Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

Рекомендованные сообщения

В 23.11.2022 в 18:28, ZayacMutant сказал:

А я даже инфу не нашел, как работает уран ( но скорей всего что-то вроде резиновых снарядов на смоки, но не уверен ), разрывные да, я себе тоже купил, а радиус взрыва у них не сказать, что прям огромный, он лишь немножечко больше, чем у обычных ракет, а это такое себе. Разве что в Осаде палить в толпу, и то там только глупые игроки сбиваются прямо всем стадом в одну точку. Обычно стараются держать дистанцию, что бы не попадать под выстрелы вакуумки той же.

уран на вики написано: сплеш обычных выстрелов 12 метров!!! прямо как у вакуумки на гром! представляю, какая это будет токсичная вещь в большинстве режимов.

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 16:33, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

уран на вики написано: сплеш обычных выстрелов 12 метров!!! прямо как у вакуумки на гром! представляю, какая это будет токсичная вещь в большинстве режимов.

гром с вакуумкой хорошо контролится  каким нибудь молотом, или смокой с подавлением или статуской, от которой у тебя нет резиста.  Ну или фризом, фриз с подавой если подъехал - это 100%ый респ, так как ты еще себя поддамаживаешь не хило, даже если стрелять пытаться в пол под него.  Ну и плюс там нюансы работы сплеша еще, блин, а поначалу на вики было описание, как будто это рикошетящие снаряды на скорп.

Невероятная плотность урановых снарядов позволяет им эффективно рикошетить. Боеукладка распределена аккуратно с учётом опасной природы этих снарядов. Гарантируется нанесение критического урона цели каждые несколько попаданий.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Максимальное число рикошетов: 3

Максимальный угол рикошета снаряда: =5°

НЕДОСТАТКИ

Радиус начального снижения сплеш-урона: 2 м

Радиус сплеш-урона: 12 м

Шанс критического урона: =1%

Если честно, то помоему это шляпа) так как парней с резистом, ты будешь дамажить ровно практически никак, из-за очень сильного нерфа шанса крита. А резистов от скорпиона- в каждой катке по 3-4 штуки, как минимум, причем с ними прям в бой залетают как начальным и дефолтным.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 18:02, ZayacMutant сказал:

Мда ))))  4 Шага осталось до  острова с устройством на молот и в игру тупо не зайти :D  

Не пора ли сервера перенести куда нибудь, например в Россию , что бы такого вот лютейшего треша не было ?

Стесняюсь спросить, а сейчас они - где?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 16:49, GavPosad сказал:

Стесняюсь спросить, а сейчас они - где?

Территориально всегда были в Нидерландах, кажется. но там  какая-то хитрая система с цепочками серверов. Поэтому отображается низкий пинг, но по факту- вкладка браузера открывает несколько подключений, откуда-то поближе скачиваются ресурсы, а где-то происходит верификация данных и попаданий ( тут скорее всего в NL ). Без данных от самих разработчиков трудно понять как оно работает, но то, что физических серверов несколько- это факт.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

все, уже кажись и форуму плохеет, 2 раза мой пост улетел.

В 23.11.2022 в 17:10, Kronos2011 сказал:

Получилось у кого-то сегодня компенсацию забрать???

конечно же нет) игра лежит помоему весь день, я с утра и днем зайти пытался около часа - не получалось.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот подсказывало мне что-то, что, вопреки здравому смыслу, надо сразу брать, а не подгонять так, чтобы в пятницу и субботу след недели играть на премке....

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 11/23/2022 at 6:38 PM, ZayacMutant said:

гром с вакуумкой хорошо контролится  каким нибудь молотом, или смокой с подавлением или статуской, от которой у тебя нет резиста. 

Не понятна мысль, как молотом и смокой достать того, кому не требуется быть в прямой зоне видимости, так как достает сплешем.

Ну или фризом, фриз с подавой если подъехал

А ты подъедь, если громовод не нуб. Раскачку и сплеш об грунт никто не отменял. Есть шансы проскочить зону видимости радара только с ловкачом на легком корпусе.

это 100%ый респ

Пока вакуумные снаряды не понерфили почти в два раза (с 400 до 250% урона) - шансы были призрачны. Теперь хоть реальны, но далеки от 100%.

On 11/23/2022 at 7:12 PM, Kronos2011 said:

Вот подсказывало мне что-то, что, вопреки здравому смыслу, надо сразу брать, а не подгонять так, чтобы в пятницу и субботу след недели играть на премке....

Я точно знал, что у Альтернативы все альтернативно через одно место. Поэтому будильник ставил на 5 утра вчера :heh:

Поделиться сообщением

Мне осталось два острова чтобы дойти до 4 уровня и если бы я выполнил сегодня ежедневные задания, то получил бы 12 леденцов + 8 у меня были и спокойно бы прошел четвертый уровень мини-игры, но из-за неполадок с серверами я даже зайти на аккаунт сегодня не смог и требую продлить мини-игру на 1-2 дня в качестве компенсации иначе я просто из-за вас потеряю свои призы, которые спокойно бы забрал сегодня

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 18:38, ZayacMutant сказал:

гром с вакуумкой хорошо контролится  каким нибудь молотом, или смокой с подавлением или статуской, от которой у тебя нет резиста.  Ну или фризом, фриз с подавой если подъехал - это 100%ый респ, так как ты еще себя поддамаживаешь не хило, даже если стрелять пытаться в пол под него.  Ну и плюс там нюансы работы сплеша еще, блин, а поначалу на вики было описание, как будто это рикошетящие снаряды на скорп.

Невероятная плотность урановых снарядов позволяет им эффективно рикошетить. Боеукладка распределена аккуратно с учётом опасной природы этих снарядов. Гарантируется нанесение критического урона цели каждые несколько попаданий.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Максимальное число рикошетов: 3

Максимальный угол рикошета снаряда: =5°

НЕДОСТАТКИ

Радиус начального снижения сплеш-урона: 2 м

Радиус сплеш-урона: 12 м

Шанс критического урона: =1%

Если честно, то помоему это шляпа) так как парней с резистом, ты будешь дамажить ровно практически никак, из-за очень сильного нерфа шанса крита. А резистов от скорпиона- в каждой катке по 3-4 штуки, как минимум, причем с ними прям в бой залетают как начальным и дефолтным.

я вижу максимум 3 резиста от скорпиона. при этом, даже у легенд он не более 40%. при этом, с кризисом после танкофонда буду без ДА ваншотать средних, вот и получится имбулька. но рой конечно, намного лучше.

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 19:12, Kronos2011 сказал:

Я так и играл, отбросили на -5, вот должен был крайний остров дойти сегодня два задания хватило бы. С последнего же не отбрасывает уже?

Поделиться сообщением

On 11/23/2022 at 7:29 PM, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N said:

я вижу максимум 3 резиста от скорпиона. при этом, даже у легенд он не более 40%.

Многие, как я, ждут 50% скидок, чтобы купить Mk7 не за 385 тыс., а за 193 тыс.

Если на черную пятницу (послезавтра) такие скидки все же будут, как в прошлом году, то резисты от Скорпиона появятся у большинства.

Изменено пользователем r_transaction0

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 19:58, r_transaction0 сказал:

Если на черную пятницу (послезавтра) такие скидки все же будут, как в прошлом году, то резисты от Скорпиона появятся у большинства.

ничего, с кризисом будет нормально! так от теслы после чёрной пятницы тоже не было много резистов, хотя тогда, она ещё  была нехилой имбой.

Поделиться сообщением

Вчера мой соклановец получил так называемые "извинения".., в том числе 100 карамелек.., в итоге его в мини-игре два раза на 5 ходов откинуло:wall:... А меня один раз)))... Но я мог бы сегодня 2 хода до 4 острова добить, с сегодняшними ежедневками как раз бы выполнил... НОООО... Никак...¬¬

Поделиться сообщением

On 11/23/2022 at 8:00 PM, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N said:

ничего, с кризисом будет нормально! так от теслы после чёрной пятницы тоже не было много резистов, хотя тогда, она ещё  была нехилой имбой.

Ну была бы смекалка. Пока сервера лежат:
https://youtu.be/MKSWxsFZJyI

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 19:12, Kronos2011 сказал:

А сейчас подсказывает - "Пора это все бросать" ))

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 20:39, RUSTY_NUTS сказал:

А сейчас подсказывает - "Пора это все бросать" ))

Ну я уже уходил на 5 лет... Ждите году так в 2028.)))))

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 17:58, r_transaction0 сказал:

Черная пятница началсь в черную среду..Экран игры то черный...

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 17:21, r_transaction0 сказал:

Не понятна мысль, как молотом и смокой достать того, кому не требуется быть в прямой зоне видимости, так как достает сплешем.

потому что нужно было почитать весь диалог :)  там речь шла о вполне конкретном режиме- Осада, где ехать нужно на точку и ее держать, и шла аналогия скорпа с увеличенным сплешем от ракет и грома с вакуумкой, именно в рамках их сравнения в данном режиме.  Разумеется в других - будут другие тактики.

Поделиться сообщением

On 11/23/2022 at 9:37 PM, ZayacMutant said:

потому что нужно было почитать весь диалог :)  там речь шла о вполне конкретном режиме- Осада, где ехать нужно на точку и ее держать

На многих картах можно держать точку, находясь за укрытием и оттуда уже доставая сплешем. Но тут с громом действительно плохо, так как обязательно найдется нубло, влезшее тебе перед носом.

On 11/23/2022 at 9:37 PM, ZayacMutant said:

аналогия скорпа с увеличенным сплешем от ракет и грома с вакуумкой, именно в рамках их сравнения в данном режиме.

Тут скорп выиграет именно за счет того, что сам он под свой сплеш уж точно не попадет и его ракетам не мешают нубы, лезущие на линию огня перед носом.

Изменено пользователем r_transaction0
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 19:44, r_transaction0 сказал:

Тут скорп выиграет именно за счет того, что сам он под свой сплеш уж точно не попадет и его ракетам не мешают нубы, лезущие на линию огня перед носом.

там скорей зависит больше от количества нубов в твоей команде, их иногда уничтожают настолько неудачно ( особенно баранчиков, которые прут просто в лоб, даже если соперники юзают овердрайв, плюс тебе отъехать иногда не дают ), что потом их трупы мешают прострелам, а вот на скорпе да, в большинстве случаев проблем нет, так как есть залп. К карте конечно тоже завязано, но не слишком уж критично, тк точки обычно в разных областях карты и есть и неудобные грому.

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 21:54, Goshik сказал:

я один не могу второй день на сайте мини игры авторизоваться?

Вчера не пробовал, сегодня заходит, но всё по нулям)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Народ, что-то мне подсказывает, что технические неполадки с невозможностью захода в игру уже становятся постоянным явлением. Мне одному так кажется?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...