Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд (обновлены даты)

Рекомендованные сообщения

и еще, не понятно почему именно тесла легаси, а не фриз, например, или изида, или жига, скины легаси которых до сих пор нет в игре

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 439
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Тесла легаси, ору xD Наверное первая пушка, которая должна была появиться в ТО, по появилась через 13 лет xD А художник самый первый бережно хранил еще тогдашний угловатый флешевый ее образ, который и бережно перенес спустя столько лет :D Какая романтическая история :x 

Для тех, кто забрал прошлый танкофонд  ( а это 95% игроков и их мульты), награды ниочем. Могли бы гиперку для грома выставить или хотя бы ультрапомойки для тех, у кого крузак с броненосцем есть... но как обычно жаба придушила xD не участвую :hi:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.11.2022 в 15:21, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Каждый игрок, купивший хотя бы одно из спецпредложений, получает дополнительные бонусы в зависимости от размера фонда. Каждый раз, когда сумма увеличивается на 1 миллион танкоинов, «Танкофонд» переходит на новый уровень.

• 17 уровень: Дрон «Кризис» 
  • 18 уровень: Защитный модуль «Броненосец» 
  •  

Ахах, орежко - ты  The Best. xD Только заметил, что ты броник и кризис на 3 ляма отодвинул от игроков xD Так плюнуть еще нужно уметь xD Объективно будет еще меньше игроков танкофондить, а ты нормальные награды еще недосягаемее сделал, хитрец :face-joy:

Изменено пользователем Getmanss

Поделиться сообщением

Есть-ли смысл писать в тех. поддержку, чтобы дали 300 ТК так как из за неполадок не смог зайти в игру и забрать 150 ТК х2... И задания как?...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.11.2022 в 14:54, Dan1kD сказал:

Есть-ли смысл писать в тех. поддержку, чтобы дали 300 ТК так как из за неполадок не смог зайти в игру и забрать 150 ТК х2... И задания как?...

"расписание доступности игры - секретная информация, скрытая от игроков для поддержания интереса к проекту" (с) техническая поддержка Танков Онлайн

Поделиться сообщением

В 11.11.2022 в 13:12, 47x сказал:

Новые айтемы на Вики появляются тогда, когда становятся доступны для получения в игре. Большинства из устройств Танкофонда ещё нет, следовательно, чтобы никого не путать лишней информацией, редакторы их пока не добавляли.

В сегодняшнем видеоблоге подробно покажут принцип работы каждого устройства, смотрите, если интересно)

а сложно при упоминании говорить что расскажут в блоге (кстати и блог тогда больше людей придут посомтреть и все в плюсе) или написать что пока как будут работать устройства секрет (интрига), но за то у людей не будет вопросов а что да как и прозрачность выше. А так похоже на халтуру и не доработку тех кто отвечает за размещение информации в анонсах и вики, как не согласованность какая-то! Плюс для людей это лишние бесполезные движения и трата времени на поиск инфомрации об устройствах, о которых информации в принципе нет, отнеситесь с уважением к времени своих пользователей!

Поделиться сообщением

В 11.11.2022 в 13:29, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Насчёт инфы в Вики ТО. Разрабы специально или разрабы попросили редакторов пока не сливать инфу о новых устройствах, пока люди не раскупят Спец-Паки. Это как с Теслой Пульсар было - Изначально жёсткая имба, и когда все получили это устройство, разрабы втихаря занерфили его. Такая же фигня будет и здесь. Думаю, что Скорпион с Ураном будет имбой, пока все его не получат. И когда получат - В мусорку тупо отправят. Моё мнение.

Да ради бога, не вижу ничего в том что устройства нерфят, но сделайте это прозрачно мол мощь будет такая-то ограниченное кол-во времени. И когда его понерфят дайте новое устройство которое "гнет" и которое все хотят, уверен что есть куча людей включая меня которые купят его. Но сейчас когда делают устройство, его покупают, потом в тихую режут и взамен не предлагают ничего - выглядит странным. У тех кто платит в игру, потребность не затрачивая время на прокачку получить классные эмоции от игры,  а для этого, например, мне нужны крутые устройства.

Я готов покупать дорогие устройства, мне не хочется тратить время на то, чтобы крафтить что-то в игре, мне проще и дешевле купить это. Так сделайте это прозрачно, если что-то понерфили, дайте мне что-то мощное для того чтобы я смог снова купить себе классные эмоции от игры, пускай даже с ограниченным временем действия, но чтобы я понимал прозрачно и понятно когда она перестанет быть "гнущим".

Устройства с поджиганием и заморозкой  (и др. статус-эффектами) не в счет как это было в последнее время с устройсвами для грома и скорпиона, речь про что-то с заначимо отличимой механикой, такое как: гелиос, пульсар (не порезанный), гиперскоростные снаряды, рой, бландербас и т.д.

Изменено пользователем FlapJack

Поделиться сообщением

Я что-то не очень пойму:thinking-face:

Делая вклад,ты получишь все призы до которых игроки дошли,или внося вклад ты попадаешь в розыгрыш набранных призов так?

Тоесть не факт что я получу все призы?

Поделиться сообщением

В 11.11.2022 в 17:52, Mike-Andersen сказал:

Я что-то не очень пойму:thinking-face:

Делая вклад,ты получишь все призы до которых игроки дошли,или внося вклад ты попадаешь в розыгрыш набранных призов так?

Тоесть не факт что я получу все призы?

получишь все, до чего дошли игроки + поучавствуешь в розыгрыше танкофонда... короче, очень выгодно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2022 в 17:08, Giskard сказал:

Это вроде старшего помощника младшего менеджера по уборке территории. Приближённых много, так что приходится напрягать скудное воображение.

Если я когда-нибудь буду снимать для блога, как работают уборщики территории в Альтернативе, я расскажу тебе об этом первому.

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2022 в 17:11, FlapJack сказал:

а сложно при упоминании говорить что расскажут в блоге (кстати и блог тогда больше людей придут посомтреть и все в плюсе) или написать что пока как будут работать устройства секрет (интрига), но за то у людей не будет вопросов а что да как и прозрачность выше. А так похоже на халтуру и не доработку тех кто отвечает за размещение информации в анонсах и вики, как не согласованность какая-то! Плюс для людей это лишние бесполезные движения и трата времени на поиск инфомрации об устройствах, о которых информации в принципе нет, отнеситесь с уважением к времени своих пользователей!

Не выкладывать информацию на Вики заранее — общее решение всех ответственных за энциклопедию и кажущееся единственно правильным сейчас. В энциклопедии должно быть либо то, что присутствует в игре в текущий момент, либо то, что из игры уже ушло.

Тем не менее, Танкофонд стартует 15 ноября и продлится больше месяца, за это время наверняка устройства уже появятся, а у вас будет время почитать характеристики и решить, нужны ли они вам и стоит ли в этот самый Танкофонд вкладываться

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2022 в 17:58, qip сказал:

получишь все, до чего дошли игроки + поучавствуешь в розыгрыше танкофонда... короче, очень выгодно

А просто я засомневался на счёт розыгрыша,подумал призов...

Поделиться сообщением

В 11.11.2022 в 13:44, qip сказал:

зачем-то подавления несколько штук аж в составе

потому что они нафиг никому ненужны

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Кстати такой момент заметил...

<<Вноситься>> в танкофонд:winking-face:)

Вно-сить-ся.Надеюсь не намек что в 2 раза будет больше стоить;)

Поделиться сообщением

В 10.11.2022 в 17:21, F.O.R.T.U.N.A сказал:

При покупке вносится 1 000 танкоинов в «Танкофонд».

При покупке вносится 3 000 танкоинов в «Танкофонд».

При покупке вносится 8 000 танкоинов в «Танкофонд».

@Giskard

Вно-сить-ся)

Поделиться сообщением

В 11.11.2022 в 16:07, 47x сказал:

Не выкладывать информацию на Вики заранее — общее решение всех ответственных за энциклопедию и кажущееся единственно правильным сейчас. В энциклопедии должно быть либо то, что присутствует в игре в текущий момент, либо то, что из игры уже ушло.

Тем не менее, Танкофонд стартует 15 ноября и продлится больше месяца, за это время наверняка устройства уже появятся, а у вас будет время почитать характеристики и решить, нужны ли они вам и стоит ли в этот самый Танкофонд вкладываться

да, как быть с тем что люди при первом упоминание начинают в пустую тратить свое время, на поиск информации. Не ужели в анонсах нельзя сделать сноску с информацией о том когда появится описание в ВИКИ о нем, или даже о том что описания точного пока нет без указания сроков, если они на момент анонса не понятны. Это кажется разумным вариантом и заботой о опыте пользователей.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Смешно.

После того, как ваша игра не работала 3 дня и не ясно, заработает ли она вообще, вы предлагаете "Киберспортивный танкофонд".

Как мы должны понимать это?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2022 в 18:22, jonyj2 сказал:

Смешно.

После того, как ваша игра не работала 3 дня и не ясно, заработает ли она вообще, вы предлагаете "Киберспортивный танкофонд".

Как мы должны понимать это?

#Починитеигру

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.11.2022 в 18:25, Giskard сказал:

В любом случае, я не понял, как ты связываешь это слово с возможностью того, что будет стоит в 2 раза больше.

Ну типо "вносится",это не "стоит" вот и пошутил над "в 2 раза больше":grinning-face-with-sweat:.

Надеюсь будет не так:ph34r:

Поделиться сообщением

треть танкофонда из прошлого танкофонда... зачем одно и тоже продавать по 2-3 раза ? 

зашел покататься, опять бензин кончился, теперь каждый день так будет, только до обеда ? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2022 в 15:59, 47x сказал:

Если я когда-нибудь буду снимать для блога, как работают уборщики территории в Альтернативе, я расскажу тебе об этом первому.

59-ый! Не надо снимать, ибо и так ясно, что они работают в 100 раз лучше програмистов!!!

Поделиться сообщением

Ура! Танкафонд крутые призы это Подавляющие снаряды Пульсар Твинс Бластер Урановые снаряды Адаптивная перезарядка и тесла LEGACY

:ny::ny:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...