Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День духов

Рекомендованные сообщения

• Ответы 563
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 13.11.2022 в 13:42, si86vulkan сказал:

Все, похоже опять GAME OVER! И самое главное никаких хотя бы примерных сроков решения проблемы, ни компенсаций, вообще тупо молчок. Два дня осталось до конца челленджа, после того как порезали звезды, то даже один-два дня могут быть критичными

Наверное молчат, потому что даже не начинали еще исправлять. Ведь выходные же сейчас у разработчиков. Я думаю с завтрашнего дня как выйдут на работу, попьют кофе, обсудят сплетни и кто как отдохнул, может ближе к вечеру понедельника займутся игрой.

• Нравится 5
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.11.2022 в 12:42, si86vulkan сказал:

Все, похоже опять GAME OVER! И самое главное никаких хотя бы примерных сроков решения проблемы, ни компенсаций, вообще тупо молчок. Два дня осталось до конца челленджа, после того как порезали звезды, то даже один-два дня могут быть критичными

Это конец, полумал Штирлиц, и вышел из ТО

Изменено пользователем VM2014KR
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

65 контов можно так открыть на тестовом, потом 66 больше 65 вылетает с неизвестной ашипкой...:grinning-face-with-sweat:

Поделиться сообщением

с утра успел потратить на прокачки - но похоже БЕЗЗМЫСЛЕННО!
ОБНОВЛЕНИЯ! дрон спасатель на максимуме стал восстанавливать 1000 хп - а прокачан был до 3000 хп

Поделиться сообщением

обратная пирамидка заполняется до нижнего 1го блока и игра отваливается, понятно программисты у них аховые, теперь понятно почему они ддосы не могут убрать... двоечников набрали.

Поделиться сообщением

В 13.11.2022 в 15:09, LiskinNarodnRespubli сказал:

с утра успел потратить на прокачки - но похоже БЕЗЗМЫСЛЕННО!
ОБНОВЛЕНИЯ! дрон спасатель на максимуме стал восстанавливать 1000 хп - а прокачан был до 3000 хп

Это уже давно 

Зато КД дрона не минута, а 9 секунд

Поделиться сообщением

прссто  вопрос . почему  на  тестовом  сервере  всё  работает   а  тут  нет?    с разрабами  проблема  или  с  тестерами?

или  отдел  кадров  на  одном  месте .

Поделиться сообщением

до  сих  пор  ржу ..   ... даже  не  комунальные  платежи ...   даже  не  за  электричество ...    про  золото  молчу )

танкоины  не  моё

Поделиться сообщением

Сервера с 1 января подорожают, в связи с санкциями, а ТО в свою очередь отыграется на игроках, поднимет цены в магазине, к бабке не ходи. 

aCbRRnn.jpg

VnYHp9P.jpg

Поделиться сообщением

В 13.11.2022 в 16:51, olegb2101 сказал:

Сервера с 1 января подорожают, в связи с санкциями, а ТО в свою очередь отыграется на игроках, поднимет цены в магазине, к бабке не ходи. 

aCbRRnn.jpg

VnYHp9P.jpg

обнадежил)

Поделиться сообщением

В 13.11.2022 в 00:10, DuHo3aBpuk2020 сказал:

Вот и меня терзают смутные сомнения - такой мусор в 15 ультра...

http://tnkscr.net/jEiK4d.png

Пы.сы.: Не получается вставить картинку в сообщение. Нажимаю "Изображение по ссылке", вставляю ссылку, нажимаю "Вставить в сообщение" и текст ссылки становится белым на светло-розовом фоне, при этом фото в текст не вставляется. Пробовал разные форматы картинок и разные хостинги - бесполезно.

Когда загружаешь картинку на хостинг клацай на неё ПКМ (правой кнопкой мыши) выбери пункт "Копировать адрес изображения" и заходишь на форум, где кликая ЛКМ по "изображение по ссылке" вставляешь скопированный адрес 

Изменено пользователем Pizza-Te6e
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.11.2022 в 16:51, olegb2101 сказал:

Так и до введения абонентской платы за танкионлайн недалеко.

В лобби игры зашло - пробую в битву - или выброс за неактивность или снова перезагрузка страницы нужна

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всё, танки отправились в мир  духов!)) Позорище!.. Ой тоесть Потрясающе!!) Какой замечательный сюрприз от разработчиков!

Изменено пользователем Ventum
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

а  как  читаешь  про  волонтильность ) так  вспоминаешь  из какого  они языфков  такое  слово собрали)) 

Поделиться сообщением

В 13.11.2022 в 16:58, Pizza-Te6e сказал:

Когда загружаешь картинку на хостинг клацай на неё ПКМ (правой кнопкой мыши) выбери пункт "Копировать адрес изображения" и заходишь на форум, где кликая ЛКМ по "изображение по ссылке" вставляешь скопированный адрес 

у  тя  точно  в  роду  не  было   тех  кто  полякоы по  лесам  водил)   я не  про стройку)  я  про  сусанина.  а то  смотри ..  начнём  и  к  вашим  памятникам  цветы  возлагать)  типо    вечный  огонь   не  всех  охватывает ))))))))))

Изменено пользователем ursus_arctos

Поделиться сообщением

https://imgur.com/29Iq6zi

Спасибо дорогие наши разработчики,  игра гениальна и великолепна! Я получаю огромное удовольствие от постоянного жатия на зелёную кнопку, завораживает то, как она еще светится,  когда на неё наводишь! Игра бомба, еще и танки нарисованы!

Также не могу не заценить вашей новой креативной задумки по усилению безопасности!

Ловко вы это придумали, сделать так чтобы каждый раз при заходе в игру - пришлось снова вводить свой ник и пароль, 

благодаря данному решению - никто больше не станет забывать свой пароль, я вот уже свой наизусть за сегодня выучил, браво! Ура! Ура! Ура! ТО лучшее!

Изменено пользователем Ventum
  • Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2022 в 17:24, Ventum сказал:

пришлось снова вводить свой ник и пароль

эт  не  им ) бил гейцу  пусть  передадут)

Поделиться сообщением

В 13.11.2022 в 16:58, Pizza-Te6e сказал:

Я именно так и делал. 

При этом текст ссылки становится белым на светло-розовом фоне, а фото в текст не вставляется.

Изменено пользователем DuHo3aBpuk2020

Поделиться сообщением

В 13.11.2022 в 18:42, Giskard сказал:

Хлам и спам.

здоров, Гискард! как, учаВствуешь? 

Поделиться сообщением

В 13.11.2022 в 17:35, DuHo3aBpuk2020 сказал:

Я именно так и делал. 

При этом текст ссылки становится белым на светло-розовом фоне, а фото в текст не вставляется.

1) Пр кн мыши копировать адрес изображения

2) НЕ НАЖИМАЯ кнопку "Изображение по ссылке" просто в окне сообщения жми CTRL+V 

F4O99hz.jpg

Чтобы ссылка не стала "розовой" она должна выглядеть вот так:

YHyZfoo.jpg

Изменено пользователем olegb2101
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2022 в 22:16, HepVel_GTi сказал:

Всем привет! Нарезка голдов со "Дня духов"!

Скрыть содержимое

Леденцы            - 0:34, 0:48, 2:48, 3:02, 3:09

Jumper               - 2:13

Мега голд          - 2:38

Золотой конт   - 1:13

https://youtu.be/FAES3GIq2tM

а башней крутить не умеешь штоле? нубяра))):face-joy:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2022 в 19:26, dart8888 сказал:

а башней крутить не умеешь штоле? нубяра))):face-joy:

Ну так Орех нам подарил такую игру, где это совершенно не обязательно, чтобы комфортно играть. Вот игроки и не крутят. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...