Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

Рекомендованные сообщения

Я начал 2-ой круг и 10 ходов по 1-му островку и вперед не кидает на островах фортуны(ты просто останавливаешься на этом островке):wall:Вообщем убедили не будет вам от меня доната:yes: 

Изменено пользователем Divisor
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

ОШИБКА

Пожалуйста, перезагрузите страницу и повторите действие при необходимости. Если проблема останется актуальной, сделайте скриншот.. Не работает короче :/

Поделиться сообщением

Потратил 250 конфет, но даже первый круг не закончил. Два раза на 5 шагов назад откидывало, 5 или 6 островов ещë осталось. 

Что же дальше будет если на первом круге такое творится?! 

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

On 11/4/2022 at 7:11 PM, DuHo3aBpuk2020 said:

Потратил 250 конфет, но даже первый круг не закончил. Два раза на 5 шагов назад откидывало, 5 или 6 островов ещë осталось. 

Что же дальше будет если на первом круге такое творится?! 

Конфетки покупные? Бедняжка :D

Поделиться сообщением

В 04.11.2022 в 20:14, Deo777 сказал:

Конфетки покупные? Бедняжка :D

Ой как смешно???

Принципиально не донатил и не собираюсь донатить в эту игру, как, впрочем, и в игры вообще. 

Изменено пользователем DuHo3aBpuk2020
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Сегодня ютуберам Баньке и Имморталу (наверное и другим) разрабы раздали на шару по 500 конфет для прохождения этой мини-игры. Но раздали эти конфеты не на ютуберские их аккаунты, чтоб они там записали ролики и показали как проходится игра, а раздали на личные их аккаунты. 

Сегодня они позаписывали ролики где в сумме потратили почти по 900 конфет, то есть сделали почти по 90 ходов)) но даже с этим Ванька ещё так и не дошел до 4 чекпоинта, а иммортал еле дошел и забрал молот пульсар)

В связи с этим возникает вопрос, почему этим игрокам разрабы начислили по 500 конфет на их личные аккаунты, а не на ютуберские?

И если им начислили на шару эти конфеты, то почему всем остальным игрокам не начисляют? Или здесь все игроки равные, но есть ровнее?:D

Разрабы жестко лажанулись с этой игрой...тот кто ее делал, похоже находился в каком-то угаре:D

Кто там считал, что 10 конфет, это равно 1000 рублей?)) То есть, 500 конфет, то что им дали на шару на их личные аккаунты, это равно 50 000 рублей?) И это в итоге всего лишь за молот пульсар, никаких скинов?)) А Ванька даже и до этого не дошел:D

Кто там эту игру делал, не пора ли в церковь?)) Или к психотерапевту?:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 6
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.11.2022 в 00:52, 333111333 сказал:

Или к психотерапевту?:D

Вот туда тем,кто еще в эту игру играет,причем участвуя в различных наперстках.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 05.11.2022 в 02:52, 333111333 сказал:

Сегодня ютуберам Баньке и Имморталу (наверное и другим) разрабы раздали на шару по 500 конфет для прохождения этой мини-игры. Но раздали эти конфеты не на ютуберские их аккаунты, чтоб они там записали ролики и показали как проходится игра, а раздали их на личные их аккаунты. 

Сегодня они позаписывали ролики где в сумме потратили почти по 900 конфет, то есть сделали почти по 90 ходов)) но даже с этим Ванька ещё так и не дошел до 4 чекпоинта, а иммортал еле дошел и забрал молот пульсар)

В связи с этим возникает вопрос, почему этим игрокам разрабы начислили по 500 конфет на их личные аккаунты, а не на ютуберские?

И если им начислили на шару эти конфеты, то почему всем остальным игрокам не начисляют? Или сдесь все игроки равные, но есть ровнее?:D

Разрабы жестко лажанулись с этой игрой...тот кто ее делал, похоже находился в каком-то угаре:D

Кто там считал, что 10 конфет, это равно 1000 рублей?)) То есть, 500 конфет, то что им дали на шару на их личные аккаунты, это равно 50 000 рублей?) И это в итоге всего лишь за молот пульсар, никаких скинов?)) А Ванька даже и до этого не дошел:D

Кто там эту игру делал, не пора ли в церковь?)) Или к психотерапевту?:D

Представь себе я видел игрока с ником Скептик на Вико-Молоте со скинами Демоник, я еле сдержался чтобы не спросить какого выплачивать кредит за 2 картинки:yes:

• Нравится 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 04.11.2022 в 19:58, Divisor сказал:

Представь себе я видел игрока с ником Скептик на Вико-Молоте со скинами Демоник, я еле сдержался чтобы не спросить какого выплачивать кредит за 2 картинки:yes:

Очень надеюсь что пульсар добавят в танкофонд и будет ещё смешнее)

Поделиться сообщением

В 02.11.2022 в 13:16, Entropy сказал:

стоит ли бландербас таких денех

неа, не стоит, его очень сильно нерфит броненосец и дефендер.

Лучше статусками давить

В 04.11.2022 в 18:52, 333111333 сказал:

а раздали на личные их аккаунты. 

прикольно конечно, но все это ведет в конечном итоге к дисбалансу, эти ребята ( особенно Ванька) любят всегда побеждать, и очень горят, когда катка потная.

Поделиться сообщением

В 04.11.2022 в 18:52, 333111333 сказал:

И если им начислили на шару эти конфеты, то почему всем остальным игрокам не начисляют? Или здесь все игроки равные, но есть ровнее?

Конечно есть ровнее ) ютуберы мясо в проект приводят... по факту показывая нереальный и эфимерный геймплей, который обычному игроку не доступен. ( ед исключение- иммортал, он хотя бы  иногда играет на мульте, где у него нету призовых красок с 25% резиста ко всем пушкам и показывает реальный геймплей, который могут получить нубы )

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.11.2022 в 00:23, ZayacMutant сказал:

неа, не стоит, его очень сильно нерфит броненосец и дефендер.

Лучше статусками давить

прикольно конечно, но все это ведет в конечном итоге к дисбалансу, эти ребята ( особенно Ванька) любят всегда побеждать, и очень горят, когда катка потная.

Меня бесит ЭМИ молот сильнее любого устройства на молот! Даже подава не такая токсичная... 

Поделиться сообщением

В 05.11.2022 в 06:43, ytr24 сказал:

Меня бесит ЭМИ молот сильнее любого устройства на молот! Даже подава не такая токсичная... 

Иммунитет от ЭМИ + 50% брони от молота и он визжит и бежит в гараж переодеваться:ph34r:

В 05.11.2022 в 06:13, Gman10 сказал:

Очень надеюсь что пульсар добавят в танкофонд и будет ещё смешнее)

Ржачнее будет когда Васпо-Смока Легаси появится в танкофонде:yes:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.11.2022 в 00:47, Divisor сказал:

Иммунитет от ЭМИ + 50% брони от молота и он визжит и бежит в гараж переодеваться:ph34r:

Ржачнее будет когда Васпо-Смока Легаси появится в танкофонде:yes:

ради одного молота снимать резист от гаусса и анти-подаву с кризисом не хочется.

Поделиться сообщением

В 04.11.2022 в 22:47, Divisor сказал:

Иммунитет от ЭМИ + 50% брони от молота и он визжит и бежит в гараж переодеваться

забавный рандом кстати, почти не откидывает меня даже на 3ем круге, плюс еще и с ультраконтов подкинули имбу

Скрытый текст

Q4OhjEM.png

при этом я ничего не заносил о.О   Правда призы с 3его круга- и так уже все есть.

Поделиться сообщением

В 04.11.2022 в 20:58, Divisor сказал:

В ТО играют  одни нищеброды ? 

У этого  игрока  ,сколько с ним не сталкивался ,всегда  вооружение  по последним новинкам . Но ему  это не помогает ,в лучшем случае в середине списка ,на первых местах  ни разу не видел . Может лаги мешают ,не знаю :he:

Поделиться сообщением

В 05.11.2022 в 00:09, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

У этого  игрока  ,сколько с ним не сталкивался ,всегда  вооружение  по последним новинкам . Но ему  это не помогает ,в лучшем случае в середине списка ,на первых местах  ни разу не видел . Может лаги мешают ,не знаю :he:

Кстати только о нем заговорили - сразу встретил в битве, как раз посредине списка)

Правда молчаливый оказался, но молот выглядит действительно жестко

Изменено пользователем Gman10

Поделиться сообщением

В 05.11.2022 в 06:56, ytr24 сказал:

ради одного молота снимать резист от гаусса и анти-подаву с кризисом не хочется.

Тебя Гаусс с ЭМИ бесить будет еще больше чем кадры с подавлением которых обычно по пальцам можно пересчитать:yes:

Поделиться сообщением

В 05.11.2022 в 07:09, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Нищеброды это те у кого нет денег на жизнь, а не на непонятную ерунду в интернете:yes: 

Нафига покупать картинки в инете, если на эти деньги машину вполне реальную(не новую, но вполне приличную) можно купить?:rolleyes:

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.11.2022 в 07:22, ytr24 сказал:

Не бось Зеленский там играет, денег много, а руки которые растут сами знаете откуда мешают играть...:heh:

Давай здесь не будем вспоминать этого кадра его в последнее время слишком много и он вечно у кого то что то просит и он уже раздражает:ph34r:

Поделиться сообщением

А есть те, кто на пути уже к 4 острову? без доната естественно. 22 острова, 220 конфеток, 22 хода:smile:

Поделиться сообщением

В 04.11.2022 в 19:52, 333111333 сказал:

Тут всё просто. Это делается для того, чтоб голоса ютуберов были восторженными и искренними, а благодарности разрабам было больше. В следующем видеоблоге покажут довольных ютуберов (факт, я посмотрел троих), облизывающих разрабов и хвалящих мини-игру... А не сухой обзор с тех. аккаунта.

Р.S. Согласен с мнением, что для игроков это как красная тряпка: вместо желанного доната разрабы получат сотни ненависти, т.к. конечный приз очень дорог и недостижим для абсолютного большинства игроков. А тут ещё приближенным дают конфеты. Я рыдаю???

Изменено пользователем Prodan
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...