Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2022

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 26.10.2022 в 23:01, ptr128 сказал:

Ну повезло в трех битвах, что не было у противника пары пушек с пробитием. Что это доказывает?

Васпо-изя рулит!

Скрытый текст

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 10:12 PM, x_Lily_x said:

на тебе другой скрин

И что? Мало того, что и тут У/П все равно выше, чем в профиле, так опять таки этот скрин ничего не доказывает. Вот ты покажи мне видео боя, где ты по три раза в минуту улетаешь на респ с пробитием и все равно в топе - вот тогда это хотя бы что-то докажет. А тут на скринах ни устройств, ни пушек не видно у противника.

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 22:17, ptr128 сказал:

И что? Мало того, что и тут У/П все равно выше, чем в профиле, так опять таки этот скрин ничего не доказывает. Вот ты покажи мне видео боя, где ты по три раза в минуту улетаешь на респ с пробитием и все равно в топе - вот тогда это хотя бы что-то докажет. А тут на скринах ни устройств, ни пушек не видно у противника.

я не записывала видосы, но ты это можешь увидеть в каждой битве стф, с теми кто там играет я постоянно пересекаюсь)) я ж не для "рисовалки" тебе скрины кидаю, а что бы обьяснить, что при желании, умении и игре на победу, можно играть эффективно, а тебе скринов мало, хотя там суть ясна, еще и видео подавай)) в твоём понимании я для скринов "напыжилась" и поиграла хорошо, дав "команду" соперникам не использовать против меня свои устройства, а в остальных битвах летаю с респа на респ от этих устройств)) русским языком написала, да!!! подбешивают, но не критично для меня, я знаю как и избежать попадания и как доехать до цели)) я не пишу, что не летаю на расп, еще как летаю, но однозначно усиливаю любую команду своей игрой,  т к знаю, кого нужно убить, а на кого не стоит тратить время (образно)

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 22:07, Kronos2011 сказал:

А о легендах вы подумали?(( 200 тысяч косить.((( 

А Невиновную с 20 акками кто потом от стула отдирать будет? Вы?)

премку на день возьми, можно за несколько часов 40к набить, там множитель бешенный 

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 10:13 PM, ALEX-KOROLEV said:

Васпо-изя рулит!

Такое ощущение, что у противника одни мульты. Вообще все по нулям по итогам битвы. И это при том, что васпик с кризисом не на броне ваншотится многими пушками. Только вчера громом с вакуумными снарядами я такого васпика ваншотил вообще не напрягаясь.

Но, то что васпоизя весьма сильное оружие - признаю. Но использую я это сочетание все же больше не для атаки, а для лечения флагоносцев и подбора флагов. Все же 2000 брони - это очень мало.

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 22:30, Entropy сказал:

премку на день возьми, можно за несколько часов 40к набить, там множитель бешенный 

Ни копейки до месяца после полного устранения лагов!

В принципе мне меньше 100 тысяч надо будет набить. И без премки ДМ-ках при 80 за килл уложусь.) Если не за выходные, то на след. неделе. Миссия -то недельная, хотя хочется ящики до скидок получить.

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 10:30 PM, x_Lily_x said:

при желании, умении и игре на победу, можно играть эффективно

С этим я как раз не спорю. Я ставлю под сомнение выбор утяжелителя вместо иммунки от пробития при использовании защитника. С одной стороны, с утяжелителем васпом управлять легче, чем без него. Но это уже вопрос как раз умения. А вот от пробития никакое умение не спасает. Зацепил тебя, например, Гаусс или Магнум сплешем наложив пробитие, и следующим же выстрелом любой пушки отправляешься на респ.

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 23:33, ptr128 сказал:

Такое ощущение, что у противника одни мульты. Вообще все по нулям по итогам битвы. И это при том, что васпик с кризисом не на броне ваншотится многими пушками. Только вчера громом с вакуумными снарядами я такого васпика ваншотил вообще не напрягаясь.

Но, то что васпоизя весьма сильное оружие - признаю. Но использую я это сочетание все же больше не для атаки, а для лечения флагоносцев и подбора флагов. Все же 2000 брони - это очень мало.

Ды нифига не сильное, эт случайность. Да и давно эт было. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Хоппер в этом плане лучше Васпа. У меня, пока не порезали "Гелиос", у/п с ним на Бруте до 12 доходило.  Уворачиваться хорошо, почти неуязвим, если только не слэш.

Поделиться сообщением

Миссию на мины вернули, ладно хоть одну :ee:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 10:40 PM, ALEX-KOROLEV said:

Ды нифига не сильное, эт случайность. Да и давно эт было. 

Сильное. Васпик то ездит, как по рельсам, поэтому раньше любого другого успевает встретить флагоносца даже с респа, вылечить его и снова улететь на респ.

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 22:39, ptr128 сказал:

С этим я как раз не спорю. Я ставлю под сомнение выбор утяжелителя вместо иммунки от пробития при использовании защитника. С одной стороны, с утяжелителем васпом управлять легче, чем без него. Но это уже вопрос как раз умения. А вот от пробития никакое умение не спасает. Зацепил тебя, например, Гаусс или Магнум сплешем наложив пробитие, и следующим же выстрелом любой пушки отправляешься на респ.

Я научилась подстраиваться)) без утяжелителя никакое умение не спасет, его шатает от каждого выстрела, а летит по атакеру что попало! Утяжелитель позволяет спокойно и сконцентрированно выбирать маршрут, в моем случае, я выбираю где наименее "опасные" соперники (те у кого башня движется синхронно корпусу, их сразу видно) что бы отхиливаться при попадании со статусом или эффектом)) В общем все по ситуации, но как-то выживаю, и флажки увожу))

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 10:43 PM, Kronos2011 said:

Хоппер в этом плане лучше Васпа.

Пытался даже мышь в дырявый носок засовывать, но все равно на ховерах реакция у меня ниже, чем на обычных танках, когда ирать можно только с клавиатуры. Забил я в итоге на ховеры вообще. По крайней мере до тех пор, пока не добавят клавиши стэйфов для их управления. Ну физически у меня пальцы из-за меньшей массы движутся быстрее, чем вся кисть с мышью.

А только с клавиатуры получается либо стрэйфы, но приржавевшая башня без возможности контроля за дропами и всей картой, либо обходись без стрейфов, что снижает эффективность ховеров в разы.

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 23:43, KOHCTAHTUH сказал:

Миссию на мины вернули, ладно хоть одну :ee:

Не порядок! Надо штук пять их. Вилка должна страдать. 

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 22:50, ptr128 сказал:

Пытался даже мышь в дырявый носок засовывать, но все равно на ховерах реакция у меня ниже, чем на обычных танках, когда ирать можно только с клавиатуры. Забил я в итоге на ховеры вообще. По крайней мере до тех пор, пока не добавят клавиши стэйфов для их управления. Ну физически у меня пальцы из-за меньшей массы движутся быстрее, чем вся кисть с мышью.

А только с клавиатуры получается либо стрэйфы, но приржавевшая башня без возможности контроля за дропами и всей картой, либо обходись без стрейфов, что снижает эффективность ховеров в разы.

А я жду докачки Кемпера, ччтобы попробовать совместить уворот Хоппера с бешеным уроном Гелиоса или вакуумки на нем. Ну к тому же при ранении аптека есть. Интересно будет попробовать скрестить ультраподвижный стиль дроном, предназначенным для пряток.) 

В 26.10.2022 в 22:51, ALEX-KOROLEV сказал:

Мины ухудшают лаги. Когда был квест на 33 мины, постоянно вылетал с карт, где по 3-4 минера с каждой стороны уделывали все поле. 

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 10:48 PM, x_Lily_x said:

без утяжелителя никакое умение не спасет, его шатает от каждого выстрела, а летит по атакеру что попало!

Спасает, если достаточно бодро вертеть башней и камерой, не забывая про радар. Мне почти всегда удается предугадать, в какую сторону меня шатнет в следущую секунду.

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 23:52, Kronos2011 сказал:

или вакуумки на нем

На ховерах раскачки нет. С вакумкой лучше обычные корпуса. 

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 22:57, ALEX-KOROLEV сказал:

На ховерах раскачки нет. С вакумкой лучше обычные корпуса. 

На обычном корпусе уворот хуже, легче урон получить. Соль Кемпера потеряется.

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 10:48 PM, x_Lily_x said:

летит по атакеру что попало

Дошло. Я то изначально предпочитал ВР/ХР, поэтому почти всегда увожу флаг пушкой к врагам. А если не зная карту наизусть ехать мордой вперед, то действительно не предугадаешь, когда в тебя прилетит.

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 22:53, ptr128 сказал:

Спасает, если достаточно бодро вертеть башней и камерой, не забывая про радар. Мне почти всегда удается предугадать, в какую сторону меня шатнет в следущую секунду.

С какой пушкой играешь? С этого начнем! У вампирки нет Крит урона, и если ты хочешь убить соперника и выжить луч должен быть на вражеском корпусе! А если это Ховер? Удержи его на луче, когда он стрейфит, ну ну)) так вот поделись секретом, мож я чего не понимаю, каким зрением ты видишь, что по тебе и откуда летит, что бы сманеврировать, когда  луч на вражеском танке и ты его удерживаешь? Я хорошо мониторю карту, но что ты сможешь сделать гусеницами вверх?

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 23:58, Kronos2011 сказал:

Мне не зашла вакумка на ховерах ваще. Хочешь об стену долбануть, но попадаешь не туды. Раскачка многое решает. 

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 22:59, ptr128 сказал:

поэтому почти всегда увожу флаг пушкой к врагам.

Та щас вообще пофиг к врагам пушкой или нет! Знаешь ты карту или нет)) Ты про трупы забыл? Тут прежде чем за флагом лететь, нужно сначала карту осмотреть, и то, какой нить "залетный" доброжелатель всю "малину" своим трупом испортит:D))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 10:58 PM, Kronos2011 said:

Да ладно, этот уворот спасает только от раков и на некоторых пушках. От пушек ближнего боя не увернешься. От дальнобойных, если дистанция больше пяти пропов - тоже. По сути это работает только от смоки, твинса и рика без гелиоса. Или на малых растояних от рельсы. Остальные или сплешем достанут или не промахнутся.

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 22:51, ALEX-KOROLEV сказал:

Она ещё тут?

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 11:00 PM, x_Lily_x said:

С какой пушкой играешь?

Всеми. Но не все прокачаны на основе.

On 10/26/2022 at 11:00 PM, x_Lily_x said:

У вампирки

Вампиркой не пользуюсь. Вообще не понимаю ее смысла. Что толку от изи, которая не может лечить?

On 10/26/2022 at 11:05 PM, x_Lily_x said:

Ты про трупы забыл?

Открою тебе маленький секрет. Трупы отлично видны на радаре и отображаются там крестиками :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...