Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игра не работает. Когда будет ?

jonyj2

Рекомендованные сообщения

В 09.11.2022 в 17:05, hotabich49 сказал:

Хотя как вариант по умолчанию грязный кеш,плохой инет и никакущий ПК :commando:

найдутся найдутся причины которые могут вину снять с них))) А ещё можно сказать что баги и лаги это неотъемлемая часть любого проекта. Как на загрузочном экране)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Че там, снова DDoSики подъехали?:wall:

А компесанцию пришлёте? А то меня вчера из-за непрохождения урона унижали в катках по полной программе((( Требую компенсации морального вреда!:D

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Хорошо хоть Форум работает...Но..при этом странно..ддос идёт на сервера Игры в целом..Что то опять пошло не так..главное стабильноO.o.Возможно...как то на доступность к серверам повлияли происходящие вне Игры события и решили перебдеть и не выносить это в оставшиеся два чата..Ну как вариант..и не конспирология:gun:

Изменено пользователем hotabich49
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

играл фартило реско выбило потеряно соеденение сервером 30 убил 3 умер впервые так фартануло и на те выбило  да ну вас у меня теперь депресия скидуйтесь мне на психолога теперь(Пусть компенсацию дают!

Изменено пользователем novor2010
доработал
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

второй день такая же история))

вот так и в следующие три дня скидок будут вечером проблемы со входом в игру у всех))ну как обычно летом такое же было)) проходили такое и это пройдём)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Продолженье-мать мученья) День второй..Игра не грузится...Прошел год...Ну хоть какая то стабильность..Вся та же ошибка подключения к серверу..Но стабильно же ж?))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Внимательно читаем пользовательское соглашение-Игрок,он же потребитель,тут никто,зовут его никак,приветствуется донат,ругаться и обсуждать вышесидящих запрешено.Ничего не напоминает из реальности ?)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Соединение прервано..К сожалению разработчики не в состоянии исправить твоё подключение к серверу..Удивительно,но у WoT он подключается идеально,автоматически скачивает обновления и не лагает безбожно с фпс от 5 до 60.Совпадение ?) Не думаю):oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2022 в 18:44, hotabich49 сказал:

Внимательно читаем пользовательское соглашение-Игрок,он же потребитель,тут никто,зовут его никак,приветствуется донат,ругаться и обсуждать вышесидящих запрешено.Ничего не напоминает из реальности ?)

Ты не соглашение читай, а закон о защите прав потребителей, он на территории РФ работает! Через суд можно загнуть любой пункт соглашения, если этот пункт будет противоречить закону!:smile:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...