Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Компенсация

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

не знаю что у них там цело или нет, но на смартфон несколько раз приходили уведомления об окончании прокачки вооружения, выходит данные акка в порядке

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 12:48, 007-agent-cool сказал:

Где компенсация за эти 2 дня????

а что, уже вход в игру появился??? 2 дня, это еще не срок! Думаю будет более! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 11:52, Giskard сказал:

Целы :yes:! Просто они на зашифрованном диске, а бумажку с паролем потеряли :/.

Я бы не был так уверен что это не дискета 

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 12:52, Giskard сказал:

Целы :yes:! Просто они на зашифрованном диске, а бумажку с паролем потеряли :/.

Обрадуйте, что не просто потеряли, а она сгорела 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Думаю к пятнице должны успеть все сделать, в России оч любят даты, черная пятница оч важна, так что только завтра стоит ожидать ТО, если уже легла игра, то запускать ее будут, только с уверенностью, хорошо, что я забрал все компенсации всеми 6ти акками)

И - Интрига, какая компенсация будет за отсутствие игры.. будет ли еще дополнительная и какая.. ведь это беспрецедентное явление, и да, если будет еще потеря гаража.. это будет весело) помню этим пугали сами игроки. лет .. давно короче, и все скрини свои гаражи))) сейчас уже так не получится, куча устройств, красок, даже если просто заходить на акк и записывать видео, что там есть, мне лично пришлось бы пол часа писать видео.. и толку?) все равно бы не вернули..

сейчас тех поддержка рассматривает вопрос 3е суток, раньше было сутки, и баны не предоставляют, доказательства, пишут "мы личную инфу не показываем", так почта 10 лет как привязана к акку, и что толку от чужих банов? Даже если почту ломанут и узнают) тем более, что баны переодически обнуляются, списывают их (удаляют). Даже бан "вечка" это не вечно (ой.. спойлер)) и фишка хелптанки онлайн: мы так ответили и дальше не будем это обсуждать! (и это при первом же ответе) - звучит оч грубо и зажрато, учитывая кол-во багов в игре, в последнее время их число даже росло.. 

предполагать, что случилось там у них, даже глупо, скорей всего снежный ком, из проблем, орех это тоже говорил, сами это они отключили, или им "помогли", факт на лицо, ТО лежит, 2е сутки, такого не было, и вернемся в то что было, ибо когда постоянно засирали новыми багами ТО, через обновления, годами так делалось, то за пару дней они это не смогут исправить.. 

скорей всего ТО будет жить, у нас народ такой, все терпит..

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 13:05, TomasAnderson сказал:

Думаю к пятнице должны успеть все сделать, в России оч любят даты, черная пятница оч важна, так что только завтра стоит ожидать ТО, если уже легла игра, то запускать ее будут, только с уверенностью, хорошо, что я забрал все компенсации всеми 6ти акками)

И - Интрига, какая компенсация будет за отсутствие игры.. будет ли еще дополнительная и какая.. ведь это беспрецедентное явление, и да, если будет еще потеря гаража.. это будет весело) помню этим пугали сами игроки. лет .. давно короче, и все скрини свои гаражи))) сейчас уже так не получится, куча устройств, красок, даже если просто заходить на акк и записывать видео, что там есть, мне лично пришлось бы пол часа писать видео.. и толку?) все равно бы не вернули..

сейчас тех поддержка рассматривает вопрос 3е суток, раньше было сутки, и баны не предоставляют, доказательства, пишут "мы личную инфу не показываем", так почта 10 лет как привязана к акку, и что толку от чужих банов? Даже если почту ломанут и узнают) тем более, что баны переодически обнуляются, списывают их (удаляют). Даже бан "вечка" это не вечно (ой.. спойлер)) и фишка хелптанки онлайн: мы так ответили и дальше не будем это обсуждать! (и это при первом же ответе) - звучит оч грубо и зажрато, учитывая кол-во багов в игре, в последнее время их число даже росло.. 

предполагать, что случилось там у них, даже глупо, скорей всего снежный ком, из проблем, орех это тоже говорил, сами это они отключили, или им "помогли", факт на лицо, ТО лежит, 2е сутки, такого не было, и вернемся в то что было, ибо когда постоянно засирали новыми багами ТО, через обновления, годами так делалось, то за пару дней они это не смогут исправить.. 

скорей всего ТО будет жить, у нас народ такой, все терпит..

и при чем здесь Россия? и тем более черная пятница?! какая-то несусветная глупость. И народ еще зачем то сюда прилепил! Вообще-то это интернет игра в которой играют любой интернет пользователь!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Разрабы просто забили болт на восстановление серверов. Ещё в году 2015-16 был такой случай, что пол дня игра не работала, но разрабы тех годов смогли это исправить, а тут даже 2 дня это исправить не могут. Это явно не ДДоС-атака, кому нужны Танки с 4-5к онлайна?) Это тупые оправдания уже, одни и те же, в протяжении... 3 месяцев... бред, может я что-то не знаю?

Шекелей не хватило на профессиональные сервера или на защиту, вот и страдают. Вместо того, чтобы купить профессиональные сервера (или защиту), они какие-то Киберспортивные турниры проводят с реальными шекелями... Чем они думают, когда такое делают?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 13:36, tank-pacifist сказал:

Интересно что будет с челенджем, ежедневными кристаллами и премиумом?

ты видимо не вкуриваешь всю серьезность ситуации)) они данные за полгода а может и год прос--ли)) тут как бы у некоторых акки вообще не обнулились

они не смогут компенсировать год, потому что это для всех радикально разные значения, у кого то просто гараж, у других броники кризисы и лямы кристаллов

поэтому они перепугались и отрубили серваки, и сейчас сидят в подливо, хаотично думая

у меня такая вот версия

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 11:24, KoT_MyP сказал:

Кстати, челлендж постепенно подходит к концу... Я понимаю, что разработчики делают всё возможное для решения проблем, и даже не спрашиваю, когда эти проблемы решат; но наверное было бы логично успокоить "народ", заявив: "мол, не переживайте звёзды начислим (челлендж продлим, или что-то ещё в том же духе). 

"Я так думаю!"(с)

Думать можно обо всем)) жаль, что реальность зачастую обходит думы стороной и вносит свои коррективы.

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 12:41, Entropy сказал:

ты видимо не вкуриваешь всю серьезность ситуации)) они данные за полгода а может и год прос--ли)) тут как бы у некоторых акки вообще не обнулились

они не смогут компенсировать год, потому что это для всех радикально разные значения, у кого то просто гараж, у других броники кризисы и лямы кристаллов

поэтому они перепугались и отрубили серваки, и сейчас сидят в подливо, хаотично думая

у меня такая вот версия

А откуда эта инфа 

Почему раньше не было такого предположения, а теперь оно возникло 

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 14:01, Gman10 сказал:

А откуда эта инфа 

Почему раньше не было такого предположения, а теперь оно возникло 

в первый день игра запустилась на 5 минут, некоторые успели зайти и обнаружили что у них откат жесткий произошел

вроде даже скрины были

еще рейтинги вроде недолго запускались, у больших легенд 100+ по 50 званий пропало

зная альтернативно одаренных буду ждать худшего)) старожили помнят как старый форум убили, и никакие бэкапы не спасли

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

народ пускает мифы о том что на серверах удалились данные аккаунтов если это так то печально что нет резервных копи будет печально зайдя в не обнаружить свой гараж

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 14:08, Giskard сказал:

Я, кстати, могу сообщить разработчикам, что у меня было на акке с высокой точностью. Только обычных контейнеров помню лишь примерное количество: старых, других старых, и текущих в совокупности штук 600, но я согласен обменять их на 200 ультры, из них хотя бы шавт не выпадет. Всё остальное у меня записано :cool:.

в этом то и проблема, что так может сказать любой от капрала до легенды 300

тут либо ломать экономику и всем выдать броники кризисы и 5 лямов, либо нихрена по сути никому 

думаю манагеры и горе техники этой игре в бооооольшущей луже) 

но мне честно говоря пофиг,уже получил все что хотел, жаль на черную пятницу кристаллики не успел потратить(

• Хаха 1

Поделиться сообщением

"Альтернатива"- мы запустим ТО, но без компенсации, согласны(собираем ответы тут,наберëм 100к.-ЗА,- откроем доступ к игре) ?))) 

Поделиться сообщением

Я буду ржать если правда они потеряли данные об аккаунтах и всех ждет обнуление, я обязательно передам привет Вале, Скептику, Вайдеру, Мише Имморталу и Мистеру Банке и всем прочим которые добежали до автомата для доната чтобы приобрести Викинг-Молот Демоник:yes:

Правда мне тоже привет передадут, так как донатного добра у меня хватает:ph34r:

Изменено пользователем Divisor
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Если будет обнуление ,я скорее всего уже не вернусь в  игру .

В шапке написано ,что будем держать в курсе  событий. Разрабы  , АУ ! Не пора ли  выйти  к своей  аудитории ???

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...