Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Компенсация

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

ни одного объявления и извинения. клиентоориентированность на высоте. что дали,то и забрали. меняется графика,меняется гараж,меняется состав команды ТО,но не меняется отношение к игрокам. ваши уши будут гореть на постоянной основе,господа "кто вы там"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 20:32, Kronos2011 сказал:

Тут должен быть минимум ролик от Ореха с юбицумэ. Заметьте, я не говорю харакири!

Тут только сэппуку поможет! Не меньше!

Изменено пользователем DrLithium

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 23:03, SZALIKOWIEC сказал:

Вся игра протухла!!!

Сам ты такой. Это моя любимая игра в тырнете. Не трогай мои игрушки. Бейте его, ребята!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Я понял!!! Это так разрабы к Чëрной Пятнице готовятся!!! Делают нам скидку на всë -90℅( хотя почти всë есть))!!! Вот поэтому игра и не робит, она в шоке!)) Не надо нам скидки такие большие, игру верните!) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 23:07, RStanko сказал:

цитата : "TankiSport_RU_2 ведет трансляцию: TankiSport_RU_2 начинает трансляцию! Смотри трансляцию и жди специальный промокод активировать который сможет каждый зритель!" и как промокод активировать? если только на тестовом серваке? походу игроков из РФ просто отрубили от серваков.

не пропали, а сгнили в труху

попробуй через vpn на иностранном серваке зарегиться под новым аккаунтом, не привязанным к стране. мне кажется не получится. тем более кто-то выше в ветке писал, что на иностранном форуме висит такое же объявление "временные трудности со входом в игру"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@illill возиться не охота с этим впн, ну допустим я зайду с нового акка, с пустым гаражом и что мне с этого... мне с основы надо.

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 22:40, JeleznyTank сказал:

Сам ты такой. Это моя любимая игра в тырнете. Не трогай мои игрушки. Бейте его, ребята!

343-ий! И как последние сутки тебе играется?

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 22:29, Asya008 сказал:

На кой ляй премиум пихать, если опять нет возможности зайти в игру? 

Так если бы возможность была, то народ бы контейнеры получал, а там может выпасть миллион кристаллов.

Нет! На это они пойтить не могут! Им надо посоветоваться с шефом. С начальством! )) 

В 23.11.2022 в 23:27, SZALIKOWIEC сказал:

343-ий! И как последние сутки тебе играется?

Самый удачный день. Ни в один из других не получалось столько сэкономить расходки и сохранить УП! )

В 23.11.2022 в 22:58, Giskard сказал:

Если коммьюнити-бот на том же сервере обитал, то какой связи вы ждёте?

Видимо  включили проверку орфографии и сервер  завис.   

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Англичане так же матерят ТО, они не могут войти в игру, но их форум не прекращал работать.

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 23:36, zango1 сказал:

Англичане так же матерят ТО, ...

До "также" им еще далеко )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 21:12, illill сказал:

попробуй через vpn на иностранном серваке зарегиться под новым аккаунтом, не привязанным к стране. мне кажется не получится. тем более кто-то выше в ветке писал, что на иностранном форуме висит такое же объявление "временные трудности со входом в игру"

- На каком это "иностранном серваке"? Все боевые сервера ТО в одном месте, а язык интерфейса клиента/страницы сути не меняет - мы все вместе в Базе Данных одного кластера.

Привет вам из Германии.

В 23.11.2022 в 21:16, RStanko сказал:

@illill возиться не охота с этим впн, ну допустим я зайду с нового акка, с пустым гаражом и что мне с этого... мне с основы надо.

И не нужен для этог  вам ВПН, читайте выше мой ответ.

Поделиться сообщением

Мне кажется что то что мы так долго ждали наконец то случилось, ТО померли окончательно.

Вот так вот буднично и незаметно, только горстка старожилов кипешует на форумах, а в целом "отряд не заметил потери бойца" (отряд мировой и отечественной игровой индустрии).

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

А ещё есть один момент, каждый день простоя игры обходится владельцам ТО в кругленькую сумму недополученной прибыли. А прикиньте что будет если эта ситуация продлится неделю? Гарантированно половина донатного онлайна ТО навсегда отвалится из игры со всеми вытекающими из этого обстоятельствами ведь запаса лояльности игроков к ТО вообще никакого нет.

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики.  Из-за недоступности серверов ТО начал изучать китайский язык. Не могли бы вы не включать его еще пару лет?   Заранее  сесе (谢谢).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 23:43, Giskard сказал:

А ведь ты инсайдил, а никто не верил!

Тут мне донесли из застенков альтернативы такую инфу что волосы дыбом встают. Напишу потом когда уточню подробности, а то самому даже не верится, вроде и приличные люди в игровой индустрии, рукоприкладство в такой среде между начальником и подчиненным не принято.

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 23:48, ilya20000_dark сказал:

пора давать компенсацию за невозможность забрать компенсацию

Рублями!

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 23:47, Giskard сказал:

самое то

Теперь это сочетание для меня обрело новый смысл: ...самое ТО.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 23:46, RUSTY_NUTS сказал:

Уважаемые разработчики.  Из-за недоступности серверов ТО начал изучать китайский язык. Не могли бы вы не включать его еще пару лет?   Заранее  сесе (谢谢).

Я с сентября 1590 страниц на английском прочел + 45 уроков.))))

В 23.11.2022 в 23:55, DrLithium сказал:

Теперь это сочетание для меня обрело новый смысл: ...самое ТО.

Наступил в самое ТО.:loudly-crying-face:

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 21:55, Kronos2011 сказал:

Я с сентября 1590 страниц на английском прочел + 45 уроков.))))

Наступил в самое ТО.:loudly-crying-face:

Вступил в самое ТО по самые ТО?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Танкисты! В настоящее время мы испытываем небольшие трудности с работой серверов «Танков Онлайн»."

Если у вас сейчас "небольшие трудности" которые выражены в ПОЛНОЙ неработоспособности игры, то что же тогда будет являться средними и большими трудностями?

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 01:18, zango1 сказал:

"Танкисты! В настоящее время мы испытываем небольшие трудности с работой серверов «Танков Онлайн»."

Если у вас сейчас "небольшие трудности" которые выражены в ПОЛНОЙ неработоспособности игры, то что же тогда будет являться средними и большими трудностями?

Это может будет так называется тогда,когда- обнуляться гаражи игроков, исчезнут аккаунты, и т.д..))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 22:46, zango1 сказал:

А ещё есть один момент, каждый день простоя игры обходится владельцам ТО в кругленькую сумму недополученной прибыли. А прикиньте что будет если эта ситуация продлится неделю? Гарантированно половина донатного онлайна ТО навсегда отвалится из игры со всеми вытекающими из этого обстоятельствами ведь запаса лояльности игроков к ТО вообще никакого нет.

а ты сам донатишь? откуда такие гарантированные познания про потребительское поведение донатов?)

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 21:38, The.Silent.Sea сказал:

Ахах, если подумать то фигня прокачка занимает, тупо хранить число от -1 к 90, где -1 не куплен, 0 - мк1, 1 - мк1-1 и тд, 8 бит чисто ибо меньше нельзя

Не уверен, что это гибко с позиции возможных дальнейших изменений.  Ну и ты учти. что, помимо прокачек есть 400 красок. Пусть по 1 байту (есть или нет).  куча устройств (аналогично, и тут не факт, что булево, я бы все же сделать это отдельной таблицей с отсылкой на элементы для гибкости, возможно, то же с красками), эффектов и т.д.

Даже без статистики будет несколько килобайт на акк. Допустим 4-5. Акков еще лет 5 назад было 20 млн. Сейчас, допустим 60 (пальцем в небо). 60 млн на 5 кб = 300 гб только на сохранение инфы об акках.  Ну и там по мелочи: все карты, статистики, служебные таблицы, индексы.  Гигантский лог транзакций, который неизвестно, как часто шринкается. Да есть там терабайты, думаю, есть. 

Я, конечно, 1с-ник и понимаю, что 1С с точки зрения оптимизации гуано, но мне приходилось с несколько базами больше терабайта работать. И  я бы не сказал, что там по общим прикидкам больше данных, чем в ТО. Самая большая - 8 ТБ БЕЗ лога транзакций и технологических журналов. С ними - даже не знаю. 

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...