Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

Рекомендованные сообщения

В 29.10.2022 в 16:11, dima2117 сказал:

Потом наверно в ультр контейнеры добавят и может попадется один раз)

На следующий Хэллоуин :yes: 

Поделиться сообщением

В 29.10.2022 в 16:11, dima2117 сказал:

, да и кому нужен кризис, когда он почти у каждого будет, то его порежут, устройство тоже дно

Кризис:

1,Жрет расходку как не в себя

2.Одновремненно не может быть Урон, Защита или Ускорение что то одно и при переключении - 3 расходки(Даже Аптеки и Мины жрет)

3.Легко контрится Подавлением или Эми:yes:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

On 10/29/2022 at 11:17 AM, 7fink7 said:

Интересно, а получили как?  Без доната?

За всех не скажу, но два моих аккаунта получили их на миниигре по каким-то космическим обломкам, а еще пять - из танкофонда. Естественно без доната.

Поделиться сообщением

Хахах, какая же смешная игра и администрация, я выполнил 5 заданий на конфеты, получил 200 штук и 6 ежедневных заданий (3 вчера и 3 сегодня), плюс собрал конфеты за те ежедневки которые выполнил, но не забрал награду, то есть собрал в сумме 236 конфет. Начал ходить в вашей крутой мини-игре, меня 2 раза откинуло назад по 5 шагов, а остальные мои шаги были по 1 острову, как итог я с 230 конфет даже до 2-го острова не добрался) Короче пацаны не тратьте на это время и тем более деньги, это чисто для донатеров сделано
до второго острова ты дойдешь 100% благодаря ежедневкам, до третьего шансы уже маленькие, а до 4 априори дойти без доната невозможно, как было с игрой на день космонавтики

2022-10-30-175002331.png2022-10-30-175054371.png

Поделиться сообщением

В 30.10.2022 в 13:52, AMX20150 сказал:

Хахах, какая же смешная игра и администрация, я выполнил 5 заданий на конфеты, получил 200 штук и 6 ежедневных заданий (3 вчера и 3 сегодня), плюс собрал конфеты за те ежедневки которые выполнил, но не забрал награду, то есть собрал в сумме 236 конфет. Начал ходить в вашей крутой мини-игре, меня 2 раза откинуло назад по 5 шагов, а остальные мои шаги были по 1 острову, как итог я с 230 конфет даже до 2-го острова не добрался) Короче пацаны не тратьте на это время и тем более деньги, это чисто для донатеров сделано
до второго острова ты дойдешь 100% благодаря ежедневкам, до третьего шансы уже маленькие, а до 4 априори дойти без доната невозможно, как было с игрой на день космонавтики

2022-10-30-175002331.png2022-10-30-175054371.png

А ты думал будет по другому? ^_^

Кому сейчас легко? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.10.2022 в 17:56, HEBUHOBHA сказал:

А ты думал будет по другому? ^_^

Кому сейчас легко? 

Я очень надеялся что будет по другому, третий десяток пошел, а я до сих пор верю в человечность и справедливость разрабов и админов ТО)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

Прошу прощения...

Так это что получается? Неужели нам ещё 24 дня, заходя в миссии, придётся морщиться при виде безграмотной надписи «ВсепоглАщающий всплеск»??? Можно ли это слово исправить и заменить на правильное «ВсепоглОщающий»?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.10.2022 в 14:48, Mockturtle сказал:

Прошу прощения...

Так это что получается? Неужели нам ещё 24 дня, заходя в миссии, придётся морщиться при виде безграмотной надписи «ВсепоглАщающий всплеск»??? Можно ли это слово исправить и заменить на правильное «ВсепоглОщающий»?

душнила

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Прошел 1 круг, ни разу не откинуло xD

BveWkJe.png

Изменено пользователем PILIGRIM

Поделиться сообщением

В 29.10.2022 в 13:53, ZayacMutant сказал:

Выглядит совсем не плохо пока, правда за 3ий чек у меня все награды уже имеются :) 

В 29.10.2022 в 08:07, Rio сказал:

До 4-го.
Иными словами, 3-й чекпоинт точно возьмешь (выполняя особые и ежедневные миссии до конца ивента), но доберешься-ли до 4-го = вопрос везения. 
Каждый ход снимает по 10 леденца.
Потратив 180 леденцов (выполненные 4 особые по 40л и 2 ежедневные по 12л миссии) я уже второй чекпоинт взял.

Потратил столько же. Итог: до 2-го еще 11.

Поделиться сообщением

Сделал весь ивент,конфет не хватило даже на первый круг)).Два раза по -5,раз +3 и раз+2.дальше поеду на ез,хотя почтои уверен-2 чекпоинт-недостижим(для меня).Параллельно.

Поделиться сообщением

В 30.10.2022 в 14:34, Giskard сказал:

Выходной у них. В понедельник, может, и поправят.

Да осыпят тебя разработчики своими милостями, приближённый!

а меня на 5 кинуло назад,но я думаю это ничего не решает без доната .Когда он в гараже лежит кризис ,броник  и чтобы их прокачать нужно миллионы  ,так пусть он и дальше лежит.  Когда что то качаешь ,качаешь ,а оно в одну секунду превращается с кареты в тыкву так лучше и не париться . Забери в этих крутеликов кризисы  и кинь без его банды в катку так сразу начинается нытье .Это как избиение амбалом  с его поддельниками  ребенка в подворотне  .Чему радуются не пойму .

Изменено пользователем SLONIK

Поделиться сообщением

В 30.10.2022 в 18:31, Torium666 сказал:

Сделал весь ивент,конфет не хватило даже на первый круг)).Два раза по -5,раз +3 и раз+2.дальше поеду на ез,хотя почтои уверен-2 чекпоинт-недостижим(для меня).Параллельно.

я прошел за 27 ходов. Осталась одна особая миссия). Выполнил было ЕЗ 3 дня подряд. 

Похоже ивент рассчитан на донат )

В 30.10.2022 в 15:12, PILIGRIM сказал:

Прошел 1 круг, ни разу не откинуло xD

BveWkJe.png

подкрутка, ясно)

Поделиться сообщением

Спешу всех огорчить даже с донатом, до 3го дойти не реально ~780 конфет истрачено не дошел до 3го чекпоинта, когда оставался 1 шаг и 10 конфет, откинуло на 5 шагов назад.

Денег потрачено 30К+ за выходные (слава богу что не ради этой мини-игры, а то бы жалел).

Изменено пользователем FlapJack
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 30.10.2022 в 16:25, Yes_Man сказал:

Потратил столько же. Итог: до 2-го еще 11.

ну я тоже не дошел еще, до 2го 10 шагов, но надеюсь хотя бы 2ой удастся забрать :)   будет уже не плохо, там хорошее устройство против кризисников- донатеров.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.10.2022 в 23:25, FlapJack сказал:

Денег потрачено 30К+

Звучит печально :(  эх, жаль, скины конечно реально класные.

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 13:41, ZayacMutant сказал:

Звучит печально :(  эх, жаль, скины конечно реально класные.

Ты удивлен?:rolleyes: Я не удивлюсь что их вообще ни у кого не будет и будет что Ореховская компашка старалась зря и благодаря их жадности никто на полях их не увидит:yes:

Поделиться сообщением

уже не помню но вроде в темной материи третий круг с минимальным донатом отбивался? бландербасс хочеца

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 05:55, Entropy сказал:

уже не помню но вроде в темной материи третий круг с минимальным донатом отбивался? бландербасс хочеца

Там в прошлый раз ловушка отбрасывала с шансом 100%, но их было мало как я понял, а теперь - есть некий шанс, что тебя отбросит ( те. можно и прямо по ней проскакать, если повезет ), если ты не перепрыгнешь ловушку ходами, но их стало больше на круге.

Ну вообщем вот, без доната до 2го дошел довольно легко:

Скрытый текст

hoOFJwS.png

+ 2 спец миссии остались в запасе по 40 конфет.  Думаю до 3его не так легко уже будет, но и тут - призы вполне себе ничего, я в общем доволен :)  давно хотел это устройство против кризисников.... а то задолбали, демоны.

Еще бы "Шум" для грома раздобыть :rolleyes:...

В 31.10.2022 в 05:51, Divisor сказал:

Ты удивлен?

Если честно то да, потому что у меня до 2го круга вышло относительно нормально доехать.

В 31.10.2022 в 05:51, Divisor сказал:

старалась зря и благодаря их жадности никто на полях их не увидит

Да ну, полюбому найдутся очень богатые, мб с евро- региона, кто туда и 60 закинет ради этих скинов. Может на это и был расчет.

P.S>  *Главное, что бы потом эти скины не засунули в ультраконты для всех желающих xDDDDDDDDDDD

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Ни разу не проходил ивент-острова, и в этот раз не буду, а зачем, Когда эта мини игра основана на лжи?  Постоянные откидывания назад, превращая  честно - купленные или заработанные леденцы  в ноль.. .. Играйте уж сами в свой хлам господа  разработчики. 

• Нравится 5
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.10.2022 в 13:47, lll_CblPOK_lll сказал:

Чистое враньё! Врёте вы, а стыдно мне:ph34r:

Еще бы количество ловушек оговорили сразу. А то я на первом же кругу на -10 ушел. И это еще за 8 шагов до чекпоинта. Походу еще одну подобрать могу. Это типа на старте инфа, а-ля, 22 острова до главного острова, а следовало бы писать 32 или 37 ( смотря сколько ловушек) острова до чек поинта. А эти разводом занимаются. Типа посмотрел игрок: "о, мне до чекпоинта 5 шагов, задоню на 50 конфет 5 000 (!!!!) рексов" А они его на -5 шагов на следующем же острове. И на последок таблеточка для памяти: изначальная механика подразумевала отбрасывание на 1-5 шагов, а не на 5 сразу. Но и там обманули игроков. Это был космоивент если что. Сделайте уже на -10 или -15. Чтоб сразу острова в минуса ушли, а кристаллы, конты, ракоины и батарейки вытягивались с аккаунта игрока xD рачельник, не благодари. Главное потом Немирскую выпустить, которая чушью новость перебьет. Как с порезкой контов было: убрали прем, порезали припасы и кристаллы, а Машунька в видеоблоге сказала : " Отличная новость! Мы добавили новые устройства в контейнеры" :ok:

Изменено пользователем Getmanss
  • Нравится 10

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 10:38, Getmanss сказал:

Еще бы количество ловушек оговорили сразу. А то я на первом же кругу на -10 ушел. И это еще за 8 шагов до чекпоинта. Походу еще одну подобрать могу. Это типа на старте инфа, а-ля, 22 острова до главного острова, а следовало бы писать 32 или 37 ( смотря сколько ловушек) острова до чек поинта. А эти разводом занимаются. Типа посмотрел игрок: "о, мне до чекпоинта 5 шагов, задоню на 50 конфет 5 000 (!!!!) рексов" А они его на -5 шагов на следующем же острове. И на последок таблеточка для памяти: изначальная механика подразумевала отбрасывание на 1-5 шагов, а не на 5 сразу. Но и там обманули игроков. Это был космоивент если что. Сделайте уже на -10 или -15. Чтоб сразу острова в минуса ушли, а кристаллы, конты, ракоины и батарейки вытягивались с аккаунта игрока xD рачельник, не благодари. Главное потом Немирскую выпустить, которая чушью новость перебьет. Как с порезкой контов было: убрали прем, порезали припасы и кристаллы, а Машунька в видеоблоге сказала : " Отличная новость! Мы добавили новые устройства в контейнеры" :ok:

У машки всегда все отлично, ведь разводилово  её конёк, не ей же леденцы тратить, и проблемы игроков это не её проблемы.. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 15:38, Getmanss сказал:

Там вроде острова фортуны те которые без тыкв и их 7 штук(через 2 островка) на круге и на одном круге 2-ды попасть в одну ловушку нельзя;)

Меня за 21 ход на последнем откинуло:ph34r:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...