Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

Рекомендованные сообщения

В 07.11.2022 в 15:15, 333111333 сказал:

Так а зачем тебе Кризис с ним? Теперь он вроде и без Кризиса средние танки ваншотит, если без Броника) Вот тут ролик иммортала с ним и на Кризисе и на Ловкаче) https://www.youtube.com/watch?v=hJuyXwIFc94

не ваншотит, посчитай урон) у нас орех балансит все только под кризис

В 07.11.2022 в 16:07, tank-pacifist сказал:

Да ну, он уже не торт. С такой дальностью он меня чет вообще не прет. Изиды и теслы гнут если крит не высек. Лучше уж с оглушалкой или дуплетом погонять.

да так то подумал, и правда, с дуплетом тоже самое по сути еще и дальность выше, только резисты мешают

Поделиться сообщением

В 07.11.2022 в 16:12, Entropy сказал:

не ваншотит, посчитай урон) у нас орех балансит все только под кризис

Ну на видосе там с Ловкачем вроде по 3150 по броне крит вылетал, чего вполне достаточно для ваншота)) Там же критурон у него сделали +100% теперь) 

Хотя как оно там что вылетает фиг поймешь)) В этом же видосе с тем же Ловкачем по титану с броней крит вылетел у него там 5000))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

В 07.11.2022 в 14:29, 333111333 сказал:

А ну и да...вчера насобиралось ровно 400 конфет, сделал 40 ходов, из них 4 раза откинуло на -5. То есть, из сделанных 40 ходов откинуло на -20 ходов, ровно на половину...еле прошел первый круг из 5-ти:D Не игра, а сказка:D

Единственное, что утешает, что мне там кроме молота на подавление, который вчера получил после первого круга, больше ничего и не нужно, все остальное из того что там на 3 чекпоинте, уже есть))

Такая же дичь. После первого круга на втором сделал 12 ходов и продвинулся всего на 2 острова. Сначала перепрыгнул 1 ловушку, поймал следующую. Перелетел назад через перепрыгнутую ранее ловушку и повторно проходя схватил и ее. Топчусь на " 22 острова до главного". Нормуль расклад. Даже второй чекпоинт недосягаем. Зато от игры " шаг вперед, пять назад" скопилось в хранилище добра, которое благополучно сгорит, т.к. чек недосягаем по определению: 22 хода + 25 на преодоление ловушек, из которых на заданиях порядка 18 ходов удастся сделать. И что по итогу? Донатить 30к рублей, только чтоб пройьи второй круг? Не, рачельник, с такими днишеивентами потолок доната для тебя и твоих инвесторов - 80 рублей на прем в субботу разок-другой в месяц. Круче местного геймдизайнера только маркетолог, который по совместительству его же воображаемый друг :D

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В рамках одного круга каждая ловушка может сработать только один раз, так что если вы попали на «остров фортуны» и были отброшены назад, в этом круге ловушка снова не сработает.

У меня на этом круге ловушка -5 шагов назад сработала уже ВТОРОЙ раз! Пожалуйста, исправьте это!

Изменено пользователем G_O_D_M_O_D_E

Поделиться сообщением

В 07.11.2022 в 19:24, Getmanss сказал:

Такая же дичь. После первого круга на втором сделал 12 ходов и продвинулся всего на 2 острова. Сначала перепрыгнул 1 ловушку, поймал следующую. Перелетел назад через перепрыгнутую ранее ловушку и повторно проходя схватил и ее. Топчусь на " 22 острова до главного". Нормуль расклад. Даже второй чекпоинт недосягаем. Зато от игры " шаг вперед, пять назад" скопилось в хранилище добра, которое благополучно сгорит, т.к. чек недосягаем по определению: 22 хода + 25 на преодоление ловушек, из которых на заданиях порядка 18 ходов удастся сделать. И что по итогу? Донатить 30к рублей, только чтоб пройьи второй круг? Не, рачельник, с такими днишеивентами потолок доната для тебя и твоих инвесторов - 80 рублей на прем в субботу разок-другой в месяц. Круче местного геймдизайнера только маркетолог, который по совместительству его же воображаемый друг :D

Вам походу не везёт... У меня 27 ходов, и 18 островов до 3 его чекпоинта. Ещё 2 миссии на 40 леденцы не выполнил. До 3 точно дойду! 

Поделиться сообщением

В 07.11.2022 в 19:54, ytr24 сказал:

Вам походу не везёт... У меня 27 ходов, и 18 островов до 3 его чекпоинта. Ещё 2 миссии на 40 леденцы не выполнил. До 3 точно дойду! 

Уважаемый счастливец расскажите нам в какое точно время суток по Москве вы делали свои ходы в этой мини игре дабы проследить возможную зависимость удачных ходов от времени суток.

Поделиться сообщением

Уважаемый расскажите нам в какое время суток по Москве вы делали неудачные попытки и вас отбрасывало назад.

Поделиться сообщением

В 07.11.2022 в 20:20, zango1 сказал:

Уважаемый расскажите нам в какое время суток по Москве вы делали неудачные попытки и вас отбрасывало назад.

я делал ходы в период с 13 00 до 14 00. один раз в 17 00. в 17 00, меня как раз единственный раз откинуло на 5 ходов. 

Поделиться сообщением

как 333111333 подметил возможно ивенты реально делаются для небольшой группы поехавших буратин, на которых вся экономика и держится)) 

про 80р на премку прям в точку, поржал)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2022 в 18:54, ytr24 сказал:

У меня 30 ходов и 22 острова до 3 чекпоинта 

Чувствую не дойду до него, идиотизм

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 08.11.2022 в 04:21, Gman10 сказал:

У меня 30 ходов и 22 острова до 3 чекпоинта 

Чувствую не дойду до него, идиотизм

Ну у меня 35 ход и 15 островов до 3-го:ph34r:

Поделиться сообщением

В 07.11.2022 в 19:51, G_O_D_M_O_D_E сказал:

В рамках одного круга каждая ловушка может сработать только один раз, так что если вы попали на «остров фортуны» и были отброшены назад, в этом круге ловушка снова не сработает.

У меня на этом круге ловушка -5 шагов назад сработала уже ВТОРОЙ раз! Пожалуйста, исправьте это!

Речь про одну и ту же ловушку, а не про круг. Ловушка второй раз не сработает, но ловушек несколько. 

Поделиться сообщением

В 07.11.2022 в 14:44, Entropy сказал:

а мне блин бландербас нужен

Он у меня есть, но не играю, т.к. он как Борис-бритва - хрен попадешь. :D Тут вроде с последним обновлением уменьшили разлет дроби - думал вот оно. Нацепил и вообще никого даже ранить не могу, хотя вроде куда уже ближе. Им теперь что, нужно стрелять уперевшись в другой танк стволом? 

Поделиться сообщением

В 07.11.2022 в 21:25, ochanomidzu сказал:

Он у меня есть, но не играю, т.к. он как Борис-бритва - хрен попадешь. :D Тут вроде с последним обновлением уменьшили разлет дроби - думал вот оно. Нацепил и вообще никого даже ранить не могу, хотя вроде куда уже ближе. Им теперь что, нужно стрелять уперевшись в другой танк стволом? 

Если мы о нашей игре - то нужно проехать насквозь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я вот не понял, отбрасывает сразу или все же через секунду? Если больше не растрачивать зря по одному ходу, а накопить и массово прощелкать сразу, то все равно успеет отбросить?

Пока 41 ход и 10 островов. По идее, еще около 20 осталось, иногда по 2, т.е. 2 раза имею право еще отброситься. 3 - уже нельзя.(((

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 08.11.2022 в 06:04, Kronos2011 сказал:

Я вот не понял, отбрасывает сразу или все же через секунду? Если больше не растрачивать зря по одному ходу, а накопить и массово прощелкать сразу, то все равно успеет отбросить?

Пока 41 ход и 10 островов. По идее, еще около 20 осталось, иногда по 2, т.е. 2 раза имею право еще отброситься. 3 - уже нельзя.(((

Может отбросить сразу и если не отбросило на преведущей ловушке может откинуть они не сгорают :yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

Решил ща зайти туда. Собрал 260 конфет. Около 7 шагов сделал и сразу на -5 , Потом еще около 8 сделал и снова -5 . Ну и до второго не хватило. Дичь крч. Нет смысла в это играть. Когда практически никто тула не станет заходить, тогда думаю этот недоразумение в виде откидывания снесут. Я вот трачу кучу времени, честно их заработал и ради того чтоб меня отбрасывало

Поделиться сообщением

В 08.11.2022 в 01:30, dima2117 сказал:

Решил ща зайти туда. Собрал 260 конфет. Около 7 шагов сделал и сразу на -5 , Потом еще около 8 сделал и снова -5 . Ну и до второго не хватило. Дичь крч. Нет смысла в это играть. Когда практически никто тула не станет заходить, тогда думаю этот недоразумение в виде откидывания снесут. Я вот трачу кучу времени, честно их заработал и ради того чтоб меня отбрасывало

чудак - человек .... ну кому нужно твоё время ?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.11.2022 в 01:58, BullStray234 сказал:

чудак - человек .... ну кому нужно твоё время ?

А ты попробуй не играть хотя бы день)) поймешь сколько всего упустил)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2022 в 22:05, Entropy сказал:

как 333111333 подметил возможно ивенты реально делаются для небольшой группы поехавших буратин, на которых вся экономика и держится)) 

про 80р на премку прям в точку, поржал)

поехавшие буратины рандом не любят. Кривой рандом ни кто не любит.Вот, к примеру, допусти я поехавший буратино, который хочет влить сюда 100к рублей. Ок, скины действительно крутые - нужно отдать художнику должное. Я трачу бесплатные сладости, а потом считаю сколько докупить. Всего бесплатных осталось в будущем около 18 ходов если все задания выполнять. Сейчас я на 2м круге прошел всего 2 острова, затратив 40 ходов. Т.е. за 40 ходов я прошел 24  (22+2) острова. Таким образом эффективность ходов у меня только 60%. Пройти мне осталось до вожделенного скина 20+22+22+22 (86) ходов, но с учетом ловушек вероятны дополнительные затраты в виде 25+35+35+35 (130 :!) возможных ( скорее неизбежных). Итого: мне осталось 86 ходов минус 18 бесплатных = 68. Ну я ж буратино, в другой игре я б уже понял сколько задонатить и осталось бы дело техники. НО, в Альтернативе с гениальностью геймдизайнинга сопоставима только гениальность маркетинга :ee:Поэтому, ска, я не знаю сколько мне это в итоге обойдется т.к. к посчитанным затратам в 68 к еще могут прибавится в диапазоне 0-130 к. Итого возникает неопределенная конечная цена в 68-198 тысяч рублей за гарантированный скин. А из конкретики только можно попробовать подставить к оставшимся (18) ходам + покупным (100) текущую эффективность (60%), где имеем (18+100)х0.6=70 островов. Всего 70 островов и это при том, что с каждым кругом ловушки все чаще срабатывают и есть возможность на каждом кругу улетать на -35, т.е. эффективность ходов упадет. Про " перепрыгнуть " ловушки даже не пишите: перепрыгнешь одну, встрянешь в следующую, которая тебя за "перепрыгнутую" ранее отбросит :face-joy:

И вот как ты думаешь? Имея 100к рублей я б стал сюда донатить с такой неопределенностью? Для игры это огромный донат, мне их ни кто не вернет, если скин я не получу. :thinking-face: Это как если бы пришел я в автосалон с лямом рублей, чтобы купить конкретный автомобиль за лям, а у меня бы взяли деньги, а потом сказали: " подожди, сейчас я подкину кубик, какое число выпадет - столько лямов итоговая стоимость авто, но денег мы тебе не вернем если что" :face-joy: Так может игру загубили не " жадные дядьки-инвесторы", а бестолковый маркетинг, который даже потенциального буратину отпугнет, я уже молчу о игроках по-проще ?

Изменено пользователем Getmanss
  • Нравится 3
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Я вот правда не понимаю эти наезды, типа без доната не пройдем и все такое., да зачем вы вообще играете в эту игру? Можно же не играть.. вы же все равно ничего не платите... а так все равно вам за такое время в игре дадут конфеты и в любом случае сыграете... Ну лишних там ящиков и всяких устройств мало не бывает.  Не понимаю...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.11.2022 в 11:04, Getmanss сказал:

" подожди, сейчас я подкину кубик, какое число выпадет - столько лямов итоговая стоимость авто, но денег мы тебе не вернем если что" :face-joy: 

Маленькое замечание. Кубик будем кидать в другой комнате, где ты его не видишь.)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Товарищи разрабы, не могу получить сегодняшние леденцы из-за того что не грузит игра, можно мне отсыпать немного в качестве знака любви и обожания

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...