Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

Рекомендованные сообщения

В 14.11.2022 в 02:52, Valia сказал:

а почему часть людей покупает Gucci, а не например белорусский трикотаж?

И да те кто носит белорусский трикотаж, считают тех кто покупает Gucci какими то не правильными и наоборот.

Так работает мозг, с заложенными в него природой и эволюцией механиками.

Могу много чего рассказать про то как устроен и работает человеческий мозг, сам много изучал в свое время, но не тут :)

Ахах, смешной "невымершый немамонт". В твоем случае тебе дали/дадут Hucci спереди, Abobas сзади по цене Gucci :face-joy: И да...про " все открыли рты на мои скины" просто ..до слез :face-joy: Ты мне напоминаешь ребятушек, колесящих на подпукивающей заниженной девятке с разноцветными дверями, где из окна еще шлак на пол улицы играет - те тоже думают, что на них с открытыми ртами смотрят  xDГде вас таких немамонтов набирают? :face-joy:

Изменено пользователем Getmanss
  • Нравится 7
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 15:21, MaJlbBuHka сказал:

технические с неполадками...чё АПЯть?

вы про новость от 10 ноября? представляете уже 14е, а проблема с заходом до сих пор

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 12:25, Prodan сказал:

Прошёл мини-игру в версии: без доната. То есть, взял третий чек-поинт. Учитывая, что призы с него все есть, обрадовался 700 танкоинам, которые пригодятся для танкофонда или челленджа. Правда, тот факт, что ТО лежат который день - брать долгосрочные пропуски для ивентов не очень хочется, чтоб потом не расстраиваться. 

Что касается прохождения, то на первом круге отбросило 2 раза назад, на втором всего 1 раз. Также были плюсовые +2 и +3 хода, поэтому повезло. Добраться на 4й чек-поинт невозможно математически, поэтому заходить в мини-игру смысла больше нет. Ивент получился так себе, но вот за танкоины спасибо.

до 3го дойти - хороший результат, поздравляю :ee:Многие до него не дойдут, так что фортуна тебе улыбнулась :winking-face:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 17:26, CMOKXAHTEP сказал:

вы про новость от 10 ноября? представляете уже 14е, а проблема с заходом до сих пор

а началось ещё на 2-3 дня раньше:heh:

представляете:oo:?

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 15:28, Mike-Andersen сказал:

а началось ещё на 2-3 дня раньше:heh:

представляете:oo:?

не удивлен

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 21:42, Getmanss сказал:

Неужто это тот самый маркетолох, который и придумал ивент, где цена самого финального приза неизвестна т.к. оочень большой диапазон из-за рандома? И не из-за этого ли маркетолоха вместо размышлений перед сном: " так, для скина столько-то денег заплатить надо... А может-таки купить?" платежеспособных игроков единожды посетила мысль: " Бред какой-то. Даже не понятно сколько ходов нужно примерно с таким рандомом и сколько заплатить по итогу. А еще не вырубится ли мини-игра вместе серваком и не пропадет-ли все по итогу? Да ну нафиг " ?. Особенно классно такой ивент сочетается с его " заставить заплатить деньги - это труд":face-joy: У большинства прям-таки руки трусятся купить десяток ходов, которые тебя 2-3 раза на -5 откинут и даже до ближайшего чек-поинта не доведут :face-joy: М-маркетинг :winking-face:

Тут дело в том что цена игры неподъемная для 99,9%, а создавать что то для 0,1%(и то это грубо там человек 10 наберется) игроков глупо им в свое время игроки предлагали продавать скины за реал пусть будет ну за эти 2 скина 10к рублей(для некоторых и это дорого но эта цена более приземленная)

Итого получается; допустим скины купят 1000 игроков

1000*10000=10000000(10 млн рублей)

а в реальности 10-15 чел и то я даже в этом сомневаюсь которые купили за 100к

10*100000=1000000(1 млн рублей)

15*100000=1500000(1 млн 500 тыс рублей)

И самое интересное что когда они не досчитываются ноликов в прибыли они раз за разом повышают цены, так от этого прибыль не вырастет так как зарплаты не растут, у каждого человека есть лимит который он может потратить  на развлечения и он не повышается(он наоборот урезается так как цены на жизнь растут и некоторые уже местами экономят, при чем не только в России) он не повышается из-за таких как Арех:yes:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 11:44, Valia сказал:

Время ресурс невосполняемый, деньги ресурс восполняемый. Ты за кристалы (считай в пустую его выкинул).

Вам дают надежду и веру в то что вы можете что-то получить в каком-то будущем для того чтобы вы тратили время в игре, чтобы тем кто платит деньги было не скучно. Потому что если бы не платили, то и игры бы не было. Заставить заплатить деньги надо уметь, поэтому Альтернатива я считаю большие молодцы, но есть куда стремиться. 

Вопрос кто  Lox, а кто нет как минимум спорный, тот кто убивает время, которое никогда в жизни не вернуть или тот кто умеет зарабатывать и покупать то что хочет.

Открою секрет что для некоторых людей потратить 50К за выходные на игру, это как для тебя сходить в макдональдс (по соотношению доходов и расходов).

Поэтому  ты вряд ли поймешь логику человека, у которого есть деньги и он может себе позволить тратить деньги на игры, ну не получится у тебя. Поэтому доказывать даже не стоит.

А теперь предлагаю сосредоточиться на том что у тебя хорошо получается - иди качай условный броненосец до мк7-20 на развлечение господ.

Забавно, что супер успешный человек тратит каждые выходные по 50к на игру, в которую он в эти самые выходные даже зайти не может, не то, что еще поиграть в бою))

Так и вижу: Успешный парень под ником Валя, на выходных потратил 50к весь напомадился, принарядился в новые скины, сидит перед монитором с серым экраном и фантазирует как все с окрытыми ртами им восхищаются включая нестреляющих Джаг:D

В 14.11.2022 в 11:44, Valia сказал:

А теперь предлагаю сосредоточиться на том что у тебя хорошо получается - иди качай условный броненосец до мк7-20 на развлечение господ.

Открою тебе секрет, у меня гараж, включая Броненосец, весь фулл-прокачан еще год назад, так что развлечением в этой игре для меня как раз и есть такие как ты:D

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 12:57, Valia сказал:

Заставить заплатить - дать ценность за которую люди готовы платить (это может быть что-то осязаемое товар, услуга или неосязаемое эмоции и т.д.), учи маркетинг и продакт-менеджмент.

Прости забываю с какой аудиторией я общаюсь)

Решил тебе дать совет, за который потом спасибо скажешь - Меньше играй и больше учись!

В этой фразе много смыслов пофлекси над ней.

в сколько деревянных обошлось? из интереса

В 14.11.2022 в 16:12, 333111333 сказал:

Забавно, что супер успешный человек тратит каждые выходные по 50к на игру, в которую он в эти самые выходные даже зайти не может, не то, что еще поиграть в бою))

Так и вижу: Успешный парень под ником Валя, на выходных потратил 50к весь напомадился, принарядился в новые скины, сидит перед монитором с серым экраном и фантазирует как все с окрытыми ртами им восхищаются включая нестреляющих Джаг:D

Открою тебе секрет, у меня гараж, включая Броненосец, весь фулл-прокачан еще год назад, так что развлечением в этой игре для меня как раз и есть такие как ты:D

да ну ладно, скины отпадные

вот только не стоят они таких денег конечно

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 22:16, Entropy сказал:

в сколько деревянных обошлось? из интереса

Он 110 ходов купил и это как минимум:yes: Ну 100к рублей железно;)

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 11:56, x_Lily_x сказал:

Перелогинься и не смеши народ, "мажор" ты наш))

Ага, тоже подумал, что Серенька решила попытаться попиарить и привлечь новых буратин в невзлетевшую бредо-мини-игру с левых акков)) То-то ее давно не видно и не слышно...наверное опыт набивала на этих акках чтоб не нули были:D

• Нравится 3
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 22:19, 333111333 сказал:

Ага, тоже подумал, что Серенька решила попытаться попиарить и привлечь новых буратин в невзлетевшую бредо-мини-игру с левых акков)) То-то ее давно не видно и не слышно...наверное опыт набивала на этих акках чтоб не нули были:D

Да ладно тебе, человек может многое когда много врет;)

Обычно те кто хорошо зарабатывают этим не хвастают тем более на форумах онлайн-игр:yes:

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 15:16, Entropy сказал:

да ну ладно, скины отпадные

вот только не стоят они таких денег конечно

Так речь не про скины вообще, а про скины в неработающей игре по заоблачным ценам)) Которые ты даже посмотреть потом толком не сможешь, не то что поиграть в них:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

пришел с работы: а танки лежат как по расписанию... Понятно, новый челленж втопку - зайду через 2 недели.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 16:34, 333111333 сказал:

Так речь не про скины вообще, а про скины в неработающей игре по заоблачным ценам)) Которые ты даже посмотреть потом толком не сможешь, не то что поиграть в них:D

для меня вот такой клоун расписной  в скинах ( если ваще нуб , а так в большинсвте случаев) вызывает хихи и быстро на респ . 5-7 респов и он сливается), скины это последнее о чем должен думать игрок

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 16:26, Getmanss сказал:

до 3го дойти - хороший результат, поздравляю :ee:Многие до него не дойдут, так что фортуна тебе улыбнулась :winking-face:

прошел 3 круга без доната, отбрасывало всего 2 раза и 4й круг теперь точно не светит, мало того в игру не зайти, так ещё отбрасывает каждый ход

Поделиться сообщением

никогда не участвовал  в подобном разводе и не собираюсь)

так же как и не прошел ни одного челенджа  с самого начала ) игроки ПРО поумней ммшных собратьев))

Изменено пользователем PLUT_9
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

дудосят теперь в предверии танкофонда чтобы снизить доходы в ТО. Либо нету никого дудоса, просто разрабы в час пик сами серваки отрубают в целях экономии энергии

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 22:42, PLUT_9 сказал:

для меня вот такой клоун расписной  в скинах ( если ваще нуб , а так в большинсвте случаев) вызывает хихи и быстро на респ . 5-7 респов и он сливается), скины это последнее о чем должен думать игрок

Я тоже любитель помодничать, напяливаю ХТ-Скины на Хоря и Изиду, краску Галактика и Эффект выстрела Солнечный:ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 16:53, Divisor сказал:

Я тоже любитель помодничать, напяливаю ХТ-Скины на Хоря и Изиду, краску Галактика и Эффект выстрела Солнечный:ph34r:

сколько к скилу прибавляет??)

я играл в краске партизан и мне это не мешало нагибать раков , сейчас в краске палач ну чисто изза названия))

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 22:42, RStanko сказал:

прошел 3 круга без доната, отбрасывало всего 2 раза и 4й круг теперь точно не светит, мало того в игру не зайти, так ещё отбрасывает каждый ход

Я 2-ой круг закончить не могу, шагаю весь круг +1 и 2 раза откинуло и впереди еще 2 ловушки:wall:

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 18:09, Divisor сказал:

Тут дело в том что цена игры неподъемная для 99,9%, а создавать что то для 0,1%(и то это грубо там человек 10 наберется) игроков глупо им в свое время игроки предлагали продавать скины за реал пусть будет ну за эти 2 скина 10к рублей(для некоторых и это дорого но эта цена более приземленная)

Итого получается; допустим скины купят 1000 игроков

1000*10000=10000000(10 млн рублей)

а в реальности 10-15 чел и то я даже в этом сомневаюсь которые купили за 100к

10*100000=1000000(1 млн рублей)

15*100000=1500000(1 млн 500 тыс рублей)

И самое интересное что когда они не досчитываются ноликов в прибыли они раз за разом повышают цены, так от этого прибыль не вырастет так как зарплаты не растут, у каждого человека есть лимит который он может потратить  на развлечения и он не повышается(он наоборот урезается так как цены на жизнь растут и некоторые уже местами экономят, при чем не только в России) он не повышается из-за таких как Арех:yes:

Им бы давно по этой теме ребрендинг провести,да походу не подсчитанное кол-во денег всё туманит:((

А на счёт 10к рублей,тоже дороговато если в чистом виде покупать только два скина.Для сравнения бравл старс(там сейчас официально конечно донатить нельзя,но если взять цену до кое-какого события то получится):

Тамашняя валюта это Гемы.Самая приближённая на твоем примере цена,там это 6,5-7к рублей,за 2000 гемов(при чём это самое дорогое!)

На эту цену(к прим.) там можно купить 11 боевых пропусков-бравл пассов,там тебе дадут 11 бойцов,22 скина,и гора ящиков,монет и т.д.,а также различные значки.Если взять скины,то 6-7 самых дорогих легко можно купить,то есть за 300 гемов.Но там диапозон- 30,50,70,150 и как раз 300 гемов за разные скины.То есть если взять с каждого по немного(кроме 300),то можно купить штук 20,при чём там над ними очень стараются.

Но примечание:Взята именно самое приближённая+дорогая акция к твоей примерной цене

Ну и где донатная помойка?

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 16:19, 333111333 сказал:

Ага, тоже подумал, что Серенька

Не, это не её слог)) тут скорей "ассы магкетинга", те, что ивенты на 30 минок придумывают, решали решали задачку как поднять продажи и ничего лучше не придумали, как пропиарить контент на форуме)) причем настолько бездарно, что спалились на первом же посте))

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 22:54, PLUT_9 сказал:

сколько к скилу прибавляет??)

я играл в краске партизан и мне это не мешало нагибать раков , сейчас в краске палач ну чисто изза названия))

Не знаю, мне нравиться а что думают другие я как то об этом не думал:ph34r:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я не думаю, что это атаки. За такое время дыры для атак, закроет любой начинающий администратор. Мне кается, что не тянут сервера и они отключают либо по странам, либо по IP-адресам, неудачников, которые мало платят. Посмотрите по времени, нас отключают, когда США просыпается...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...