Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День духов

Рекомендованные сообщения

Всё фигня, неинтересно. Давайте уже танкофонд анонсируйте, а то ультра уикенды (или как их там обозвали), как и челлендж - скучнейшее мероприятие. Можно сделать такие типа праздники на постоянной еженедельной основе. Так и назвать: "Типа какой-то праздник со всей фигнёй". Одно и тоже через неделю.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 563
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 09.11.2022 в 19:31, Peace-to-World_NoWar сказал:

Верните детей в мир Винды, не мучайте их, неужели "лицуха" настолько дорога?

Вот тут соглашусь. Не дай бох такого папочку с прибабахом. :heh:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 11/9/2022 at 7:31 PM, Peace-to-World_NoWar said:

Карта от Касперского демонстрирует поток хакерских атак (запросов) именно на "инфраструктуру" (на узлы, где они и распознаются).

Нет, так как рассматривать тогда надо только IDS и BAD, тогда как РФ в лидерах по OAS - обнаружению угроз во время открытия, копирования, запуска или сохранения файлов. Что, как я и указал выше, в подавляющем большинстве случаев, происходит после скачивания пиратских игр.

On 11/9/2022 at 7:31 PM, Peace-to-World_NoWar said:

Верните детей в мир Винды, не мучайте их, неужели "лицуха" настолько дорога?

Во-первых, мое время многократно дороже лицензий и тратить его на ежемесячную перестановку Windows мне совершенно не улыбалось. Во-вторых, младшему уже 19. И детей моих с Linux на Windows уже никакие провокаторы, вроде Вас, уже точно не сгонят :smile:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.11.2022 в 17:44, pointer8 сказал:

- рассматривать тогда надо только IDS и BAD, тогда как РФ в лидерах по OAS -

- на ежемесячную перестановку Windows мне совершенно не улыбалось...

- с Linux на Windows уже никакие провокаторы, вроде Вас, уже точно не сгонят :smile:

4wy5WhA.png

- Искать атаки на многострадальный ТО нужно тут, на хостинге под Амстердамом (адрес дать?)

- Просто нужно было научится пользоваться Виндой) У меня годами стояла без перестановки и всё Ок)

- Ясно в числе наших рядов МЦСА/МЦСЕ их не ждать)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 11/9/2022 at 7:50 PM, Peace-to-World_NoWar said:

- Искать атаки на многострадальный ТО нужно тут, на хостинге под Амстердамом (адрес дать?)

На этом хостинге кроме многострадального ТО еще тысячи хостов с владельцами по всем миру. Какое отношение это имеет к атакам в РФ?

- Просто нужно было научится пользоваться Виндой) У меня годами стояла без перестановки и всё Ок)

Никто не спорит, что всему можно научиться. Просто научиться пользоваться Windows на таком уровне, чтобы избегать 99% уязвимостей, нужно обладать достаточно высоким профессиональным уровнем. В том числе и в Linux/CISCO IOS/ОС Junos или чем-то подобным, без которых массу сетевых уязвимостей Windows просто не закрыть. Не надо только рекламных сказок о потребительских роутерах, которые даже через STUN или NAT-T проходятся.

А научить пользоваться Linux вполне получалось детей с трех лет без всякой профессиональной подготовки, так как обеспечение безопасности вполне поддавалось автоматизации, а уязвимости - локализации.

- Ясно в числе наших рядов МЦСА/МЦСЕ их не ждать)

Почему? Дочка Core infrastructure и Data Management and analytics сдала еще до окончания МИФИ. А мне вообще в лом смотреть, какие из MCSE у меня еще действуют, а какие надо подтверждать. В нынешней политической ситуации это уже не актуально.

Поделиться сообщением

В 09.11.2022 в 17:25, PILIGRIM сказал:

В настоящее время есть небольшие трудности с работой серверов. Скоро исправят :)

81-ый! Какие, по-Вашему, будут большие трудности.

Изменено пользователем SZALIKOWIEC
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Ну зачем говорить, что "аж 40 ультраконтейнеров", если это вместе с миссиями за премиум и БП, как и было в прошлые разы? Без них за 2 недели 30, как и было.

Все изменения в том, что УБРАЛИ ЗВЕЗДЫ!

И в сумме это делает достижение 3000 звезд для челленджа ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫМ!!!

Если без звезд так и останется, то это 2250 + 600 = 2850. Итого еще 50 боев за 2 недели, если все время быть в тройке!!!

И это при условии, что вообще никогда ничего не пропускаешь!!!!

Вы снова хотите минус половину онлайна? 

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 09.11.2022 в 20:27, Kronos2011 сказал:

Ну зачем говорить, что "аж 40 ультраконтейнеров", если это вместе с миссиями за премиум и БП, как и было в прошлые разы? Без них за 2 недели 30, как и было.

Если без звезд так и останется, то это 2250 + 600 = 2850. Итого еще 50 боев за 2 недели, если все время быть в тройке!!!

Думаю, это всё же временно - и так уже достаточно нафармили звёзд. Но можно было их оставить на следующий. И вот каким он будет - как знать, как знать... 

Поделиться сообщением

В 09.11.2022 в 20:27, Kronos2011 сказал:

У них миссия токая идти путём самормазрушения, тут уж ничего не поделать. Я до сих пор надеюсь что они либо отменят ЕЗ,либо сделают их очень трудновыполнимыми и тогда я наконец то смогу психологически распрощаться с зависимостью от ТО.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.11.2022 в 21:09, pointer8 сказал:

Да и распродажа на 11.11 не впечатляет, когда даже в реальных магазинах за реальные деньги скидки до 70%

В реальных магазинах есть реальный неликвид который нужно сбыть, собственно его с такими скидками и выставляют. Да и в целом распродажи это не особо "честная" вещь )

Поделиться сообщением

On 11/9/2022 at 8:43 PM, rm-rf said:

В реальных магазинах есть реальный неликвид который нужно сбыть, собственно его с такими скидками и выставляют. Да и в целом распродажи это не особо "честная" вещь )

Это все понятно. Просто объявлять 30% скидку на виртуальные ценности за виртуальную валюту в день, когда массированно предалагают реальные ценности за реальную валюту со скидками до 70%, выглядит, по меньшей мере, по скопидомски.

Изменено пользователем pointer8

Поделиться сообщением

Вот, хотел сейчас последнее недельное ЗД доделать (3 боя завершить осталось), ан нет! Не пускает в игру! А завтра заданки сменяются, значит это ЗД так и останется "висеть"... Возникают два извечных вопроса: "Кто виноват?" и "Что делать?"O.o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.11.2022 в 20:40, zango1 сказал:

я наконец то смогу психологически распрощаться с зависимостью от ТО.

О,твнки олайн как наркотик  через какое то время ты возвращаешься вновь в игру.Сам себя спрашиваешь ну нафига последнее время здесь же сплошные лаги ,а в ответ терпи братела мужчина должен преодолевать трудности.xD

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

как играть-то ,если в течение дня только 1 раз загрузило танки и даже сыграть одну битву получилось!???!!! перенесите уже сервера в РФ! что ни день,то сервер атакают,что ни час,так ничего не работает.

Поделиться сообщением

В 09.11.2022 в 20:57, KucyJl9l сказал:

как играть-то ,если в течение дня только 1 раз загрузило танки и даже сыграть одну битву получилось!???!!! перенесите уже сервера в РФ! что ни день,то сервер атакают,что ни час,так ничего не работает.

Не факт что сервера в РФ будут лучше

Лучше эти сервера на север перенести! Я посмотрел там вообще дудосов нет?

Поделиться сообщением

On 11/9/2022 at 8:59 PM, zhatkun07 said:

зато здесь все работает ,можем  писать хоть .

Вот это меня больше всего поражает. Так как на игровой сервер можно попасть только с билетиком от сервера авторизации, а на форум - даже не авторизуясь. Значит уложить форум намного проще, чем игру.

Поделиться сообщением

Как я понимаю, вместе с ростом выходных у разрабов выросло кол-во выходных и у игры. Так в чем проблема, давайте сервера вовсе раз в неделю запускать по понедельникам, раз уже в среду они ложатся..

Поделиться сообщением

On 11/9/2022 at 9:06 PM, Flack.JK_B_TAHKE said:

Не факт что сервера в РФ будут лучше

Точно не лучше. Особенно для массы игроков не из РФ.

On 11/9/2022 at 9:06 PM, Flack.JK_B_TAHKE said:

Лучше эти сервера на север перенести! Я посмотрел там вообще дудосов нет?

Вопрос не в том, где сервера, а в том, как их обслуживают. И если для обслуживания серверов необходим контакт со специалистами ЦОД, то в нынешней политической ситуации ЦОД в ОАЭ выглядел бы предпочтительней, чем в ЕС.

Поделиться сообщением

В 09.11.2022 в 20:57, KucyJl9l сказал:

перенесите уже сервера в РФ! что ни день,то сервер атакают,что ни час,так ничего не работает.

на серверы из бересты и валежника? :D 

Поделиться сообщением

В 09.11.2022 в 20:52, pointer8 сказал:

Это все понятно. Просто объявлять 30% скидку на виртуальные ценности за виртуальную валюту в день, когда массированно предалагают реальные ценности за реальную валюту со скидками до 70%, выглядит, по меньшей мере, по скопидомски.

Это ещё не Чёрная пятница. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...