Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Аркада (обновлено 05.12)

Рекомендованные сообщения

On 11/19/2022 at 7:56 PM, Niced said:

@Mil_Ledy Ага! Я не мог ошибиться!

В чем? Вы можете дать ссылку на компетентный источник в котором указано что-то другое?

Поделиться сообщением

В 19.11.2022 в 10:06, AAoE сказал:

Но название американского ПТРК, прямо сейчас используемого террористами в ходе боевых действий против нашей (и кстати, вашей) страны, никуда не делось.

Жаль, а ведь такое красивое название, ох уж эти террористы, по попе им атата

Поделиться сообщением

On 11/19/2022 at 8:15 PM, Giskard said:

Ну, это философский вопрос, и не ко мне, а к разработчикам. А сленг есть сленг, вряд ли можно директивно изменить сленг школьников.

Изменить - не реально. Уменьшить количество школьников использующих его - точно реально. Иначе бы школьники, взрослея, не прекращали бы его использовать, как происходит фактически.

Поделиться сообщением

В 19.11.2022 в 22:59, r_transaction0 сказал:

За очень редкими исключениями. Например, когда эта надпись на майке у случайного прохожего в прямом эфире.

Кстати, если мы говорим о product placement, то:

Цитата

2. Настоящий Федеральный закон не распространяется на:

9) упоминания о товаре, средствах его индивидуализации, об изготовителе или о продавце товара, которые органично интегрированы в произведения науки, литературы или искусства и сами по себе не являются сведениями рекламного характера.

Считается ли видеоигра произведением искусства - вопрос интересный, и доказать обратное еще сложнее.

Поделиться сообщением

В 19.11.2022 в 18:10, HEBUHOBHA сказал:

Инфляция. Раньше возможностей заработать танкоины было гораздо меньше, чем сейчас. 

152-ой! Так раньше и не танкоинами платили)))

Поделиться сообщением

On 11/19/2022 at 8:33 PM, Giskard said:

И часть выражений кочует со вчерашними школьниками в их взрослую жизнь

Я допускаю, что такое случается. Все же интеллект и способность к обучению у разных людей разные. Но, в моем кругу общения, подавляющее большинство предпочитает литературный русский язык сленгу. Что впрочем объективно. Если ежедневно на работе пишешь документы, в которых использование сленга недопустимо, вольно или невольно, просто привыкаешь обходится без него.

Изменено пользователем r_transaction0

Поделиться сообщением

On 11/19/2022 at 8:26 PM, Niced said:

Считается ли видеоигра произведением искусства - вопрос интересный, и доказать обратное еще сложнее.

Считается. Поэтому, например, "органично интегрированная" свастика на фашистких танках, которые надо уничтожать в игровом процессе - допустима, хоть и с рядом оговорок. Но в данном случае доказать "органичность" мало реально.

Третий раз спрашиваю. Где доказательства того, что я "ищу способ наказать"?

Поделиться сообщением

В 20.11.2022 в 00:06, r_transaction0 сказал:

Но в данном случае доказать "органичность" мало реально.

Почему же? Использование реально существующего вооружения в видеоиграх, особенно в военных шутерах - давняя практика. Очень даже органично.

В 20.11.2022 в 00:06, r_transaction0 сказал:

Где доказательства того, что я "ищу способ наказать"?

А где доказательство, что Вы прочитали все, что я писал? Я не наблюдаю доказательств - значит, не прочитали.

Поделиться сообщением

@Niced В силу возраста, так и не понял, проблема не в законах РФ и Европы, а проблема в этической плоскости находится. И не надо тут как кто-то говорит натягивать сову на кое-что, всем и так все понятно, кроме туалетного "геймдизайнера" 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

On 11/19/2022 at 9:17 PM, Niced said:

Почему же? Использование реально существующего вооружения в видеоиграх, особенно в военных шутерах - давняя практика. Очень даже органично.

Ну докажите, что в детские летающие танчики органично вписывется реально существующее вооружение :D

On 11/19/2022 at 9:17 PM, Niced said:

А где доказательство, что Вы прочитали все, что я писал? Я не наблюдаю доказательств - значит, не прочитали.

Понятно. Не только лжец и клеветник, но еще и демагог. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 11/18/2022 at 4:59 AM, F.O.R.T.U.N.A said:

Устройство «Пусковая установка «Джавелин» для пушки Скорпион

HIMARS будет? Желательно с ATACMS!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2022 в 01:12, r_transaction0 сказал:

Ну докажите, что в детские летающие танчики органично вписывется реально существующее вооружение :D

Ровно так же, как туда вписывается предполагаемая реклама противотанкового ракетного комплекса.

В 20.11.2022 в 01:12, r_transaction0 сказал:

Понятно. Не только лжец и клеветник, но еще и демагог. :D

Могу, умею, практикую.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.11.2022 в 16:17, Mike-Andersen сказал:

Наконец-то дождался что-то по типу войны:oo:!

Главное чтобы спецуха не стоила как легендарный бюджет ватикана:oo:

Игра опять ляжет. Так что не спеши радоваться

Поделиться сообщением

В 20.11.2022 в 00:28, olegb2101 сказал:

В силу возраста, так и не понял, проблема не в законах РФ и Европы, а проблема в этической плоскости находится.

Понимаю, что в этической. Но речь-то зашла о законах, и сей господин приводит статьи, которые сам не читал, потому что в них написано противоположное, причем упорствует (однокоренное слово - "упоротый") в своей трактовке. Не говоря уже об анализе судебной практики, комментариев юристов и т. п., чего в интернете в избытке.

Поделиться сообщением

Так и не понял призы заберет толька одна  победившая команда или и другие те которые найдут 

Поделиться сообщением

В 20.11.2022 в 18:29, AK_ADEMIK сказал:

Так и не понял призы заберет толька одна  победившая команда или и другие те которые найдут 

Призы заберут все команды но каждая команда заберет только то что выкопает и будет контролировать клетку на которой сокровище находится;)

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 20.11.2022 в 19:45, Niced сказал:

потерпите. 

Видела твой ответ мне. 

Ты правильно сделал, кроме эмоций, эгоизма, нужен здравый смысл, на форуме его маловато. 

А вот насчёт 2к22, не согласна, как технарь) единство измерений, это в первую очередь безопасность людей.. Для меня. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

чуть ошибся. не знаю

Изменено пользователем 09090909157
неправильный ответ

Поделиться сообщением

игру досят со всех сторон, а нам еще орех подкидывает  шлака в огонь своими аркадами и обновами , спасибо  шафторак!!,  ты прежде чем пихать очередной шлак посмотри что твориться на серверах нуб , лаги баги , все висит , выкидывает , в гараж сходил - обновись , там есть адекваты кроме этого " творца контента"???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Цена красок ( входного билета ) = 100 танкоидов . НЕ ХИЛО

Изменено пользователем bander

Поделиться сообщением

В 20.11.2022 в 18:01, bander сказал:

Цена красок = 100 танкоидов . НЕ ХИЛО

раньше краска давала защиту, сейчас это тупой развод на кри )) краски не прибавят твой скил  даже если ты как елка мерцаешь)) , в партизане( она маскираует не плохо на дистанции) можно их гнуть и наслаждаться бро))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...