Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

Рекомендованные сообщения

В 20.11.2022 в 13:45, Kronos2011 сказал:

Вот в свете всего этого, те, кто сейчас донатит, вы можете объяснить свою мотивацию это делать?)))

Это как алкоголь. Ты либо можешь себя контролировать и донатишь умеренно, либо у тебя с этим проблемы и ты вливаешь кучу денег во всякие игры в которые даже не играешь особо. При этом донатер вполне может годик ждать в стиме скидку 50-75% на игру стоимостью 400-500 рублей. :heh:

Поделиться сообщением

В 20.11.2022 в 20:11, 333111333 сказал:

Да куда он там дошел?:D То может он с какого-то левого аккаунта где вообще конфеты без ограничения были?)) Вот сегодняшний видос, с его личным аккаунтом)) 

https://www.youtube.com/watch?v=07Xl6zmTx-E

А ты заметил что на одной ловушке его раза 2-3 откинуло?:rolleyes:Короче врут на каждом шагу:wall:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2022 в 13:16, Divisor сказал:

А ты заметил что на одной ловушке его раза 2-3 откинуло?:rolleyes:Короче врут на каждом шагу:wall:

Похоже скрипт на откидывание назад это юный успешный маркетолог Валюха писала на коленке сидя на белом коне:D

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2022 в 14:19, 333111333 сказал:

Похоже скрипт на откидывание назад это юный успешный маркетолог Валюха писала на коленке сидя на белом коне:D

честно говоря даже жаль художника, сидел рисовал,а в итоге его труд никто и не заценит

скорей бы уже маркетологи окончательно угробили игру и ее перепродали кому то адекватному)) ну или хотя бы не настолько больным людям, вот серьезно даже плохая игровая студия будет не настолько ужасным выбором

мейлру какой-нибудь захудалый, вон в варфейс пишут 70к онлайна даже щас)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.11.2022 в 01:09, Getmanss сказал:

Просто добавить об этом дегенеративном ивенте нечего:stop: Все De_рьмо, которое могло поиключиться, я уже собрал :D Меня больше забавит " война лохов ", где рачельник предлагает скидываться по 10 рахлоидов на каждый скан xD это просто замечательноxD на следующий год, если не крякнут, можно на гадосладость выпилить конфеты и делать ходы за ракоины: 1й круг по 10 за ход, 2й - по 100, 3й по 500. А что? Лох мамонта пережил..- год точно еще проживет :face-joy: Кстати, встретил одного с демономолотом. Вообще не впечатлил, первые пол минуты гадал что это за ущербный гаус :face-joy:

Находятся такие, тоже видел кадра правда только в Викинге с обычным молотом, видать Валю наслушался и думал соперники будут на него смотреть и фотать(а не валить) а он всех валить и будет на вершине мира, вообщем никто его не фотал а со дна таба он так и не выбрался(оказалось что нужно не только красиво выглядеть но и уметь играть)xD

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

реально а чем ютуберы по ТО круче обычных игроков? почему им выдали так много конфет 

• Нравится 4
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2022 в 19:50, IBRAGIM311 сказал:

реально а чем ютуберы по ТО круче обычных игроков? почему им выдали так много конфет 

xD, ты серьзно?, они топят за то чтоб ты покупал шлак типа ненужных устройств или танкофонда , а танкофонд ф этот раз шляпа усатая))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2022 в 20:00, PLUT_9 сказал:

xD, ты серьзно?, они топят за то чтоб ты покупал шлак типа ненужных устройств или танкофонда , а танкофонд ф этот раз шляпа усатая))

я никогда не слушал советов ютуберов покупаю всё то что мне нравится а что они там советуют это для нубо школьников 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.11.2022 в 20:52, IBRAGIM311 сказал:

я никогда не слушал советов ютуберов покупаю всё то что мне нравится а что они там советуют это для нубо школьников 

ну тогда покупай подавления никому не нужные ( я это говорю как обладатель 3  подобных устр)

дадада там изя !! на вампир (которая уже была в и8гре) иди оно того стоит и рельса!! на что??? на шлак )) привет иморталу ))

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

В 20.11.2022 в 20:00, PLUT_9 сказал:

Ну как шляпа. 990 ТК за 30+30 контейнеров, пару скинов , пяток устройств (у меня лично ни одного не было), два скин-контейнера (на любителя). А что в игре можно считать более выгодны вложением танкконов, даже заработанных игровым путем (а это 400 в месяц + пара тысяч на прыжках в год + пара тысяч в год на новогоднем квесте, итого на 8-9 танкофондов в год хватит)?

Танкофонд или БП, если есть реально вкусные устройства. На что-то другое - бессмысленно. 

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

Если хотите выдавать только после очередной победы над ДДОСом, есть компромиссным вариант - просто продлить на неделю-другую время игры, включая конфеты за выполнение ежедневных заданий. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2022 в 22:49, Kronos2011 сказал:

заработанных игровым путем (а это 400 в месяц 

Откуда 400? :thinking-face:

В 20.11.2022 в 22:56, Kronos2011 сказал:

Если хотите выдавать только после очередной победы над ДДОСом, есть компромиссным вариант - просто продлить на неделю-другую время игры, включая конфеты за выполнение ежедневных заданий. 

Хитрец какой. :ph34r:

Поделиться сообщением

В 20.11.2022 в 23:10, HEBUHOBHA сказал:

Откуда 400? :thinking-face:

Да, 300.( Но все равно с квестами и новогодним "подарком" 8000 в год примерно. Это в целом много достаточно, если тратить только на ТФ и в тех редких случаях, когда в золотом челлендже что-то вкусное. 

В 20.11.2022 в 23:10, HEBUHOBHA сказал:

Ну а куда деваться? А то я не удивлюсь. если они дождутся окончания игры, а потом выдадут леденцы..)))

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 20.11.2022 в 23:19, HEBUHOBHA сказал:

Может всё-таки 200? 

200 - челленджи + 96 за 12 недельных ящиков в месяц. Плюс еще иногда 3 ящика за "хвостики" недель. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.11.2022 в 20:58, PLUT_9 сказал:

ну тогда покупай подавления никому не нужные ( я это говорю как обладатель 3  подобных устр)

дадада там изя !! на вампир (которая уже была в и8гре) иди оно того стоит и рельса!! на что??? на шлак )) привет иморталу ))

падава полный шлак 

Поделиться сообщением

В 21.11.2022 в 15:19, IBRAGIM311 сказал:

падава полный шлак 

Оно(подавление) превращает дроны в полный шлак особенно дрон Кризис:yes:

Поделиться сообщением

В 21.11.2022 в 09:23, Divisor сказал:

Оно(подавление) превращает дроны в полный шлак особенно дрон Кризис:yes:

фигня всё это видел я этих челов с подавлениме и как они страдают 

Поделиться сообщением

В 21.11.2022 в 15:25, IBRAGIM311 сказал:

фигня всё это видел я этих челов с подавлениме и как они страдают 

В Захвате флага приезжает Фриз с Подавлением на Паладине и сдувает пол вражеской команды, я играл на Молоте с подавлением кадров с Кризисами и Защитниками щелкаешь как семечки:yes:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2022 в 09:30, Divisor сказал:

В Захвате флага приезжает Фриз с Подавлением на Паладине и сдувает пол вражеской команды, я играл на Молоте с подавлением кадров с Кризисами и Защитниками щелкаешь как семечки:yes:

фриз и так в мете но если взять резисты он дно да и всегда с имункой от подавы катаюсь 

Поделиться сообщением

В 21.11.2022 в 15:38, IBRAGIM311 сказал:

фриз и так в мете но если взять резисты он дно да и всегда с имункой от подавы катаюсь 

Если бы это ниочем ты бы иммунку не напяливал, ты сам себе противоречишь:yes:

И Фриз он дно но я резисты напялил, ты хоть сам себя слышишь?:wall:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2022 в 09:43, Divisor сказал:

Если бы это ниочем ты бы иммунку не напяливал, ты сам себе противоречишь:yes:

И Фриз он дно но я резисты напялил, ты хоть сам себя слышишь?:wall:

ну если без резов и без имунок яб выбрал пробитие эти оба устройства на одном уровне

Поделиться сообщением

В 21.11.2022 в 15:51, IBRAGIM311 сказал:

ну если без резов и без имунок яб выбрал пробитие эти оба устройства на одном уровне

Устройство на Фриз с подавлением в отличии от пробития не режет урон Фризу, а иммунитеты есть еще Эми, Гауссы с Эми каждые несколько сек будут снимать расходку одного такого кадра достаточно чтобы сожрать у тебя много расходки:yes:

Поделиться сообщением

В 21.11.2022 в 09:57, Divisor сказал:

Устройство на Фриз с подавлением в отличии от пробития не режет урон Фризу, а иммунитеты есть еще Эми, Гауссы с Эми каждые несколько сек будут снимать расходку одного такого кадра достаточно чтобы сожрать у тебя много расходки:yes:

https://imgur.com/a/QDsFMCK вот чел за против на втором месте был с фризом на падаву ничего не смог сделать мне хотя я был без реза от фриза и без имунки 

но в итоге он сменился на молот а катку мы проиграли иза мультов

Изменено пользователем IBRAGIM311

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...