Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Аркада (обновлено 05.12)

Рекомендованные сообщения

В 19.11.2022 в 15:34, Mike-Andersen сказал:

Возможно...Но когбуд-то нет,всё таки 10...

Щас поищу 

Нет всю дорогу 100 тк;)

Поделиться сообщением

В 19.11.2022 в 09:34, Mike-Andersen сказал:

Возможно...Но когбуд-то нет,всё таки 10...

Щас поищу 

Хватит нести околесицу! :wall:

Поделиться сообщением

В 19.11.2022 в 12:31, HEBUHOBHA сказал:

Хватит нести околесицу! :wall:

я ошибиться не могу?

Что быть всеумником?

Поделиться сообщением

Ниче  не понял . Если купить  этот билет ,  играть  и голосовать не обязательно  ? 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2022 в 20:40, zango1 сказал:

Какое же великое душнилово, мне не хватило сил прочитать этот бред даже до половины.

+1 Еще через две страницы не стало лучше. И то, как говорят, почистили темку.

Поделиться сообщением

В 19.11.2022 в 10:06, AAoE сказал:

Тему почистили, со второго раза Смерч написали правильно. Но название американского ПТРК, прямо сейчас используемого террористами в ходе боевых действий против нашей (и кстати, вашей) страны, никуда не делось. Тьфу. 

Javelin- копьё, обычное копьё. Не натягивай сову на глобус. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 19.11.2022 в 10:51, Mike-Andersen сказал:

я ошибиться не могу?

Что быть всеумником?

Тебе русским языком сказали, сколько раньше стоил пропуск. Ты же куда-то собрался что-то там искать. :wall:

Что ты собрался искать? Свой расписной горшок? xD

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2022 в 09:43, Divisor сказал:

Нет всю дорогу 100 тк;)

В 19.11.2022 в 12:58, HEBUHOBHA сказал:

Тебе русским языком сказали, сколько раньше стоил пропуск

разные ценники были  и 100 кристаллов (в первой "Войне") и 1 000 кристаллов (в "Войне Превосходство") и 10 танкоинов (в "Войне нежити") и т.д.

@Mike-Andersen прав

Скрытый текст

yL6Akle.jpg

CX9woRc.jpg

I35huSW.jpg

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 19.11.2022 в 12:29, Goshik сказал:

разные ценники были  и 100 кристаллов (в первой "Войне") и 1 000 кристаллов (в "Войне Превосходство") и 10 танкоинов (в "Войне нежити") и т.д.

@Mike-Andersen прав

Скрыть содержимое

yL6Akle.jpg

CX9woRc.jpg

I35huSW.jpg

Вы все врети, это все фотошопп, скажет Невиновна и краски всегда стоили 100 танкоинов:D

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Где компенсация? До окончания квеста с леденцами несколько дней. 

Требую 100 конфет!

И чашечку кофе.

В 19.11.2022 в 13:40, HEBUHOBHA сказал:

@Mike-Andersen приношу свои извинения. 

Ухты. Вы ее били? А чем? А куда?)

Изменено пользователем Kronos2011
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2022 в 17:06, r_transaction0 сказал:

Вопрос в том, зарегистрирована и действует ли такая торговая марка для оружия. Если не зарегистрирована - пользуйся сколько хочешь. В противном случае, в контексте оружия - такая же скрытая реклама, как упоминание других брендов в множестве других игр.

Пока регистрация торговой марки действует до 5.5.2023 и в контексте оружия - реклама бренда.

Вы действительно во всём этом разбераетесь и им действительно может грозить штраф? 

Какой размер штрафа, они могут получить? 

Самое главное, что б этого избежать, что вы можете им порекомендовать сделать? Просто сейчас изменить название или? 

Поделиться сообщением

В 18.11.2022 в 16:58, HEBUHOBHA сказал:

Лечащий Гром? :thinking-face:

Неа, гром, который без усилий заберет себе весь фонд, не сделав ничего полезного, и скажет: "Не получилось, потому что финансирования не хватило!"

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2022 в 18:49, NZT48 сказал:

если действительно конторкой государство заинтересуется? 

К играм и так правительство последнее время проявляет интерес.  В свете последних событий (релокации  и тп ), + сейчас детей в школах программируют на патриотизм,  играми наверняка займутся плотнее, в ближайшее время. 

Изменено пользователем Mil_Ledy
да, рисовалось на ходу

Поделиться сообщением

В 19.11.2022 в 15:47, AAoE сказал:

Байрактар - это же просто турецкое слово "знаменосец", обычно слово, че такого? HIMARS - это ж вроде с английского всего-напросто "Высокомобильный артиллерийский ракетный комплекс", чего все так переживают? Штургевер - это вроде с немецкого "Штурмовая винтовка", а что, ещё какие-то значения есть? Панцершрек -  "ужас танков", и под игру нашу подходит, жаль что ее 80 лет назад в СССР не сделали во время активной фазы боевых действий, там бы я думаю отлично вписалось такое устройство! А до свастики-то самое главное чего все докопались, вроде обычный древний символ, "тотенкопф" - ну вроде просто "мёртвая голова" переводится, чё такого-то? 

Мозг-то есть? Может интернет на год отключили? Ты понимаешь, какие события сейчас идут, что для тебя слово "джавелин", в контексте устройства на пушку, - это "обычное копьё"? 

Дорогой юноша,долгое пребывание в интернете,очень негативно влияет на детскую психику.Займитесь спортом,только не кибер,познакомьтесь с девушкой ,без киберзависимости.Думаю, откроете много интересного и удивительного.

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.11.2022 в 14:43, AZAZELLO_SIB сказал:

Дорогой юноша,долгое пребывание в интернете,очень негативно влияет на детскую психику.Займитесь спортом,только не кибер,познакомьтесь с девушкой ,без киберзависимости.Думаю, откроете много интересного и удивительного.

Извечный вопрос, который я задаю из раза в раз - сказать то ты что хотел? ты процитировал мое сообщение, и написал полную чушь, с ним абсолютно несвязанную. Что ты этим хотел сказать? 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 11/19/2022 at 1:43 PM, Niced said:

Не, а может, ТО нарушили еще и какой-нибудь закон Свазиленда?

Я веду речь о РФ. С законами Свазиленда я совершенно не знаком.

On 11/19/2022 at 1:43 PM, Niced said:

каким боком использование названия вооружения

Я же указал, что тут вполне применима Статья 1508 п.2 ГК РФ, так как использованное название вполне может быть признано общеизвестным товарным знаком. Или сил не хватило полностью мое сообщение прочитать?

Поделиться сообщением

В 19.11.2022 в 19:42, AAoE сказал:

Извечный вопрос, который я задаю из раза в раз - сказать то ты что хотел? ты процитировал мое сообщение, и написал полную чушь, с ним абсолютно несвязанную. Что ты этим хотел сказать? 

Зри в корень-извечный совет.Любишь хорнет?Любишь.Интернет отключили,как ты говоришь?

Последуй совету относительно спорта и девушки. Не хотелось бы продолжать,отвечать на твою чушь.

Поделиться сообщением

В 19.11.2022 в 22:09, r_transaction0 сказал:

Я веду речь о РФ. С законами Свазиленда я совершенно не знаком.

Я же указал, что тут вполне применима Статья 1508 п.2 ГК РФ, так как использованное название вполне может быть признано общеизвестным товарным знаком. Или сил не хватило полностью мое сообщение прочитать?

Выбери из пункта что конкретно они рекламируют

Поделиться сообщением

В 19.11.2022 в 19:09, r_transaction0 сказал:

Я же указал, что тут вполне применима Статья 1508 п.2 ГК РФ, так как использованное название вполне может быть признано общеизвестным товарным знаком.

Так оно никем не признано. Сами-то читали?

Цитата

1. По заявлению лица, считающего используемый им товарный знак или используемое в качестве товарного знака обозначение общеизвестным в Российской Федерации товарным знаком, товарный знак, охраняемый на территории Российской Федерации на основании его государственной регистрации или в соответствии с международным договором Российской Федерации, либо обозначение, используемое в качестве товарного знака, но не имеющее правовой охраны на территории Российской Федерации, по решению федерального органа исполнительной власти по интеллектуальной собственности могут быть признаны общеизвестным в Российской Федерации товарным знаком, если этот товарный знак или это обозначение в результате интенсивного использования стали на указанную в заявлении дату широко известны в Российской Федерации среди соответствующих потребителей в отношении товаров заявителя.

Где у нас Джевелины продаются, не подскажете?

Поделиться сообщением

В 19.11.2022 в 22:21, Niced сказал:

Где у нас Джевелины продаются, не подскажете?

Смотря что ты имеешь ввиду Выбрать из списка

Поделиться сообщением

On 11/19/2022 at 2:16 PM, Mil_Ledy said:

Вы действительно во всём этом разбераетесь и им действительно может грозить штраф? 

Я несколько лет занимался подготовкой документов для судов с ФНС, поэтому это несколько не моя область компетенции. Но по аналогии, вероятность возбуждения дела об административном правонарушении при наличии в игре (не на форуме!) такого названия вооружения, точно не нулевая.

Какой размер штрафа, они могут получить? 

Зависит от того, по какой статье будет возбуждено дело об административном вооружении. Если без отягчающих обстоятельств, то от ста тысяч до пятисот тысяч рублей. А если с отягчающими, например, с признанием того, что рекламируется продукция иностранного юридического лица, реклама которого в РФ запрещена (а к Lockheed Martin это относится), то тогда от пятисот тысяч до трех миллионов рублей.

Самое главное, что б этого избежать, что вы можете им порекомендовать сделать? Просто сейчас изменить название или? 

Я бы рекомендовал не рисковать и изменить название. Но когда Альтернатива Гейм к рекомендациям своих клиентов прислушивалась?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2022 в 16:18, AZAZELLO_SIB сказал:

Зри в корень-извечный совет.Любишь хорнет?Любишь.Интернет отключили,как ты говоришь?

Последуй совету относительно спорта и девушки. Не хотелось бы продолжать,отвечать на твою чушь.

Ты опять выдал поток бессвязного бреда. Не цитируй меня в момент своих приходов, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

В 19.11.2022 в 20:30, AAoE сказал:

Ты опять выдал поток бессвязного бреда. Не цитируй меня в момент своих приходов, пожалуйста. 

Я тебе только одно переведу,а дальше ты свой бред сам читай.

Хорнет-истребитель ВВС. 

Почему не шершень или оса?

Изменено пользователем AZAZELLO_SIB

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...