Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №453

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

В сегодняшнем выпуске мы приоткрыли завесу тайны и рассказали про эксперименты в секретной лаборатории, а также анонсировали ещё один ивент под названием «Аркада»!

Поделиться сообщением

2-ой! Почему так поздно в Видеоблоге появилась возможность писать комментарии?! Все мысли выветрились)))

Поделиться сообщением

Эксперименты в лаборатории привели к появлению неких " витаминов". А уже после измененное сознание рачельника  стало штамповать рикошетящую смоку, пожигающую рельсу, хилящий шафт и все статус эффекты :ph34r:

• Нравится 6

Поделиться сообщением

И снова удобные вопросы которые он сам и напридумывал?

А как тебе такой вопрос: почему после ужесточения правил в соглашении, 85% игроков занимаются умышленно ослабленной игрой и им за это ни чего не прилетает? Саботажников разводите? Банить не пора за игру в TDM, во всех остальных режимах?

А ответ прост, в падлу платить модерам, но даже если их озолотят, то они справляться всё равно не будут. По этому тут только одно решение: убить раз и на всегда осточертевший всем и обещавший золотые горы, но так и не справившейся ни с одно поставленной перед ним задачей, ММ и вернуть список битв с новым усовершенствованным тимкиком!

С друзьями как играть в битва? Почему только против? На это нацелена была ваша система, что б всех перессорить?

Мяч на корпусе который год не виден, не пора дизайнерам пендль прописать за неисправленную халтуру?

Телефонистов не пора затолкать в свою отдельную пробирку для опытов? Этот не умеющий ничего в катках, планктон (95% от всех) нормальным игрокам совсем ни кому не нужен. А вот когда научатся, то пусть на ПК пересаживаются.

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Пффф, никого не удивили своей "секретной лабораторией". Вы же ее еще в прошлом году спалили:

Скрытый текст

UPvL7ti.png

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.11.2022 в 01:15, Giskard сказал:

Это продакшн так-то.

Страшно тогда представить, как выглядит секретная лаборатория, если это продакшн.

Поделиться сообщением

что за бред с рекламой конченного интерфейса с полоской под танком? в прошлом же вб сказали что будет выбор, теперь уже не будет?

а теперь какое то плаксивое "ой ой будет сложно интерфейс переделывать" вы в своем уме? для игроков делаете или для менеджеров? почему нельзя уменьшить размер полоски?

ой чувствую блевать будем с интерфейса

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Ох и блиц вопросы. Ну, ок, вопрос компенсации леденцов актуален. Но остальные... Текстуры повреждений, освещение... Я то наивно думал, что куда больше интересует что там с переодевалкой, контрактами, багом с исчезновением урона. Ну да ладно xD

• Нравится 3

Поделиться сообщением

По поводу игр интересно конечно, но нифига не понятно!
Как будут распределятся призы между игроками в победившей команде?  Сколько стоит участие?  Что помешает участнику перейти в конкурентную команду за 30К и  слить инфу о старой команде?

Поделиться сообщением

В 18.11.2022 в 20:22, Giskard сказал:

Интрига для маленьких шавторачков на горшках :o!

Giskard, команда голос! Давай погромче тявкай ,,шавтораки, шавтораки, шавтораки"?

Изменено пользователем BBCBBC

Поделиться сообщением

Орех ты опять исполняешь, спросите почему, ответ зачем убирать звезды с выходных зд, я не хочу делать дневные зд у меня нету времени на это, мне хватало звезд пройти весь челлендж, а теперь что думаешь буду делать зд дневные фигу, не хватит и не буду больше покупать ни чего.

Поделиться сообщением

так много вопросов и так мало ответов - вам чем текущий интерфейс то не угодил? всякой ерундой занимаетесь, но только не решением реальных проблем...

и да - после недели лагов, спрашивать у народа "страдать ли разработчикам" - это несколько опрометчиво

Изменено пользователем Tiest
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

В 18.11.2022 в 22:29, Getmanss сказал:

Ох и блиц вопросы. Ну, ок, вопрос компенсации леденцов актуален. Но остальные... Текстуры повреждений, освещение... Я то наивно думал, что куда больше интересует что там с переодевалкой, контрактами, багом с исчезновением урона. Ну да ладно xD

В 18.11.2022 в 23:19, Tiest сказал:

так много вопросов и так мало ответов - вам чем текущий интерфейс то не угодил? всякой ерундой занимаетесь, но только не решением реальных проблем...

и да - после недели лагов, спрашивать у народа "страдать ли разработчикам" - это несколько опрометчиво

16-ый! На что хватает ума и сил, то и делают(((

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Орех ты еще и урезал недельные зд по звездам, что с тобой там происходит приди в себя дядя! челендж автоматом отпадет делать, ты не понимаешь желания пропадает делать зд совсем.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

игру наладьте нублоиды,толку от ваших новвоведений.

как играть с такими нублоидами.

4390fcb2f43155e5c6151a19f6e691ce.png

Поделиться сообщением

В 18.11.2022 в 21:26, Entropy сказал:

что за бред с рекламой конченного интерфейса с полоской под танком? в прошлом же вб сказали что будет выбор, теперь уже не будет?

а теперь какое то плаксивое "ой ой будет сложно интерфейс переделывать" вы в своем уме? для игроков делаете или для менеджеров? почему нельзя уменьшить размер полоски?

ой чувствую блевать будем с интерфейса

Спасибо хоть радар вернули в нормальную позицию

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кому вообще интересно смотреть этот бред ?? игра не работает нормально , какие аркады ?? в битву заходишь с 3 попытки , урон постоянно пропадает , выкидывает через 1 битву , орех успокойся с обновами надоел уже всем , игра тебя отторгает , ты паразитируешь на том что не ТЫ создал, но портить " доверили " тебе , бесите меня все 

пы.сы.  А куда сиренька пропала , чет не видать заумных речей про " отличный баланс "  " вы все дураки ниче не понимаете" и " геймплей однозначно стал лучше" ?

Изменено пользователем PLUT_9
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.11.2022 в 17:25, PLUT_9 сказал:

А куда сиренька пропала , чет не видать заумных речей про

она на другом сайте)))  у пендосов короче))   

Поделиться сообщением

В 19.11.2022 в 00:33, D_E_L сказал:

Пэ  Что помешает участнику перейти в конкурентную команду за 30К и  слить инфу о старой команде?

Что то сложно больно входить выходить... 30 К еще платить... мультами вполне можно во всех командах быть и сливать всем и все

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2022 в 22:33, D_E_L сказал:

Что помешает участнику перейти в конкурентную команду за 30К и  слить инфу о старой команде?

Наличие танкоинов на аккаунте) За 30к не перейти)

Поделиться сообщением

@x_Lily_x ВБ смотрела?) 

На 5 минуте боевой интерфейс, ты за какой вариант 1или 2?) ты проголосовала?) 

Я  за 2варик. Первый вариант красивее, но второй удобнее на мой взгляд для игры. 

Поделиться сообщением

В 19.11.2022 в 03:29, Getmanss сказал:

Мне интересна инфа про ночные карты и то что они с ними работают  - радует. 

В 99% случаев просто с них выхожу. Да и другие тоже выходят, не все, но.. 

Про увелечение количества переодевалок хорошо бы услышать, да. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2022 в 10:09, Mil_Ledy сказал:

@x_Lily_x ВБ смотрела?) 

На 5 минуте боевой интерфейс, ты за какой вариант 1или 2?) ты проголосовала?) 

Я  за 2варик. Первый вариант красивее, но второй удобнее на мой взгляд для игры. 

Посмотрела)) я за "альтернативный" подход)) в ТХ было два интерфейса, один более информативный, второй наоборот минимализирован)) так вот игрок мог сам выбрать по клавише с каким вариантом ему удобнее) было бы неплохо и тут добавить такой вариант выбора)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...