Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

Рекомендованные сообщения

В 09.11.2022 в 17:22, akul13 сказал:

чего то не понял после 30 ходов - как пройти круг : по ходу часовой стрелки или против хода часовой стрелки!!!???

А вот кому как повезет)) 

Поделиться сообщением

В 10.11.2022 в 14:13, x_Lily_x сказал:

А вот кому как повезет)) 

У меня 40-ой ход и 10 островов до конца 2-го круга и 1 Миссия с конфетами(не везет с командой, сложно выигрывать соло 28/39):ph34r:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.11.2022 в 08:25, Divisor сказал:

У меня 40-ой ход и 10 островов до конца 2-го круга и 1 Миссия с конфетами(не везет с командой, сложно выигрывать соло 28/39):ph34r:

44 хода, 9 островов до второго)) так кому не везёт?:D))

Поделиться сообщением

В 10.11.2022 в 14:54, x_Lily_x сказал:

44 хода, 9 островов до второго)) так кому не везёт?:D))

Мне + 1 выпало 18 ходов подряд, так что я с такими темпами все ловушки соберу и получается  1-ый круг Молот с Подавлением у меня есть(при чем очень давно, как только ввели мне на него и свезло) и 2-ой круг скины на Васп и Смоку у меня есть:yes:

Поделиться сообщением

В 08.11.2022 в 11:04, Getmanss сказал:

Сейчас я на 2м круге прошел всего 2 острова, затратив 40 ходов. Т.е. за 40 ходов я прошел 24  (22+2) острова. Таким образом эффективность ходов у меня только 60%.

Поделюсь. На первом круге отбросило 2 раза, на втором круге отбросило 4 раза, на третьем круге отбросило 8 раз (при этом до 4 главного острова еще не дошел). И вот, до 4 острова еще 5 островков, а сделано уже 109 ходов. Душа не выдержала, спросил у поддержки сколько островков с "минус пять" может быть в круге, ответ был в их стиле развода игроков - это секретная информация. А раз секретная, то видимо таким островком, который может откинуть на пять шагов может быть каждый) Эффективность с каждым шагом может меняться) Мне пока нравится происходящая у меня геометрическая прогрессия - 2, 4, 8..

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2022 в 15:09, N2S сказал:

Поделюсь. На первом круге отбросило 2 раза, на втором круге отбросило 4 раза, на третьем круге отбросило 8 раз (при этом до 4 главного острова еще не дошел). И вот, до 4 острова еще 5 островков, а сделано уже 109 ходов. Душа не выдержала, спросил у поддержки сколько островков с "минус пять" может быть в круге, ответ был в их стиле развода игроков - это секретная информация. А раз секретная, то видимо таким островком, который может откинуть на пять шагов может быть каждый) Эффективность с каждым шагом может меняться) Мне пока нравится происходящая у меня геометрическая прогрессия - 2, 4, 8..

Островов фортуны 7(на островках там где тыквы не откидывает, откидывает только там где надгробие со свечами) и там рандом(то есть где то откинет где то нет):yes:Меня на первом круге один раз откинуло, есть такие кого не разу, а есть такие что по 3-4 раза откинуло:yes:

Поделиться сообщением

В 10.11.2022 в 09:15, Divisor сказал:

Островов фортуны 7(на островках там где тыквы не откидывает, откидывает только там где надгробие со свечами) и там рандом(то есть где то откинет где то нет):yes:Меня на первом круге один раз откинуло, есть такие кого не разу, а есть такие что по 3-4 раза откинуло

Читаем внимательно) 8 раз откинуло за круг, техи ответили, что количество островов фортуны это секрет. Я тоже думал, что 7.. пока 8 раз не кинуло

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2022 в 09:04, Divisor сказал:

2-ой круг скины на Васп и Смоку у меня есть:yes:

Та тоже все есть, прыгаю ради плюшек, конты, танкоины)) все равно леденцы падают, повезет заберу, нет- ну и пофиг))

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2022 в 15:57, N2S сказал:

Читаем внимательно) 8 раз откинуло за круг, техи ответили, что количество островов фортуны это секрет. Я тоже думал, что 7.. пока 8 раз не кинуло

Просто не признают что руки у них из одного места растут, просто вроде кто то жаловался что на одной и той же ловушке откидывало 3 раза на одном круге:yes:

Поделиться сообщением

В 10.11.2022 в 10:28, Divisor сказал:

вроде кто то жаловался что на одной и той же ловушке откидывало 3 раза:yes:

Завтра проверю, уже откидывало на этой, думал закончу второй круг, но откинуло на 5

wjPvLz0.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Просто не признают что руки у них из одного места растут, просто вроде кто то жаловался что на одной и той же ловушке откидывало 3 раза на одном круге:yes:

Ну я примерно о том же, когда нет четких правил, а разрабы эти правила скрывают, чтобы не показать как они разводят игроков, то тут, правда, не о руках, а об их мелкохитростном обмане

В 10.11.2022 в 10:29, 3BEPO3ABP сказал:

Завтра проверю, уже откидывало на этой, думал закончу второй круг, но откинуло на 5

Если повезет и не откинет, то значит все остальные обманывают, да ?)

Поделиться сообщением

Ага. Пять раз. А потом ещё раз восемь. 

wjPvLz0.jpeg

Не откинет, не переживай. 

Поделиться сообщением

В 10.11.2022 в 16:51, HEBUHOBHA сказал:

Ага. Пять раз. А потом ещё раз восемь. 

Не откинет, не переживай. 

Пусть проверит, тебе что жалко?:rolleyes:

Поделиться сообщением

В 10.11.2022 в 09:09, N2S сказал:

Я завис на " отбросило 8 раз". Это при 7 максимальных ловушках? Если ты не ошибся, то подлости и шулерству нет предела. И вот ответь: стоило донатить этим аферистам?

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

зря на альтернативу катите - кто не может загрузиться в катку и набить карманы леденцами, то терминалы работают и страница с игрой "сладость или гадость" грузится нормально. так что действуйте. не благодарите. (сарказм - если что).

Поделиться сообщением

Подолью масла, так сказать. Также разрабы говорят нам, что нас ждёт аж 40 ультраконтов в новом ивенте. Это они обращаются к платёжеспособным игрокам, а те кто без пропуска и према - неинтересны нашей любимой альтернативе.

• Нравится 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 10.11.2022 в 13:06, Getmanss сказал:

Я завис на " отбросило 8 раз". Это при 7 максимальных ловушках? Если ты не ошибся, то подлости и шулерству нет предела. И вот ответь: стоило донатить этим аферистам?

Нет нигде информации о 7 максимальных ловушках ) Из ответа техподдержки: на кругу находится "несколько" ловушек, точное количество которых до игроков не доводится, чтобы у них был интерес )

Я не буду их ответ комментировать, твое последнее слово красивое )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

wjPvLz0.jpeg

Ты в какое время суток по Москве совершал удачные ходы, а в какое неудачные? Мне осталось девять ходов до бландербаса, осталось 8 леденцов, а к концу игры будет 176 леденцов, то есть 17 ходов, но боюсь не смогу пройти так как запас только на одно откидывание за 9 ходов.

На первом круге откинуло один раз, а на втором уже два раза откидывало.

Поделиться сообщением

В 10.11.2022 в 21:49, zango1 сказал:

Ты в какое время суток по Москве совершал удачные ходы, а в какое неудачные? Мне осталось девять ходов до бландербаса, осталось 8 леденцов, а к концу игры будет 176 леденцов, то есть 17 ходов, но боюсь не смогу пройти так как запас только на одно откидывание за 9 ходов.

На первом круге откинуло один раз, а на втором уже два раза откидывало.

Точно не помню, но с понедельника до обеда, если смотреть по истории, когда заходил на страницу ивента, то в Понедельник 10:40, Вторник 10:55, Среда 11:37, Четверг 10:24 по одному ходу.

В воскресение 13:48, но там сразу несколько ходов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ахах, еще и игру подрезали :D А нефиг было понтоваться, что кто-то без доната 2 круга " гадость или гадость" прошел перед (а)моральными днищебродами, возглавляемыми рачельником. Минус 12 конфет, это плюс потенциальный косарь рублей доната от недолеких людей, достаточно наивных донатить в это УГ :ee: Так держать. Я б вам посоветовал увеличить круг и сделать ловушки каждые 5 островов, чтобы наступив на одну экспресом сразу по всем прокатиться. Думаю, вы до этого дегради...дойдете сами скоро:oo:

Поделиться сообщением

В 10.11.2022 в 16:17, N2S сказал:

Нет нигде информации о 7 максимальных ловушках ) Из ответа техподдержки: на кругу находится "несколько" ловушек, точное количество которых до игроков не доводится, чтобы у них был интерес )

Я не буду их ответ комментировать, твое последнее слово красивое )

Где-то была инфа. То-ли в видеоблоге. А тут в тематическом описании инфу реально урезали. Нет, к примеру, вишенки на торте в виде сгорания всех промежуточных наград до чек-поинта. Тут только " вы можете получить награды за повторно пройденные острова после отбрасывания". А о том, что это все от топтания на месте так и не будут зачислены на акк - не афишируют. А так, да, выходит, что можешь за круг все 22 раза ловушку поймать. Вот только это " секрет" не для интереса игроков, а для обмана донатящих. Влил на 40 ходов, 3 ловушки, довлил еще на 20 - держи еще парочку. Да сколько можно? - А это секрет! Тебе же интересно? Ну, инткресно? Ведь правда?! Таки да! Мы знали! На 100 батареек xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что то модераторы совсем разбушевались, видимо предположение про фейковые ДДОС атаки это 100 процентное попадание в яблочко.

Поделиться сообщением

В 10.11.2022 в 22:22, Getmanss сказал:

Где-то была инфа. То-ли в видеоблоге. А тут в тематическом описании инфу реально урезали. Нет, к примеру, вишенки на торте в виде сгорания всех промежуточных наград до чек-поинта. Тут только " вы можете получить награды за повторно пройденные острова после отбрасывания". А о том, что это все от топтания на месте так и не будут зачислены на акк - не афишируют. А так, да, выходит, что можешь за круг все 22 раза ловушку поймать. Вот только это " секрет" не для интереса игроков, а для обмана донатящих. Влил на 40 ходов, 3 ловушки, довлил еще на 20 - держи еще парочку. Да сколько можно? - А это секрет! Тебе же интересно? Ну, инткресно? Ведь правда?! Таки да! Мы знали! На 100 батареек xD

Предыдущие ивенты именно указывали на такие точки и все знали, что вот она ) А такой подход, ты абсолютно прав, заставляет платить больше. Но есть одно НО. Заплатить потенциальные 20, 30, 40, 50 тыс. (к примеру), просчитав количество шагов, согласятся 100 человек, а заплатить возможную максималку в 200 тыс. (с шансом обойтись меньшими тратами), согласятся несколько человек. За 10 тыс., возможно вообще согласилась бы 1000 человек. Дальше элементарная математика для зарабатывания денег ) Хотя, это же ТО, они не ради денег, они за наличие уникальных скинов у ТОП доната )

Поделиться сообщением

В 11.11.2022 в 11:48, 3BEPO3ABP сказал:

Повезло, не откинуло)

Wdsa61d.jpeg

будет ли компенсация за вчерашние проблемы? не смог выполнить задания, минус 12 конфет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...