Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

Рекомендованные сообщения

В 21.11.2022 в 16:12, IBRAGIM311 сказал:

https://imgur.com/a/QDsFMCK вот чел за против на втором месте был с фризом на падаву ничего не смог сделать мне хотя я был без реза от фриза и без имунки 

но в итоге он сменился на молот а катку мы проиграли иза мультов

Может просто не пытался? Ведь не все целенаправленно шарятся по кустам в поисках таких кадров, так мало того что вы сидите по кустам киллы набиваете забивая на режим так и вините за проигрыш кого угодно но только не себя:yes:И да только отбитые школьники думают что у/п это показатель уровня игры:yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 21.11.2022 в 10:19, Divisor сказал:

Может просто не пытался? Ведь не все целенаправленно шарятся по кустам в поисках таких кадров, так мало того что вы сидите по кустам киллы набиваете забивая на режим так и вините за проигрыш кого угодно но только не себя:yes:И да только отбитые школьники думают что у/п это показатель уровня игры:yes:

я катался по точка одну брал пока ехал за вторым первый враги захватывали там всего 3 точки было я в соло никак не успевал контролить две точки чел на втором месте пытался помочь а остальные да по кустам сидели ну и чел на последнем месте с пингом играл без расходки

Поделиться сообщением

Всем привет.

Подскажите, а награда должна зачисляться сразу после прыжка на следующий эмм.. миниостров между основными островами (этапами)? Или только когда до основного острова (этапа) доходишь, тогда всё кучей начисляется?

Поделиться сообщением

В 21.11.2022 в 16:46, qet271 сказал:

Всем привет.

Подскажите, а награда должна зачисляться сразу после прыжка на следующий эмм.. миниостров между основными островами (этапами)? Или только когда до основного острова (этапа) доходишь, тогда всё кучей начисляется?

Только когда до основного дойдешь и все кучей начислят;)Еще кое что ты должен знать если до конца времени игры ты не пройдешь целый круг а остановишься на середине награды за новый круг(за эти пол круга да даже если шага не хватило) сгорят и ты их не получишь:yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2022 в 16:37, IBRAGIM311 сказал:

я катался по точка одну брал пока ехал за вторым первый враги захватывали там всего 3 точки было я в соло никак не успевал контролить две точки чел на втором месте пытался помочь а остальные да по кустам сидели ну и чел на последнем месте с пингом играл без расходки

Ты наболтал лишнего и пытаешься оправдаться, на будущее не умеешь играть на этом вооружении и пользоваться этим статус эффектом для лучшей игры или не пробовал на этом играть не стоит поливать грязью:yes:;) 

Поделиться сообщением

В 21.11.2022 в 10:54, Divisor сказал:

Ты наболтал лишнего и пытаешься оправдаться, на будущее не умеешь играть на этом вооружении и пользоваться этим статус эффектом для лучшей игры или не пробовал на этом играть не стоит поливать грязью:yes:;) 

каждый день встречаю эти статус эффекты но ничего не могут 

Поделиться сообщением

Ну что же, я сейчас получил брандонбас и до четвёртого чекпойнта осталось двадцать островов, а у меня нуль леденцов, так что игра закончена, я даже не ожидал что осилю третий остров. Выражаю огромную благодарность @3BEPO3ABP за оказанные хлопоты.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

8 островов и 130 конфет - 13 ходов. Долетит-не долетит до 4 острова? Отбросить меня как я понимаю может только на последнем острове с могилой, но даже в этом случае ходов должно хватить

Screenshot-1.jpg

Поделиться сообщением

В 21.11.2022 в 23:26, si86vulkan сказал:

8 островов и 130 конфет - 13 ходов. Долетит-не долетит до 4 острова? Отбросить меня как я понимаю может только на последнем острове с могилой, но даже в этом случае ходов должно хватить

Screenshot-1.jpg

даже не надейся:D

Поделиться сообщением

В 21.11.2022 в 23:47, Entropy сказал:

даже не надейся:D

почему? на той могиле, где сейчас нахожусь и на следующей уже отбрасывало назад, остается самая последняя. Если на ней отбросит, то нужно будет как раз 13 ходов всего

Поделиться сообщением

Да как так? Мне еще 2 хода до 3-го.(( Не иключаю, что еще раз отбросит. Может, оно и к лучшему, больше ништяков заберу за счет дареных конфет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2022 в 00:02, Kronos2011 сказал:

Да как так? Мне еще 2 хода до 3-го.(( Не иключаю, что еще раз отбросит. Может, оно и к лучшему, больше ништяков заберу за счет дареных конфет. 

Главное чтоб слишком много раз назад не отбрасывало, а то столько много ништяков уже и не утащишь?

Поделиться сообщением

В 21.11.2022 в 23:55, si86vulkan сказал:

почему? на той могиле, где сейчас нахожусь и на следующей уже отбрасывало назад, остается самая последняя. Если на ней отбросит, то нужно будет как раз 13 ходов всего

Отбрасывает не только на могилах.

Поделиться сообщением

В 21.11.2022 в 22:26, si86vulkan сказал:

Screenshot-1.jpg

Я тоже так думал и надеялся ... но в итоге всё закончилось на -10 островков назад ... . 

И теперь в одно место эти 100? ... когда я применить их даже не успею ... 

Поделиться сообщением

А вот мне леденцы очень даже пригодились!? Оставалось 3 острова до 3-го чек-пойнта, и леденцов на 3 хода. На  первом же ходу откинуло на 5 назад. В общем подарок выручил!?

Поделиться сообщением

В общем, я так поняла, дорогу до 4-го острова без доната осилит не каждый. :no: Там почти на каждом ходу откидывает. 

А на одном акке (пока на одном) не дойду даже до 3-го.:(

Поделиться сообщением

В 27.10.2022 в 15:33, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Не переживайте, даже если фортуна не на вашей стороне и вас отбросило назад, вы сможете снова получить награду за каждый повторно пройденный вперёд остров!

Могли бы не просто повторно давать награду, а удваивать ее. Ну то есть если за первично пройденный остров дают 500 кристаллов, то за повторно пройденный еще 1000. В итоге награда утраивается, но это повышает стимул добираться до финального острова даже если кроме доната способов нет. :oo:

Поделиться сообщением

В 22.11.2022 в 13:38, tankisto656 сказал:

а что будет с хранилищем если ты не дошел до главного острова а время вышло и игра кончилась?

все что собрано, но не получено, сгорит

Поделиться сообщением

В 22.11.2022 в 13:48, tankisto656 сказал:

тоесть как?

в хранилище же написано, что получено, а что нет

Поделиться сообщением

Если я не успею до 05:00 МСК 24 ноября завершить остров, то плакали мои заработанные награды? 

Поделиться сообщением

В 22.11.2022 в 18:00, Rungo7 сказал:

Если я не успею до 05:00 МСК 24 ноября завершить остров, то плакали мои заработанные награды? 

Именно так. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...