Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

Рекомендованные сообщения

В 01.11.2022 в 01:00, ochanomidzu сказал:

Хочу фриза с подавлением - подозреваю знатная штука.

Да, особенно вместе с ловкачом и паладином. Я так однажды переоделся под какую-то группу с кризисами и контрил их в одиночку, прожимая ядерку на каждом респе. Против трех постоянно накладываемых одновременно статусов что-то сделать очень сложно, они явно страдали, и кризис при таком раскладе явно проигрывает ловкачу. Правда в итоге не выиграли, потому что мой этот монстр примерно как козырный король, а у противника козырный туз в виде моей команды раков

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.11.2022 в 03:21, rm-rf сказал:

а у противника козырный туз в виде моей команды раков

Я на стриме недавно видел, как группу Ваньки123 с его подписчиками, которые еще допикиваться пытались к и так летающим 3ем -  раздрючил рандом 2 раза ( тут рофлянлицо, конечноxD, мне кажется у него подгорело  )  как раз двумя такими вот фризами на средней карте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2022 в 22:37, Prodan сказал:

Так надо сначала абзаца читать, там всё понятно:

"На пути встречаются и особые «острова фортуны». Попадая на них, вы можете как перейти вперёд, так и отправиться на 5 клеток назад."

"Острова фортуны" значит, что он там не один, а НЕСКОЛЬКО. Но если вас на  ОДНОМ ИЗ НИХ отбросило назад, то второй раз на нём же не отбросит. А на других таких же островах может и отбросить. Всё там нормально написано.

Там так же написано в пределах круга, если тебя откинуло на одной это не значит что на следующем круге тебя на ней не откинет, в рулетку будешь играть каждый круг:yes:

Поделиться сообщением

С такими "отбросами" я первая доберусь до последнего острова!:he: только задним ходом:S))

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.11.2022 в 14:12, x_Lily_x сказал:

С такими "отбросами" я первая доберусь до последнего острова!:he: только задним ходом:S))

На это видать и расчет был, что ты после всех отбрасываний ты наберешься смелости грабанешь банк и все деньги отдашь автомату для доната чтобы получить парочку картинок:D

Я даже Викинг на колесах видел один раз правда, вчера попался в краске Россия:yes:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.11.2022 в 08:28, Divisor сказал:

На это видать и расчет был, что ты после всех отбрасываний ты наберешься смелости грабанешь банк и все деньги отдашь автомату для доната чтобы получить парочку картинок

Я тя умоляю, максимум что я трачу 89 руб. на премку, когда уверена, что могу выкроить время на ивент)) 

Поделиться сообщением

Ребят, а что за обман, из подробного описания к мини-игре написано, что откидывать за круг будет не более одного раза : "... В рамках одного круга каждая ловушка может сработать только один раз, так что если вы попали на «остров фортуны» и были отброшены назад, в этом круге ловушка снова не сработает." При этом я сейчас перемещаясь по островам был откинут на первом круге аж два раза. Конфеты достаточно тяжело заработать, а тут ещё вот так поступают, крайне недоволен таким исходом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2022 в 07:59, primeu сказал:

Ребят, а что за обман, из подробного описания к мини-игре написано, что откидывать за круг будет не более одного раза : "... В рамках одного круга каждая ловушка может сработать только один раз, так что если вы попали на «остров фортуны» и были отброшены назад, в этом круге ловушка снова не сработает." При этом я сейчас перемещаясь по островам был откинут на первом круге аж два раза. Конфеты достаточно тяжело заработать, а тут ещё вот так поступают, крайне недоволен таким исходом.

Ключевое слово ,,каждая", их несколько?

Поделиться сообщением

В 02.11.2022 в 14:59, primeu сказал:

Как вы читаете за круг ловушка будет откидывать один раз а их 7(то есть если ты совсем не везучий может откинуть все 7 раз, но дальше начала круга не откинет):yes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2022 в 08:28, Divisor сказал:

На это видать и расчет был, что ты после всех отбрасываний ты наберешься смелости грабанешь банк и все деньги отдашь автомату для доната чтобы получить парочку картинок:D

Я даже Викинг на колесах видел один раз правда, вчера попался в краске Россия:yes:

я их очень часто вижу...

Поделиться сообщением

Занятная вещь эта ваша мини-игра. После первого чекпоинта подсчитал сколько осталось до следующего с учетом всех возможных оставшихся конфет и пришел к выводу, что не хватит даже до следующего O.o А с учетом гениальной механики, где все до чекпоинта горит синем пламенем понял, что для меня ивент закончился. итоговая награда: 60 ракоинов, 105 батареек, 5к крисов и 4 конта. Я, конеш, понимаю, что даренному коню в зубы не смотрят... но это уж слишком по-жлобски. Запилить ивент, в котором игроку предоставить возможность пройти 20% в среднем всего, с учетом рандома есть шанс 30% дойти до следующего, а есть и 70% выхватить 3-4 раза ловушку и остаться на первом? о ивентах, где игроку дают пройти 70-80% события тем самым мягко заинтересовывая задонатить на оставшийся участок, слышал/играл в других играх. А чтобы поставить игрока на самом старте, попутно демонстрирую ловушки ( на - 5 000 рублей если не дай боже подумываешь задонатить) и как бы жирно намекая, что игроку тут ни чего не светит xD Орех, ты геймдизайнер уровня - Божество :ok::face-joy:

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2022 в 07:59, primeu сказал:

Давай ещё более подробно разберём. 

1. "На пути встречаются и особые «острова фортуны»." 

- ВАЖНО: ОстровА фортунЫ, это значит их несколько штук.

2. "Попадая на них, вы можете как перейти вперёд, так и отправиться на 5 клеток назад."

- Раз островов несколько, то и отбросить назад может тоже несколько раз.

3. "В рамках одного круга каждая ловушка может сработать только один раз, так что если вы попали на «остров фортуны» и были отброшены назад, в этом круге ловушка снова не сработает."

- Если на одном острове отбросило назад, то второй раз на нём же не отбросит. А на других может и отбросить.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Между 2 и 3 островами откинуло на 5 ходов, потом еще на 5))) Вроде как сказали, что не откидывает на кругу больше 1 раза, не?

Поделиться сообщением

В 02.11.2022 в 14:03, Kat-Go сказал:

Между 2 и 3 островами откинуло на 5 ходов, потом еще на 5))) Вроде как сказали, что не откидывает на кругу больше 1 раза, не?

Ещё один...:wall:

Ну ты хоть последние комменты почитал бы что ли... 

Если сам в тему не можешь въехать. 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2022 в 13:03, Kat-Go сказал:

Вроде как сказали, что не откидывает на кругу больше 1 раза, не?

Не, не сказали. Сказали, что граблей на кругу много, но два раза на одни и те же грабли не наступишь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.11.2022 в 14:32, Prodan сказал:

..., но два раза на одни и те же грабли не наступишь.

Такая  игра не для меня ))

• Хаха 3

Поделиться сообщением

залутал молот на подаву

как выглядят эти острова нае-лова, и сколько их на втором круге? если есть инфа желательно сколько в рублях, с учетом худшего случая, подумаю стоит ли бландербас таких денех

Поделиться сообщением

В 02.11.2022 в 15:16, Entropy сказал:

залутал молот на подаву

как выглядят эти острова нае-лова, и сколько их на втором круге? если есть инфа желательно сколько в рублях, с учетом худшего случая, подумаю стоит ли бландербас таких денех

В худшем случае каждый первый откинет.

Сам прикинешь?

Поделиться сообщением

В 02.11.2022 в 14:16, Entropy сказал:

залутал молот на подаву

так он же вроде был в челлендже как-то, надо было брать)) а тут точно ты не спрогнозируешь никак во сколько это может обойтись...повезет/не повезет))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

Ути-пути! Вы только посмотрите на этот паровозик из титанов-флагоносцев. Как они стараются! 
UiKKf.png

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2022 в 19:50, 333111333 сказал:

так он же вроде был в челлендже как-то, надо было брать)) а тут точно ты не спрогнозируешь никак во сколько это может обойтись...повезет/не повезет))

не играл тот челлендж

В 02.11.2022 в 17:22, MaTePujibHuK сказал:

В худшем случае каждый первый откинет.

Сам прикинешь?

тут типа не как в космических кругах, каждый типа откинуть может?

В 02.11.2022 в 05:21, rm-rf сказал:

Да, особенно вместе с ловкачом и паладином. Я так однажды переоделся под какую-то группу с кризисами и контрил их в одиночку, прожимая ядерку на каждом респе. Против трех постоянно накладываемых одновременно статусов что-то сделать очень сложно, они явно страдали, и кризис при таком раскладе явно проигрывает ловкачу. Правда в итоге не выиграли, потому что мой этот монстр примерно как козырный король, а у противника козырный туз в виде моей команды раков

святое дело попрожимать ядерки против конфы)) или кс-ников

они потом верещать начинают, мол рряя жрешь оверки, да а ну нафиг они еще сдались в этой игре, кмк единственное применение если хочется попустить группу клоунов

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Думаю, без доната почти с гарантией 3 уровень будет, 4 почти с гарантией не будет.)

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2022 в 19:23, Entropy сказал:

святое дело попрожимать ядерки против конфы)) или кс-ников

Тру ценители ореховского хлама вообще жмут ядерки, чтобы набить ежедневку :cool:

Изменено пользователем GGman3000
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

On 11/2/2022 at 2:23 PM, HEBUHOBHA said:

Ещё один...:wall:

Ну ты хоть последние комменты почитал бы что ли... 

Если сам в тему не можешь въехать. 

Это чо, Орех прям так и нописал - читайте комменты, чтобы въехать?!!!  И без кнопки "понятно"  в этих гадостях-сладостях преодолела дезориентацию? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...