Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

DDoS-атака

Рекомендованные сообщения

В 15.11.2022 в 00:31, iliash1 сказал:

ну и попробуй поигарть?

один быстрый бой дал сыграть и всё.. опять та же вата началась с конфигом(

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 18:55, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Компенсации премиума и леденцов — быть!

Чупа-чупсы спасибо не надо, мне по челленджу Уважаемая поясните - я не первый раз пишу , танкоины на Боевой пропуск потратил,а завершить челлендж нет возможности! Даже скрин с набранным количеством звезд сделать не могу , дабы проиллюстрировать недостающие....Танкоины верните пж,а леденцы себе оставьте!

оспидя кое-как в лобби прорвался заскринил прогресс челленджа ...

неделя "простоя" считай 1000 звезд недобитых

Скрытый текст

x9tdDkL.jpg

Изменено пользователем Goshik
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

Опять шляпа,кидок ну как всегда,за столько лет не устранить подобные инциденты,и вообще кто посмел атаковать ТО!!

Видать все оборудование старье,не тащит объем,вот и лепят о атаках с космоса))простая банальщина!

Поделиться сообщением

On 11/14/2022 at 8:16 PM, Peace-to-WorId_NoWar said:

ZH91WT4.pngxZtIkUC.png

1. Чтобы посмотреть на истерику, не надо что-то ложить. Достаточно информационных вбросов.

2. На высоконагруженных ресурсах сервис авторизации раздает билетики для аутентификации на других сервисах, работая сам на выделенных серверах за балансировщиком. А на слабонагруженных - все сервисы на одном сервере без балансировщика. И что легче положить?

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 20:59, pointer8 сказал:

1. Чтобы посмотреть на истерику, не надо что-то ложить. Достаточно информационных вбросов.

2. На высоконагруженных ресурсах сервис авторизации раздает билетики для аутентификации на других сервисах, работая сам на выделенных серверах за балансировщиком. А на слабонагруженных - все сервисы на одном сервере без балансировщика. И что легче положить?

Именно. Если реально идет ДДОС, то сама по себе загруженность сервера нормальными клиентскими соединениями особой роли не играет. И тут возникает вопрос: почему ДДОС-еры ложатся спать?)) Он вручную ДДОС-ят что ли? Ибо ночью все работает на ура.))

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Здраствуйте дорогие админы, я в эту игру уже играю как токо она вышла самое обидное то что убрали режим дмджагеранаунт, можете пожалуйста вернуть этот режим, наверное не только я так считаю не поймите меня не правильно, как токо этот режим убрали многие из игры ушли, Надеюсь вы исполните мою просьбу!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 18:59, pointer8 сказал:

1. Да, но увидеть то её можно именно тут) Так зачем ложить сайт?)

2. Имея в своём распоряжении несколько арендованных серверов, можно любою конфигурацию состряпать (с любыми балансёрами) и гибко менять. Только высоконагруженную систему легко уложить или ввести состояние неиграбельных лагов. Сайт же защитить, что 2 пальца... помыть.

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 18:32, Getmanss сказал:

Ахах, поэтому пол года сервак в пик онлайна дохнет, особенно в пятницу-воскресенье? А с раннего утра до 11 игра спокойно запускается? Видимо поэтому те, кто снял лапшу с ушей давно разгадали " рассписание дудосеров" и вполне себе подстраиваются, выполняя задания с 6 до 10 утра без единого вылета? Видимо дудос такой серьезный, что на спецрежиме на карте хелоуин ВСЕГДА к концу боя стабильно на моем ноуте FPS до 9 опускал xD интересные дудосеры, однако O.o

Именно так, а они атакуют тогда когда паства пришла развлечься - так эффективней достичь целей. Что непонятно вам и лайкающим?

ФПС у меня всегда высокий, комп смените.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 21:03, Peace-to-WorId_NoWar сказал:

- Я им говорю: не ложите тетрадки в парту! А они всё ложат и ложат! Ложат и ложат! 

К/ф "Доживём до понедельника".

P.S.Смайл у тебя красивый :oo: Ну, впрочем, я давно подозревала. :heh:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 19:15, HEBUHOBHA сказал:

- Я им говорю: не ложите тетрадки в парту! А они всё ложат и ложат! Ложат и ложат! 

Фильм классный)

Рад) А что подозревала? 2Ps4u8K.png Что я классный, добродушный и весёлый? Пасип)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Миссию надо бы убрать , а то как ее выполнить если постоянно то лаги, то вообще зайти невозможно в игру, а кто то еще за донатил ему тем более никто денег не вернет

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 21:15, HEBUHOBHA сказал:

Так 7 цветов же.))))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 11/14/2022 at 9:03 PM, Peace-to-WorId_NoWar said:

Где сделал информационный вброс - там и увидишь. Хочешь здесь - увидишь здесь. Причем панику такую можно развести, что истерика будет несравнима с текущей.

On 11/14/2022 at 9:03 PM, Peace-to-WorId_NoWar said:

2. Имея в своём распоряжении несколько арендованных серверов, можно любою конфигурацию состряпать (с любыми балансёрами) и гибко менять. Только высоконагруженную систему легко уложить или ввести состояние неиграбельных лагов. Сайт же защитить, что 2 пальца... помыть.

Я не понимаю ход Ваших мыслей. Сервис авторизации обязан отвечать на любой запрос к нему. Игровой сервер принимает пакеты только с действительным билетиком для аутентификации, смело отбрасывая любые другие. И кого из них легче положить?

Я уже молчу о том, что без балансера сайт можно положить даже примитивным HTTP-флудом.

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 21:22, Peace-to-WorId_NoWar сказал:

Рад) А что подозревала? 2Ps4u8K.png 

Что ориентация у тебя "радужная", герр травоед! Вот что! :heh:

В 14.11.2022 в 21:25, Kronos2011 сказал:

Так 7 цветов же.))))

Я не разбираюсь в тонкостях, тебе наверное виднее. :ph34r:

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 21:11, Peace-to-WorId_NoWar сказал:

Именно так, а они атакуют тогда когда паства пришла развлечься - так эффективней достичь целей. Что непонятно вам и лайкающим?

ФПС у меня всегда высокий, комп смените.

Так и у меня высокий всегда. А тут спецрежим и только на одной из 3х  карт к 12й минуте боя из-за хорошей оптимизации и парящих в небесах хоппоракусов стабильно под плинтус уходит :yes: и сколько таких каток на серваке одновременно? И что они с железом сервака делают? Ореху ты тоже посоветовал бы сервак сменить? xD Вот это бы помогло, кстати xD А насчет " так и есть, атакуют по рассписанию" ...браво - Оруэл апплодирует :ee:

Как раз " мне и лайкающим", да и просто имеющим мозг более продуктивный, чем у креветки, все понятно стало неделе к третьей " беспощадных ДДоС атак по расписанию" еще на ДР ТО. Вопрос к тебе и тебя лайкающим: вы реально такие? Или притворяетесь? :face-joy:

Изменено пользователем Getmanss

Поделиться сообщением

On 11/14/2022 at 9:09 PM, Getmanss said:

Вас там 3 человека: орех, художник и уборщица. Кто над чем работает?

как мне подписаться на посты этого человека? который раз расмешнил ?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

On 11/14/2022 at 9:34 PM, Getmanss said:

Вопрос к тебе и тебя лайкающим: вы реально такие? Или притворяетесь? :face-joy:

Судя по регулярному появлению подобных личностей на форуме - ни то и ни другое. Просто зарабатывают свои тридцать серебренников.

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 19:58, IBRAGIM311 сказал:

верните игру( 

Поживи реальной жизнью...полезно;)

В 14.11.2022 в 19:56, Goshik сказал:

Чупа-чупсы спасибо не надо, мне по челленджу Уважаемая поясните - я не первый раз пишу , танкоины на Боевой пропуск потратил,а завершить челлендж нет возможности! Даже скрин с набранным количеством звезд сделать не могу , дабы проиллюстрировать недостающие....Танкоины верните пж,а леденцы себе оставьте!

оспидя кое-как в лобби прорвался заскринил прогресс челленджа ...

неделя "простоя" считай 1000 звезд недобитых

Показать содержимое

x9tdDkL.jpg

Да, Гошик, требуй компенсацию конкурсами:D

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 17:55, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы объявим все детали, когда убедимся, что надёжно защищены от DDoS атак.

Исследования такие проводить, времени затраты большие. В годах ли месяцах измериться может оно?

Поделиться сообщением

Хорошо если компенсируют хорошими предложениями. В игру не могу зайти уже второй день, соответственно и заданки выполнить не могу

Изменено пользователем HAYDOR777

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...