Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Рекомендованные сообщения

В 29.12.2022 в 15:21, KissesKisses сказал:

Я не люблю это всё, но ИДЕАЛЬНО понимаю!

Да не идеален ты. Это больше на комплекс бога похоже, или на троллинг, который его имитирует.

Большинство не должно испытывать трудностей с меньшинством. Выбираем меньшее из зол - скилл и прокачка или баланс количеств игроков?

Ты выше там писал про фетиш, так вот, скилл это твой личный фетиш. Не всем он в принципе интересен, или НАСТОЛЬКО интересен. Лично мне, конечно, интересно уметь хорошо играть, но неинтересно упарываться в прокачку своего скилла до идеального уровня, т.е. в принципе нет такой цели быть прям круче всех. Зато интересно пострелять и шоб не скучно было. Поэтому баланс мне нужен. Избиение на респах это уныло.

К тому же понятие "хороший игрок" размыто, нет четкой границы, где с одной стороны стоят "плохие", а с другой "хорошие". Ты же по сути предлагаешь провести границу принудительно и закинуть в "плохих" всех, кто играет в целом норм, но вот конкретно здесь не справляется. Или вообще просто по низкой прокачке, что совсем странно.

Ну а у администрации проекта вообще меньшее зло опирается на прибыльность, поэтому ты видишь поощрение слабых игроков. Это большая часть аудитории и она приносит деньги. Чем шире охват тем лучше. Киберспорт это, наоборот, очень небольшая часть, хоть и значимая. В популярных играх вовлеченность аудитории в КС измеряется в процентах или даже в долях процента.

Респануы и пазуы - это очень просто для нас всех, если реально постараться.

Опять же это твоя точка зрения. Заучивание респов наизусть это верх уныния и такой себе навык, по моему мнению. В КС это может и имеет смысл, но мне эту дрянь пихать не нужно.

Я, как геймдизайнер и нагибатор

Заслуживают ли рандомные противники иммунитьета?

Ну, про комплекс бога я уже сказал. Я вообще самопровозглашенный президент галактики и что дальше? Заслуживаешь ли ты существования?

На дикореле 1х1 и 4х4 разрывал, давая по респам, всегда чётко понимая где это может быть.

Мне нравилась аудитория дикорели, но совершенно не нравится аудитория нынешних форматок. Д+Р-К это как шахматные партии со взаимоуважением, где при твоем появлении все снимали шляпы, деньги в карман засовывали, предлагали выпить и породниться, а ХРВР это дота2 с любителями милф, где приветствуют оскорблением и выгоняют, потому что твой ник не знаком. А все почему? А потому что космическое ЧСВ у игроков. Нубы у них тоже наверняка сами виноваты.

пиши в дискорд, на голосе обсудим и пройду для тебя (если много выпью) тест на IQ в прямом эфире. Или сливаешься?

Сначала принеси статистику по айсикью с тех, у кого как ты сказал <80. Или сливаешься? )

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

On 12/30/2022 at 6:06 AM, rm-rf said:

Да не идеален ты. Это больше на комплекс бога похоже, или на троллинг, который его имитирует.

Завидуешь, да?

Избиение на респах это уныло.

Именно так, и нубы должны были бы страдать таким образом, если бы это не мешало игре как таковой.

Сначала принеси статистику по айсикью с тех, у кого как ты сказал <80. Или сливаешься? )

Насколько мало надо чтобы хотеть победить и не жать паузу? Скучный.

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 16:24, tst085 сказал:

Ну тогда и запрет на использование мультов/ботов не нужен, ведь любой игрок может так сделать если захочет.

Не в ущерб вращеской команде -ради бога, хоть себе всё лицо обмажь ботами

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 12/31/2022 at 11:46 AM, Ruy_Hiro_Tama said:

Не в ущерб вращеской команде -ради бога, хоть себе всё лицо обмажь ботами

Своей команде тоже ущерб наносить не надо...

Поделиться сообщением

В 31.12.2022 в 18:28, KissesKisses сказал:

Своей команде тоже ущерб наносить не надо...

Согласен, но чел выше сравнивает палец с известным местом.. Думает, что игра группой и саботаж вражеской команды ботами это одно и тоже 

Поделиться сообщением

В 31.12.2022 в 12:32, Ruy_Hiro_Tama сказал:

Думает, что игра группой и саботаж вражеской команды ботами это одно и тоже 

Доступность для игрока у этих действий одинаковая.

Если забить на реальную жизнь и сидеть в танках 24/7, без проблем получится как создать свою группу и нагибать с ней всех, так и закидывать ботов в чужую команду.

Если же игра воспринимается "сыграть пару битв вотпрямщас, пока есть желание", а на большее тупо нет времени, то создавать группу тоже нереально. :wall:

В конце концов, для меня как игрока нет разницы, выносят ли меня по кд толпой на респе или закинули в мою команду ботов. Ты не сможешь остановить бой и позвать админа, в лучшем случае, если заморочиться с записью боя и жалобой, этих читеров где-то там когда-нибудь забанят. Гораздо проще выйти из боя и пойти в другой.

Поделиться сообщением

On 12/31/2022 at 2:17 PM, tst085 said:

Если же игра воспринимается "сыграть пару битв вотпрямщас, пока есть желание", а на большее тупо нет времени, то создавать группу тоже нереально. :wall:

Я могу создать группу вообще не играя, хоть и не каждый день. Надо просто связываться с людьми.

В конце концов, для меня как игрока нет разницы, выносят ли меня по кд толпой на респе или закинули в мою команду ботов.

А причины-то разные)))...

Гораздо проще выйти из боя и пойти в другой.

Это не путь истинного воина!

Поделиться сообщением

В 31.12.2022 в 22:07, KissesKisses сказал:

Я могу создать группу вообще не играя, хоть и не каждый день. Надо просто связываться с людьми.

Не у всех друзья/знакомые играют в ТО. Я когда-то пытался затащить сюда друзей. В итоге никто из них не продолжил играть. 

А причины-то разные)))...

Причины чего? Того что игра портит мне настроение? Я ее закрываю и запускаю другую игру, которая не будет портить мне настроение.

Это не путь истинного воина!

Путь истинного воина - сидеть развлекать кучку противников пока им не надоест, ага.

Я могу испортить настроение противникам в ответ если у меня пригорит. Но мой максимум как одиночки - не дать им закончить бой сразу, защищая базу до конца боя по таймеру. Никак не победишь.

Поделиться сообщением

В 01.01.2023 в 03:32, tst085 сказал:

Причины чего? Того что игра портит мне настроение? Я ее закрываю и запускаю другую игру, которая не будет портить мне настроение

подпишусь под каждым словом вашим

браво 

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

On 1/1/2023 at 3:32 AM, tst085 said:

Не у всех друзья/знакомые играют в ТО. Я когда-то пытался затащить сюда друзей. В итоге никто из них не продолжил играть. 

Причины чего? Того что игра портит мне настроение? Я ее закрываю и запускаю другую игру, которая не будет портить мне настроение.

Путь истинного воина - сидеть развлекать кучку противников пока им не надоест, ага.

Я могу испортить настроение противникам в ответ если у меня пригорит. Но мой максимум как одиночки - не дать им закончить бой сразу, защищая базу до конца боя по таймеру. Никак не победишь.

Ну вот для таких и ввели иммунитет на респе :ee::heh::oo:xD

Поделиться сообщением

В 01.01.2023 в 19:05, KissesKisses сказал:

Ну вот для таких и ввели иммунитет на респе :ee::heh::oo:xD

Понятно. Отняли возможность толпой портить игру обычным игрокам - будем ныть в комментах и придумывать почему они нубы.

Создай свои танки и настраивай их как хочешь, тыж геймдизайнер. :oo: Ах да, в них играть никто не будет. :heh:

Поделиться сообщением

On 1/2/2023 at 9:41 AM, tst085 said:

Понятно. Отняли возможность толпой портить игру обычным игрокам - будем ныть в комментах и придумывать почему они нубы.

Создай свои танки и настраивай их как хочешь, тыж геймдизайнер. :oo: Ах да, в них играть никто не будет. :heh:

Я геймдизайнер и я согласен с решением разработчиков, надо же подстраиваться под нубов). А я в ММ почти не играю, я играю в закрытки киберспортивные на рельсах и в режиме SPORT.>

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 00:04, KissesKisses сказал:

А я в ММ почти не играю

Вся суть геймдизайнеров-танкистов. Сами в ММ они не играют, зато будут умничать что и как там сделать чтобы испортить улучшить игру для тех кто в ММ играет. :wall:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 1/12/2023 at 1:27 AM, tst085 said:

Вся суть геймдизайнеров-танкистов. Сами в ММ они не играют, зато будут умничать что и как там сделать чтобы испортить улучшить игру для тех кто в ММ играет. :wall:

Но я там играл периодами, мне хватает этого чтобы понимать всё

Вся суть диванных аналитиков, которые не шарят в геймдизайне в том, что им внимания не хватает даже на то чтобы прочитать, что я согласен с решением разрабов ввести иммунитет - ведь в ТО нереально много казаулов и нубов, для них он и нужен %) Какой уж тут геймдизайн с таким вниманием %)

Поделиться сообщением

В 31.12.2022 в 20:17, tst085 сказал:

Доступность для игрока у этих действий одинаковая.

Доступность одинакова. У читов тоже доступность равная с ботами, ну так иди поиграй с читами. Хватит палец равнять с оным местом. Есть правила. Группы разрешены. Боты/читы - нет. Разговор простой как 2 рубля. Хочешь играть в группе?-Играй.  Не хочешь?-Играй сиди один. Бессмертие на респауне обоснован и убирать его не нужно. Но также не нужно убирать группы. Я в группе не играю, играю один(А то щас начнётся "вот тебе в группе хорошо.." ). Игроки портят сами игру уже повторял. Если бы они хоть как-то что-то пытались противопоставить врагу, то и тебе бы не мешали эти группы. Когда я вижу, что тима никчёмная я тоже выхожу. Если +- нормальная, то воюю до конца, даже если проигрываем. Не там проблему ищите. Проблема разрабов в том, что игра кидает "новичкоФФ" в одну команду, а группу Групп в другую. Я бы вообще ввёл новичкам в обязанность пройти 20 пве миссий чтобы освоиться. Но увы это не решает проблемы, когда новичок покупает аккаунт Легенды, тычится в близжающую стену и атакуют её. Проблемы игры не в группах.

Изменено пользователем Ruy_Hiro_Tama
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...