вы в курсе, что на вашем сайте не работает авторизация? Это так задумано? Или очередной  косяк?

Да все просто, сломалась привязка к игре, которая не работает. На форуме кстати авторизация тоже сломана по той же причине, залогиниться сейчас невозможно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...