Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Компенсация

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 24.11.2022 в 14:37, X.X.X-UKRAINE-X.X.X сказал:

Да это такие жлобы Админы, что это первый случай в танках за все время, когда они  компенсацию делают. Я уверен что у них проблема - очень большая с игрой. Скорее всего спалили жесткие диск. А значит восстановления нет. 

Предлагаю вернутся в старые танки, где нет летающих нубов типо меня.

Вы видимо не так давно в ТО, компенсаций было много, а багов и лагов - да они ваще всегда были в ТО..

Поделиться сообщением

почему бы Ореху не вести в прямом эфире стрим на ютубе как они там что-то починить пытаются

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 13:12, minfin2 сказал:

и при чем здесь Россия? и тем более черная пятница?! какая-то несусветная глупость. И народ еще зачем то сюда прилепил! Вообще-то это интернет игра в которой играют любой интернет пользователь!

когда человек не понимает оппонента, то считает его дураком, а не себя

объяснять не буду, ибо уже это делал, коммент удалили, "спасибо" модерации форума

если ТО помрет, я плакать не буду :)

Модеры форума, ваша игра лежит, а вы комменты неугодные удаляете?)) это жалкое зрелище.. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 15:11, TomasAnderson сказал:

Вы видимо не так давно в ТО, компенсаций было много, а багов и лагов - да они ваще всегда были в ТО..

По последним данным английских учёных, когда разрабы пришли в ТО , то баги и лаги уже были тут.

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 14:21, Divisor сказал:

Я буду ржать если правда они потеряли данные об аккаунтах и всех ждет обнуление, я обязательно передам привет Вале, Скептику, Вайдеру, Мише Имморталу и Мистеру Банке и всем прочим которые добежали до автомата для доната чтобы приобрести Викинг-Молот Демоник:yes:

Правда мне тоже привет передадут, так как донатного добра у меня хватает:ph34r:

а они получили халявные 1000 конфет от разрабов 

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 14:29, The.Silent.Sea сказал:

Завтра видеоблог, посмотрим что скажут, или попрощаются, как повезет ?

Говорили же в прошлом видеоблоге, что там какой то вирус вырвался) Может это просто начало ивента "Потеря контроля")))

https://ibb.co/vJcSzTT

Ждём, новость будет все равно, только вот по времени когда.

• Хаха 5
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 15:20, 3BEPO3ABP сказал:

Говорили же в прошлом видеоблоге, что там какой то вирус вырвался) Может это просто начало ивента "Потеря контроля")))

Во, точно , вчера только в новостях писали , что в Сибири учёные обнаружили неизвестный науке вирус :yes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 14:00, illill сказал:

гиперку на рельсу, оглушающее и пробивающее оборудование на страйкер, эми и пробитие на гаусс, на шафт и вулкан всё что есть

Всё всем конфетами компенсируют, виртуальными :oo:

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 16:56, Entropy сказал:

внутренней кухни конечно не знаю, но то что мы как игроки видим представляется таким халатным и безалаберным, что уже во многое поверишь))

Ну, я не спорю что это вполне вероятно, пока не доказано обратное )

В любом случае не расстроюсь, потому что 13 лет здесь мне и так явно было достаточно.

В 24.11.2022 в 16:08, Giskard сказал:

Я, кстати, могу сообщить разработчикам, что у меня было на акке с высокой точностью. Только обычных контейнеров помню лишь примерное количество: старых, других старых, и текущих в совокупности штук 600, но я согласен обменять их на 200 ультры, из них хотя бы шавт не выпадет. Всё остальное у меня записано :cool:.

Феноменальная у тебя память конечно. Я вот например не смогу наизусть назвать все свои примерно 70 легендарных красок )

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 15:14, TomasAnderson сказал:

когда человек не понимает оппонента, то считает его дураком, а не себя

объяснять не буду, ибо уже это делал, коммент удалили, "спасибо" модерации форума

если ТО помрет, я плакать не буду :)

Модеры форума, ваша игра лежит, а вы комменты неугодные удаляете?)) это жалкое зрелище.. 

Вы слишком буквально всё воспринимаете и в Ваших словах читается социальная несправедливость, ополитичность и разочарование в жизни. И это всё пытаетесь отнести на игру! Зачем и к чему всё это? Подумайте и призадумайтесь немножко.

Поделиться сообщением

Вот интересно что дадут тем людям которые не забрали первую 2 компенсации? Так как забрать можно было с 5 утра 22 ноября до 5 утра 24 ноября. То те кто не забрал 23 им нужно в 2 раза больше дать. Это честно, кто-то может не мог зайти в игру забрать 22 или не знал, а 23 когда узнал не мог забрал из-за того что игра не работала. Поэтому по справедливости нужно тем кто не забрал первую дать две миссии с компенсацией. И соответственно продлить на один день мини игру,так как многие собирали леденцы чтобы в последний день потратить,а в последний день игра не работала.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне уже реально хочется, что бы проект закрыли. Баги, вылеты, дисбаланс. Никто не занимается этим. Они просто закрывают глаза на все проблемы и нагло врут игрокам, и ютуберы тоже. Разработчики реально сами приведут свою игру в могилу, как и танки х

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 16:09, German04 сказал:

Мне уже реально хочется, что бы проект закрыли. Баги, вылеты, дисбаланс. Никто не занимается этим. Они просто закрывают глаза на все проблемы и нагло врут игрокам, и ютуберы тоже. Разработчики реально сами приведут свою игру в могилу, как и танки х

487-ой! Я ютуберов вообще за игроков не считаю)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А ещё мне кажется, что они поверили в себя, но что то пошло не так?конфеты, аркада и танкофонд просто сломали игру???

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 18:02, X.X.X-UKRAINE-X.X.X сказал:

А вот и офис разрабов

Жарков Антон Владиславович - Исполнительный директор

Владельцы:

Луканина Алина Алексеевна

Волкова Наталья Викторовна

Зыков Иван Александрович

г. Пермь, ул. Голева, Д. 9А

8 (342) 238-76-78

кто по близости зайдите к ним и спросите что не так с игрой

И в какой конторе по этому адресу сидят хозяева игры: в студии бокса или в оздоровительном массаже?

Поделиться сообщением

Привет, танкисты! 

Возвращаемся к вам со сводкой новостей от команды разработчиков. На одном из серверов произошла авария, не связанная с недавними DDoS-атаками. Для восстановления полной работоспособности игры нам также пришлось остановить все остальные сервера.

Мы направили все ресурсы на решение данной проблемы и сформировали особую команду сотрудников, занятых только восстановлением работы серверов. По нашим оценкам потребуются как минимум ближайшие выходные, плюс ещё несколько дней. Точных сроков сейчас мы обозначить не можем.

Игровые события, которые уже были запущены, такие как «Аркада» и «Танкофонд», временно приостановлены. Как только будет принято решение о дальнейшей судьбе этих событий и мини-игры «Сладость или гадость», мы сообщим все подробности в отдельном объявлении.

Что касается «Потери контроля» и других запланированных событий — мы перенесём их на более удобное время.

Мы искренне приносим извинения за случившийся инцидент и надеемся на ваше понимание и терпение. Работы по восстановлению игры ведутся непрерывно, и мы обязательно откроем её для всех танкистов по завершении технических работ.    

Компенсация за случившуюся неприятность — будет. Мы учтём все факты и добавим специальную миссию, в которой вы сможете получить большое количество наград в знак наших извинений сразу после запуска игры.

Мы продолжим держать вас в курсе событий на всём протяжении технических работ, запустим несколько активностей в наших социальных сетях и специальное мини-событие в Discord, и вместе с вами будем ждать момента, когда сможем вновь услышать прекрасные звуки игрового лобби и гаража.

Благодарим вас за то, что остаётесь с нами!

• Спасибо 2
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 15:51, Dm1rty сказал:

Привет, танкисты! 

Возвращаемся к вам со сводкой новостей от команды разработчиков. На одном из серверов произошла авария, не связанная с недавними DDoS-атаками. Для восстановления полной работоспособности игры нам также пришлось остановить все остальные сервера.

Мы направили все ресурсы на решение данной проблемы и сформировали особую команду сотрудников, занятых только восстановлением работы серверов. По нашим оценкам потребуются как минимум ближайшие выходные, плюс ещё несколько дней. Точных сроков сейчас мы обозначить не можем.

Игровые события, которые уже были запущены, такие как «Аркада» и «Танкофонд», временно приостановлены. Как только будет принято решение о дальнейшей судьбе этих событий и мини-игры «Сладость или гадость», мы сообщим все подробности в отдельном объявлении.

Что касается «Потери контроля» и других запланированных событий — мы перенесём их на более удобное время.

Мы искренне приносим извинения за случившийся инцидент и надеемся на ваше понимание и терпение. Работы по восстановлению игры ведутся непрерывно, и мы обязательно откроем её для всех танкистов по завершении технических работ.    

Компенсация за случившуюся неприятность — будет. Мы учтём все факты и добавим специальную миссию, в которой вы сможете получить большое количество наград в знак наших извинений сразу после запуска игры.

Мы продолжим держать вас в курсе событий на всём протяжении технических работ, запустим несколько активностей в наших социальных сетях и специальное мини-событие в Discord, и вместе с вами будем ждать момента, когда сможем вновь услышать прекрасные звуки игрового лобби и гаража.

Благодарим вас за то, что остаётесь с нами!

Как ща публика разнесёт это инфу от человека который не представился ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...