Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

7.000.000 игроков было в 2012-ом году. А сейчас сколько, кто знает?

Serxaze666

Рекомендованные сообщения

В 14.11.2022 в 16:46, Serxaze666 сказал:

Реально интересно узнать цифру, нигде не вижу информацию об этом

A, нашла))) когда-то были миллионы, а сейчас вот эта цифра: 3747
Разработчикам надо бы задуматься, почему так )

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ну, батенька, про 7 лямов - это вы загнули. Что-то типо такого порядка цифр - это было зарегистрированных аккаунтов, которых у каждого тут по паре десятков.

Это, конечно, не отменяет того факта, что аудитория у то-шки весьма и весьма смешная...

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

@Tiest  Ну кто-то тогда в 2012-2013-ом брехал, что под миллион игроков онлайн было одновременно, в самый  разгар без доната и без ничего) я про это говорила) В заголовке про онлайн 7лямов ни слова не сказала))) Ну да, у меня у самой около 5-6-и аккаунтов, но именно про онлайн интересовало) Вопрос разработчикам: "Что же такое произошло, что 1.000.000 игроков онлайн резко превратились в 3000 человек? Неужели это всё от того, что доната куча, без доната только унижение в бою, из-за вечных лагов и системных ошибок и всего прочего? Или всё же люди просто заняты все одновременно, и сегодня-завтра снова миллион будет активных )))?"

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Tiest оо, спасибо)

@HEBUHOBHA Ну где-то в далёких 2010-ых, на Танках Онлайн писалось раньше, сколько игроков онлайн, я миллион помню, но это вроде прям середина 2010-ого была

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 18:42, Serxaze666 сказал:

@Tiest оо, спасибо)

@HEBUHOBHA Ну где-то в далёких 2010-ых, на Танках Онлайн писалось раньше, сколько игроков онлайн, я миллион помню, но это вроде прям середина 2010-ого была

Да какой миллионxDЧто ты несёшь! :heh:

Миллион - это количество пользователей, а не онлайн. :wall:

Так оно и сейчас не меньше, а даже больше. 

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 18:42, Serxaze666 сказал:

Миллионный онлайн был в 2014 году, даже в одном из видеоблогов об этом говорили. Потом с 15 года рекламу закупать перестали (Орех на стриме в честь 10-я игры это говори). И вот... в 2022 году мы пришли к онлайн в менее, чнм 10к.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Интересный факт: на плакате в честь 5-ти млн регистраций (2011 год) на танке используется краска "Пикассо", которая появится в игре через год.
1320936173_5mln_forum.png

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Все игры, большинство, делаются ради денег. Где-то к игрокам прислушиваются, где-то, как и в ТО  чхать хотели. Был мильён да сплыл, задушили игру, донатом, безразличием и в итоге получили за что, боролись. 
Но есть одно, но, сейчас львиная доля игроков донатят, так игра сделана с упором на донат, а когда был мильён все те же 10к донатили и не больше, так лучше пусть будет уверенных 10к донеров чем 1м не приносящих дохода.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@HEBUHOBHA В старееейшем интерфейсе писало, сколько игроков онлайн, за миллион заходило, битв было не счесть, только 24 RU-серверов, а там ещё около 15 EN серверов, ещё DE, И много других, на каждом из них ещё по 5-10 серверов, а в каждом сервере по сотням битв, ещё и инвайтные румы открывали, куча людей ещё сидело в чате, а отчётливо помнню цифру 1.100.000 игроков онлайн. Я тогда ещё была отцом-основателем Battle-ru./en-15 и battle-ru/1, самые топовые сервера, самые сильные игроки играли там на ХР, с которыми не поравняться было другим. 

Поделиться сообщением

В 16.11.2022 в 02:30, Serxaze666 сказал:

@HEBUHOBHA а отчётливо помнню цифру 1.100.000 игроков онлайн. 

Да не было там никогда миллиона! Даже близко! :wall: Тебе приснилось или я уже не знаю что с вами! :wall:Максимум 130к на какие-то праздники! 

Хватит нести бредни! :wall:

Отчётливо она помнит. xD

Поделиться сообщением

Вилка права не было миллиона  онлайн. Было 130-140 тысяч на праздники в праймтайм, и под 70-80 тыс в будни в пиковое время, 100-110 на выходные... 2014  год было 50 серверов -это всё вместе дойч-, англ-, и ру-сервера. На любой по выбору зайти можно было. Было и такое что все они красным светились, то-есть не зайдёшь, а первые 10 ру почти постоянно красные, или зайти раньше всех надо было и не выходить, или на кликер ставить. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

чет я по форуму лазил и опять эту тему увидел, а тут миллионные онлайны в то...

лям онлайна, плюс-минус сейчас у контры и доты, и я думаю глупо вообще сравнивать их с то, даже на его пике - это немношко разного полета птицы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...