Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

Рекомендованные сообщения

Компенсаций cудя по всему, не предвидится :)   скоро уже конец челленджа а новостей- никаких.  Печаль, я например до конца так и не успею дойти из-за этих лагов, хотя на батлпасс потратился :( 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 10:57, ZayacMutant сказал:

Компенсаций cудя по всему, не предвидится :)   скоро уже конец челленджа а новостей- никаких.  Печаль, я например до конца так и не успею дойти из-за этих лагов, хотя на батлпасс потратился :( 

Я на одном акке не дойду до конца - не хватает около сотни звёзд. :/

Поделиться сообщением

Прошёл мини-игру в версии: без доната. То есть, взял третий чек-поинт. Учитывая, что призы с него все есть, обрадовался 700 танкоинам, которые пригодятся для танкофонда или челленджа. Правда, тот факт, что ТО лежат который день - брать долгосрочные пропуски для ивентов не очень хочется, чтоб потом не расстраиваться. 

Что касается прохождения, то на первом круге отбросило 2 раза назад, на втором всего 1 раз. Также были плюсовые +2 и +3 хода, поэтому повезло. Добраться на 4й чек-поинт невозможно математически, поэтому заходить в мини-игру смысла больше нет. Ивент получился так себе, но вот за танкоины спасибо.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 10:50, 333111333 сказал:

Как говорится, Lox не мамонт не вымрет:D так что господа присяжные-заседатели можно спать спокойно Альтернатива ещё не скоро закроется:D

Время ресурс невосполняемый, деньги ресурс восполняемый. Ты за кристалы (считай в пустую его выкинул).

Вам дают надежду и веру в то что вы можете что-то получить в каком-то будущем для того чтобы вы тратили время в игре, чтобы тем кто платит деньги было не скучно. Потому что если бы не платили, то и игры бы не было. Заставить заплатить деньги надо уметь, поэтому Альтернатива я считаю большие молодцы, но есть куда стремиться. 

Вопрос кто  Lox, а кто нет как минимум спорный, тот кто убивает время, которое никогда в жизни не вернуть или тот кто умеет зарабатывать и покупать то что хочет.

Открою секрет что для некоторых людей потратить 50К за выходные на игру, это как для тебя сходить в макдональдс (по соотношению доходов и расходов).

Поэтому  ты вряд ли поймешь логику человека, у которого есть деньги и он может себе позволить тратить деньги на игры, ну не получится у тебя. Поэтому доказывать даже не стоит.

А теперь предлагаю сосредоточиться на том что у тебя хорошо получается - иди качай условный броненосец до мк7-20 на развлечение господ.

Изменено пользователем Valia
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 12:44, Valia сказал:

Заставить заплатить деньги

В 14.11.2022 в 12:44, Valia сказал:

умеет зарабатывать и покупать то что хочет.

Отлично!!!! Жги дальше! Ты даже не соображаешь, что один абзац противоречит другому! Перелогинься и не смеши народ, "мажор" ты наш))

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 12:56, x_Lily_x сказал:

Отлично!!!! Жги дальше! Ты даже не соображаешь, что один абзац противоречит другому! Перелогинься и не смеши народ, "мажор" ты наш))

Заставить заплатить - дать ценность за которую люди готовы платить (это может быть что-то осязаемое товар, услуга или неосязаемое эмоции и т.д.), учи маркетинг и продакт-менеджмент.

Прости забываю с какой аудиторией я общаюсь)

Решил тебе дать совет, за который потом спасибо скажешь - Меньше играй и больше учись!

В этой фразе много смыслов пофлекси над ней.

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 12:57, Valia сказал:

Заставить заплатить - дать ценность за которую люди готовы платить, учи маркетинг и продакт-менеджмент.

:D вау вау, а в чем ценность нарисованной картинки в богом забытой игре? Самоутверждение, что ты типо крут? Перед кем рисовки? Перед "джагой":D? Менеджмент умник тут вообще не "работает")) "альтернативная" игра на людских пороках!:yes:)) я уже писала твой "диагноз", стёрли)) 

Прощаю и могу посочувствовать)) 

Походу Альтернатива наняла "мархетолага":D)) капец ухахатываюсь))

• Нравится 4
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 13:06, x_Lily_x сказал:

:D вау вау, а в чем ценность нарисованной картинки в богом забытой игре? Самоутверждение, что ты типо крут? Перед кем рисовки? Перед "джагой":D? Менеджмент умник тут вообще не "работает")) "альтернативная" игра на людских пороках!:yes:)) я уже писала твой "диагноз", стёрли)) 

Прощаю и могу посочувствовать)) 

Смотри ты уже узнала что-то новое из общения со мной.

Тебе не понять ценность потому что ты другой сегмент аудитории я об этом писал выше.

Вообще вот тебе еще урок, я вижу твои успехи и желание учиться:

Скрытый текст

В продакт-менеджменте есть такая методология называется ABCDX-сегментация

ABCDX-сегментация это сегментация, которая показывает каким клиентам нужен именно наш продукт. Для каждого продукта сегментация будет немного отличаться.

• А сегмент—продукт супер нужен, покупают много и с удовольствием, цикл сделки маленький, вообще не напоминают о себе, просто платят.
  • B сегмент—продукт нужен, появляются возражения, чего-то не хватает. Платят плюс-минус регулярно, цикл сделки относительно небольшой, средний чек выше среднего.
  • С Сегмент—потребность в решение есть, но не вашем, ваш продукт им особо не помогает. Цикл сделки огромный, средний чек маленький, легко отваливаются, мучают продажников и поддержку.
  • D Сегмент—выносят мозг, постоянно пишут и звонят в поддержку, жалуются и не покупают
  • X Сегмент—потенциально ваш А сегмент, но ваш продукт в текущем виде им не подходит, требует видоизменений

Для чего и как применять этот инструмент, могу рассказать отдельно и не тут.

Но судя по кол-ву комментариев и по рейтингу в игре, а также по вашим словам, вы сегмент D и значимость у вас самая низкая.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

On 11/14/2022 at 12:44 PM, Valia said:

Время ресурс невосполняемый, деньги ресурс восполняемый.

Время не только невосполняемый, но и безусловно расходуемый ресурс. В отличии от денег, мы не можем время не тратить. Мы можем только решать куда его тратить.

Поэтому все мы тратим свое время для зарабатывания денег. И даже на отдых свое время тратим, так как без восстановления сил на отдыхе будем зарабатывать меньше денег в единицу времени в лучшем случае, или лишимся множества времени, потеряв здоровье или даже скончавшись, в худшем случае.

Так что если некто положительными эмоциями от заработанных кристаллов продлил себе жизнь - он вполне может быть в выигрыше. Особенно если этот некто на пенсии, нетрудоспособен и ограничено мобилен :smile:

On 11/14/2022 at 12:44 PM, Valia said:

качай условный броненосец до мк7-20

Покажите мне Броненосец хотя бы Мк7-16. Никогда не видел.

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 13:21, pointer8 сказал:

Покажите мне Броненосец хотя бы Мк7-16. Никогда не видел.

Пытаетесь подловить читая через слово?) там написано "условный броненосец")

Поделиться сообщением

Заставить заплатить - дать ценность за которую люди готовы платить (это может быть что-то осязаемое товар, услуга или неосязаемое эмоции и т.д.), учи маркетинг и продакт-менеджмент.

Решил тебе дать совет, за который потом спасибо скажешь - Меньше играй и больше учись!

В этой фразе много смыслов пофлекси над ней.

Во-первых, услуга также неосязаемый тип блага. Во-вторых, тебя считают глупым не за то, что ты потратил деньги на этикетку, а за то, что ты потратил деньги по сути в никуда. Рассмотрим пример: ты пришел в магазин и увидел красивый телефон, и ты решил его купить; ты прекрасно понимал, возможно, что он нерабочий, но все равно его купил; на основании этого люди сочли бы тебя глупым. Также и тут: смысл донатить на контент какой-то, если это никак не влияет на работоспособность игры. Это все равно, что тебе платили бы на работе деньги, не соответствуя твоей производительности труда. Также и тут совершенно непонятно, куда тратятся ваши деньги, которые вы донатите: очевидно не на улучшение проекта.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 13:16, Valia сказал:

Но судя по кол-ву комментариев

Т е кол-во, ДА!!!! Как раз количество постов тебе позволяет судить об аппоненте! А вот мне достаточно было одного, что бы тебя "раскусить")) ну не получится у тебя пиар, не старайся! Семён довел игрушку до состояния "бестолкового" хаоса, и не станет народ массово вестись на "красивые картинки"))

В 14.11.2022 в 13:16, Valia сказал:

по рейтингу в игре,

Ой вот только не нужно про рейтинг в ТО)) просто потому, что его тут нет! А ведь большинство моих постов топили за то, что бы он был!!!! 

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 13:26, WoodyLex сказал:

Во-первых, услуга также неосязаемый тип блага. Во-вторых, тебя считают глупым не за то, что ты потратил деньги на этикетку, а за то, что ты потратил деньги по сути в никуда. Рассмотрим пример: ты пришел в магазин и увидел красивый телефон, и ты решил его купить; ты прекрасно понимал, возможно, что он нерабочий, но все равно его купил; на основании этого люди сочли бы тебя глупым. Также и тут: смысл донатить на контент какой-то, если это никак не влияет на работоспособность игры. Это все равно, что тебе платили бы на работе деньги, не соответствуя твоей производительности труда. Также и тут совершенно непонятно, куда тратятся ваши деньги, которые вы донатите: очевидно не на улучшение проекта.

Ты пытаешься мне объяснить то что я и так понимаю, я прекрасно понимаю твою логику и других ораторов, но вы не не можете/хотите понять логику других людей отличных от вас. 

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 13:29, x_Lily_x сказал:

Т е кол-во, ДА!!!! Как раз количество постов тебе позволяет судить об аппоненте! А вот мне достаточно было одного, что бы тебя "раскусить")) ну не получится у тебя пиар, не старайся! Семён довел игрушку до состояния "бестолкового" хаоса, и не станет народ массово вестись на "красивые картинки"))

Ой вот только не нужно про рейтинг в ТО)) просто потому, что его тут нет! А ведь большинство моих постов топили за то, что бы он был!!!! 

Да я все сужу на основе аналитики, 1 сообщение - может быть выбросом (термин из статистики), а вот большое кол-во данных позволяет делать верные выводы, хотя не всем они могут нравится (как в нашем с вами случае), но против статистики не поспоришь.

Продолжайте ныть в комментариях и винить в своих неудачах всех вокруг, вы ведь сегмент D, другого от вас ждать не приходится.

Поделиться сообщением

спор затянулся.

Есть поговорка: "Когда споришь с бараном, удостоверься, что он не делает тоже самое" :)

Поэтому понимаю что в ответах будут еще не раз меня упоминать и писать не самые хорошие вещи про меня, вынужден откланяться.

Простите, что не отвечу. Хотя... не буду обманывать... Нет, не простите, мне все равно :)

P.S.: надеюсь что кому-то мое первое сообщение все же помогло принять решение по мини-игре. Хотел всего лишь помочь людям, но всегда найдутся хейтеры, по жизни всегда чем-то недовольные.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 13:33, Valia сказал:

Продолжайте ныть в комментариях и винить в своих неудачах всех вокруг, вы ведь сегмент D, другого от вас ждать не приходится

О да!!! Спасибо, давно такие перлы не выкладывали:D)) аргументируй то, что написал выше! Поскольку пост адресован мне, то хотелось бы побольше фактов в подтверждение ВАМИ написанного)) в противном случае сочту балабольством и хамством) 1) где нытье? в прямом смысле) 2) где я виню кого-то в своих неудачах? И что именно подразумеваешь под "неудачей"? 3) что такого глобального от меня может ожидать персонаж, чей ник я впервые вижу?

В 14.11.2022 в 13:37, Valia сказал:

Хотел всего лишь помочь людям

Врешь и не краснеешь:yes:))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 13:50, x_Lily_x сказал:

Слился "казачек":yes:))

Цитата

Есть поговорка: "Когда споришь с бараном, удостоверься, что он не делает тоже самое" 

Можете считать, что вы меня переспорили :face-joy:

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 13:54, Valia сказал:

Можете считать, что вы меня переспорили 

А кто с тобой спорил? Я сразу написала кто ты и с какой целью на форуме. Мархетолог блин:D)) нам с тобой спорить не о чем! Ты пиарщик никчемного контента, я игрок)) мне важен геймплей, рейтинговый подбор игроков в ММ, равные бои, где скилл и умение разумно приносить пользу команде важны, тебе отчитаться перед начальством за количество проданных фантиков)) ещё вопросы есть? Можешь конешн "попыжиться", я лишний раз улыбнусь:yes:)) ах да, поговорки твои так же "уместны", как и ты сам на этом форуме))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 10
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 00:32, x_Lily_x сказал:

Зашла в игру допрыгать 6 островов до второго главного, а у меня как буд-то я и не прыгала(( у кого нибудь есть ещё такой баг?

Скрыть содержимое

img_20221113_222641.jpg

У меня вообще там просто космос,какие-то островки,дикие лаги,ужасный поворот камеры,короче наслаждаюсь не видом,а призами((
Так что мне бы просто хотелось-бы прогрузить нормально карту:oo::D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 14:44, Valia сказал:

Вам дают надежду и веру в то что вы можете что-то получить в каком-то будущем для того чтобы вы тратили время в игре, чтобы тем кто платит деньги было не скучно. Потому что если бы не платили, то и игры бы не было. Заставить заплатить деньги надо уметь, поэтому Альтернатива я считаю большие молодцы, но есть куда стремиться. 

Проблема не в том зачем платить деньги,а в том в каком количестве.

В ТО это кол-во не маленькое)(

Поделиться сообщением

On 11/14/2022 at 1:23 PM, Valia said:

Пытаетесь подловить читая через слово?) там написано "условный броненосец")

"Условный" - вижу. Но почему из этого должно следовать, что такое условие превращает модуль защиты в корпус или пушку - не вижу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...